Schumofil Опубликовано 14.03.2008 05:21 попробуй выйти на Красную Площадь и прилюдно сжечь портрет Шумахера. Бог может и не простит тебя до конца, но оценит. :PДа-да... может быть ты мне еще посоветуешь съесть селедочки на газетке и спеть частушки, или как там говорила ваша бесноватая баба яга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.03.2008 08:05 Да-да... может быть ты мне еще посоветуешь съесть селедочки на газетке и спеть частушки, или как там говорила ваша бесноватая баба яга? не знаю о чем ты там с какой бабой ягой общаешься и почему она вдруг наша, но селедочку можешь молочком запить :D Правда, имей ввиду что глупости боги не оценивают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2008 09:25 Ты что! Во всем виноват Шумахер! :lol: Если Шумахер не виноват, то нужно нафантазировать:Чтоб в любом случае был виноват Шумахер! :lol: Остальные - априоре святы.Судя по количеству ржущих смайликов, ты, должно быть, упиваешься своим "остроумием". Ржать проще чем думать. Забавно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.03.2008 09:28 Судя по количеству ржущих смайликов, ты, должно быть, упиваешься своим "остроумием". Забавно... ;)это не остроумие, а первые 2 пункта правил фумофобоффф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2008 09:29 это не остроумие, а первые 2 пункта правил фумофобоффф ;)Эти пункты очень смишные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 09:49 не знаю о чем ты там с какой бабой ягой общаешься и почему она вдруг наша, ня про вашу так называюмую главу, прости господи, государства....хотя по моему скромному мнению, она не глава, а кое-что другое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.03.2008 10:25 Эти пункты очень смишные?я бы назвал их забавными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.03.2008 10:28 я про вашу так называюмую главу, прости господи, государства....хотя по моему скромному мнению, она не глава, а кое-что другое....Хм, с "прости господи" получилось несколько двусмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2008 10:58 Хм, с "прости господи" получилось несколько двусмысленно...Ну это "фирменный стиль" такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.03.2008 11:02 я про вашу так называюмую главу, прости господи, государства....хотя по моему скромному мнению, она не глава, а кое-что другое.... а каким боком наша глава государства (кстати, наш президент вроде мужчина) относится к этой теме? опять политическая провокация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 14.03.2008 11:07 Одного не понял - что дает тебе основания считать, будто ты вправе определять, какое наказание положено для нарушителя в том или ином случае?Может быть, ты спортивный судья международной категории?Может быть, у тебя есть масса прецедентов, когда за совершение (провоцирование) аварии гонщика на трассе дисквалифицировали?В тебе говорит лишь твоя неуемная злоба, ненависть, фобство и полное отсутствие какой-либо объективности и адекватности. Мне крайне грустно, что теперь за Феррари болеют такие персонажи....Я тоже считаю что за такие штучки надо Черный флаг вывешивать это просто опасно что он тогда сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 11:11 а каким боком наша глава государства (кстати, наш президент вроде мужчина) относится к этой теме? опять политическая провокация?а каким боком ты относишься к Красной площади, чтобы советовать мне туда ходить?политическая провокация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 14.03.2008 11:33 07.06.1998 Канада, МонреальМихаэль Шумахер наказан штрафом "stop&go" за то, что на выезде с пит-лейн спровоцировал разворот Хайнца-Харальда Френтцена.Хотя это было крайне мягко, за подобные штучки, кто видел как тот знает, нужно дисквалить.Если память не изменяет, то благодаря этой выходке и появилась линия на выезде с PL, т.к. многие тогда ополшились на MS, за такие выезды с PL под углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.03.2008 11:34 а каким боком ты относишься к Красной площади, чтобы советовать мне туда ходить?политическая провокация? а чем плохое место для твоего публичного покаяния? тем более что там церкви неподалеку имеются, так что бог тебя сможет увидеть... Если бы ты жил в Париже, я бы предложил пойти на Гревскую площадь, но история Москвы мне плохо знакома, я не знаю где там проводились публичные казни или покаяния... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.03.2008 11:56 Я тоже считаю что за такие штучки надо Черный флаг вывешивать это просто опасно что он тогда сделалчто значит "опасно"? любой обгон или борьба за позицию связана с опасностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 12:10 Включил вчера подписи, до сих пор наслаждаюсь :DМегаСлоник:...Я не знаю точно, что произошло, но уверен, что виноват Шумахер! © Д.Култхард, СПА 1998Очень подходит для данного топика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.03.2008 12:40 Включил вчера подписи, до сих пор наслаждаюсь :D МегаСлоник:...Я не знаю точно, что произошло, но уверен, что виноват Шумахер! © Д.Култхард, СПА 1998Очень подходит для данного топика :) Я думаю что это надо Роберту Асприну отправить - он найдет применения наряду с "Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми." Чингис Хан"Всякий, кто употребляет выражение "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца". Робин Гуд"Во время кризиса самое главное - не потерять голову". Мария Антуанетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 14.03.2008 13:00 Включил вчера подписи, до сих пор наслаждаюсь :DМегаСлоник:...Я не знаю точно, что произошло, но уверен, что виноват Шумахер! © Д.Култхард, СПА 1998Очень подходит для данного топика :)Не совсем. Тут, большей частью, вода в ступе. А в СПА 1998 - было действительно ясно, что Шумахер сам себе Буратино. Аналогичное произошло и с Жилем. Он тоже пытался думать за всех и... А Шумахеру повезло. Два раза. Но в Сильвере 1999 (когда он не смог понять не соперника, а партнёра) чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 13:05 Но в Сильвере 1999 (когда он не смог понять не соперника, а партнёра) чуть меньше.Историческая справка - в Сильвере у Шумахера отказали тормоза.... задние, если я не ошибаюсь, и машина потеряла 60% тормозной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 14.03.2008 13:11 "Если четырех лучших пилотов современности посадить на одинаковую технику и устроить гонку, этот тип придет пятым! А так он чемпион.."Не знаю почему, но кажется, что это мог быть Ирви про Хилла или Виля.Историческая справка - в Сильвере у Шумахера отказали тормоза.... задние, если я не ошибаюсь, и машина потеряла 60% тормозной силыТехническая справка. На задние приходится около 40%. А то, что потом говорилось, дабы оправдать дурь Шумахера - уже другое дело. Первоначально говорилось, что из-за того, что машина сразу ушла в гравий, то погасить скорость не удалось. Особенно хорошо видно блокировку всех 4-х колёс на замедленном повторе (до слёта с асфальта).Но... как я понял - с филами спорить дохляк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 13:38 Техническая справка. На задние приходится около 40%. А то, что потом говорилось, дабы оправдать дурь Шумахера - уже другое дело. Первоначально говорилось, что из-за того, что машина сразу ушла в гравий, то погасить скорость не удалось. Особенно хорошо видно блокировку всех 4-х колёс на замедленном повторе (до слёта с асфальта).Но... как я понял - с филами спорить дохляк :rolleyes:Обожаю неофитов... :DКонечно, тебе может быть не известно, что этот эпизод разбирался с анализом видеоматериалов.... Мне даже спорить с тобой нет смысла, ибо факт поломки тормозов был доказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.03.2008 13:40 Обожаю неофитов... :DКонечно, тебе может быть не известно, что этот эпизод разбирался с анализом видеоматериалов.... Мне даже спорить с тобой нет смысла, ибо факт поломки тормозов был доказан.Не иначе как тобой, Владом и Захасом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 14.03.2008 13:45 Обожаю неофитов... :DНю-ню ;)Конечно, тебе может быть не известно, что этот эпизод разбирался с анализом видеоматериалов....Конечно. Под MS могли доказать всё, что угодно. Таки размер страховки зависил. Кто увлекается (реально) миром F1 - знали и этот аспект, что будучи травмированным, MS получал по страховке почти в 2 раза больше, нежели на трассе, но только если выбыл не по своей вине.Но ещё раз оговорюсь - с филами не спорю. можете дальше молиться на священную корову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 13:52 Я говорил не о тех, кто выплачивал страховку, я имел в виду, что этот эпизод разбирался на форумеНо ещё раз оговорюсь - с филами не спорю. можете дальше молиться на священную корову :Dваше фобское "во всем виноват Шумахер" ничем не лучше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 14.03.2008 13:55 Ню-ню ;)Конечно. Под MS могли доказать всё, что угодно. Таки размер страховки зависил. Кто увлекается (реально) миром F1 - знали и этот аспект, что будучи травмированным, MS получал по страховке почти в 2 раза больше, нежели на трассе, но только если выбыл не по своей вине.Но ещё раз оговорюсь - с филами не спорю. можете дальше молиться на священную корову :Dеще скажи, что он спецом на скорости под 200 раздолбался ради бабла...впрочем, я не удивлюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах