Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Тема :"Почему я болею за..." уже давно есть, так почемуб не поговорить об обратном?

начну:

Я все думал, почему не нравица мне Алонсо?! а ответ оказался прост : Алонсо-Альфонсо, вот из за сей ассоциации не буду отдавать этому пилоту предпочтение, да простят меня его почитатели.

в свое время жигули на экспорт пошли под названием ЛАДА, потаму как ассоциативно :жигули-жигало

может и у других есть та же ассоциативная неприязнь

Поделиться этим сообщением

Зачем создавать тему, в которая может привести к долговечным разборкам болельщиков разных команд?

Зачем создавать тему, в которая может привести к долговечным разборкам болельщиков разных команд?

Это точно.

Мммм....ну существование Внутрикомандной борьбы ты наверное одобряешь, ведь теперь в теме про Скудерию стало заметно лучше....такие темы дают возможность выпустить пар не загрязняя остальные темы-ведь. если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :)

если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :)

Посмотри на последние посты в теме "Фернандо Алонсо" и ты сможешь изменить своё мнение. Кто гадил - гадить будет везде, ибо у них такая философия, имхо.

Мммм....ну существование Внутрикомандной борьбы ты наверное одобряешь, ведь теперь в теме про Скудерию стало заметно лучше....такие темы дают возможность выпустить пар не загрязняя остальные темы-ведь. если где то срача прибавилось, то в другом месте его станет меньше :)

Логично, тем более повторяться все-таки многим надоест... :rolleyes:

Посмотри на последние посты в теме "Фернандо Алонсо" и ты сможешь изменить своё мнение. Кто гадил - гадить будет везде, ибо у них такая философия, имхо.

ну я например собственно тему не для гадостей создавал, а с иной целью, мне интересно, вот если кто то не любит какого то пилота, то почему конкретно и с кем мои мнения совпадают, но не ищу при этом союзников... только в целях социалогии

Правильно, потому что для споров об ФА нет такой "помойной" темы. А практика помойных тем себя уже не раз проявляла отлично-удалось почистить тему о Феррари от внутрикомандных споров и тему Кими от монтисупов.

Тема :"Почему я болею за..." уже давно есть, так почемуб не поговорить об обратном?

Чего тут обсуждать:

если ты болельщик Райкконена значит врятли любишь Алонсо...

У большинства болел Алонсо Хэмильтон в печенках сидит - и наоборот...

И таких примеров уйма...Так что считаю все вполне объяснимо и логично...

ну я например собственно тему не для гадостей создавал

Это понятно, но срач тут все равно будет. Это как аксиома, с которой бесполезно спорить.

Чего тут обсуждать:

если ты болельщик Райкконена значит врятли любишь Алонсо...

У большинства болел Алонсо Хэмильтон в печенках сидит - и наоборот...

Не факт.

Это понятно, но срач тут все равно будет. Это как аксиома, с которой бесполезно спорить.

ну, зато будет место где выговориться:) кому то полегчает как мне, я выговорился и камень с плечь!

я, например, не против открыто, без оскорблений в адрес гонщика, сказать почему я за него не болею ;)

ну не люблю я Хэма ...не люблю какой-то он наигранно-показушный, такой "мальчик-зайчик" НЕ ВЕРЮ!

Мой фоб-лист по мере убывания:

Рон, Жак, Алонсо, Флавио.

Пинайте :D

я, например, не против открыто, без оскорблений в адрес гонщика, сказать почему я за него не болею ;)

ну не люблю я Хэма ...не люблю какой-то он наигранно-показушный, такой "мальчик-зайчик" НЕ ВЕРЮ!

Зайди в теме "Льюис Хэмилтон" там сегодня такие фото! Такой Льюис - замечательный и не наигранно- показушный!

1.Деннис.

2.Монтоя.

Когда о них вспоминаю, желаю им постоянных неудач во всех вещах связанных с автоспортом.

1.Деннис.

2.Монтоя.

Когда о них вспоминаю, желаю им постоянных неудач во всех вещах связанных с автоспортом.

а почему? не хочешь написать?! ну же, высказывайся!:)

Феррари в полном составе

Хэмилтон

Выложу список не любимчиков, одним не могу ограничиться.

Рон, после скандала он мне опротивел.

Хэмильтона терпеть не могу, не знаю слишком много показухи, слащавости, а по сути ничего в нем и нет.

Уэбер, перестал нравиться, после 2005 года, сник на фоне Хайфельда.

Сато, одно слово, которое его характеризует стиль пилотирования-камикадзе.

Кулхаррд, за Бельгию 98.

Раньше Алонсо и Мантоя были в этом списке, но потом мое мнение о них изменилось, перебрались в другой список.

И действительно полегчало. Не плохая тема, не думаю, что много будет грязи. Я критику, например, не воспринимаю, каждый волен высказывать свое мнение.

А мне здесь написать нечего.. разве только про Луку из-за того, что проблемы Михаэля слишком часто списывали на его появления в боксах.

Зайди в теме "Льюис Хэмилтон" там сегодня такие фото! Такой Льюис - замечательный и не наигранно- показушный!

ну да там он более естественный я б дже сказала милый...:D но мое мнение это все равно не изменит :P

Одно скажу точно, я той темы не одобряю, и мне быхотелось чтоб ее небыло... Можно конечно создавать ради чистоты других тем, но это все равно грязь. И будут те, которые пойдут гадить в другие темы, ведь об том же горяче любимом и нелюбимом Фернандо Алонсо лучше писать в его теме, а не здесь...

ну да там он более естественный я б дже сказала милый... :D но мое мнение это все равно не изменит :P

Жаль, а у меня была надежда.

из гонщиков больше всех (а может, даже только его одного) не переваривал Ральфа. За годы боления за алонсо у меня сложилось твердое убеждение, что 90% его столкновений случилось "благодаря" шумахеру-младшему. Хотя никаких статистических исследований я ессно не проводил. Негатива к нему добавили систематические надменные комментарии в прессе, звездная болезнь, и... Хотя впрочем, достаточно, а то меня что-то понесло ))

Из действующих пилотов не слишком люблю (в порядке уменьшения) сато, льюцци, массу, хэмильтона, феттеля. Фобских чувств к ним нет, но и с другой стороны, не знаю, что заставит меня за них переживать даже в отдельных ГП, даже когда они борятся за отдельные позиции в гонке.

Из тим-боссов: фрая, и может быть тодта (хотя последнего даже не могу сказать за что). Вот такая вот петрушка :)

Хуже Алонсо только Хилл.. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...