Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FIA representative

Уважаемый Мистер Мосли,

быть или не быть ?  

111 голосов

1. 1. Макс Мосли должен

• покинуть пост президента ФИА
      62
    • остаться во главе ФИА
      49
  2. 2. Мое личное отношение к вопросу

• сочувствую Максу
      71
    • мне не важно какими способами добьются его отставки
      40

Recommended Posts

Думаю развод вся эта тема...или нет?? :blink: :unsure:

Развод. У меня язык так и чешется сдать умельцев... :angry:

Там даже ошибка в имени файла: Letter from M. Mosey to P. Meyer 04.04.08.pdf

Кто такое Mosey ?:lol:

Поделиться этим сообщением

А вам не по фиг. Чем то рискуете?

Потехой афтаров шутки над теми, кто на полном серьезе будет писать письмо в ФИА

Однако меня терзают смутные сомнения.

Особенно после этого:

Что тебя смущает в этой моей фразе? :blink: Я уже говорил - мне пофигу развод это или нет. Я в общем, больше для самого себя сформулировал моё отношение к Мосли и скандалу.

Там даже ошибка в имени файла: Letter from M. Mosey to P. Meyer 04.04.08.pdf

Кто такое Mosey ?:lol:

сдай. Модерам в личку. пусть проверят

Потехой афтаров шутки над теми, кто на полном серьезе будет писать письмо в ФИА

а что были попытки? :blink:

Не томи душу, Форум должен знать своих героев! :D Кой-какие предположения тоже есть.

а что были попытки? :blink:

Я на полном серьёзе писал письмо в поддержку Рона во время ШС. И даже получил ответ. Не вижу причин по которым кто-то не может написать письмо в FIA. К тому же были прецеденты написания писем именно Мосли.

сдай. Модерам в личку. пусть проверят

Сдается мне они в курсе ;) :unsure:

Едем дальше

Данное письмо, по требованию FIA, должно быть подготовлено для выяснения общественной ситуации и общего настроя автомобильного социума, в связи с приездом Президента 1 региона FIA Вернера Краусса, в Россию.

Яндекс и Гугл на строку поиска "Вернер Краусс" (равно как и "Werner Krauss") дает результат какой угодно, но только не "Презедент 1 региона ФИА".... Впрочем, то же касается "Президента 1 региона ФИА" - пустая затея отыскать "президента первого региона ФИА".

Сдается мне они в курсе ;) :unsure:

Угу.

Есть у меня подозрение, что это проделки участника форума, имеющего в своём нике буквы D и G. Если это не так, то я приношу ему свои глубочайшие извинения. :blush:

Есть у меня подозрение, что это проделки участника форума, имеющего в своём нике буквы D и G. Если это не так, то я приношу ему свои глубочайшие извинения. :blush:

Если бы только. Как минимум еще одна личность причастна скорее всего. Ну, та, которая не так давно проговорилась, что общалась с DG по телефону :blush: Ой, проговорился...

Если бы только. Как минимум еще одна личность причастна скорее всего. Ну, та, которая не так давно проговорилась, что общалась с DG по телефону :blush: Ой, проговорился...

Не торопись с выводами. ;)

Подозревал что трое, и двоих кажись угадал, да и третьего наверное тоже, а может и ошибаюсь.

Не торопись с выводами. ;)

Да, не важно. Допущенные небрежности в оформлении утки и отсуствие в интернете какой-либо информации о Презеденте 1 региона ФИА Вернера Краусса" однозначно говорит - развод! А чей, это вопрос второй. По любому не сознаются.

Подозревал что трое, и двоих кажись угадал, да и третьего наверное тоже, а может и ошибаюсь.

DG, S, D ;)

Ой, мама, чаз лопну со смеха! Ну, ребята, маладца! Потешили в пятницу народ! Только тщательнее надо быть. Mosey конечно это крутая очепятка :D

Да и slil.ru, LOL!

1. айпи совпадает с ВОА

2. тему создал я, а не новыю юзер. просто при переносе постингов он стал автором

3. даже если это подстава, я считаю что это положительная тенденция - дать людям подвести итоги по теме, вместо того, чтобы активно обсуждать разновидности БДСМ и продолжать не относящийся к делу флуд.

4. если интеллект не позволяет выразить свою мысль иначе чем "кАзёл" или "в бабруйск", то лучше тут ничего не писать - потру.

спасибо за внимание.

1. айпи совпадает с ВОА

Может быть. Это ни о чем не говорит.

Я могу писать свои постинги от IP местного РАО ЕЭС...

3. даже если это подстава, я считаю что это положительная тенденция - дать людям подвести итоги по теме, вместо того, чтобы активно обсуждать разновидности БДСМ и продолжать не относящийся к делу флуд.

Я примерно так и подумал. А то надоело порядком. Юзера ходят вокруг меня, а у меня в браузере "БДСМ" и пр.

спасибо за внимание.

Наздоровье ;)

Я же сказал - по любому не сознается тот, кто все это заварил.

1. айпи совпадает с ВОА

2. тему создал я, а не новыю юзер. просто при переносе постингов он стал автором

4. если интеллект не позволяет выразить свою мысль иначе чем "кАзёл" или "в бабруйск", то лучше тут ничего не писать - потру.

спасибо за внимание.

1. айпи не проблема

2. Ошибся (м.б.) с кем не бывает :blush:

3. Согласен полностью.

4. Жестко. :blink: нет слов...

Пожалуйста...

Отличная идея, угадай кто замутил развод. Сейчас пофлудим тут и топик снесут. Эх надо было темку в межсезонье открыть- былоб чем развлеься.

Отличная идея, угадай кто замутил развод.

Да и так уже ясно, кто замутил.

Ну телефонный разговор вовсе даже не является однозначным признаком соучастия. :)

Ну телефонный разговор вовсе даже не является однозначным признаком соучастия. :)

Ага. О чем по телефону могут общаться шумофоб и шумофил? Ну конечно, эт оне однозначный признак. Но совокупность с другими дает веские основания допускать подлог.

P.S.

Разумеется, mогу ошибаться ;)

мосли многое сделал хорошего, но пора уйти. пока не сделал плохого

зы. ниче не понял

Ну и как будет письмо формироваться? Мнения-то разделились.
Позвольте от лица нашего Общества Автомобилистов, членами которого Вы разумеется являетесь

это филькина грамота получится , так как что б являтся членами - надо туда вступить и и иметь подверждение , а не лажу - "Вы разумеется являетесь" - такое может написать , только юридически безграмотный , тем более половина тут не прав ни машины не имет , тогда какое отношение этот опрос имет к - "нашего Общества Автомобилистов" , опять же те кто имеют , не являются Членами , так кук туда ни когда не вступали .

Другое дело , чесно б написали - проводится опрос НЕТовских юзеров , что б узнать общественое мнение , но правда им не интересна - хотят всех и себя обманывать - :blink: :unsure:

Ага. О чем по телефону могут общаться шумофоб и шумофил? Ну конечно, эт оне однозначный признак. Но совокупность с другими дает веские основания допускать подлог.

Хинт: в исходном сообщении как минимум три очевидных косяка, которые не позволяют воспринимать данный опус всерьёз.

Хинт: в исходном сообщении как минимум три очевидных косяка, которые не позволяют воспринимать данный опус всерьёз.

Но ведь повелись же...

Интересно будет почитать затра их ответ на все наши выкладки ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...