Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alen Barri

что же с Дженсоном?

Recommended Posts

Сижу и не знаю, что случилось с Баттоном? Гонку пропустил по уважительным причинам - был в запое. А за рулем, как принято не пить, тем более, за ТАКИМ рулем. Новости последние, вроде для себя прояснил, а вот че с Дженсосном случилось не знаю...? Подскажите, кстати, есть хто-нить из Казахстана...?

Поделиться этим сообщением

пока нашла только вот эту инфу:

27 круг: Баттон сходит в боксах из-за потери мощности мотора

источник: www.f1news.ru

Вариант - Хонду задрало видеть Баттона вверху, а Сато - в Ж..., вот они и решили теперь новинки пробовать на Дженсоне, а не на Камикадзе. :D

Вариант - Хонду задрало видеть Баттона вверху, а Сато - в Ж..., вот они и решили теперь новинки пробовать на Дженсоне, а не на Камикадзе. :D

плюс они не в курсе , что доезжать до финишав имеют право оба пилота :D

Сижу и не знаю, что случилось с Баттоном? Гонку пропустил по уважительным причинам - был в запое. А за рулем, как принято не пить, тем более, за ТАКИМ рулем. Новости последние, вроде для себя прояснил, а вот че с Дженсосном случилось не знаю...? Подскажите, кстати, есть хто-нить из Казахстана...?

Баттон обогнал Кулхарда в конце стартовой прямой, через пол круга показали, что он уже после Кулхарда, а еще через пол круга он заехал в боксы и сошел.

008.gif3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

По сведениям itv.com коробка передач

Источник

Просто в команде БАР научились не ждать, когда задымит мотор, а заранее уводить болид в боксы.

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...