Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Рон мог выиграть чемпионат, если бы успокоил немного Льюиса перед китайским этапом, или хотя бы перед заездом на пит.

Ну или так, например.

Експерты со стороны ФИА и со стороны Алонсо были? Были. Они заметили неравноправие? Нет, сказали что все было честно, и оба были в равных условиях. Так какие могут быть претензии?

А еще журналисты были, котором Рон сказал, что они с Льюисом боролись против Алонсо.

Поделиться этим сообщением

А еще журналисты были, котором Рон сказал, что они с Льюисом боролись против Алонсо.

это уже криминал?нельзя боротся на трассе?

Ну или так, например.

за что боролись, на то и напоролись (с) в Бахрейне :rolleyes: :D

Ты ещё за какие-нибудь картинговые гонки поненавидь... :D

думаю некоторые шумофобы ненавидят Михаэля уже за то что он сел за руль :rolleyes: :D

это уже криминал?нельзя боротся на трассе?

Это не просто криминал, это еще хуже: шеф команды борется со своим же пилотом.

И почему мерседес до сих пор не выгнал рона? :angry:

А кем его заменить?

А еще сам Алонсо в конце сезона говорил что никто его не гнобил, что команда предоставляла им равыне возможности, и что все было по честному

c Простом тоже боролись,что непомешало ему стать чемпионом ;) ,и после того что Ал наговорил,Рон еще нормально поступал

чтоб нас порадовать и вас позлить :P

Во-первых, бореться именно на трассе, а не плохими настройками, плохим болидом или плохой тактикой.

Во-вторых, учитывая то что Алонсо сделал, я бы его сразу же после Вегнрии уволил бы. И вообще, что вы после Венгрии ожидали?

За что?

вот поэтому один, который на ведре проехал всего 100 метров и сошел, стал величайшим пилотом за всю историю Ф1, а его напарник, который на таком же ведре "за два круга до финиша шел на абсолютно заслуженном втором месте" так и остался в истории лишь напарником Шумахера

и половина форума, читая сейчас наши с тобой посты, даже понятия не имеют, о ком мы ведем речь :)

Кстати вот еще что хотел сказать... Вторую часть твоего примера опровергли как минимум двое (что не есть половина форума), но первую не подтвердил ни один. И есть громадные сомнения что даже пятая часть от "восьми тысяч пользователей" с нею согласится.

А еще сам Алонсо в конце сезона говорил что никто его не гнобил, что команда предоставляла им равыне возможности, и что все было по честному

Интересно, а что бы говорил бы ты на месте ФА, когда надо было "полубовно" без "шуму и пыли" с обоих сторон разорвать контракт ? Оглашал бы всю округу СМИ:-"А я и тут молчать не буду, Мяса льву в клетке не докладывают !!!"? (с) :lol:

О том что Рон боролся с ФА - этот факт который Рон действительно подтвердил собственноручно из своих же уст, как может Рон наладить " честное равенство" в команде мы знает прекрасно по Ситуацям Сенна-Прост (что даже Сенна возмутился "полным пофигизмом в отношении своего "врага"), Култхард - Хаккинен ... и тыдыитыпы ...

Потому что в компании Мерседес работают нормальные менеджеры, а не люди, который руководствуются принципом "нравится-не нравится" :blink:

А кем его заменить?

Уитмаршем. Да кем угодно, хоть Дэйвом Ричардсом. Хуже не будет.

И это характеризует его как профессионала. Он с тех пор ни одного плохого слова про Макларен не сказал.

Интересно, а что бы говорил бы ты на месте ФА, когда надо было "полубовно" без "шуму и пыли" с обоих сторон разорвать контракт ? Оглашал бы всю округу СМИ:-"А я и тут молчать не буду, Мяса льву в клетке не докладывают !!!"? (с) :lol:

Да Алонсо просто поперлы с Мака. Потом в интервью он как-то говорил что хотел даже остаться, и что ему жаль что так получилось. Так что с этой точки зрения он должен был про Мак много чего "хорошего" наговорить. Но как видишь он говорит обратное. И вообще, что так алонсофилов беспокоит? Експерты со стороны ФИА и со стороны Алонсо были на последних Гран-При - ничего неравноправного не заметили. Сам Алонсо заявляет что все было по честному (отмазки про то что его под дулом пистолета заставили это сказать это для бедных). А вы всеравно ищете ему отмазки.

О том что Рон боролся с ФА - этот факт который Рон действительно подтвердил собственноручно из своих же уст, как может Рон наладить " честное равенство" в команде мы знает прекрасно по Ситуацям Сенна-Прост (что даже Сенна возмутился "полным пофигизмом в отношении своего "врага"), Култхард - Хаккинен ... и тыдыитыпы ...

Рон с Хемом боролись против Фонца на трассе (с технической точки зрения и с точки зрения тактики - все было по честному, експерты это подтвердили), и вообще, после всего что он сделал я бы на месте Рона ему давно пинка под зад дал бы. И что тебе не нравиться в ситуации Сенна-Прост? Количество побед в сезоне 8:7, или что? Аналогично что тебе не нравиться в ситуации с Хаккиненом-Култхардом? Если тебе такое равнопраиве/КТ не нравиться, то что ты тогда скажешь про МШ в Феррари...

А вы всеравно ищете ему отмазки.

точно так же как макофилы до сих пор ищут отмазки своей команде ;)

Рон с Хемом боролись против Фонца на трассе (с технической точки зрения и с точки зрения тактики - все было по честному, експерты это подтвердили).

Рон с Хэмом на одного Ала. справедливо, разумеется

Если тебе такое равнопраиве/КТ не нравиться, то что ты тогда скажешь про МШ в Феррари...

МШ в феррари - образец справедливости. берите пример

Гость

То, что Алонсо проиграл Льюису в 2007 это очевидно.. Проиграл прежде всего от того что у него четкое мнение о своем месте в команде, мол я первый номер и все такое... Для него не рабочая и не позитивная атмосфера, когда в команде все равны. И оч хорошо что теперь Алонсо нет в команде.. Оч хорошо :rolleyes:

blanca

МШ в феррари - образец справедливости. берите пример

Угу... Особенно в Австрии :unsure:

И это характеризует его как профессионала. Он с тех пор ни одного плохого слова про Макларен не сказал.

если не считать, что "Макларен - это не команда-победитель".

это кто тебе такое сказал, родная? голос свыше? +)

Это цитата с Фернандо.

Ральф-пилот выше среднего,выигрывал гонки,не слишком часто делал ошибки,лучше многих тех,кто сейчас гоняет ИМХО( Хем,Кова,Масса,Баттон,Уэбер..... список можно продолжить)Не стоит никому отвечать на этот пост.

Нам то не гони... Природа как известно любит отдыхать, а в случае с твоим Ральфом----------------------------------------------Не стоило публиковать твой пост...

Я не болею за других пилотов потому, что болел за Дэймона, Мику, продолжаю болеть за Кими, сопереживал, и сопереживаю Дэвиду. За команды никогда не болел принципиально потому, что любая из них это клубок змей, особенно топы. ;) Забыл о Жане Алези - всгеда восхищался и сочувствовал.

Нам то не гони... Природа как известно любит отдыхать, а в случае с твоим Ральфом она ваще в бухе была после Шумахера (хотя может и во время работы над ним слишком сосредоточилась над чем-то вроде целеустремленности, начхав на все остальное (лыба), так что Ральф- хорошая кличка для собак, похожих на немецкую овчарку (еще обувь вроде такая есть... список можно продолжить). Не стоило публиковать твой пост...

ну и зачем вот так Ральфика обижать?

очень даже хороший мальчик

ну тупит и быкует иногда, а кто из нас не тупит и не быкует?

тебе бы такого братца, как Михаэль, с которым каждый бы тебя сравнивал - посмотрел бы я на тебя

а Ральфи - молодец!

и вполне еще может быть, что он превзойдет Мишаню своими успехами в ДТМ, где Шуми, как известно, не блистал

ни разу не слышал. где?

поищи, обязательно найдёшь. ;)

кстати, я с его формулировкой тоже согласна.

вот поэтому я у тебя и спрашиваю, почему так?

исключительно из-за нежелания что-то менять? +)

я думаю, Алонсо было виднее, почему. :)

ну в данном случае меня интересуют не его мотивы, а твои. расскажи. +)

потому что они не смогли выиграть, когда у них был Райкконен, не смогли выиграть, когда у них был 2х кратный чемпион мира. этого достаточно.

Я не болею за других пилотов потому, что болел за Дэймона, Мику, продолжаю болеть за Кими, сопереживал, и сопереживаю Дэвиду. За команды никогда не болел принципиально потому, что любая из них это клубок змей, особенно топы. ;) Забыл о Жане Алези - всгеда восхищался и сочувствовал.

Соглашусь в отношении болеть за команды. Не могу я это делать.

Разборки, интриги, наезды друг на друга портят впечатлание.

Хотя несомненно в любой команде есть куча профи.

Но плохое всегда сильнее видно, чем хорошее.

это не более чем субъективное мнение, которое при желании можно легко опровергнуть. ты сама это знаешь. так что мои догадки про то, что тебе просто хочется так думать, скорей всего верны.

любое мнение можно опровергнуть, но я надеюсь, что ты спрашивал моё мнение не за тем, чтобы его потом опровергать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...