Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Герой GP Германии

Герой GP Германии  

95 голосов

1. 1. Герой GP Германии

• M.Schumacher
      9
    • Jenson Button
      63
    • Fernando Alonso
      5
    • David Coulthard
      2
    • J.P.Montoya
      0
    • Mark Webber
      1
    • Antonio Pizzonia
      0
    • Takuma Sato
      2
    • Kimi Raikkonen
      8
    • Никто
      0

Recommended Posts

Баттон  B)

За прорыв с 13 места, за обгон Алонсо, за борьбу с собственным шлемом  ;)

Мой голос Баттону!!! Это была очень удачная гонка с его стороны! Молодец! А как он вел болит, управляя им одной рукой? Меня это чуть-чуть поразило!
Я думаю Баттон. Пилотирование одной рукой и такой прорыв заставляют уважать человека.

Как падки девушки до броских эффектов, вот так и заманивают блистательные гонщики - матерые сердцееды невинных простушек в свои нехитрые сети. ;) Култхард не даст соврать. В следующий раз Дженсон просто обязан продолжить, дабы поддержать реноме: например, вести болид, положив руку на "дверцу", непринужденно куря Лаки Страйт, и время от времени поправляя зеркала:" где, млин, там этот Шумахер пропал, устал уже так тихо ехать". Эх, тоже чему-нибудь такому эдакому научиться б... :( скакать на лошади задом наперед вот, например, у нас тут в парке и пони подходящий есть.

Мой голос тоже Кнопкину - браво парень, отличная гонка + хороший PR :)

...хотя не будь проблем с машиной у Нандо...
а был ли мальчик? ©

Поделиться этим сообщением

Удалено...

Как падки девушки до броских эффектов, вот так и заманивают блистательные гонщики - матерые сердцееды невинных простушек в свои нехитрые сети.  Култхард не даст соврать. В следующий раз Дженсон просто обязан продолжить, дабы поддержать реноме: например, вести болид, положив руку на "дверцу", непринужденно куря Лаки Страйт, и время от времени поправляя зеркала:" где, млин, там этот Шумахер пропал, устал уже так тихо ехать". Эх, тоже чему-нибудь такому эдакому научиться б...  скакать на лошади задом наперед вот, например, у нас тут в парке и пони подходящий есть.

кактус-Респект.Но я как вижу не только девушки падки....Интересно сможет ли Баттон оправдать то восхищение, высокие оценки и столь массовую поддержку в ближайших гонках...?

2Al!

Уже второй раз за день это читаю :)

По сабжу: Герой- Уэббер.Финишировать шестым-достойно.Кими,Баттон,Сато тоже молодцы...

Гость
В следующий раз Дженсон просто обязан продолжить, дабы поддержать реноме: например, вести болид, положив руку на "дверцу", непринужденно куря Лаки Страйт, и время от времени поправляя зеркала:" где, млин, там этот Шумахер пропал, устал уже так тихо ехать". Эх, тоже чему-нибудь такому эдакому научиться б...

Респект :lol:

Так водить неплохо-бы научиться :p

Буду оригинальным - отдаю свой голос Сато!

Всего за один манёвр. Вход в поворот по-раллийному со сносом всех колёс, затем чистый выход. И это в плотной борьбе за позицию! При этом никого не задел.

Люблю, когда красиво!

Однозначно главный герой-Баттон. За прорыв с 13 места, за обгоны, за шлем :)

МШ-тот случай, когда победитель не является главным действующим лицом, не умаляя заслуг Михаэля.

Кими-быть ему героем если бы не поломка антикрыла.

Уэббер и Пиццония-ИМХО по сравнению с Дженсоном-не очень ярко.

Пусть это и не объективно, но голосую за Алонсо, (ну люблю я этого мальчишку) :rolleyes:

хотя считаю героем все таки Баттона.

Баттон и Райкконен. Первый сиганул на 11 мест вперёд в гонке, что уже незаурядно. И не будем забывать, что он обогнял сам, а не с помощью тактики. Ну а Кими, потому что был до схода единственным, кто мог осложнить жизнь водителю красной машины

Абсолютно согласна!

И вот ведь, что интересно... Когда подобная тема была по Франции, подобного единодушия не наблюдалось, что правда Баттон - супер? А еще бы!!! Вот еще один показатель зрелищности гонки - сколько народу на форуме проголосует за одного пилота, заметьте не победителя!

Гость
Фернандо,на машине с проблемами дотянул до подиума,респект. :)

ИМЕННО! АЛОНСО И ТРУЛЛИ СМОГЛИ ВЫСТОЯТЬ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ВСЕГДА ПАСУЮТ! А Нандо преуспел в этом особенно, заняв дастойное место на подиуме.

2 Pit

> Интересно сможет ли Баттон оправдать то восхищение, высокие оценки и столь массовую поддержку в ближайших гонках...?

О! А как ты оценишь собственную адекватность?! :)

А скажи-ка мне сколько гонок в этом сезоне прошло? А в скольких из них Баттон на подиум приезжал? А в скольких Алонсо? А в скольких КР? А сколько у этих троих очков в зачёте?

Вот тот-то и оно. Так что нынешние оценки вполне заслужены он только, в очередной раз, их подтвердил. А «высокие» … «высокие» у него еще впереди(мнм).

По теме:

Баттон, есно.

зы. Тем, кто голосовал за КР отдельное уважение – адекватны-сил нет :)

Подвожу итоги голосования по итогам этапа:

Первое место с отрывом в круг :) от конкурентов занял Дженсон Баттон (60 голосов), которому удалось проявить себя не в последнюю очередь благодаря FIA со своими смешными правилами.

Остатки виртуального ©Попов подиума заняли непримиримые конкуренты первые 13 кругов - Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. Благодаря тому, что Шуми оказался на них быстрее на 1.083 секунды, он выигрывает второе место (последующие 53 круга трудно назвать "героическими", не так ли? :) ) - 9 воутов. Кими остается третьим с 7 голосами.

В "очковой" зоне Фернандо Алонсо (5 голосов) за волшебную починку машины прямо по ходу гонки :) , и Сато/Култхард (по 2 голоса).

Итоги трех голосований Франция-Великобритания-Германия (напомню, система начисления очков - 10-6-4-3-2-1):

1. M.Schumacher - 16 (0 побед на этапах)

2. Fisichella - 10 (1)

Barrichella - 10 (1)

Button - 10 (1)

5. Raikkonen - 10

6. Alonso - 7

7. Никто - 6

8. Coulthard - 5.5

9. Sato - 1.5

10. Trulli - 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...