Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет...

Если имеется в виду SF то довольно странное утверждение, ибо на этом же ресурсе я видел статистику о болелах..., судя по ней у SF болельщиков больше, чем у отстальных команд вместе взятых ;)

А по сути вопроса...

Все что не SF - мне не интересно. Собсна я и не болею за все что ездит/ходит/дает интерьвю/прессконференции и при этом не имеет экипировки красного цвета.

Поделиться этим сообщением

ну... тогда это не про меня... :P Поскольку Уильямс меня интересует в данный момент как команда, в которой Росберг выступает.

А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул ;)

За "одну итальянскую команду" болеет куча народа. Говорить нужно за себя, а не за других ;)

За "одну итальянскую команду" болеет куча народа. Говорить нужно за себя, а не за других ;)
читать надо тоже уметь ;)

А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул ;)

тёзка зачем бред писать то ?????

Я вот тут подумал,почему я не болею ни за кого кроме Феррари и ее пилотов. Да другие мне просто как-то неинтересны пока. Воспринимаются чисто как фон :rolleyes:

тёзка зачем бред писать то ?????
почему ты считаешь что это бред? почему ты не считаешь бредом то, что ваши пишут? я вот как раз таки наоборот считаю.

И вообще приведи мне тогда уж список людей, смотрящих Ф1 больше пяти лет, болеющих (болевших) за Алонсо, Хэмилтона, Монтойю, Хаккинена, Култхарда, Вильнева, Хилла и хорошо относящихся к Феррари в тоже время.

Я вот тут подумал,почему я не болею ни за кого кроме Феррари и ее пилотов. Да другие мне просто как-то неинтересны пока. Воспринимаются чисто как фон :rolleyes:
вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.

почему ты считаешь что это бред? почему ты не считаешь бредом то, что ваши пишут? я вот как раз таки наоборот считаю.

И вообще приведи мне тогда уж список людей, смотрящих Ф1 больше пяти лет, болеющих (болевших) за Алонсо, Хэмилтона, Монтойю, Хаккинена, Култхарда, Вильнева, Хилла и хорошо относящихся к Феррари в тоже время.

В начале 90 болели за Феррари упертые фаны. Болеющие сейчас за феррари - это откат от М..Ш и приход многочисленных побед...

Не будь их (побед)..небыло бы и такого кол-во фанатов...

вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.

Интересно, чего это ты тут плохо пахнущего нашел. Я лично замечаю в соперниках только чисто что-то выразительное, остальное - на следующий день из памяти вон, потому воспринимается как фон. ;)

У меня боьше по национальному признаку.Начав смотреть Ф1 в 1992 году, болел за Алези и Сенну. После гибели Сенны болел за Алези всех бразильцев. После ухода Алези новых французов долго не появлялось, но появился латиноамериканец Монтойя и испаноговорящий испанец (во как!) Алонсо. сейчас ещё Бурдэ. так вот, я не болею за тех, кто перешел дорогу тем, за кого я болею. Просто не нравятся скандинавы, японцы, немцы (за Михаэля болел только в период его противостояния с Хаккиненом).

я более-менее определился со своим фоб-листом:

(в порядке убывания фобства)

1. Флав

2. SG Superb Operated Team

3. Мортара

4. Экстрем

5. Педроса

6. Дукати и Стоунер

7. Кубица

пока, вроде, всё

1. Флав

3. Мортара

4. Экстрем

5. Педроса

6. Дукати и Стоунер

7. Кубица

пока, вроде, всё

Мортара мешает Хюльку? :D

Мортара мешает Хюльку? :D

аха :rolleyes:

1. Флав

3. Мортара

4. Экстрем

5. Педроса

6. Дукати и Стоунер

7. Кубица

пока, вроде, всё

У меня возникают только два вопроса:

1. Чем же Флав заслужил право оказаться в этом списке первым, впереди команды с труднопроизносимым названием?:D 2. А почему Экстрем? Ты ж не так давно DTM смотришь, а в этом сезоне он далеко не лидер. Тут уж скорее логичнее тогда фобствовать против Шайдера, который лидирует в чемпе...

У меня возникают только два вопроса:

1. Чем же Флав заслужил право оказаться в этом списке первым, впереди команды с труднопроизносимым названием?:D 2. А почему Экстрем? Ты ж не так давно DTM смотришь, а в этом сезоне он далеко не лидер. Тут уж скорее логичнее тогда фобствовать против Шайдера, который лидирует в чемпе...

1. Флав не только заслужил это право, но и является единственным, кто в этом списке фигура постоянная вот

уже 14 лет (с Сильвера-94)

все остальные персоналии - временно-ситуационные

2. примерно по тому же, почему и Мортара, и Стоунер, и Педроса :rolleyes: но это никак не связано с его

успехами/неуспехами в ДТМ ;) - я даже понятия не имею, был ли он когда-нибудь лидером этой серии

Долго думала, писать в эту тему или не писать. Наконец решилась. :D

Вот мой фоб-лист:

1. Алонсо

2. Хэмильтон

3. Флавио

4. МакЛарен

5. Рено.

Фобства никакого нт. Просто я не болею за них, и всё. ;)

Не люблю Льюса Хэмилтона, чтобы меня понять, достаточно прочесть интервью, которое он дал после ГП Франции. Да и в нём показухи достаточно много, которая присуща всяким там "Хип-хоп" исполнителям. Ну и нельзя не упомянуть то, что Льюсу так легко достался быстрый болид.

Не люблю весь МакЛарен. Особенно после того как они повели себя с Алонсо. Хоть болею и не за него, но парень толковый. 2-х кратный чемпион все-таки.

Интересная тема. Не люблю Феррари(так как не люблю итальянские команды) ,Кими и Кубицу,вроде все.

Тема про "Не болею за.."

Для любви и не любви есть другие форумы, которые так и называются...

А где Алонсо?

И что сделали Педроса и Стоунер? Слишком быстрые, что ли? :)

Долго думала, писать в эту тему или не писать. Наконец решилась. :D

Вот мой фоб-лист:

1. Алонсо

Все-таки не надо было :D

Не помню, писал ли в этой теме раньше по поводу своих антипристрастий. Напишу еще раз.

Самые нелюбимые персонажи в мире Ф1:

1) Льюис Хэмилтон - за сомнительные моральные качества.

2) Рон Деннис и Норберт Хауг - за их постоянное непризнание факта наличия в Маке первого и второго номеров. И за ШС. В общем тоже за сомнительные моральные качества.

3) Фернандо Алонсо - за сомнительные моральные качества.

4) Флавио Бриаторе - за сомнительные моральные качества.

5) Ник Фрай - за сомнительные моральные качества.

Не то чтобы я как-то желал им всем чего-то плохого... просто не уважаю их.

А где Алонсо?

Фамилия Алонсо это табу для tornau. Для обозначения он использует лишь оскорбительную кличку - Фонц.

Велика у tornau душевная травма. :D :rolleyes:

Тема про "Не болею за.."

Для любви и не любви есть другие форумы, которые так и называются...

Не болею, значит не люблю, для других гонщиков можно использовать понятие "Нейтрален".

6. Дукати и Стоунер

Странно, а мне Стоунер как раз молодого Шуми напоминает, поэтому я и стала за него болеть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...