Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

Бардак. :angry:

Дуэлянт, ты мужик или как? Играй честно и выигрывай честно.

И не надо наезжать на меня, что якобы пытаюсь выбить конкурента. Я лишь слежу за соблюдением правил. По тому прогнозу у меня возникли вопросы по времени подачи и я их задал. Никто мне этого запретить не может.

Здесь же прогноз был изменён после старта гонки. Значит прогноз засчитывать нельзя. Сам удалил, сам виноват.

Всего лишь соблюдение правил, а не бардак.

Мда, болезнь крепчает. Феттель, когда же ты поймешь что честная победа - это победа по правилам. А так любимое тобой джентльменство - это не создание новых (известных лишь тебе) правил, а неукоснительное соблюдение существующих, даже если никто за тобой не следит. И еще признание в своей неправоте, когда это действительно так. И в невыполнении этого меня упрекнуть никто не может.

А трактовка правил не имеет никакого отношения к джентльменству. Или ты скажешь, что Росс после диффузоров не может считаться джентльменом?

Все остальное ты придумал сам, и к правилам это никакого отношения не имеет. По правилам должен быть засчитан старый прогноз. Он засчитан. Какие проблемы?

Поделиться этим сообщением

Какие проблемы?

Уже никаких. Ответ на свой вопрос мужик ли ты я получил. B)

Можно :rolleyes:

Это хорошо. Вроде бы Lana_Spa заинтересовалась конкурсом. :)

Уже никаких. Ответ на свой вопрос мужик ли ты я получил. B)

Я с самого начал говорил, что по-пацански не делаю. Я делаю все честно и по правилам.

Вот только ты быстро слился, когда я тебе объяснил, что все честно.

И ты можешь продолжить свой скулеж, можешь биться головой об стенку, но менее честными мои действия не станут.

Умей проигрывать, в конце концов. Те же ASR смогли признать свое поражение. Ты лишь пробуешь оправдать свое поражение, хотя ясно, что

а) я все делаю честно

б) даже будь это не так, ты бы все равно от этого не выиграл.

Я с самого начал говорил, что по-пацански не делаю. Я делаю все честно и по правилам.

Вот только ты быстро слился, когда я тебе объяснил, что все честно.

И ты можешь продолжить свой скулеж, можешь биться головой об стенку, но менее честными мои действия не станут.

Умей проигрывать, в конце концов. Те же ASR смогли признать свое поражение. Ты лишь пробуешь оправдать свое поражение, хотя ясно, что

а) я все делаю честно

б) даже будь это не так, ты бы все равно от этого не выиграл.

Я уже тебе объяснял, что для меня это просто развлечение и мне просто интересно участвовать в конкурсе. Ни на какую победу я и не рассчитываю. Прогнозирую ради интереса. Но присутствие в конкурсе таких индивидуумов, как ты, существенно снижает интерес. Продолжай в том же духе, честный вы наш.

PS. И сливаться ты будешь у себя в туалете. Ко мне попрошу данного жаргонизма не употреблять.

PPS. И можешь ещё раз сто повторить, что ты честный. Суть от этого не измениться.

На этом разговор с тобой заканчиваю по причине неохоты тратить ресурс клавиатуры на ответы тебе.

Я уже тебе объяснял, что для меня это просто развлечение и мне просто интересно участвовать в конкурсе. Ни на какую победу я и не рассчитываю. Прогнозирую ради интереса. Но присутствие в конкурсе таких индивидуумов, как ты, существенно снижает интерес. Продолжай в том же духе, честный вы наш.

PS. И сливаться ты будешь у себя в туалете. Ко мне попрошу данного жаргонизма не употреблять.

PPS. И можешь ещё раз сто повторить, что ты честный. Суть от этого не измениться.

На этом разговор с тобой заканчиваю по причине неохоты тратить ресурс клавиатуры на ответы тебе.

Что ж ты так стараешься меня в чем-то обвинить тогда :)

Я тебе на пальцах объяснил ситуацию, но ты предпочитаешь безосновательно держаться удобной точки зрения.

Что я снижаю твой интерес к конкурсу, даже и не сомневаюсь. Что ты проигрывать не умеешь, я уже понял.

Если человек заткнул себе уши, то он ничего не поймет.

Еще раз. Честность - это не поведение, удобное тебе, и не уступчивость. Это больше имеет отношение к человеку милому. Я не такой.

DuelAnt у меня предложение,удали свой прогноз мужчин по "честному"-зачем тебе очки терять из-за Бергера? :D прошлый зачтется! или уже нет попыток? жаль,правда?...такой финт с мужчинами больше бы очков принес чем с эстафетами...че-то ты поторопился... ;)

DuelAnt у меня предложение,удали свой прогноз мужчин по "честному"-зачем тебе очки терять из-за Бергера? :D прошлый зачтется! или уже нет попыток? жаль,правда?...такой финт с мужчинами больше бы очков принес чем с эстафетами...че-то ты поторопился... ;)

Ты вообще-то не поверишь, но лазейка в правилах - это проблема правил и составителей. О чем вообще можно говорить, если прогноз исключительно корректный. Просто кто-то готов считать нарушением все, что нетрадиционно.

В конце концов, зачем я вообще пытаюсь пробить лбом стену, убеждая "джентльменов", что ничего ненормального не совершил?

Мне это просто надоело! Тем более люди, живущие по понятиям, по-пацански, просто не понимают, что основа всему - правила, а не понятия

Считаете меня неджентльменом (хотя фраза "ты не настоящий пацан" звучала бы уместнее)? Да на здоровье! Считает же Зар неджентльменом Шумахера. Мне-то до этого что? Тем приятнее будет обыгрывать "джентльменов" в самих соревнованиях.

Ты вообще-то не поверишь, но лазейка в правилах - это проблема правил и составителей. О чем вообще можно говорить, если прогноз исключительно корректный. Просто кто-то готов считать нарушением все, что нетрадиционно.

Слышал наверное такое выражение-"буква"закона и "дух" закона?Ты поступил сам знаешь как...не ты один видел эту"дырку" в регламенте, и воспользоваться этим могли все,но НИКТО не стал использовать это...но почему то только тебе(ЛИДЕРУ c 200 очковым отрывом!) пришло в голову...и не надо тут говорить о "пацанах" и "понятиях" мы не в "зоне".В спорте есть правило"фейр плей"-честная игра.Даже если ты выиграешь-мне не захочется тебя поздравить и пожать тебе руку!И думаю со мной согласится здесь большинство участников!И не только конкурентов ближайших преследователей,но и последних аутсайдеров!

Слышал наверное такое выражение-"буква"закона и "дух" закона?Ты поступил сам знаешь как...не ты один видел эту"дырку" в регламенте, и воспользоваться этим могли все,но НИКТО не стал использовать это...но почему то только тебе(ЛИДЕРУ c 200 очковым отрывом!) пришло в голову...и не надо тут говорить о "пацанах" и "понятиях" мы не в "зоне".В спорте есть правило"фейр плей"-честная игра.Даже если ты выиграешь-мне не захочется тебя поздравить и пожать тебе руку!И думаю со мной согласится здесь большинство участников!И не только конкурентов ближайших преследователей,но и последних аутсайдеров!

Да? Что ж тогда у нас идут рассуждения, как на зоне.

Правил фейрплей, джентльмен ты наш, я не нарушал, ибо жульничества с моей стороны не было. Я нарушал "пацанские" понятия. Так-то вот.

Думаешь, меня очень интересует, захочешь ли ты меня поздравлять? Я ясно себя позиционирую как игрока, который исключительно за корректную игру, но не по выдуманным пацанским правилам, а по регламенту, но за популярностью я не гонюсь.

Кстати, раз уж ты такой принципиальный, хотелось бы тебя услышать по поводу

1) твоего отношения к МШ после его неоднозначных действий

2) к троице из RBT после знаменитой истории после Интерлагоса-08.

Да? Что ж тогда у нас идут рассуждения, как на зоне.

Правил фейрплей, джентльмен ты наш, я не нарушал, ибо жульничества с моей стороны не было. Я нарушал "пацанские" понятия. Так-то вот.

Парень,я устал с тобой полемизировать!Я понимаю,что тебе плевать на мнение других...спорить бессмысленно...

Хочу поздравить тебя с удачным использованием "дырки" в регламенте! :) надеюсь ты спишь спокойно и радуешься своей находчивости! :) ты просто красавчик!твоему лидерству ничего не угрожает!Бог тебе судья! :)

Парень,я устал с тобой полемизировать!Я понимаю,что тебе плевать на мнение других...спорить бессмысленно...

Хочу поздравить тебя с удачным использованием "дырки" в регламенте! :) надеюсь ты спишь спокойно и радуешься своей находчивости! :) ты просто красавчик!твоему лидерству ничего не угрожает!Бог тебе судья! :)

Какой шикарный слив :rolleyes:

Как доходит до аргументации и скользких вопросов, наши джентльмены быстро замолкают.

Какой шикарный слив :rolleyes:

Как доходит до аргументации и скользких вопросов, наши джентльмены быстро замолкают.

no comment

no comment

потому что тебе просто нечего ответить :rolleyes:

Ты не привел никаких аргументов в пользу своей точки зрения и не прокомментировал приведенные мной примеры с куда более явным нарушением фэйрплей.

Это можно назвать только сливом.

no comment

Да не обращай на него внимание. Пусть сам с собой разговаривает. ;)

Да не обращай на него внимание. Пусть сам с собой разговаривает. ;)

Когда нечего ответить, именно так пытаются сохранить лицо.

На деле же мы видим классический слив. Вам не понравились мои действия, правила они не нарушают, поэтому вы завопили о честности. Но и тут промашка. Если признавать мои действия нечестными, то это надо аргументировать, да еще быть последовательным.

Когда о честности мне болельщик не самого корректного пилота говорит, то это просто смешно.

прикинул предварительно женский масс-старт и общий для 6 лидеров

1. DuelAnt...6955(241)

2. Kauhea...6916(295)

3. Vettel...6788(290)

4. Stefan...6747(257)

5. Raikkonen...6699(303)

6. f1black...6631(236)

324 очка от 6 до 1 места-очень плотно и еще далеко не все ясно!

6 личных гонок Антерсельвы могут перевернуть все,не говоря уже об Олимпиаде!

Кто ж спорит...

Но по-любому победа должна достаться Красным Стрелам :). Если я в последнее время ставлю необычные прогнозы, поэтому меня немного лихорадит, но это может принести и пользу, то Каухеа идет очень стабильно, не позволяя усомниться в своей скорости. Я не думаю, что шансы Феттеля и остальных велики.

Перед Рупольдингом было( в скобках очки за Рупольдинг)

1. DuelAnt...5683(1272)

2. Kauhea...5530(1386)

3. Stefan...5473(1274)

4. Vettel...5450(1338)

5. f1black...5331(1300)

6. Raikkonen...5310(1389)

после этапа Vettel обогнал Stefana

Raikkonen обошел f1black

если бы не трюк DuelAnta с эстафетой женской у нас был бы другой лидер Kauhea

а пока отрыв лидера от второго места 153 очка ,превратился в 39-это уже не трамвайная остановка! :)

ну и вся 6-ка уплотнилась с 373 очков до 324 очков

косметические изменения может внести мужская эстафета сегодняшняя :)

и еще немного любопытной статистики:

макс очков за одну гонку(угадав 8-ку) можно набрать 353 очка( рекорд принадлежит Luxi...325 и получился он немного курьезно его прогноз на мужчин в Оберхофе принес ему в Рупольдинге 325 очков-на Рупольдинг он прогноз не подавал вообще!:) и сложился из следующих мест 1-2-3-4-5-9-10-24!

эстафета вместе с точными местами 205+20=225 очков

В последнем женском масс-старте установлено новое рекордное достижение по количеству очков за гонку

1. Stelvio...336 из 353 возможных! 95% поздравляем! :) Достигнут этот результат местами(1-2-3-4-5-7-8-20)

Edelweisser 100% угадал мужскую эстафету -225 очков.Это можно только повторить,превысить уже нельзя! :) Поздравления ведущему!

Что ж, подведу краткие итоги двух немецких этапов, которые прошли как один длинный.

В самом начале мне удалось сделать несколько удачных ставок, я ставил оригинально, рисковал, но с оглядкой, уверенно. И выигрывал.

Мой отрыв достиг более двухсот очков, что выглядело тем более внушительно, что я был на ходу.

В Рупольдинге ничего не изменилось, я действовал точно по такому же плану, но несколько досадных случайностей (Ларс Бергер, сборная Словении) ощутимо подорвали мое положение. Я бы не стал это называть невезением, такие прогнозы неизбежно связаны с риском. К тому же в той же Поклюке мне наоборот повезло, надо быть объективным.

Не скажу, что это подкосило меня. Конечно, с заделом комфортнее, но я уверен, что у меня хорошие шансы, мне кажется, что я лучше чувствую момент для риска.

Я собираюсь продолжать использовать такую же тактику, она мне до сих пор приносила успех.

Что можно посоветовать моему напарнику Каухее? Я б посоветовал дожимать меня. Быстро и решительно. Если он будет аккуратничать, то вновь даст мне почувствовать настоящую уверенность. Это риск, да. Но шансы оказаться на вершине без риска не слишком велики.

Можно :rolleyes:

Спасибо за возможность принять участие в конкурсе в середине сезона. Начинаю с Антхольца, но успеваю разобраться во всех особенностях к Ванкуверу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...