Foxy Опубликовано 15.07.2008 09:12 Рон мог выиграть чемпионат, если бы успокоил немного Льюиса перед китайским этапом, или хотя бы перед заездом на пит.Рон не мог выиграть чемпионат. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 09:26 Вполне приличная тема "Не болею за..." потихоньку превратилась в тему "Люто ненавижу..." :(а во что ещё она могла превратиться? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2008 09:31 а во что ещё она могла превратиться? :unsure:В нормальное дискутирование взрослых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.07.2008 09:36 ненавижу Шумахера за Макао90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2008 09:38 В нормальное дискутирование взрослых людей.Это в теории, а на практике... :o сплошной ужОс.Вот скажу я, что не болею/люблю Ф. Массу - масофилы назовут это фобской имхой... и будут правы, потому что это мое субьективное мнение, которое я не стал держать при себе :D Таким образом тема превращается в филиал всех именных тем пилотов разом, где фанаты что-то доказывают НЕ фанатам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2008 09:39 ненавижу Шумахера за Макао90А ты прямо вот в прямом эфире в 90-м году так переживал за Мику, чтобы теперь ненавидеть Шуми? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2008 09:40 ненавижу Шумахера за Макао90Мда, это ж столько лет ненавидеть... свихнуться можно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.07.2008 09:41 Мда, это ж столько лет ненавидеть... свихнуться можно! :Dгде то 3 года ;) :D я же не сразу об этом узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2008 09:43 где то 3 года ;) :D я же не сразу об этом узналМеня не устают поражать некоторые люди на форуме... Это ж надо так! Это все равно как сказать, что "я ненавижу Фанхио, потому что он выиграл чемпионат, сев посреди гонки в чужую машину, недостойно!!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.07.2008 09:44 Вобще для меня понятия "не болею"и "не люблю/ненавижу"разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2008 09:45 Вобще для меня понятия "не болею"и "не люблю/ненавижу"разные вещи.Ну хоть у кого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2008 10:08 ну это понятно . ещё бы . а по факту Хэм зачастую оказывался быстрее и стабильнее в этом . хотя и пользовался телеметрией Алонсо , причём видимо даже лучше последнего :)по факту Мак явился самовозом сезона , с минимальными тех/проблемами среди всех других , и быстрым болидом под обоими пилотамипо факту и Хэм сильный партнёр , и Масса в родных условиях сильный партнёр . Алонсо и Кими были в новых условиях , причём Кими кардинально в новых . Чемп взял Кимиесли бы не помарка Хэма , либо там был в Бразилии глюк Мака - чемп бы взял Хэм . И где же здесь просчёт Рона ? просто не повезлокак и сейчас у них отличная пара пилотов . Рон практически не допускает просчётов , просто бывает не везёт . Кто тебе сказал , что он должен был сделать акцент на Алонсо ? он так и говорил даже , что поступит , т.к. по всей логике Хэму ещё нужно было подучиться . Но Хэм оказался изначально сразу же быстрее . Рон не стал поэтому его гнуть , дал равные условия и не ошибся , но Хэму в Бразилии не свезло , бываетя понимаю , что тебя коробит это . вы привыкли что Алонсе никто не должен путаться в команде под ногами , их должно устранять руководствоно здесь человек оказался лучше , что и следовало доказать , руководитель не стал его гнуть , остальное виделикакие претензии к Рону-то ? что Алонсо не шмог ни напарника , ни Кими в реальной борьбе на хороших машинах с минимумом сходов и проблем ;)+ миллион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2008 10:11 Так "не свезло", или "ошибся"? А еще ошибся (и это уже точно) в Китае. Это не невезение, а просчет, а быстрее Хэмилтон был только потому, что с определенного момента команда стала предоставлять ему более выгодную тактику и практически сделали его первым номером команды, хотя оснований для этого не было никаких. Рон хотел двухкратного чемпиона в качестве второго пилота команды - это слишком жирно.Експерты со стороны ФИА и со стороны Алонсо были? Были. Они заметили неравноправие? Нет, сказали что все было честно, и оба были в равных условиях. Так какие могут быть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 10:14 Вот скажу я, что не болею/люблю Ф. Массу - масофилы назовут это фобской имхой...смотря как ты это скажешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2008 10:16 Рон мог выиграть чемпионат, если бы успокоил немного Льюиса перед китайским этапом, или хотя бы перед заездом на пит.Или если бы предоставил нормальную КПП на Бразилию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 10:17 Так какие могут быть притензии?через "е" кстати пишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2008 10:17 смотря как ты это скажешь ;)А без разницы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2008 10:21 через "е" кстати пишетсяЗабей. Для меня русский это иностраный язык. Давай лучше по существу говори ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 10:25 А без разницы... :(ну не скажи. если в твоем посте проскочит чтото про "размазню", то да, тебя съедят. или попытаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.07.2008 10:26 Меня не устают поражать некоторые люди на форуме... Это ж надо так! Это все равно как сказать, что "я ненавижу Фанхио, потому что он выиграл чемпионат, сев посреди гонки в чужую машину, недостойно!!!" :lol:а при чем тут Фанхио и то,что Мика спокойно мог умереть в той аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2008 10:32 ну не скажи. если в твоем посте проскочит чтото про "размазню", то да, тебя съедят. или попытаютсяВо как - "Не болею за Массу с 2002 (с дебюта в Заубере) из-за того, что его "пиарили" как второго Районена... и пророчили ту же судьбу... и так, в принципе, и было... пока он не начал копировать Шумахеру. А сейчас вот просто противно что из него делают МШ №2 - не вижу личности гонщика :( " ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 10:43 Во как - "Не болею за Массу с 2002 (с дебюта в Заубере) из-за того, что его "пиарили" как второго Районена... и пророчили ту же судьбу... и так, в принципе, и было... пока он не начал копировать Шумахеру. А сейчас вот просто противно что из него делают МШ №2 - не вижу личности гонщика :( " ;)вполне корректно :)ЗЫ не выйдет их него ни Шумахера ни Райкконена, имхо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2008 10:49 вполне корректно :)ЗЫ не выйдет их него ни Шумахера ни Райкконена, имхо :unsure:Вот по этому и "не болею" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 11:18 Вот по этому и "не болею" :D :D+100 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.07.2008 11:41 ненавижу Шумахера за Макао90Ты ещё за какие-нибудь картинговые гонки поненавидь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах