Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Эпизод Шумахер vs. Баррикелло

Нарушил ли правила Шумахер?  

88 голосов

1. 1. Нарушил ли правила Шумахер?

• Да
      17
    • Нет
      37
    • Не знаю
      10
    • Шумахер никогда не бывает виноват
      16

Recommended Posts

В F1 Racing написано конкретно: журналисты проспали незаконный обгон Рубенса Михаэлем до стартовой линии....

Поделиться этим сообщением

Приговор:

Виновен, Но заслуживает снисхождения (а как иначе ?) :huh::huh:

интересно как МШ коментировал этот обгон , сразу после гонки и дня через два три...

Для "антишумахеристов" надо было в опросе написать примерно такой пункт:"Он всегда виноват, я его ненавижу!"

Нет, лучше по другому: "я его ненавижу, он всегда виноват!" :)B)B)

Нет, лучше по другому: "я его ненавижу, он всегда виноват!"  :)  B)  B)

Учитывая тему, все таки моя формулировка более точна. :D Т.е. сначало виноват, а потом как всегда :lol::D

Мотивируя это тем, что видете ли, мой (Кимик, Фернандик, Хуанчик и т.д) не может выиграть гонку из-за это злого страшного бяки Шумахера :D

Мотивируя это тем, что видете ли, мой (Кимик, Фернандик, Хуанчик и т.д) не может выиграть гонку из-за это злого страшного бяки Шумахера :D

Не правда я не навижу МиШу с 98 а тогда он не мишал Моему Микке выигрывть гонки. ПРичин для ненависти много :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

2 Mister и f1driver :

с чего вы решили , что любой кто написал про МШ не хвалебную статью или хотя бы пост , его ненавидит ? ненависть чувство сильное и обычно испытывается к сильно доставшей личности !

я считаю МШ очень хорошим пилотом , одним из лучших в истории Ф1 , но за него болею!

для меня он вообще не личность , а хорошо исполняющий свою работу работник . то что он хорошо

делает свое дело , не превращает его в ЛИЧНОСТЬ . нельзя же сказать ,что любой проффесиональный асенизатор - ЛИЧНОСТЬ . соответсвенно и ненавидеть более классного дворника уберающего соседний двор ,а не твой было бы , поменьшей мере странно :D:lol:

будь проще и к тебе потянутся люди !!! :D

с чего вы решили , что любой кто написал про МШ не хвалебную статью или хотя бы пост , его ненавидит ? ненависть чувство сильное и обычно испытывается к сильно доставшей личности !"

Никто и не требует, чтобы пост(статья) был хвалебным, просто многие персоны не хотят аргументировано изложить, что Шумахер плохой пилот, а просто спускаются до простых утверждений типа: "Шумахер-мерзавец". Плюнуть в лицо всегда проще, чем доказать, что человек не прав.

я считаю МШ очень хорошим пилотом , одним из лучших в истории Ф1 , но за него болею!

для меня он вообще не личность , а хорошо исполняющий свою работу работник .

Ты наверное хотел сказать:"Но за него НЕ болею" :D

Про ЛИЧНОСТЬ, ты загнул. Ты,например, ЛИЧНОСТЬ своего друга или подруги сможешь узнать через как минимум год личного общения. "Чужая душа - потемки" - народная мудрость. Так, раз уж пошел разговор о Ф-1, то давайте обсуждать профессиональные качества пилотов, а не такие:жмот - не жмот, джентельмен - не джентельмен, честный - нечестный. Ф-1 - это спорт и поэтому есть правила и технический регламент, причем для всех один, так что работай и побеждай, а если проиграл, значит работай с удвоенной силой.

нельзя же сказать ,что  любой проффесиональный асенизатор - ЛИЧНОСТЬ

У каждого своя судьба и нельзя говорить, что человек не личность, из-за того что он зарабатывает себе на жизнь честным но не очень приятным трудом <_<

для меня он вообще не личность , а хорошо исполняющий свою работу работник . то что он хорошо

делает свое дело , не превращает его в ЛИЧНОСТЬ . нельзя же сказать ,что любой проффесиональный асенизатор - ЛИЧНОСТЬ

Личность делает СМИ.

Все знают Пеле и мало кто знает Горринчу (повторяюсь).

Вон как щас в России раскрутили братьев Кличко...

Так и про пилотов. Напишет такой как я про Кими однобоко и все ты его уже будешь ненавидеть? Ведь 99% суждений и мыслей, даже тут на форуме, вольный пересказ прессы, радио и тв. Захотят щас из Баумгар (блин как дальше?) зделать супер гонщика, но не востребованного и сделают... И тут будет куча его фанатов... И будут нас уверять что это будущий суперчемпион....

А ты лИчность.... Все личности на кончике пера.... И даже не подумаю добавлять "имхо".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...