Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Не люблю Шумахера. Никак не мог сформулировать почему, где-то на уровне эмоций. Недавно просматривал старые журналы нашел интервью с Васильевым и Фоменко и там как-раз нашел про Шумахеров

" Одаренные гонщики, прошли длинный путь, но это не те люди, за которых можно болеть. Нет сердца, это такой медицинский факт.... Он не принимает от тебя энергию и сам свою не отдает, как кокон."

Так я себе примерно его и представляю, хотя гонщик действительно классный

Поделиться этим сообщением

Не люблю Шумахера. Никак не мог сформулировать почему, где-то на уровне эмоций. Недавно просматривал старые журналы нашел интервью с Васильевым и Фоменко и там как-раз нашел про Шумахеров

" Одаренные гонщики, прошли длинный путь, но это не те люди, за которых можно болеть. Нет сердца, это такой медицинский факт.... Он не принимает от тебя энергию и сам свою не отдает, как кокон."

Так я себе примерно его и представляю, хотя гонщик действительно классный

Сказано как будто не о гонщике, а об певце каком-нибудь или артисте.

Гость

Не знаю почему но есть большое желание что-бы хоть кто-то из бывших америкосовских чемпионатов стал чемпионом F1!!!

Не знаю почему но есть большое желание что-бы хоть кто-то из бывших америкосовских чемпионатов стал чемпионом F1!!!
Болеет за: С. Бурде

:lol:

Ну раз сам великий ведущий русского Топ Гир Коля Фоменко так сказал, то наверное это так и есть. Медицинский факт однако.

Ну раз сам великий ведущий русского Топ Гир Коля Фоменко так сказал, то наверное это так и есть. Медицинский факт однако.

Ну, а что? Хорошо так сказал...без фобизма ))

И много у тебя в запасе бывших чемпионов? Не приживаются они в ф-1 ( Вильнев только исключение)...

Когда узнаешь, напиши.

Странно, на аве КАМАЗ, причем здесь пиндосы, непонятно :blink:

Когда узнаешь, напиши.

Странно, на аве КАМАЗ, причем здесь пиндосы, непонятно :blink:

за что так немцев ;) не любишь? За холокост?

Не болею и никогда не болел за:

1.Команду Феррари - за события подобные ГП Австрии 2002, за вечное недовольство действиями других команд, и за полное отсутствие борьбы между пилотами.

2.Михаэля Шумахера - за все выше описанное, за Херес 97, за Монако 06, и последнее время из-за глупой улыбки на этом видео

человек-загадка, эта улыбка совсем не вяжется с прессконференцией после Монцы 2000. Где ваше истинное лицо, герр Михаэль?

К остальным представителям Ф1 отношусь прохладно, естественно кроме команды, за которую болею....

1.Команду Феррари - за события подобные ГП Австрии 2002, за вечное недовольство действиями других команд, и за полное отсутствие борьбы между пилотами.

1.. Правда? :blink: История феррари кажется не в 2000 началась...

2.Михаэля Шумахера - за все выше описанное, за Херес 97, за Монако 06, и последнее время из-за глупой улыбки на этом видео

человек-загадка, эта улыбка совсем не вяжется с прессконференцией после Монцы 2000. Где ваше истинное лицо, герр Михаэль?

К остальным представителям Ф1 отношусь прохладно, естественно кроме команды, за которую болею....

Как же так? Неужели можно болеть за такую команду после: Хереса97, Австралии98? После того как сперли документы у Феррари?

Как же так? Неужели можно болеть за такую команду после: Хереса97, Австралии98? После того как сперли документы у Феррари?

MrBadGuy в Хересе-97 только за Шумахером наблюдал. Остальные ему неинтересными были.

Не болею за Хэма, т.к. это уродливый бизнес-проект. Пилот не должен сразу садится за руль лучшей машины, каким бы привлекательным он не был для маркетоидов. Это идиотизм, который может случится только в современной формуле.

Искренне желаю ему хотя бы пару лет провести на ведре, может и выйдет толк. Не было и не будет великих чемпионов, которые начинали с самовозки.

Сенна, Шумми, Мика - все начинали на середнячках, но даже там ярко показывали на что способны, вытаскивали машину на себе и учились сражаться.

MrBadGuy в Хересе-97 только за Шумахером наблюдал. Остальные ему неинтересными были.

Точно. А еще можно вспомнить историю рассказанную сыном знаменитого американского Чемпиона Майкла Андретти, Марко, про то как его папу конкретно гнобили в красно/белой команде. Но разве это кому то интересно?

Не болею за Мак как за команду из-за Рона. К пилотам всегда относился нормально, пока не пришел Хэмилтон. С тех пор болею против этой "сладкой" парочки.

Не болею за Мак как за команду из-за Рона. К пилотам всегда относился нормально, пока не пришел Хэмилтон.

До Хэмильтона у Рона были любимчики - финны, до финнов - Сенна...

После того как сперли документы у Феррари?

А что мне надо было резко начать болеть за этих "ангелов" в красном? Ни кто не идеален, если ты заметил, я написал почему именно ОНИ мне не нравятся, а не распинался по поводу кристальной чистоты Макларена!Командный ордер есть в любой топ команде, но так как это делали в Феррари это вообще красота. Свое мнение я выразил, и вообще мне кажется про документы это немного другая тема, совсем другого характера, никто не знает сколько было таких примеров в истории Ф1 (а были они 100% ) просто всплыл один единственный случай....

Понимаю, что звучит смешно и по-детски, но мне не нравится МакЛарен из-за того, что Рон забирает у пилотов оригиналы кубков. :blush: Жалко гонщиков, гонялись, боролись и бац, на тебе копию. :blink: Интересно, как сейчас будет, после ухода Рона?

А зачем он тогда Кову недолюбливал :lol:

Почему я не болею за Хэмильтона?Риторический вопрос...Хочется перефразировать Татарина(из к/ф Брат2):"Хэмильтон мне не нравится слащавый он какой-то, рискует где не надо на стартах, выполняет сумасбродные маневры, одно слово - англичанин(Хилл)."

Как бы смотрелся Хэм против Шумахера старшего, а?

Да не в любимчиках дело. Тут неприязнь "на уровне подсознания".

Хэм - он мне сразу не понравился(с). Не знаю как это объеснить...

Представьте, что вы в дорогущий экзотический ресторан пришли и вам подали целое блюдо г...на. И всем рестораном втирают про его полезность, показывают восторженные отзывы других посетителей, сами пробуют. Но меня эти отзывы никогда не заставят это попробовать, хотя я и не знаю, каково оно на вкус.

С Хэмилтоном примерно так же. Отторгает мой разум его, и все тут. Чувство отвращения возникает, когда вижу его улыбку. Ненастоящая она. Проплаченная. Что у него, что у "Папика"...

Сейчас придут Макофилы и нам двоим накостыляют :lol:

Понимаю, что звучит смешно и по-детски, но мне не нравится МакЛарен из-за того, что Рон забирает у пилотов оригиналы кубков. :blush: Жалко гонщиков, гонялись, боролись и бац, на тебе копию. :blink: Интересно, как сейчас будет, после ухода Рона?

а мне вот не жалко,у Мики недавно дом сгорел,где эти копии были,а вот если бы были там оригиналы...

да все в Парагон идет,Рон то не далеко и ушел ;)

1.. Правда? :blink: История феррари кажется не в 2000 началась...

Да, как это я не подумал, что нужно сначала изучить всю историю Ф1 перед тем как начинать смотреть Формулу :blink: Тогда я б конечно болел за великих и могучих Ферров, а так буду довольствоваться ничтожным Маклареном ;) Мне кажется, что боление (или НЕболение) за какую то из команд вообще складывается на подсознательном уровне, и зависит даже от характера человека, мне доводилось быть несколько раз в спортбаре во время гонки, и я заметил что поведение и реакция фанатов на какое то событие (например победа своего гонщика) очень различаются, а качество цензурности лексикона вообще не в пользу одной очень известной команды :rolleyes: Сорри за такой вот оффтоп....

Не болею за "выскочек".

Сначала для меня это был Фернандо, т.к. он сумел посягнуть на чемпионство великого Шуми.

Затем это стал Хэмильтон: во-первых на уровне подсознания т.к. он темнокожий (может быть я немного расист:unsure: ), во-вторых за его заносчивость и агрессивное поведение на трассе.

С Хэмилтоном примерно так же. Отторгает мой разум его, и все тут.

Полностью согласен, у меня тоже всегда было такое чувство, только по отношению к 7-ми кратному... Про подсознание ты прав на 100 %

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...