Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

ну я имел ввиду из топовых....Ферры Маки Рено БМВ Тойота (точнее пилоты этих команд)...чьи поклонники самые достойные в плане адекватности спокойствия и др.?)

У Тойоты не так и много, и пожалуй у БМВ самые лучшие на мой взгляд.

Да, дожили :ohmy: адекватами стали :biggrin:

Надеюсь, это временно :z_5:

Если адекватность меряется результатами команды, да здравствуют неадекватные и невыносимые болелы Баттона и "Хонды" :z_7:

Поделиться этим сообщением

Если адекватность меряется результатами команды, да здравствуют неадекватные и невыносимые болелы Баттона и "Хонды" :z_7:

Может быть вам начать неадекватно буянить и все сразу наладится? :biggrin:

Может быть вам начать неадекватно буянить и все сразу наладится? :biggrin:

Ну вот на грудь примем в НГ и если не будет сведений о покупке, начнем буянить. :thumbsup:

Ну вот на грудь примем в НГ и если не будет сведений о покупке, начнем буянить. :thumbsup:

Дык вам можно и если появятся сведения - такой праздник! Так что полюбас отжигайте :thumbsup:

Да вроде уже все наладилось и покупателя нашли)))Так что будете принимать на грудь от радости, мне вот кажется что арабские шейхи команду купят)два этапа у них уже есть команду сам Бог велел приобрести свою....а то самые богатые люди мира и не могут себе позволить такую роскошь ...люди не правильно поймут)

а то самые богатые люди мира и не могут себе позволить такую роскошь ...люди не правильно поймут)

Действительно! Стыдно должно быть, товарищи шейхи! :biggrin:

ээээ.... Передайте Дракону мое "С Добрым утром" что ли... :biggrin: Я не помню уже о чем я думал, когда писал то, на что ты отвечаешь... И настроение у меня уже совсем другое... :smile:

Если уж речь зашла о фанатской любви, то какие же фанаты самые адекватные спокойные и разумные на твой взгляд?)))

Есть тут один , болельщик Минарди (до сих пор) :ohmy: :laugh:

Вопрос риторический , я отвечал на неадекватную оценку , притом абсолютно в духе цитаты.

+ ко всему "адекватность" опять же вещь относительная .

Везде есть и адекватные и спокойные , опять же относительно .

Но вообще то фанаты не могут быть - не адекватными ни спокойными , иначе они не фанаты :laugh:

Есть тут один , болельщик Минарди (до сих пор) :ohmy: :laugh:

Вопрос риторический , я отвечал на неадекватную оценку , притом абсолютно в духе цитаты.

+ ко всему "адекватность" опять же вещь относительная .

Везде есть и адекватные и спокойные , опять же относительно .

Но вообще то фанаты не могут быть - не адекватными ни спокойными , иначе они не фанаты :laugh:

Зачет :thumbsup: что и требовалось доказать))))

Тех, кого мало :smile:

Тоже не факт и порой они ещё больше злобны и агресивны из-за неудачь и переоценки предмета боления :blink: :ohmy:

Я до сих пор не могу разобраться в Ф1 и Хамильтона не воспринимаю чемпионом,слишком молодой что ли

да вроде ты и не такой молодой :rolleyes: , тут моложе тебя , чуть ли не половина :laugh: :tongue:

ээээ.... Передайте Дракону мое "С Добрым утром" что ли... :biggrin: Я не помню уже о чем я думал, когда писал то, на что ты отвечаешь... И настроение у меня уже совсем другое... :smile:

А чего передавть через других ?? Взял бы и позвонил :tongue:

Ну я просто эту тему давно не читал :laugh:

Притом я цитату ж твою привёл и там всё ясно :rolleyes: :laugh:

А чего передавть через других ?? Взял бы и позвонил :tongue:

Да, ты прав... Извини, интернет привыка :biggrin:

Притом я цитату ж твою привёл и там всё ясно :rolleyes: :laugh:
там нифига не ясно на что я отвечал (а искать и лень и неохота). И еще более неясно какое у меня тогда настроение было. :tongue: В последнее время я всех люблю. Даже тебя (не ахтунг) :tongue:

Не надо выдумывать, надо различать критику и беспочвенное обливание грязью, которым многие здесь занимаются :angry:

Мне вот не нравится Льюис Хэмилтон, ну очень не нравится, но я в его теме не написала еще ни одного поста и не собираюсь...

Я вообще смысла данного топика не понимаю, как можно болеть не "за" кого-то, а "против"?

Как это вообще можно назвать "болением"?

Как я понял, весь этот сыр-бор начался 4 или 5 страниц назад с сообщения Кошки, посвященному тому, почему она не любит (соответственно и не болеет за) Массу. Было бы этих страниц и поболее, кабы модератор Ден не почистил. Еще я так понял, что эта же самая Кошка наверно единственная из всех нас здесь собравшихся лично знакома с самим объектом спора (Массой). А если это действительно так, то наверно слово "беспочвенное" в данной ситуации можно отнести к любому из нас, но никак не к ней. Или я неправ в своих умозаключениях?

Ps: это не тема Массы, а тема, почему мы не болеем за того или иного пилота (это ответ на выделенную фразу)

Да, ты прав... Извини, интернет привыка :biggrin:

там нифига не ясно на что я отвечал (а искать и лень и неохота). И еще более неясно какое у меня тогда настроение было. :tongue:

Ну цитаты же привёл , если что жми на кнопку - post_snapback.gif в цитате и тебя выведет , туда, где то на что ты и отвечал . :tongue:
В последнее время я всех люблю. Даже тебя (не ахтунг) :tongue:

Это после того как Латтелеком побещал никого не увольнять и не снижать зарплату ? :ohmy: :laugh:

или то что Рождество на носу и гуляем на пропалую практически 2 недели с небольшими перерывчиками :tongue:

У меня другая проблема , я как Председатель , хочу "Давану" на Рождество и Новый год работникам раздать , а Правление кричит экономь , кризис на носу и им пофиг , что я эти деньги в Бюджет уже заложил и они приняты , да и экономия по зарплате есть :rolleyes:

У меня другая проблема , я как Председатель , хочу "Давану" на Рождество и Новый год работникам раздать , а Правление кричит экономь , кризис на носу и им пофиг , что я эти деньги в Бюджет уже заложил и они приняты , да и экономия по зарплате есть :rolleyes:

А Давана это что?)))

А Давана это что?)))

ОФТОП сори

Davana , по латышски дословно "подарок " , так у нас теперь называется типо 13 зарплата , прелесть в том , что эти выплаты не обкладываются не подоходным , не Соц. Налогом . Тоесть не работнику , не работодателю , государству ничего отчислять не надо . а то у нас в евросоюзе , мне что б выплатить работнику 100ник , надо иметь в бюджете 170-180 , в зависимости от того кому платишь , то есть примерно 80% надо отдать государству .

А Давана даёт возможность выплатить таким образом минимальную зарплату , это сейчас у нас примерно по 300$

ОФТОП сори

Davana , по латышски дословно "подарок " , так у нас теперь называется типо 13 зарплата , прелесть в том , что эти выплаты не обкладываются не подоходным , не Соц. Налогом . Тоесть не работнику , не работодателю , государству ничего отчислять не надо . а то у нас в евросоюзе , мне что б выплатить работнику 100ник , надо иметь в бюджете 170-180 , в зависимости от того кому платишь , то есть примерно 80% надо отдать государству .

А Давана даёт возможность выплатить таким образом минимальную зарплату , это сейчас у нас примерно по 300$

Интересная задумка - не облагаемая налогом премия. Только ты, по-моему, с процентами ошибся - 100 от 180 - это где-то 55%

Интересная задумка - не облагаемая налогом премия. Только ты, по-моему, с процентами ошибся - 100 от 180 - это где-то 55%

имелось в виду 80% от 100 , то что получает работник , а не от общей суммы .

А я вот не болею за Феттеля,потому что он молодой и неизвестно как дальше он будет. К тому же он пьющий.

А я вот не болею за Феттеля,потому что он молодой и неизвестно как дальше он будет. К тому же он пьющий.

Фотки пьяного Себастьяна можешь предоставить?

Фотки пьяного Себастьяна можешь предоставить?

А аргумент, что он "дружит с Кими Райкконеным - самым пьющим из всех пьющих и по сути ничего больше не делающим (шутки ведь о нем только на эту тему) пилотом Ф1" не сгодится?

А аргумент, что он "дружит с Кими Райкконеным - самым пьющим из всех пьющих и по сути ничего больше не делающим (шутки ведь о нем только на эту тему) пилотом Ф1" не сгодится?

Нет, не сгодится. Хочется на пьяного Себа посмотреть :biggrin:

Не было таких пока.

И еще, есть личность, с который им всем не сравниться.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1351304

Не было таких пока.

И еще, есть личность, с который им всем не сравниться.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1351304

:biggrin: Ну, фоты Кими с пивом тожа есть)

Читала в автобиографии Ирвайна, как они с Джеймсом отжигали) По описанию жёстко. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...