Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Рон мог выиграть чемпионат, если бы успокоил немного Льюиса перед китайским этапом, или хотя бы перед заездом на пит.

Рон не мог выиграть чемпионат. ;)

Поделиться этим сообщением

Вполне приличная тема "Не болею за..." потихоньку превратилась в тему "Люто ненавижу..." :(

а во что ещё она могла превратиться? :unsure:

а во что ещё она могла превратиться? :unsure:

В нормальное дискутирование взрослых людей.

ненавижу Шумахера за Макао90

В нормальное дискутирование взрослых людей.

Это в теории, а на практике... :o сплошной ужОс.

Вот скажу я, что не болею/люблю Ф. Массу - масофилы назовут это фобской имхой... и будут правы, потому что это мое субьективное мнение, которое я не стал держать при себе :D

Таким образом тема превращается в филиал всех именных тем пилотов разом, где фанаты что-то доказывают НЕ фанатам ;)

А ты прямо вот в прямом эфире в 90-м году так переживал за Мику, чтобы теперь ненавидеть Шуми? :lol:

Мда, это ж столько лет ненавидеть... свихнуться можно! :D

Мда, это ж столько лет ненавидеть... свихнуться можно! :D

где то 3 года ;) :D

я же не сразу об этом узнал

где то 3 года ;) :D

я же не сразу об этом узнал

Меня не устают поражать некоторые люди на форуме... Это ж надо так! Это все равно как сказать, что "я ненавижу Фанхио, потому что он выиграл чемпионат, сев посреди гонки в чужую машину, недостойно!!!" :lol:

Вобще для меня понятия "не болею"и "не люблю/ненавижу"разные вещи.

Вобще для меня понятия "не болею"и "не люблю/ненавижу"разные вещи.

Ну хоть у кого-то...

ну это понятно . ещё бы .

а по факту Хэм зачастую оказывался быстрее и стабильнее в этом . хотя и пользовался телеметрией Алонсо , причём видимо даже лучше последнего :)

по факту Мак явился самовозом сезона , с минимальными тех/проблемами среди всех других , и быстрым болидом под обоими пилотами

по факту и Хэм сильный партнёр , и Масса в родных условиях сильный партнёр . Алонсо и Кими были в новых условиях , причём Кими кардинально в новых . Чемп взял Кими

если бы не помарка Хэма , либо там был в Бразилии глюк Мака - чемп бы взял Хэм . И где же здесь просчёт Рона ? просто не повезло

как и сейчас у них отличная пара пилотов . Рон практически не допускает просчётов , просто бывает не везёт . Кто тебе сказал , что он должен был сделать акцент на Алонсо ? он так и говорил даже , что поступит , т.к. по всей логике Хэму ещё нужно было подучиться . Но Хэм оказался изначально сразу же быстрее . Рон не стал поэтому его гнуть , дал равные условия и не ошибся , но Хэму в Бразилии не свезло , бывает

я понимаю , что тебя коробит это . вы привыкли что Алонсе никто не должен путаться в команде под ногами , их должно устранять руководство

но здесь человек оказался лучше , что и следовало доказать , руководитель не стал его гнуть , остальное видели

какие претензии к Рону-то ? что Алонсо не шмог ни напарника , ни Кими в реальной борьбе на хороших машинах с минимумом сходов и проблем ;)

+ миллион

Так "не свезло", или "ошибся"? А еще ошибся (и это уже точно) в Китае. Это не невезение, а просчет, а быстрее Хэмилтон был только потому, что с определенного момента команда стала предоставлять ему более выгодную тактику и практически сделали его первым номером команды, хотя оснований для этого не было никаких. Рон хотел двухкратного чемпиона в качестве второго пилота команды - это слишком жирно.

Експерты со стороны ФИА и со стороны Алонсо были? Были. Они заметили неравноправие? Нет, сказали что все было честно, и оба были в равных условиях. Так какие могут быть претензии?

Вот скажу я, что не болею/люблю Ф. Массу - масофилы назовут это фобской имхой...

смотря как ты это скажешь ;)

Рон мог выиграть чемпионат, если бы успокоил немного Льюиса перед китайским этапом, или хотя бы перед заездом на пит.

Или если бы предоставил нормальную КПП на Бразилию ;)

Так какие могут быть притензии?

через "е" кстати пишется

смотря как ты это скажешь ;)

А без разницы... :(

через "е" кстати пишется

Забей. Для меня русский это иностраный язык. Давай лучше по существу говори ;)

А без разницы... :(

ну не скажи. если в твоем посте проскочит чтото про "размазню", то да, тебя съедят. или попытаются

Меня не устают поражать некоторые люди на форуме... Это ж надо так! Это все равно как сказать, что "я ненавижу Фанхио, потому что он выиграл чемпионат, сев посреди гонки в чужую машину, недостойно!!!" :lol:

а при чем тут Фанхио и то,что Мика спокойно мог умереть в той аварии?

ну не скажи. если в твоем посте проскочит чтото про "размазню", то да, тебя съедят. или попытаются

Во как - "Не болею за Массу с 2002 (с дебюта в Заубере) из-за того, что его "пиарили" как второго Районена... и пророчили ту же судьбу... и так, в принципе, и было... пока он не начал копировать Шумахеру. А сейчас вот просто противно что из него делают МШ №2 - не вижу личности гонщика :( " ;)

Во как - "Не болею за Массу с 2002 (с дебюта в Заубере) из-за того, что его "пиарили" как второго Районена... и пророчили ту же судьбу... и так, в принципе, и было... пока он не начал копировать Шумахеру. А сейчас вот просто противно что из него делают МШ №2 - не вижу личности гонщика :( " ;)

вполне корректно :)

ЗЫ не выйдет их него ни Шумахера ни Райкконена, имхо :unsure:

вполне корректно :)

ЗЫ не выйдет их него ни Шумахера ни Райкконена, имхо :unsure:

Вот по этому и "не болею" :D :D

Вот по этому и "не болею" :D :D

+100 :lol:

Ты ещё за какие-нибудь картинговые гонки поненавидь... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...