Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Хокенхайм

Да, это старый Хоккенхайм.

Поделиться этим сообщением

Да, это старый Хоккенхайм.

Че-то всех на Хилла потянуло.. :)

кстати, на пред. фоте -- ответ верный -- Имола?

Просто давно хотел Хилла "выложить". :)

На 100% это тебе только Fisicо скажет ;), но мне тоже кажется, что это Имола, хотя могу и ошибаться. :unsure:

Ага, конечно верно. Кто бы сомневался.... что отгадаете... "сволочи":-) В хорошем смысле слова - что ни дай, все порвете.

А назовите всех пилотов отсюда

d3cw.jpg

Ну и где все это происходит, не возбраняется припомнить, а также чем примечательна эта гонка...

А назовите всех пилотов отсюда

d3cw.jpg

Ну и где все это происходит, не возбраняется припомнить, а также чем примечательна эта гонка...

Жан Алези, Ferrari F93A

Эрик Комас, Larrousse LH93

Мартин Брандл, Ligier JS39

Жан Алези, Ferrari F93A

Незачет. Надо назвать всех пилотов, кроме того, у тебя сть ошибки.

Жан Алези, Ferrari F93A

А дальше видимо Кристиан Фиттипальди(Minardi M193) и Патрезе(Benetton B193B). Всё это снято в повороте Аделаида в Маньи-Куре. Товарисч из Минарди прошёл всю гонку без питов, может это примечательно в этом гран-при. А в лижье это Бланделл.

Незачет. Надо назвать всех пилотов, кроме того, у тебя сть ошибки.

Сорри, на Лижье -- Бланделл...

У Брандла котелок белый

А дальше видимо Кристиан Фиттипальди(Minardi M193) и Патрезе(Benetton B193B). Всё это снято в повороте Аделаида в Маньи-Куре. Товарисч из Минарди прошёл всю гонку без питов, может это примечательно в этом гран-при. А в лижье это Бланделл.

Эммерсон?:-) Успел ты вовремя поправить. Но это не Фиттипальди. Более того - это даже не Фабрицио Барбацца, партнер Фитти. Это вообще не Минарди.

Товарисч из Минарди прошёл всю гонку без питов, может это примечательно в этом гран-при.

Выше бери. 1993 год, начало июля, 4-е число. Нет, без ассоциаций с ЮСА (нац.дэй). Это имеет прямейшее отношение к Формуле-1... К команде, одна из машин которой есть тут на фото...

А в лижье это Бланделл.

Я вообще не могу понять, почему вы все увидели там Лижье... И ты, Спай, туда же.. я не ожидал от вас, ребята, особенно от тебя, Спай... Это Карл Вендлингер на Заубере, какая там Лижье...

Эммерсон?:-) Успел ты вовремя поправить. Но это не Фиттипальди. Более того - это даже не Фабрицио Барбацца, партнер Фитти. Это вообще не Минарди.

Выше бери. 1993 год, начало июля, 4-е число. Нет, без ассоциаций с ЮСА (нац.дэй). Это имеет прямейшее отношение к Формуле-1... К команде, одна из машин которой есть тут на фото...

Я вообще не могу понять, почему вы все увидели там Лижье... И ты, Спай, туда же.. я не ожидал от вас, ребята, особенно от тебя, Спай... Это Карл Вендлингер на Заубере, какая там Лижье...

Позор на мою голову, нет мне оправданья. :ph34r:

Это же Агури Сузуки на Footwork FA14.

Сорри.. Стыдно... :) Просто номер сбил с толку -- показалось, 25 а не 29..

А 4й -- это Эрроуз??

Сорри.. Стыдно... :)

А 4й -- это Эрроуз??

Что ж, можно его и так назвать, но чуть выше сказали верно, совершенно верно:-)

Что ж, можно его и так назвать, но чуть выше сказали верно, совершенно верно:-)

... ну и чем она примечательна??

Позор на мою голову, нет мне оправданья. :ph34r:

Это же Агури Сузуки на Footwork FA14.

Для тех, кому стыдно, есть возможность отыграться... Это не так-то легко, но пробуем....

b0fb.jpg

... ну и чем она примечательна??

Тем, что это ПЕРВАЯ ГОНКА Жана Тодта на посту спортивного руководителя Феррари - Маньи-Кур 1993.

Тем, что это ПЕРВАЯ ГОНКА Жана Тодта на посту спортивного руководителя Феррари - Маньи-Кур 1993.

Всё, я ушёл. Простите меня, этож надо так опозориться. :ph34r::huh:

Всё, я ушёл. Простите меня, этож надо так опозориться. :ph34r::huh:

Давай-давай, гадай лучше:-) Уйти всегда успеешь:-)

Давай-давай, гадай лучше:-) Уйти всегда успеешь:-)

Стефано Модена

Jordan 192

92й год. :)

Кстати, первая гонка Тодта в Феррари - это, наверное, как и первое выступление Шумахера, событие столь же эпохальное:-) Фигура все-таки очень серьезная - Тодт:-) Правда, Ферраристы не очень-то порадовали его в той гонке... Алези, по-моему, сошел, а Бергер финишировал во втором десятке... двенадцатым, если я не ошибаюсь. Но вот эти данные уже нуждаются в проверке.

Стефано Модена

Jordan 192

92й год. :)

Хде? И чем примечательна и эта гонка?:-) Тут уже имеет отношение непосредственно к команде Jordan вопрос:-)

Кстати, первая гонка Тодта в Феррари - это, наверное, как и первое выступление Шумахера, событие столь же эпохальное:-) Фигура все-таки очень серьезная - Тодт:-) Правда, Ферраристы не очень-то порадовали его в той гонке... Алези, по-моему, сошел, а Бергер финишировал во втором десятке... двенадцатым, если я не ошибаюсь. Но вот эти данные уже нуждаются в проверке.

Хде? И чем примечательна и эта гонка?:-) Тут уже имеет отношение непосредственно к команде Jordan вопрос:-)

Проверил.. Бергер 14й... Алези сошел

И вообще, первые три перца на этой фотке -- не доехали...

Может это Австралия, единственное очко Джордана в сезоне 1992 года.

1119ob.jpg

Мне понравились фотки с отгадыванием пилотов - согласитесь, трассы гадать стало несколько банально... Тут из трассы секрета нет... 5 апреля, 1992 года, Интерлагос... На фото - 9 машин (на самом деле их десять, просто одной из них не видно, она находится между седьмой и восьмой машиной - это Тирелл Андреа Де Чезариса. Я предлагаю угадать все девять пилотов в правильной последовательности. Я не буду комментировать и направлять, но как появится первый полный правильный вариант, я скажу, верно или нет. Сразу говорю - я знаю всех пилотов с этой фотки, так что "вариации" не пройдут:-)

Может это Австралия, единственное очко Джордана в сезоне 1992 года.

Да... Я просто спутал... Это не Австралия...это Сузука... Просто на Сузуке свое единственное очко в сезона набрала Минарди... в Австралии - Джордан.. А я напутал... Подумал, что Джордан в Японии, Минарди в Австралии (как в 1995-м). Это Сузука, но гонка не так уж и примечательна для Джордана, так что свои слова беру назад:-)

Да... Я просто спутал... Это не Австралия...это Сузука... Просто на Сузуке свое единственное очко в сезона набрала Минарди... в Австралии - Джордан.. А я напутал... Подумал, что Джордан в Японии, Минарди в Австралии (как в 1995-м). Это Сузука, но гонка не так уж и примечательна для Джордана, так что свои слова беру назад:-)

А я главное по кадру думал, что это Сузука(ты говорил, что на каждой трассе есть стандартные ракурсы, вот он как раз), но поскольку ты просил знаменательное событие сказал Австралия. :)

А я главное по кадру думал, что это Сузука(ты говорил, что на каждой трассе есть стандартные ракурсы, вот он как раз), но поскольку ты просил знаменательное событие сказал Австралия. :)

По любому ты молодец, зачет тебе:-)

Да, это шпилька после поворотов Degner...

016cu.jpg

Гадаем еще, и не забываем о фотографии, что чуть раньше выложена...

Гадаем еще, и не забываем о фотографии, что чуть раньше выложена...

Физико на Benetton B201, 2001 год..

где -- не знаю пока.. :(

На фото - 9 машин (на самом деле их десять, просто одной из них не видно, она находится между седьмой и восьмой машиной - это Тирелл Андреа Де Чезариса. Я предлагаю угадать все девять пилотов в правильной последовательности. Я не буду комментировать и направлять, но как появится первый полный правильный вариант, я скажу, верно или нет. Сразу говорю - я знаю всех пилотов с этой фотки, так что "вариации" не пройдут:-)

На фото 10 машин, Эрика тоже видно...

Шумахер, Алези, Брандл, Мартини, Вендлингер, Бутсен, Капелли, Чезарис, Альборето, Комас.

Машины называть не буду, долго очень... :)

Benetton B210

Это уже Benetton из будущего. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...