JaZZ Опубликовано 25.04.2008 15:13 А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет...Если имеется в виду SF то довольно странное утверждение, ибо на этом же ресурсе я видел статистику о болелах..., судя по ней у SF болельщиков больше, чем у отстальных команд вместе взятых ;)А по сути вопроса...Все что не SF - мне не интересно. Собсна я и не болею за все что ездит/ходит/дает интерьвю/прессконференции и при этом не имеет экипировки красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2008 15:17 ну... тогда это не про меня... :P Поскольку Уильямс меня интересует в данный момент как команда, в которой Росберг выступает. А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул ;)За "одну итальянскую команду" болеет куча народа. Говорить нужно за себя, а не за других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2008 15:46 За "одну итальянскую команду" болеет куча народа. Говорить нужно за себя, а не за других ;) читать надо тоже уметь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2008 16:02 А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул ;)тёзка зачем бред писать то ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2008 16:49 Я вот тут подумал,почему я не болею ни за кого кроме Феррари и ее пилотов. Да другие мне просто как-то неинтересны пока. Воспринимаются чисто как фон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.04.2008 19:29 тёзка зачем бред писать то ????? почему ты считаешь что это бред? почему ты не считаешь бредом то, что ваши пишут? я вот как раз таки наоборот считаю. И вообще приведи мне тогда уж список людей, смотрящих Ф1 больше пяти лет, болеющих (болевших) за Алонсо, Хэмилтона, Монтойю, Хаккинена, Култхарда, Вильнева, Хилла и хорошо относящихся к Феррари в тоже время.Я вот тут подумал,почему я не болею ни за кого кроме Феррари и ее пилотов. Да другие мне просто как-то неинтересны пока. Воспринимаются чисто как фон :rolleyes: вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.04.2008 19:42 почему ты считаешь что это бред? почему ты не считаешь бредом то, что ваши пишут? я вот как раз таки наоборот считаю. И вообще приведи мне тогда уж список людей, смотрящих Ф1 больше пяти лет, болеющих (болевших) за Алонсо, Хэмилтона, Монтойю, Хаккинена, Култхарда, Вильнева, Хилла и хорошо относящихся к Феррари в тоже время.В начале 90 болели за Феррари упертые фаны. Болеющие сейчас за феррари - это откат от М..Ш и приход многочисленных побед...Не будь их (побед)..небыло бы и такого кол-во фанатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2008 19:45 вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.Интересно, чего это ты тут плохо пахнущего нашел. Я лично замечаю в соперниках только чисто что-то выразительное, остальное - на следующий день из памяти вон, потому воспринимается как фон. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 28.04.2008 10:11 У меня боьше по национальному признаку.Начав смотреть Ф1 в 1992 году, болел за Алези и Сенну. После гибели Сенны болел за Алези всех бразильцев. После ухода Алези новых французов долго не появлялось, но появился латиноамериканец Монтойя и испаноговорящий испанец (во как!) Алонсо. сейчас ещё Бурдэ. так вот, я не болею за тех, кто перешел дорогу тем, за кого я болею. Просто не нравятся скандинавы, японцы, немцы (за Михаэля болел только в период его противостояния с Хаккиненом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 23:13 я более-менее определился со своим фоб-листом:(в порядке убывания фобства)1. Флав2. SG Superb Operated Team3. Мортара4. Экстрем5. Педроса6. Дукати и Стоунер7. Кубицапока, вроде, всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2008 23:21 я более-менее определился со своим фоб-листом:(в порядке убывания фобства)1. Флав2. SG Superb Operated Team3. Мортара4. Экстрем5. Педроса6. Дукати и Стоунер7. Кубицапока, вроде, всёМортара мешает Хюльку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 23:22 Мортара мешает Хюльку? :Dаха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.07.2008 23:51 1. Флав2. SG Superb Operated Team3. Мортара4. Экстрем5. Педроса6. Дукати и Стоунер7. Кубицапока, вроде, всёУ меня возникают только два вопроса:1. Чем же Флав заслужил право оказаться в этом списке первым, впереди команды с труднопроизносимым названием?:D 2. А почему Экстрем? Ты ж не так давно DTM смотришь, а в этом сезоне он далеко не лидер. Тут уж скорее логичнее тогда фобствовать против Шайдера, который лидирует в чемпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 23:56 У меня возникают только два вопроса:1. Чем же Флав заслужил право оказаться в этом списке первым, впереди команды с труднопроизносимым названием?:D 2. А почему Экстрем? Ты ж не так давно DTM смотришь, а в этом сезоне он далеко не лидер. Тут уж скорее логичнее тогда фобствовать против Шайдера, который лидирует в чемпе...1. Флав не только заслужил это право, но и является единственным, кто в этом списке фигура постоянная вот уже 14 лет (с Сильвера-94)все остальные персоналии - временно-ситуационные2. примерно по тому же, почему и Мортара, и Стоунер, и Педроса :rolleyes: но это никак не связано с егоуспехами/неуспехами в ДТМ ;) - я даже понятия не имею, был ли он когда-нибудь лидером этой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2008 09:39 Долго думала, писать в эту тему или не писать. Наконец решилась. :D Вот мой фоб-лист:1. Алонсо2. Хэмильтон3. Флавио4. МакЛарен5. Рено.Фобства никакого нт. Просто я не болею за них, и всё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.07.2008 10:30 Не люблю Льюса Хэмилтона, чтобы меня понять, достаточно прочесть интервью, которое он дал после ГП Франции. Да и в нём показухи достаточно много, которая присуща всяким там "Хип-хоп" исполнителям. Ну и нельзя не упомянуть то, что Льюсу так легко достался быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.07.2008 10:37 Не люблю весь МакЛарен. Особенно после того как они повели себя с Алонсо. Хоть болею и не за него, но парень толковый. 2-х кратный чемпион все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.07.2008 10:54 Интересная тема. Не люблю Феррари(так как не люблю итальянские команды) ,Кими и Кубицу,вроде все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 11:23 Тема про "Не болею за.."Для любви и не любви есть другие форумы, которые так и называются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.07.2008 11:29 я более-менее определился со своим фоб-листом:А где Алонсо? И что сделали Педроса и Стоунер? Слишком быстрые, что ли? :) Долго думала, писать в эту тему или не писать. Наконец решилась. :D Вот мой фоб-лист:1. АлонсоВсе-таки не надо было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 11:32 Не помню, писал ли в этой теме раньше по поводу своих антипристрастий. Напишу еще раз.Самые нелюбимые персонажи в мире Ф1:1) Льюис Хэмилтон - за сомнительные моральные качества.2) Рон Деннис и Норберт Хауг - за их постоянное непризнание факта наличия в Маке первого и второго номеров. И за ШС. В общем тоже за сомнительные моральные качества.3) Фернандо Алонсо - за сомнительные моральные качества.4) Флавио Бриаторе - за сомнительные моральные качества.5) Ник Фрай - за сомнительные моральные качества.Не то чтобы я как-то желал им всем чего-то плохого... просто не уважаю их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.07.2008 11:37 А где Алонсо?Фамилия Алонсо это табу для tornau. Для обозначения он использует лишь оскорбительную кличку - Фонц.Велика у tornau душевная травма. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.07.2008 12:02 Тема про "Не болею за.."Для любви и не любви есть другие форумы, которые так и называются...Не болею, значит не люблю, для других гонщиков можно использовать понятие "Нейтрален". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 12:03 Только не надо подробностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.07.2008 15:09 я более-менее определился со своим фоб-листом:(в порядке убывания фобства)6. Дукати и СтоунерСтранно, а мне Стоунер как раз молодого Шуми напоминает, поэтому я и стала за него болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах