Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

;) Хорошо, что мы понимаем друг друга и тут, да и в теме Вильнева в принципе ;) Кто человек справа от Айртона, я знаю точно, а кто слева - нет, по имени не знаю, но он до сих пор работает в Renault.

Нет, в теме Вильнёва я всё-таки думаю, мы далеки от какого-либо консенсуса, по мне так у тебя слишком уж радикальные на него взгляды. Впрочем, чего там говорить в свете разговора о Сенне, Жак конечно же меркнет и остаётся очень, очень далеко, как наверное и любой другой пилот, для меня по крайней мере. Но для этого есть отдельная тема.

Впрочем, если у тебя есть журналы Формула, за 2000-й год, декабрьский номер, ты узнаешь, кто человек справа от Айртона.

Журналы то есть, но не в пределах физической досигаемости, так что посмотрим где-нибудь ещё, хотя тот, что справа мне ни о чёс не говорит, вообще его в упор не помню, а вот слева более знаком, я сначала так и подумал, что может быть кто-то из Рено, так как фотка (в сокровищнице) проходила с остальными фото из 94-го.

Поделиться этим сообщением

фотку с Ха-Ха я бездушно покрамсал, чтоб было потяжелее, но не думаю, что будет очень эффективным

frentzen2.jpg

partenza1.jpg

фотку с Ха-Ха я бездушно покрамсал, чтоб было потяжелее, но не думаю, что будет очень эффективным

frentzen2.jpg

Сто процентов. Его первая гонка за Уильямс.

Сто процентов. Его первая гонка за Уильямс.

Смерть оказался быстрой

А это где? Нюрбург, что ли?

Угу. А Сенна у разбитого корыта на прошлой? Так никто и не разгадал. Или так легко, что даже не заслуживает внимания? :rolleyes:

Угу. А Сенна у разбитого корыта на прошлой? Так никто и не разгадал. Или так легко, что даже не заслуживает внимания? :rolleyes:

Если честно, наверняка не знаю, а гадать на шару - не в моих правилах.

Если честно, наверняка не знаю, а гадать на шару - не в моих правилах.

Ну Аргентину ты видимо тоже точно не знал. Тем более почему на шару? Год очевиден, да и неровный рельев и ограждения тоже даёт подсказки. Конечно легко так рассуждать заранее зная ответ, но всё-таки.... На мой взгляд были фотки намного сложнее, взять хотя бы тот же Бенеттон. Так что надо разгадывать, попыта-непытка. ;)

230058.jpg

а место в добавок, никто не угадает

Вы достали уже носиться с этим скрином. Мексика это, хватит столько его гадать.
Это новый, да Мексика-92 Иван Капэлли- Ferrari F92A (644) Scuderia Ferrari SpA

Ну Аргентину ты видимо тоже точно не знал. Тем более почему на шару? Год очевиден, да и неровный рельев и ограждения тоже даёт подсказки. Конечно легко так рассуждать заранее зная ответ, но всё-таки.... На мой взгляд были фотки намного сложнее, взять хотя бы тот же Бенеттон. Так что надо разгадывать, попыта-непытка. ;)

Да, Аргентину не знал изначально, как я уже говорил, угадывать по боксам я не спец. Что до Сенны - то я мог бы перечислить пару тройку трасс с большой вероятностью угадать, но уж лучше тогда ты дай пару подсказок, чтобы было креативнее, что ли, что-то связанное с этой трассой, этим местом.

Да и вообще, не хочу угадывать все фотки подряд, надо вам напоминать, что я человек, а не машина ;)

0303d5d96009.jpg

Мартини, 1995 год, а трасса, видимо, Хоккенхайм.

317ab3f2112e6710ff4c4b7a24b3c686.jpeg

Вот.

Монреаль 95, Бландел

Мимо.

Монреаль 95, Бландел
Мимо.

Арена транслировала в 1992/1993. В 1995-м был РТР.

93cdnsennamclaren.jpg

На этом фото можно разглядеть камеру, с которой ведется картинка на выложенном выше скрине.

А посмотрев в свойства этого фото, можно найти и полный ответ.

Угу, ну я так на Сенну и подумал сначала, особенно, по шлему в зеркале, но вид кокпита меня смутил и показался больше похожим на mp4/10. Хотя наверное хря я так подумал, у него нос был приподнятый и белый и должно было бы, по идеи, видно его продолжение, а на скрине видно только тут часть, которая красная, так как нос загнутый.

А посмотрев в свойства этого фото, можно найти и полный ответ.
на фото и так все понятно, к таму же год подписан

Угу, ну я так на Сенну и подумал сначала, особенно, по шлему в зеркале, но вид кокпита меня смутил и показался больше похожим на mp4/10. Хотя наверное хря я так подумал, у него нос был приподнятый и белый и должно было бы, по идеи, видно его продолжение, а на скрине видно только тут часть, которая красная, так как нос загнутый.

а вот как по именно скрину год определить, или камера была только в 3 году, а во втором и ранее не было

710017.jpg

продолжу Mityai

Канада 92? :scratch_one-s_head:

А тут что?

5073cc3b7654.jpg

может инди?

Да, Инди.

3359ae4160b2.jpg

а вот как по именно скрину год определить, или камера была только в 3 году, а во втором и ранее не было

Чего? :huh: Извини, я чёт не въехал, что ты говоришь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...