Haze Опубликовано 16.07.2004 10:27 Покупаю ТВ-парк и вижу.... темка зашибись... про жен и подруг пилотов.... И про кого бы вы думали. Конечно жена Шума, жена Ральфа, подруга Кимми, очередная пасссия Дэвида и жена Х-П.... видимо у других пилотов с этим тухляк..... или редакторы ТВ-парка знают только этих пилотов??? ;-))))) Или просто дамы эти на слуху? А как же красавчик Баттон, а трудяжка Баррик, а Труль и так далее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 16.07.2004 11:01 Видимо у остальных другая орентация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze Опубликовано 16.07.2004 11:02 Про моих Реношников знаю только то, что у Труля есть подруга Александра, а Фернандо пока в свободном полете - вот есть кое-что..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze Опубликовано 16.07.2004 11:05 Видимо у остальных другая орентация Ужас какой! Не дай Бог! Я не гомофоб, но как же жить бедным девушкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 16.07.2004 12:14 Покупаю ТВ-парк и вижу.... темка зашибись... про жен и подруг пилотов.... И про кого бы вы думали. Конечно жена Шума, жена Ральфа, подруга Кимми, очередная пасссия Дэвида и жена Х-П.... видимо у других пилотов с этим тухляк..... или редакторы ТВ-парка знают только этих пилотов??? ;-))))) Или просто дамы эти на слуху? А как же красавчик Баттон, а трудяжка Баррик, а Труль и так далее.... Да все нормально. Неужели вы думаете, что те, кто читает ТВ-ПАРК знает других пилотов? ЗЫ. Кстати, материал писала Александра Бузина (владелица одного небезизвестного сайта по Ф-1), а совсем не редакторы журнала. Так что, что им принесли, то они и опубликовали. Да, кстати, открываю вчера АИФ и вижу заметку Б.Мурадова о роли секса и его влиянии на скорость гонщиков Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze Опубликовано 16.07.2004 12:22 Да, кстати, открываю вчера АИФ и вижу заметку Б.Мурадова о роли секса и его влиянии на скорость гонщиков Ф-1. И какую же там вывели зависимость?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 16.07.2004 13:29 Немного в тему ( а может и не в тему )УЧАСТНИКАМ мини-опроса был задан и второй вопрос из той же области: «Помогают ли навыки и физическая форма пилота Формулы-1 улучшить качество сексуальной жизни?» Марк Уэббер даже пожаловался: «Конечно, физическая форма и выносливость пилота Гран-при — как раз то, что доктор прописал для секса. Но вообще жизнь гонщика в этом смысле — не сахар: ты в постоянных разъездах вдали от дома. Но тем приятнее затем этому предаться». Категоричны и ветераны. «Безусловно, опыт и физическая подготовка гонщика помогают в сексе, — говорит известный своей любве-обильностью Ники Лауда и хитро подмигивает: — Мне об этом многие девушки говорили». И только молодой романтичный бразильский мачо Фелипе Масса, мечтательно закатив глаза, возразил: «Нет, вовсе нет. В отличие от гонки в постели не стоит спешить». вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze Опубликовано 16.07.2004 14:38 Немного в тему ( а может и не в тему )УЧАСТНИКАМ мини-опроса был задан и второй вопрос из той же области: «Помогают ли навыки и физическая форма пилота Формулы-1 улучшить качество сексуальной жизни?» Марк Уэббер даже пожаловался: «Конечно, физическая форма и выносливость пилота Гран-при — как раз то, что доктор прописал для секса. Но вообще жизнь гонщика в этом смысле — не сахар: ты в постоянных разъездах вдали от дома. Но тем приятнее затем этому предаться». Категоричны и ветераны. «Безусловно, опыт и физическая подготовка гонщика помогают в сексе, — говорит известный своей любве-обильностью Ники Лауда и хитро подмигивает: — Мне об этом многие девушки говорили». И только молодой романтичный бразильский мачо Фелипе Масса, мечтательно закатив глаза, возразил: «Нет, вовсе нет. В отличие от гонки в постели не стоит спешить». вот так вот.Ну, физическая подготовка помогает любому в этом деле ;-)))))Но часто слышала, что на многих спортсменов секс перед стартом (то есть не перед самим, а скажем за день ) очень плохое подспорье. Как там наши пАцАны к этому относятся... интересненько А Масса прав.... спешить в сексе.... ???? хотя....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 19.07.2004 18:16 да, я слышала об этом, но если честно не очень понимаю, что плохого позаниматься этим перед гонкой или игрой? спешить...хехе полностью с тобой согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze Опубликовано 20.07.2004 06:53 да, я слышала об этом, но если честно не очень понимаю, что плохого позаниматься этим перед гонкой или игрой? спешить...хехе полностью с тобой согласна Ну, видимо зависит от того, кто и с какой интенсивностью... ;-)))))Просто народ бывает впечатлительный, может отвлечься в самый ответственный момент на воспоминания, или силы подведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 20.07.2004 07:12 Как раз за день очень даже положительно влияет, а вот перед стартом не есть гуд. Имхо так как организм переключается на восстановление, а так же в эмоциональном плане мужики становятся более вялыми и настрой уже не тот.Слышал так же ,что у женщин все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 20.07.2004 08:12 2 HazeТы была права насчет Алонсо, вот отрывок из интервью с ним после гран-при Канады:В.: За последние годы изменилась не только команда Renault, но и Вы: длинные очки, лента на лбу, солнцезащитные очки.Ф.А.: Я постоянно меняюсь. Сначала меняюсь внутренне, потом это отражается во внешности. Я не знаю, улучшает это меня или нет. Думаю, это связано не с Ф-1, а со мной. Я теряюсь, когда меня спрашивают об истинных причинах этих перемен. Вероятно, они есть, но я о них не знаю. Просто чувствую себя лучше, когда меняюсь. В.: Кстати об украшениях для волос: это помогает в отношениях с девушками?Ф.А.: Нет, никаких улучшений. Длинные волосы - не чудодейственное средство. В.: Это нравится Вашей подруге?Ф.А.: Вот уже семь месяцев я снова одинок.моя удивляться как же девчонки могут упускать такого парня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 20.07.2004 08:13 Как раз за день очень даже положительно влияет, а вот перед стартом не есть гуд. Имхо так как организм переключается на восстановление, а так же в эмоциональном плане мужики становятся более вялыми и настрой уже не тот.Слышал так же ,что у женщин все наоборот. возможно-возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.07.2004 16:18 Была когда-то такая тема: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах