Gray7 Опубликовано 12.08.2004 12:39 А потом совместно будем получившийся ребус разгадывать и комментировать, так и скоротаем время до 15/08 01:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 12.08.2004 12:43 А потом совместно будем получившийся ребус разгадывать и комментировать, так и скоротаем время до 15/08 01:25 Слышь, умник, шел бы ты из этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 12.08.2004 12:46 У тебя на эту тему эксклюзивное право?Впрочем задеть никого не хотел, если чем - то обидел то приношу извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 12.08.2004 13:05 Вопрос по теме. В чем заключаются функции гоночного инженера? Как я понимаю, таковой имеется у каждого пилота персонально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 12.08.2004 13:32 На эту тему тоже стоит поискать статьи, желательно в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 12.08.2004 14:54 Что за полуголые девушки с Эдди? Девушка не бывает полуголой - она либо голая, либо нет. Голых в Ф-1 не пустят, так что девушки Эдди вполне одеты и некоторые очень даже ничего. особенно передние обтекатели - у некоторых просто выдающиеся конструкции. Сразу видна работа инженерной мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 12.08.2004 16:05 На GrandPrix.com есть небольшое интервью с Сэмом Майлклом, датированное октябрем 2000 года. Тогда уже был решен вопрос с его переходом в Williams.Прочитал - вполне интересно с сегодняшних позиций. К сожалению, попытка перевести и выложить здесь окончилась моим провалом - моего английского явно недостаточно. Может, кто поможет. Я переведу в основном, а вы подправите трудные места? Давай помогу, с удовольствием. Если сегодня будет время, то переведу и выложу, а так - завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 12.08.2004 16:39 Немного информации о девушках, работающих в командах Формулы-1. Вот например, инженер команды Toyota (имени, к сожалению, не знаю):Наиболее известной женщиной-инженером является Антония Терци (Antonia Terzi). Итальянка по происхождению, сразу после окончания университета она стала работать в Ferrari в Маранелло где-то около 4-5 лет. А затем перешла в Williams, где сейчас является Ведущим Специалистом по Аэродинамике. Точно не помню, сколько ей лет, примерно 28-30.(было где-то более ее хорошая фото, но уже не помню где) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.08.2004 16:58 Наиболее известной женщиной-инженером является Антония Терци (Antonia Terzi). Итальянка по происхождению, сразу после окончания университета она стала работать в Ferrari в Маранелло где-то около 4-5 лет. А затем перешла в Williams, где сейчас является Ведущим Специалистом по Аэродинамике. Точно не помню, сколько ей лет, примерно 28-30.(было где-то более ее хорошая фото, но уже не помню где)По-моему, на твоей фотке вовсе не Терци. Если только она пластическую операцию не сделала. Ей, кстати, 33 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 12.08.2004 17:30 По-моему, это не Терци. Если только после операции по пластике лица и солидно похудевшая. И фотки Терци лучше быть не может. Антония, да простят меня девушки, поклонники Вильямс и администраторы, довольно несимпатичная особа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 12.08.2004 18:36 Да, вы наверное правы, потому что я не была уверена в достоверности этой фотографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.08.2004 06:16 Вот такие мнения по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах