Тринашкин Опубликовано 03.04.2008 18:16 Тема :"Почему я болею за..." уже давно есть, так почемуб не поговорить об обратном? начну:Я все думал, почему не нравица мне Алонсо?! а ответ оказался прост : Алонсо-Альфонсо, вот из за сей ассоциации не буду отдавать этому пилоту предпочтение, да простят меня его почитатели.в свое время жигули на экспорт пошли под названием ЛАДА, потаму как ассоциативно :жигули-жигаломожет и у других есть та же ассоциативная неприязнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2008 18:21 Зачем создавать тему, в которая может привести к долговечным разборкам болельщиков разных команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 18:24 Зачем создавать тему, в которая может привести к долговечным разборкам болельщиков разных команд?Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2008 18:26 Зачем создавать тему, в которая может привести к долговечным разборкам болельщиков разных команд?Мммм....ну существование Внутрикомандной борьбы ты наверное одобряешь, ведь теперь в теме про Скудерию стало заметно лучше....такие темы дают возможность выпустить пар не загрязняя остальные темы-ведь. если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 18:30 если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :)Посмотри на последние посты в теме "Фернандо Алонсо" и ты сможешь изменить своё мнение. Кто гадил - гадить будет везде, ибо у них такая философия, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2008 18:31 Мммм....ну существование Внутрикомандной борьбы ты наверное одобряешь, ведь теперь в теме про Скудерию стало заметно лучше....такие темы дают возможность выпустить пар не загрязняя остальные темы-ведь. если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :)Логично, тем более повторяться все-таки многим надоест... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 03.04.2008 18:34 Посмотри на последние посты в теме "Фернандо Алонсо" и ты сможешь изменить своё мнение. Кто гадил - гадить будет везде, ибо у них такая философия, имхо.ну я например собственно тему не для гадостей создавал, а с иной целью, мне интересно, вот если кто то не любит какого то пилота, то почему конкретно и с кем мои мнения совпадают, но не ищу при этом союзников... только в целях социалогии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2008 18:34 Посмотри на последние посты в теме "Фернандо Алонсо" и ты сможешь изменить своё мнение. Кто гадил - гадить будет везде, ибо у них такая философия, имхо.Правильно, потому что для споров об ФА нет такой "помойной" темы. А практика помойных тем себя уже не раз проявляла отлично-удалось почистить тему о Феррари от внутрикомандных споров и тему Кими от монтисупов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 03.04.2008 18:35 Тема :"Почему я болею за..." уже давно есть, так почемуб не поговорить об обратном?Чего тут обсуждать: если ты болельщик Райкконена значит врятли любишь Алонсо...У большинства болел Алонсо Хэмильтон в печенках сидит - и наоборот...И таких примеров уйма...Так что считаю все вполне объяснимо и логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2008 18:35 ну я например собственно тему не для гадостей создавалЭто понятно, но срач тут все равно будет. Это как аксиома, с которой бесполезно спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 18:38 Чего тут обсуждать: если ты болельщик Райкконена значит врятли любишь Алонсо...У большинства болел Алонсо Хэмильтон в печенках сидит - и наоборот...Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 03.04.2008 18:41 Это понятно, но срач тут все равно будет. Это как аксиома, с которой бесполезно спорить.ну, зато будет место где выговориться:) кому то полегчает как мне, я выговорился и камень с плечь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 03.04.2008 18:45 я, например, не против открыто, без оскорблений в адрес гонщика, сказать почему я за него не болею ;) ну не люблю я Хэма ...не люблю какой-то он наигранно-показушный, такой "мальчик-зайчик" НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2008 18:51 Мой фоб-лист по мере убывания:Рон, Жак, Алонсо, Флавио.Пинайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 18:53 я, например, не против открыто, без оскорблений в адрес гонщика, сказать почему я за него не болею ;) ну не люблю я Хэма ...не люблю какой-то он наигранно-показушный, такой "мальчик-зайчик" НЕ ВЕРЮ!Зайди в теме "Льюис Хэмилтон" там сегодня такие фото! Такой Льюис - замечательный и не наигранно- показушный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.04.2008 19:00 1.Деннис.2.Монтоя.Когда о них вспоминаю, желаю им постоянных неудач во всех вещах связанных с автоспортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 03.04.2008 19:09 1.Деннис.2.Монтоя.Когда о них вспоминаю, желаю им постоянных неудач во всех вещах связанных с автоспортом.а почему? не хочешь написать?! ну же, высказывайся!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.04.2008 19:10 Феррари в полном составеХэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.04.2008 19:15 Выложу список не любимчиков, одним не могу ограничиться. Рон, после скандала он мне опротивел. Хэмильтона терпеть не могу, не знаю слишком много показухи, слащавости, а по сути ничего в нем и нет.Уэбер, перестал нравиться, после 2005 года, сник на фоне Хайфельда.Сато, одно слово, которое его характеризует стиль пилотирования-камикадзе.Кулхаррд, за Бельгию 98.Раньше Алонсо и Мантоя были в этом списке, но потом мое мнение о них изменилось, перебрались в другой список. И действительно полегчало. Не плохая тема, не думаю, что много будет грязи. Я критику, например, не воспринимаю, каждый волен высказывать свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 19:19 А мне здесь написать нечего.. разве только про Луку из-за того, что проблемы Михаэля слишком часто списывали на его появления в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 03.04.2008 19:22 Зайди в теме "Льюис Хэмилтон" там сегодня такие фото! Такой Льюис - замечательный и не наигранно- показушный!ну да там он более естественный я б дже сказала милый...:D но мое мнение это все равно не изменит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2008 19:23 Мммм....ну существование Внутрикомандной борьбы ты наверное одобряешь, ведь теперь в теме про Скудерию стало заметно лучше....такие темы дают возможность выпустить пар не загрязняя остальные темы-ведь. если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :)Одно скажу точно, я той темы не одобряю, и мне быхотелось чтоб ее небыло... Можно конечно создавать ради чистоты других тем, но это все равно грязь. И будут те, которые пойдут гадить в другие темы, ведь об том же горяче любимом и нелюбимом Фернандо Алонсо лучше писать в его теме, а не здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 19:24 ну да там он более естественный я б дже сказала милый... :D но мое мнение это все равно не изменит :PЖаль, а у меня была надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 03.04.2008 19:26 из гонщиков больше всех (а может, даже только его одного) не переваривал Ральфа. За годы боления за алонсо у меня сложилось твердое убеждение, что 90% его столкновений случилось "благодаря" шумахеру-младшему. Хотя никаких статистических исследований я ессно не проводил. Негатива к нему добавили систематические надменные комментарии в прессе, звездная болезнь, и... Хотя впрочем, достаточно, а то меня что-то понесло ))Из действующих пилотов не слишком люблю (в порядке уменьшения) сато, льюцци, массу, хэмильтона, феттеля. Фобских чувств к ним нет, но и с другой стороны, не знаю, что заставит меня за них переживать даже в отдельных ГП, даже когда они борятся за отдельные позиции в гонке.Из тим-боссов: фрая, и может быть тодта (хотя последнего даже не могу сказать за что). Вот такая вот петрушка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 03.04.2008 19:28 Хуже Алонсо только Хилл.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах