Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Чип и Дейл спешат на помощь:-)))

А земляных орешков то хоть дадут ??? :o:D

Поделиться этим сообщением

Чип и Дейл спешат на помощь:-)))

Предидущие вопросы для вас видимо лёгкими были. ;):lol:

прав..

но, хрен их разберёт, кито на кого налнтел...

Это Баррикелло на последнем круге сзади налетел на Бланделла - точно так же, как за год до этого на последнем круге столкнулся с Хаккиненом. Баррикелло вылетел с трассы и остался без передних колес, Бланделл же финишировал на трех колесах, пропустив вперед Оливье Паниса.

В 1987 , Тиррел тёмный был , а вот фамилию не помнил . Штрейфа этого , Брандл больше запомнился

Да, верно, просто на этой фотке не разглядишь как следует раскраску болида...

Ну да, зная как устроены трассы это и логически понятно, там и разметку видно, это обычно на прямых она так выглядит, но год и автомобиль для меня проблема, а шлем вообще не понятен.

Авто , самое лёгкое - - 4 на носу значит Тиррел , а когда такие обвлоды были , белым он был только в 1986г . А шлем там и не различить , да и малоизвестный парниша .

Ту гонку всю не видел , только в обзоре .

Предидущие вопросы для вас видимо лёгкими были. wink.gif laugh.gif

Ну в принципе я угадал все, что было до сих пор, сразу же, просто я только недавно появился на форуме, был лишь с утра, ну и не видел всего этого, когда увидел, разгадал, но толку было писать, если уже все написано:-)

А у Поль Рикара , помойму только такой заезд на Пит , это он сразу после заезда припарковался в начале старт-финиш

Раньше трудновато было отгадать трассу по фрагменту пит-лейна - во первых, много меньше кадров видишь, соответственно, и не так врезается в память, как всем до боли знакомая картинка пит-лейна с Спа, к примеру - то есть с трасс, на которых соревнования проводятся и по сей день.

а шлем вообще не понятен.

А шлем очень похож на шлем Эрика Комаса, однако он начал выступать в 1991 году, тогда как эту фотку никак нельзя было отнести к данному году - раньше, определенно.

А земляных орешков то хоть дадут ??? ohmy.gif biggrin.gif

И пива бы к ним:-)

прав..

но, хрен их разберёт, кито на кого налнтел...

Это Баррикелло на последнем круге сзади налетел на Бланделла - точно так же, как за год до этого на последнем круге столкнулся с Хаккиненом. Баррикелло вылетел с трассы и остался без передних колес, Бланделл же финишировал на трех колесах, пропустив вперед Оливье Паниса.

Я тоже считаю, что Бубенс сам налетел, как сейчас говорят был слишком амбициозен, а вот Бландел доковылял, молодца.

MCLAREN3.jpg

Авто , самое лёгкое - - 4 на носу значит Тиррел , а когда такие обвлоды были , белым он был только в 1986г . А шлем там и не различить , да и малоизвестный парниша .

Ага, Тирелл всегда носил номера 3-4 - с самого начала до 1996 года, когда нумерацию болидов окончательно утвердили по турнирному принципу - раньше все команды имели свои именные номера, Бенеттон, например, выступал под 19-20 (но лишь до 1993 года), Феррари - 27-28, постепенно таких привилегированных команд оставалось все меньше, и в 1995 лишь Феррари, Лижье, Тирелл да Заубер выступали со своими именными номерами - все остальные получали номера в порядке итогов предыдущего сезона, но это создавало путаницу - потому что в этой номенклатуре Уильямс, к примеру, был позади Тирелла. Алогично.

Ту гонку всю не видел , только в обзоре .

Позор на мою голову, я что то четвёрку не увидел. :blink:

Я тоже считаю, что Бубенс сам налетел, как сейчас говорят был слишком амбициозен, а вот Бландел доковылял, молодца.

Горяч. По молодости Баррикелло очень часто ошибался в таких ситуациях - в Интерлагосе 1996 он шел много быстрее Михаэля Шумахера, но при попытке обогнать его ошибся и вылетел с трассы, потеряв гонку...

Да, я тоже уже пришел к выводу, что это 1986. Вот бы фото лучшего качества было....

брат!

мёд не у меня.

скрин с DVD - нармальное какчество...

далее, рав!

брат!

мёд не у меня.

далее, рав!

Ничего страшного. Давай, валяй исчо:-) У меня будут сейчас выходные, вот я понагадываюсь:-)

Это снова Монца 1995, судьи разбирают завал, устроенный Максом Паписом (там и машина Монтермини, и Бульона), и в результате Култхард еще раз стартует с поула.

Горяч. По молодости Баррикелло очень часто ошибался в таких ситуациях - в Интерлагосе 1996 он шел много быстрее Михаэля Шумахера, но при попытке обогнать его ошибся и вылетел с трассы, потеряв гонку...

Да, да на счёт Бразилии-96 верно подмечено, но мне там больше запомнилось как Рубенс Алези обгонял, пристроится на прямой, всё, вроде обогнал, но улетал в первом повороте и Жан перекрещивал траекторию, самое интересное, что Алези его так разводил раза три, а Рубенс всё чего то суетился позади.

брат!

мёд не у меня.

далее, рав!

Ничего страшного. Давай, валяй исчо:-) У меня будут сейчас выходные, вот я понагадываюсь:-)

Тут тоже загадывают:

Да, да на счёт Бразилии-96 верно подмечено, но мне там больше запомнилось как Рубенс Алези обгонял, пристроится на прямой, всё, вроде обогнал, но улетал в первом повороте и Жан перекрещивал траекторию, самое интересное, что Алези его так разводил раза три, а Рубенс всё чего то суетился позади.

Да, суперборьба, надо напомнить, что Рубиньо на Джордане квалифицировался вторым, вслед за Хиллом, Алези лишь пятым, однако под дождем Алези мастерски боролся - стартовал лучше, прошел Джордан, и потом отразил многочисленные атаки Баррикелло - трижды, на 5-м, на 8-м и на 11-м круге Баррикелло выходил вперед в первом повороте, и каждый раз Алези совершенно невозмутимо перекрещивал траектори, просто шикарно. Последний раз, на 11-м круге, Баррикелло удалось удержаться наравне с Алези, но у Жана была лучшая траектория, и особенно лучший крутящий момент Рено - у Пежо была мощь, но лишь на высоких оборотах, на средних Рено вытягивал все угодно.

Интерлагос 1996, борьба Алези Баррикелло - рекомендовано к просмотру, Fisico:-)

Это снова Монца 1995, судьи разбирают завал, устроенный Максом Паписом (там и машина Монтермини, и Бульона), и в результате Култхард еще раз стартует с поула.
отец!

ну и как с торбой ,"боротьсо"?...

Тут тоже загадывают:

это не наш форум.

000109cp.jpg

ну?

хотя мне кажется - бесполезно...

Да, суперборьба, надо напомнить, что Рубиньо на Джордане квалифицировался вторым, вслед за Хиллом, Алези лишь пятым, однако под дождем Алези мастерски боролся - стартовал лучше, прошел Джордан, и потом отразил многочисленные атаки Баррикелло - трижды, на 5-м, на 8-м и на 11-м круге Баррикелло выходил вперед в первом повороте, и каждый раз Алези совершенно невозмутимо перекрещивал траектори, просто шикарно. Последний раз, на 11-м круге, Баррикелло удалось удержаться наравне с Алези, но у Жана была лучшая траектория, и особенно лучший крутящий момент Рено - у Пежо была мощь, но лишь на высоких оборотах, на средних Рено вытягивал все угодно.

Я и запомнил это во первых из-за хладнокровия Алези, ну а во вторых из-за того что Рубенс одно и тоже изображал несколько раз подряд, несколько странно выглядело, мне уже хотелось сказать:"А не надоело?" :D

это не наш форум.

Ой сорри, нельзя размещать, точно, но это и не мой, но всё равно извиняюсь.

ну?

А вовсе нет - на этот раз фотка совсем "пустая". Очевидно, это Монца, все тот же 1995 год, поворот "Roggia" и версия у меня одна - вылет Дэвида Култхарда на 14-м (кажется, так) круге. Рядом проезжает Бенеттон, полагаю, это Михаэль Шумахер, Герхард Бергер уже впереди, и в кадр не попал, и Хилл не попал, но он еще позади... Возможно, это столкновение двух лидеров первенства на 23-м круге, но слишком неубедительно - во первых, их машины было бы видно, во вторых, Джонни Херберт должен был бы позже проехать мимо этой кутерьмы, по моим расчетам, а вот там Бенеттон уже уезжает... Нет, это Култхард.

ну?

А вовсе нет - на этот раз фотка совсем "пустая". Очевидно, это Монца, все тот же 1995 год, поворот "Roggia" и версия у меня одна - вылет Дэвида Култхарда на 14-м (кажется, так) круге. Рядом проезжает Бенеттон, полагаю, это Михаэль Шумахер, Герхард Бергер уже впереди, и в кадр не попал, и Хилл не попал, но он еще позади... Возможно, это столкновение двух лидеров первенства на 23-м круге, но слишком неубедительно - во первых, их машины было бы видно, во вторых, Джонни Херберт должен был бы позже проехать мимо этой кутерьмы, по моим расчетам, а вот там Бенеттон уже уезжает... Нет, это Култхард.

Вряд ли это Бенеттон в кадре, у них тогда с возвышением к понтонам корпус был, а у этой пологий, скорее это как раз Бергер или Алези. Разобрался, это тот чел сбоку, что спровоцировал тупизм Хилла и вылет Шума и Демона.

ес.ес, ес!!!!!!!!!!!!!!!!!

не верно!!!

Я же говорил, что не так легко... Я между делом понял, что это такое - это вылет Джованни Лаваджи на шестом круге, полагаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...