Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Дела-2

Recommended Posts

попробуй выйти на Красную Площадь и прилюдно сжечь портрет Шумахера. Бог может и не простит тебя до конца, но оценит. :P

Да-да... может быть ты мне еще посоветуешь съесть селедочки на газетке и спеть частушки, или как там говорила ваша бесноватая баба яга?

Поделиться этим сообщением

Да-да... может быть ты мне еще посоветуешь съесть селедочки на газетке и спеть частушки, или как там говорила ваша бесноватая баба яга?
не знаю о чем ты там с какой бабой ягой общаешься и почему она вдруг наша, но селедочку можешь молочком запить :D Правда, имей ввиду что глупости боги не оценивают. ;)

Ты что! Во всем виноват Шумахер! :lol: Если Шумахер не виноват, то нужно нафантазировать:

Чтоб в любом случае был виноват Шумахер! :lol: Остальные - априоре святы.

Судя по количеству ржущих смайликов, ты, должно быть, упиваешься своим "остроумием". Ржать проще чем думать.

Забавно... ;)

Судя по количеству ржущих смайликов, ты, должно быть, упиваешься своим "остроумием". Забавно... ;)

это не остроумие, а первые 2 пункта правил фумофобоффф ;)

это не остроумие, а первые 2 пункта правил фумофобоффф ;)

Эти пункты очень смишные?

не знаю о чем ты там с какой бабой ягой общаешься и почему она вдруг наша, н

я про вашу так называюмую главу, прости господи, государства....

хотя по моему скромному мнению, она не глава, а кое-что другое....

Эти пункты очень смишные?

я бы назвал их забавными :)

Хм, с "прости господи" получилось несколько двусмысленно...

Хм, с "прости господи" получилось несколько двусмысленно...

Ну это "фирменный стиль" такой :D

а каким боком наша глава государства (кстати, наш президент вроде мужчина) относится к этой теме? опять политическая провокация?

Одного не понял - что дает тебе основания считать, будто ты вправе определять, какое наказание положено для нарушителя в том или ином случае?

Может быть, ты спортивный судья международной категории?

Может быть, у тебя есть масса прецедентов, когда за совершение (провоцирование) аварии гонщика на трассе дисквалифицировали?

В тебе говорит лишь твоя неуемная злоба, ненависть, фобство и полное отсутствие какой-либо объективности и адекватности. Мне крайне грустно, что теперь за Феррари болеют такие персонажи....

Я тоже считаю что за такие штучки надо Черный флаг вывешивать это просто опасно что он тогда сделал

а каким боком наша глава государства (кстати, наш президент вроде мужчина) относится к этой теме? опять политическая провокация?
а каким боком ты относишься к Красной площади, чтобы советовать мне туда ходить?

политическая провокация?

07.06.1998

Канада, Монреаль

Михаэль Шумахер наказан штрафом "stop&go" за то, что на выезде с пит-лейн спровоцировал разворот Хайнца-Харальда Френтцена.

Хотя это было крайне мягко, за подобные штучки, кто видел как тот знает, нужно дисквалить.

Если память не изменяет, то благодаря этой выходке и появилась линия на выезде с PL, т.к. многие тогда ополшились на MS, за такие выезды с PL под углом.

а каким боком ты относишься к Красной площади, чтобы советовать мне туда ходить?

политическая провокация?

а чем плохое место для твоего публичного покаяния? тем более что там церкви неподалеку имеются, так что бог тебя сможет увидеть...

Если бы ты жил в Париже, я бы предложил пойти на Гревскую площадь, но история Москвы мне плохо знакома, я не знаю где там проводились публичные казни или покаяния...

Я тоже считаю что за такие штучки надо Черный флаг вывешивать это просто опасно что он тогда сделал

что значит "опасно"? любой обгон или борьба за позицию связана с опасностью.

Включил вчера подписи, до сих пор наслаждаюсь :D

МегаСлоник:

...Я не знаю точно, что произошло, но уверен, что виноват Шумахер! © Д.Култхард, СПА 1998

Очень подходит для данного топика :)

МегаСлоник:

...Я не знаю точно, что произошло, но уверен, что виноват Шумахер! © Д.Култхард, СПА 1998

Я думаю что это надо Роберту Асприну отправить - он найдет применения наряду с

"Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми." Чингис Хан

"Всякий, кто употребляет выражение "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца". Робин Гуд

"Во время кризиса самое главное - не потерять голову". Мария Антуанетта

МегаСлоник:

Не совсем. Тут, большей частью, вода в ступе. А в СПА 1998 - было действительно ясно, что Шумахер сам себе Буратино. Аналогичное произошло и с Жилем. Он тоже пытался думать за всех и... А Шумахеру повезло. Два раза. Но в Сильвере 1999 (когда он не смог понять не соперника, а партнёра) чуть меньше.

Но в Сильвере 1999 (когда он не смог понять не соперника, а партнёра) чуть меньше.
Историческая справка - в Сильвере у Шумахера отказали тормоза.... задние, если я не ошибаюсь, и машина потеряла 60% тормозной силы

"Если четырех лучших пилотов современности посадить на одинаковую технику и устроить гонку, этот тип придет пятым! А так он чемпион.."

Не знаю почему, но кажется, что это мог быть Ирви про Хилла или Виля.

Историческая справка - в Сильвере у Шумахера отказали тормоза.... задние, если я не ошибаюсь, и машина потеряла 60% тормозной силы

Техническая справка. На задние приходится около 40%. А то, что потом говорилось, дабы оправдать дурь Шумахера - уже другое дело. Первоначально говорилось, что из-за того, что машина сразу ушла в гравий, то погасить скорость не удалось. Особенно хорошо видно блокировку всех 4-х колёс на замедленном повторе (до слёта с асфальта).

Но... как я понял - с филами спорить дохляк :rolleyes:

Техническая справка. На задние приходится около 40%. А то, что потом говорилось, дабы оправдать дурь Шумахера - уже другое дело. Первоначально говорилось, что из-за того, что машина сразу ушла в гравий, то погасить скорость не удалось. Особенно хорошо видно блокировку всех 4-х колёс на замедленном повторе (до слёта с асфальта).

Но... как я понял - с филами спорить дохляк :rolleyes:

Обожаю неофитов... :D

Конечно, тебе может быть не известно, что этот эпизод разбирался с анализом видеоматериалов....

Мне даже спорить с тобой нет смысла, ибо факт поломки тормозов был доказан.

Конечно, тебе может быть не известно, что этот эпизод разбирался с анализом видеоматериалов....

Мне даже спорить с тобой нет смысла, ибо факт поломки тормозов был доказан.

Не иначе как тобой, Владом и Захасом :P

Ню-ню ;)

Конечно. Под MS могли доказать всё, что угодно. Таки размер страховки зависил. Кто увлекается (реально) миром F1 - знали и этот аспект, что будучи травмированным, MS получал по страховке почти в 2 раза больше, нежели на трассе, но только если выбыл не по своей вине.

Но ещё раз оговорюсь - с филами не спорю. можете дальше молиться на священную корову :D

Я говорил не о тех, кто выплачивал страховку, я имел в виду, что этот эпизод разбирался на форуме

Но ещё раз оговорюсь - с филами не спорю. можете дальше молиться на священную корову :D

ваше фобское "во всем виноват Шумахер" ничем не лучше....

Ню-ню ;)

Конечно. Под MS могли доказать всё, что угодно. Таки размер страховки зависил. Кто увлекается (реально) миром F1 - знали и этот аспект, что будучи травмированным, MS получал по страховке почти в 2 раза больше, нежели на трассе, но только если выбыл не по своей вине.

еще скажи, что он спецом на скорости под 200 раздолбался ради бабла...впрочем, я не удивлюсь :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...