Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Вот ещё на закуску:

ну и что здесь интересного на этой фотке? (хотя может быть это только мне кажется, что это интересно :rolleyes:) зы) связано с трассой.

877878.jpg

Это же 24 часа Ле-Мана! :blink: :D

Поделиться этим сообщением

Нет. Несерьезно ты меня оцениваешь ;) Тут муть куда хитрее ;) Я сейчас покажу и расскажу.

Про крышку бензобака-таки просёк! :rolleyes:

Про крышку бензобака-таки просёк! :rolleyes:

Ну-к просветите-ка, что там с крышкой...

Ну-к просветите-ка, что там с крышкой...

Эх, раскусил он всё-таки. Ну пусть сам и объясняется, красивый пазл сложился. :)

Впрочем, не исключено, что у него в рукаве и ещё что-нибудь припрятаною. :rolleyes:

Вот ещё на закуску:

ну и что здесь интересного на этой фотке? (хотя может быть это только мне кажется, что это интересно :rolleyes:) зы) связано с трассой.

877878.jpg

А вот это Венгрия 1995.

А вот это Венгрия 1995.

Это да, но эскателя про какую-то мульку спросил, а в чём она, не вижу... :(

А вот это Венгрия 1995.

Это с чего это вдруг это Венгрия?

Это да, но эскателя про какую-то мульку спросил, а в чём она, не вижу... :(

Что да-то? :D

Я смотрю ваша дружина везде впереди, у вас круговая порука что ли?

Что да-то? :D

Я смотрю ваша дружина везде впереди, у вас круговая порука что ли?

А что, это не Венгрия? Ладно, тогда попробую уГХадать ещё - Бельгия. Но на таком снимке много не рассмотришь.

Да лан те, колись, вот я, например, даже номера машины не вижу :)

А что, это не Венгрия? Ладно, тогда попробую уГХадать ещё - Бельгия. Но на таком снимке много не рассмотришь.

Нет, не Венгрия. Кстати, разве там был дождь хотя бы в практиках? Насколько могу помнить вроде не было такого.

И не Бельгия тоже.

Я ж говорю связано с трассой, интересный и даже так сказать знаменательный момент, но я так вижу это действительно только для меня интересный момент. :rolleyes:

Нет, не Венгрия. Кстати, разве там был дождь хотя бы в практиках? Насколько могу помнить вроде не было такого.

И не Бельгия тоже.

Я ж говорю связано с трассой, интересный и даже так сказать знаменательный момент, но я так вижу это действительно только для меня интересный момент. :rolleyes:

Блин, во разздорил-то. Ну, не хочешь говорить и не надо :P

Кстати, что до дождя - так вдруг это на пит-лейне влажная уборка была, время-то не гоночное...

А зачем номер, если полосочек красных на "носу" нет? По идее и так понятно. Или какой то подвох?

Уверен, что он обратил внимание в первую очередь именно на понтоны. Ну а потом наверняка и другие детали, стандартные, вроде таб. рекламы итд.
Значит, это скорее всего Хунгар - боковые дефлекторы аналогичны представленным на фото, прорезь в капоте такая же, реклама на бортах такая же.

Я за Хунгар. :)

Видимо придётся ждать Fisico и его расшифровку того, чем занимается Алан.

Неправы все ;) Смотрим фото ниже - он как раз из Венгрии:

11111c.jpg

Обратите внимание на выделенную мной зону - боковые дефлекторы. До Венгрии (включительно) они были окрашены в комбинацию зеленого и белого цвета.

Но начиная со Спа, раскраска этой детали изменилась - на смену зеленому пришел голубой. Смотри фото - уже из Спа:

spa94jverstappen.jpg

То есть, разгадываемое фото, с голубыми боковыми дефлекторами, однозначно говорит о том, что это гонка от Спа до Аделаиды. В Сузуке и Аделаиде был Bitburger, значит. эти два варианта отпадают. В Хересе заправочная горловина располагалась слева - этот вариант тоже отпадает. В Эшториле и Монце Шумахера просто не было - а значит, остается лишь Спа. Следовательно, действие происходит именно там.

Блин, во разздорил-то. Ну, не хочешь говорить и не надо :P

Кстати, что до дождя - так вдруг это на пит-лейне влажная уборка была, время-то не гоночное...

Ага, а резину дождевую это тоже во время уборки поставили? :D

Или это она у меня на мониторе такой представляется? Чёт на самом деле не могу точно разглядеть.... мда.... но всё-таки это не наши финно-угорские друзья и не бельгийские любители шоколада.

А зачем номер, если полосочек красных на "носу" нет? По идее и так понятно. Или какой то подвох?

Я к тому, что фотка мелка и неинформативна. Болид Херберта, на самом деле.

И не Бельгия тоже.

Я еще подумаю, что это, за момент такой.

Я к тому, что фотка мелка и неинформативна. Болид Херберта, на самом деле.

Да там кроме пит-лэйна ничего и не надо разглядывать больше.

Я еще подумаю, что это, за момент такой.

Лучше не надо. :D

В этом нет никаких интересных деталей. Я ж говорю, это только мне интересно, а так значения видимо действительно там не много.

Обратите внимание на выделенную мной зону - боковые дефлекторы. До Венгрии (включительно) они были окрашены в комбинацию зеленого и белого цвета.

Да это ты хорошо подметил, никогда не замечал.

Для меня главным была горловина бака, раскраска понтонов и фамилия Майкла (отсутствующая в 2-х гп), что само по себе отсекало уже большинство гонок + отверстие в понтоне, на которое обратил внимание ilovef1 и появившееся во второй части сезона. СПА, оно и есть.

Майкла катят на проверку после финиша и дисквал.

Лучше не надо. :D

В этом нет никаких интересных деталей. Я ж говорю, это только мне интересно, а так значения видимо действительно там не много.

не, ну трассу угадать всё же надобно. Однозначно выкину Бразилию, Монако, Монреаль, Маньи-Кур, Сильвер, Хокк, Хунгар (раз настаиваешь), Спа (раз ты опроверг), Монцу (заднее крыло не того формата), Нюрбургринг.

не, ну трассу угадать всё же надобно. Однозначно выкину Бразилию, Монако, Монреаль, Маньи-Кур, Сильвер, Хокк, Хунгар (раз настаиваешь), Спа (раз ты опроверг), Монцу (заднее крыло не того формата), Нюрбургринг.

Всё так. Почти разгадали, а я тем временем пойду-ка позавтракаю.

зы) яж говорю, что Физико всё как под лупой рассматривает.

Реклама на боковых понтонах говорит о том, что дело происходит в первой половине сезона. Потому как в конце сезона был Bitburger, а до этого Prince.

Prince появился на машинах Benetton только в 1996-м году (на фото Герхард Бергер в Хоккенхайме):

f11996gertm0101.jpg

Ни в 1994-м, ни в 1993-м, ни ранее его на бортах этих машин не было. В конце 1993-го, рекламировалась Nordica - линейка зимней продукции компании United Colors of Benetton, специально для занятий лыжным спортом (кстати, что любопытно, в 1996-м в последних, осенних гонках машины снова носили рекламу Nordica - видимо, в Un.Colours of Benetton готовились к зимнему сезону :D .

patrese.jpg

Рикардо Патрезе в Монце.

230058.jpg

собственно вопрос даже где и не стоит, но есть ему место

120000.jpg

это не Имола и не монза, явно не они

монца, что-ли? (я в с связи с Magnetti Marelli не готов представить что-то иное)

Но как можно в монце на прямой вылететь (Баттон не в счет)? да и скорость на уровне стартовой решетки д.б аховая.

120000.jpg

это не Имола и не монза, явно не они

Вы достали уже носиться с этим скрином. Мексика это, хватит столько его гадать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...