Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Они не стоят на подиумах

Recommended Posts

А потом совместно будем получившийся ребус разгадывать и комментировать, так и скоротаем время до 15/08 01:25 :D

Поделиться этим сообщением

А потом совместно будем получившийся ребус разгадывать и комментировать, так и скоротаем время до 15/08 01:25 :D

Слышь, умник, шел бы ты из этой темы

У тебя на эту тему эксклюзивное право?

Впрочем задеть никого не хотел, если чем - то обидел то приношу извинения.

Вопрос по теме. В чем заключаются функции гоночного инженера? Как я понимаю, таковой имеется у каждого пилота персонально.

На эту тему тоже стоит поискать статьи, желательно в оригинале

Что за полуголые девушки с Эдди? Девушка не бывает полуголой - она либо голая, либо нет. Голых в Ф-1 не пустят, так что девушки Эдди вполне одеты и некоторые очень даже ничего. особенно передние обтекатели - у некоторых просто выдающиеся конструкции. Сразу видна работа инженерной мысли.

На GrandPrix.com есть небольшое интервью с Сэмом Майлклом, датированное октябрем 2000 года. Тогда уже был решен вопрос с его переходом в Williams.

Прочитал - вполне интересно с сегодняшних позиций. К сожалению, попытка перевести и выложить здесь окончилась моим провалом - моего английского явно недостаточно. Может, кто поможет. Я переведу в основном, а вы подправите трудные места?

Давай помогу, с удовольствием.

Если сегодня будет время, то переведу и выложу, а так - завтра.

Немного информации о девушках, работающих в командах Формулы-1. Вот например, инженер команды Toyota (имени, к сожалению, не знаю):

d03fra814.jpg

Наиболее известной женщиной-инженером является Антония Терци (Antonia Terzi). Итальянка по происхождению, сразу после окончания университета она стала работать в Ferrari в Маранелло где-то около 4-5 лет. А затем перешла в Williams, где сейчас является Ведущим Специалистом по Аэродинамике. Точно не помню, сколько ей лет, примерно 28-30.

diapo_159.jpeg

(было где-то более ее хорошая фото, но уже не помню где)

Наиболее известной женщиной-инженером является Антония Терци (Antonia Terzi). Итальянка по происхождению, сразу после окончания университета она стала работать в Ferrari в Маранелло где-то около 4-5 лет. А затем перешла в Williams, где сейчас является Ведущим Специалистом по Аэродинамике. Точно не помню, сколько ей лет, примерно 28-30.

diapo_159.jpeg

(было где-то более ее хорошая фото, но уже не помню где)

По-моему, на твоей фотке вовсе не Терци. Если только она пластическую операцию не сделала. ;)

Ей, кстати, 33 года.

По-моему, это не Терци. Если только после операции по пластике лица и солидно похудевшая. И фотки Терци лучше быть не может. Антония, да простят меня девушки, поклонники Вильямс и администраторы, довольно несимпатичная особа

Да, вы наверное правы, потому что я не была уверена в достоверности этой фотографии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...