Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

Требую засчитать Дуэлянту Словению. :rolleyes:

Присоединяюсь!Прогноз был со Словенией! и одно дело не успеть подать прогноз(форс-мажор) и совсем другое умышленно удалить!Это уже за пределами этики и нравственности!Какой там фер-плей??? наш лидер просто трус и совсем не джентльмен!

Так можно смотреть свои прошлые прогнозы по ходу любой гонки и если они приносят больше очков-смело удалять сделанный?это беспредел вообще-то!Думаю Эдель это не оставит без внимания!да и все участники выскажут свое мнение по поводу трусливого удаления своего косячного прогноза Дуэлянтом!

к сожалению у ведущего нет права модерирования темы-единственный способ борьбы с такими вещами-возможность закрытия темы в строго определнное время....чтобы уже нельзя было сделать...

и человек пишет о какой-то спортивной честной борьбе,конкуренции-а сам не гнушается таких вещей....мне лично противно!

Поделиться этим сообщением

У меня вопрос к Эделю.

Можно ли вступить в наш конкурс, если сезон уже идёт? :rolleyes:

Предлагаю обсудить вопрос санкций к Дуэлянту. :D

У меня вопрос к Эделю.

конечно

выиграть конкурс вряд ли, а вот вступить - всегда пожалуйста :D

тем более, по Олимпиаде будет отдельный зачет (который пойдет и в зачет всего сезона)

но выиграть Олимпиаду это гораздо кругче, чем БХГ

вон сколько биатлонистов вообще забивают на этапы ради Олимпиады

да и все участники выскажут свое мнение по поводу трусливого удаления своего косячного прогноза Дуэлянтом!

ну, вот с трусливым - я бы не согласился

если он взял и сам рассказал, что удалил прогноз, то, наверное, не так уж он и труслив

если бы он не рассказал, то ведь никто и не заметил бы

но сакральный смысл всего этого кардебалета мне непонятен

из-за такой ерунды, как неудачный прогноз, какой был смысл фигней страдать?

тем более, сам сокрушался, что его никто догнать не может

Но поскольку он удалён, и мы не можем знать, что в нём было

модераторы видят удаленные посты

поэтому, что в нем было, легко узнать

модераторы видят удаленные посты

поэтому, что в нем было, легко узнать

А ты можешь сказать, в какое время он был удалён, и был ли он отредактирован перед удалением?

DuelAnt, ну зачем ты это сделал? Ты же прекрасно знаешь, как к тебе тут относятся. Подай только повод - расправа неминуема. :D

Перетерпел бы баранку за Словению, ничего бы с тобой не случилось.

А ты можешь сказать, в какое время он был удалён, и был ли он отредактирован перед удалением?

нет, в какое время был удален - там не определишь

время поста - это время его написания

отредактирован перед удалением пост не был

но, наверное, потому и был пост удален, что уже нельзя было редактировать - гонка началась

прогноз там нормальный

1 GERMANY

2 RUSSIA

3 SWEDEN

4 SLOVENIA

мое мнение: надо этот прогноз ему и засчитать, раз Дуэлянт сам рассказал, что он удалил свой пост и с какой целью

мое мнение: надо этот прогноз ему и засчитать, раз Дуэлянт сам рассказал, что он удалил свой пост и с какой целью

Моё мнение, что надо засчитать ему баранку за всю эстафету. Правила нарушены. Прогноз изменён после дэдлайна.

И рассказал он об этом вовсе не из намерения показать какой он честный. Он решил получить выгоду, попытавшись сослаться на свой предыдущий прогноз на эстафету. Фактически решил обмануть всех участников конкурса.

Он решил получить выгоду, попытавшись сослаться на свой предыдущий прогноз на эстафету. Фактически решил обмануть всех участников конкурса.

так, чтобы получить выгоду, ему не надо было ничего писать - достаточно было просто удалить

и Эдель бы автоматом засчитал ему эстафетный прогноз за предыдущий этап

вот если бы он удалил и промолчал - то да, значит, хотел обмануть

а если он удалил и тут же рассказал об этом - то я вообще не могу врубиться, что именно он хотел :D

Моё мнение, что надо засчитать ему баранку за всю эстафету

почему за всю?

на мужскую эстафету он вполне может подать прогноз

а если не подаст, то зачтут предыдущий

или ты предлагаешь, как налоговая - за нарушение сроков платежа взимать штраф в двукратном размере налоговых обязательств? :D

пожизненная дисквалификация-единственный выход :lol: :lol:

пожизненная дисквалификация-единственный выход :lol: :lol:

нет, это слишком долго

я думаю, вполне хватит 2-летнего дисквала

Требую засчитать Дуэлянту Словению. :rolleyes:

Господа, не надо пороть горячку. Я имею право удалять свои посты, разве нет? Это раз.

Моего прогноза на эстафету НЕТ. Значит, засчитывается предыдущий, это написано прямо в правилах. Я, может, действую и не по-пацански, но четко в рамках правил. Я уж не говорю, что некоторые "джентльмены" недавно хотели выбить из игры конкурента, пытаясь опротестовать абсолютно корректный прогноз.

DuelAnt, ну зачем ты это сделал? Ты же прекрасно знаешь, как к тебе тут относятся. Подай только повод - расправа неминуема. :D

Перетерпел бы баранку за Словению, ничего бы с тобой не случилось.

Чья расправа? На мнение публики мне абсолютно все равно, а Эдель, я надеюсь, не поддастся на давление со стороны и будет действовать в рамках правил. Пока вы мне не укажете, какое правило я нарушил, все ваши вопли идут мимо кассы.

Моё мнение, что надо засчитать ему баранку за всю эстафету. Правила нарушены. Прогноз изменён после дэдлайна.

И рассказал он об этом вовсе не из намерения показать какой он честный. Он решил получить выгоду, попытавшись сослаться на свой предыдущий прогноз на эстафету. Фактически решил обмануть всех участников конкурса.

Ааа, уже за всю эстафету баранку считать :). Быстро ты прочувствовал обстановку и решил увеличить требования.

Сколько бы ты ни стонал и возмущался, прогноз не был изменен, вообще прогноз не был подан, да, я без всяких угрызений совести использовал дырку в регламенте. Ну так это не мои проблемы.

Когда общество пытается наплевать на правила и судить по своему разумению, это уже фарс. Ты же не хочешь превращать конкурс в фарс? Или тебе важнее выбить конкурента, чем соблюдать правила?

А вот про выгоду ты бы помолчал. Ты банально уже второй раз пытаешься вынести из игры конкурента, ушедшего вперед.

но сакральный смысл всего этого кардебалета мне непонятен

из-за такой ерунды, как неудачный прогноз, какой был смысл фигней страдать?

тем более, сам сокрушался, что его никто догнать не может

поясняю: хоть я и не люблю такого безоговорочного лидирования, но это вовсе не значит, что я собираюсь намеренно сливаться.

Я стараюсь добиться максимума от каждой гонки любой ценой, кроме нарушения правил. Уточняю, правил турнира, а не пацанских понятий, которыми тут стараются подменить основные правила.

Сколько бы ты ни стонал и возмущался, прогноз не был изменен, вообще прогноз не был подан, да, я без всяких угрызений совести использовал дырку в регламенте. Ну так это не мои проблемы.

В том-то и дело, что был подан. В регламенте чётко написано: прогноз подаётся до старта гонки. На момент старта он ещё был, иначе (если гонка ещё не началась) тебе было бы проще его отредактировать.

Тут не дырка в регламенте, а скорее недостаточный контроль. Если бы тема закрывалась, или ведущий в момент старта скриншотил бы все прогнозы, такого бы не случилось. Правда, я не знаю, можно ли удалять сообщения из закрытых тем.

Ждём решения Edelweisser'a

Я надеюсь, ты не уволишь меня из команды за отсутствие воли к победе и корпоративной солидарности. :unsure: :D

В том-то и дело, что был подан. В регламенте чётко написано: прогноз подаётся до старта гонки. На момент старта он ещё был, иначе (если гонка ещё не началась) тебе было бы проще его отредактировать.

Тут не дырка в регламенте, а скорее недостаточный контроль. Если бы тема закрывалась, или ведущий в момент старта скриншотил бы все прогнозы, такого бы не случилось. Правда, я не знаю, можно ли удалять сообщения из закрытых тем.

Ждём решения Edelweisser'a

Я надеюсь, ты не уволишь меня из команды за отсутствие воли к победе и корпоративной солидарности. :unsure: :D

Вот только нарушения правил в моих действиях не было. Я имел полное право удалять свой прогноз. Ну, не запрещено это, понимаешь?

Для сравнения приведу два примера:

1. Во вчерашнем матче по снукеру один игрок забил случайный шар и поставил из этого положения снукер. Возможно, настоящие пацаны так не делают, но правил он не нарушил.

2. Всего год с небольшим назад заканчивался первый сезон конкурса "Народный". В личном зачете Шумофил опережал Спайдела на 3 очка. Шумофил на этапе отсутствовал, поэтому за него ставили Ден и Торнау. Они решили скопировать прогноз Спайдела, чтобы наверняка Шумофил выиграл чемпионат. Настоящие пацаны так тоже не делают, но vae victis, как резонно заметил вернувшийся Шумофил.

Тут то же самое. Настоящие пацаны не удаляют свои прогнозы из турнирных побуждений, но это ничего не нарушает.

Кстати, в команде существует правило корпоративной солидарности, которое обязывает участников команды следовать взгляду команды на ситуацию и если даже не одобрять, то публично не возражать. Но это касается исключительно "Народного".

Вот только нарушения правил в моих действиях не было. Я имел полное право удалять свой прогноз. Ну, не запрещено это, понимаешь?

Для меня слова "прогноз подаётся до старта гонки" означают запрет на любые манипуляции с прогнозом после старта (редактирование и удаление). Но я согласен, что это лишь моё понимание.

Прошу ведущего рассмотреть предложение по уточнению этого пункта правил.

Для меня слова "прогноз подаётся до старта гонки" означают запрет на любые манипуляции с прогнозом после старта (редактирование и удаление). Но я согласен, что это лишь моё понимание.

Прошу ведущего рассмотреть предложение по уточнению этого пункта правил.

Я с этим но согласен, но даже если так, то каким образом это меняет дело?

Я ведь не требую засчитать удаленный прогноз.

Тут получается такой парадокс. Манипулировал я лишь с последим прогнозом. Следовательно только его по правилам и не надо считать. Я не требую засчитать этот прогноз. Наоборот. К предыдущему прогнозу это не имеет никакого отношения, почему его не считать - для меня загадка. Вы ведь так бы отреагировали, если бы я отредактировал прогноз после старта? А редактирование после старта от удаления принципиально не отличается.

И в данной версии правил они совершенно однозначно гласят, что надо засчитывать предыдущий прогноз.

У меня вопрос к Эделю.

Можно :rolleyes:

Т.к. прогноза от Дуэлянта нет, то засчитывается предыдущий раз (и вроде у Дуэлянта уже не остается прав на использование предыдущих прогнозов, это надо посмотреть)

Т.к. прогноза от Дуэлянта нет, то засчитывается предыдущий раз

То есть можно удалять свой прогноз в любое время, и при этом засчитывается старый?

Т.к. прогноза от Дуэлянта нет, то засчитывается предыдущий раз (и вроде у Дуэлянта уже не остается прав на использование предыдущих прогнозов, это надо посмотреть)

да, я два раза использовал эту возможность. (включая этот раз)

Бардак. :angry:

Дуэлянт, ты мужик или как? Играй честно и выигрывай честно.

И не надо наезжать на меня, что якобы пытаюсь выбить конкурента. Я лишь слежу за соблюдением правил. По тому прогнозу у меня возникли вопросы по времени подачи и я их задал. Никто мне этого запретить не может.

Здесь же прогноз был изменён после старта гонки. Значит прогноз засчитывать нельзя. Сам удалил, сам виноват.

То есть можно удалять свой прогноз в любое время, и при этом засчитывается старый?

Да, но старый может засчитываться только на двух этапах за сезон

Здесь же прогноз был изменён после старта гонки. Значит прогноз засчитывать нельзя.

Он и не засчитывается. Засчитывается старый ценой исчерпания "бонусов"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...