Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

Что ж, в мужском зачете разница опасно уменьшилась, но для меня главное - общий, поэтому ситуацию оцениваю, как приемлемую.

Кстати, Эдель, не ты ли говорил, что ладно, на первый раз можно подать мужской прогноз после начала этапа (хотя старт-лист появился до), но стафеты должны быть поданы тогда же. Что же мы видим. Уже два человека подало прогноз на эстафету сейчас. Как с этим быть?

То есть,мой прогноз ща не действует???

Не понял,проясните???

Что ж, в мужском зачете разница опасно уменьшилась, но для меня главное - общий, поэтому ситуацию оцениваю, как приемлемую.

Кстати, Эдель, не ты ли говорил, что ладно, на первый раз можно подать мужской прогноз после начала этапа (хотя старт-лист появился до), но стафеты должны быть поданы тогда же. Что же мы видим. Уже два человека подало прогноз на эстафету сейчас. Как с этим быть?

Не понял,проясните???

Поделиться этим сообщением

Не понял,проясните???

Нет. Но следующий этап уже на следующей неделе. Готовтесь B)

мелочно. такая "победа" не украсит тебя.

я просто не дочитал читал тот пост. Edelweisser"а.

да и в эстафете старт-лист не особо играет роль.

да и листа ещё нет.

думаю, на первом этапе можно пропустить. идёт скаскындыховка конкурса.

но, если DuelAnt'у хочется выиграть любыми способами - вперёд.

да, DuelAnt: если что, не стоит мне говорить, что недочит - это мои проблемы.

я зашёл в этот конкурс тупо случайно, за 2,5 часа до первой гонки, не зная ничего о сеем конкурсе.

мелочно. такая "победа" не украсит тебя.

я просто не дочитал читал тот пост. Edelweisser"а.

да и в эстафете старт-лист не особо играет роль.

да и листа ещё нет.

думаю, на первом этапе можно пропустить. идёт скаскындыховка конкурса.

но, если DuelAnt'у хочется выиграть любыми способами - вперёд.

да, DuelAnt: если что, не стоит мне говорить, что недочит - это мои проблемы.

я зашёл в этот конкурс тупо случайно, за 2,5 часа до первой гонки, не зная ничего о сеем конкурсе.

DuelAnt'у хочется соблюдения регламента и честных соревнований. Я интересовался еще и на тот случай, что считаю свой прогноз несколько опрометчивым, поэтому если кто-то делает прогноз, то я должен знать: есть ли исключение.

В любом случае я за то, чтобы все были в равных условиях. И все были в равных условиях.

В принципе, можно разрешить сейчас подать прогноз, только всем. А решение принимаю не я, а Эдельвейссер.

На самом деле меня удивляет стремление людей жить не по правилам, а по понятиям. С каких-то пор стало считаться, что указывать на нарушение правил со стороны соперников - неэтично. Более того, нарушения правил стали проблемами тех, кто правил не нарушил. Видимо, это наследие совкового менталитета, но не буду вдаваться в рассуждения.

Может, надо читать регламент, чтобы потом не нарушать правил?

на случай, если Эдель все же сделает на первом этапе исключение

женщины:

Германия

Россия

Норвегия

Швеция

мужчины

Норвегия

Германия

Австрия

Россия

ладно, уговорили, я согласен на накопительную систему :D

честно говоря, не ожидал, что все мои преследователи дружно завалят спринт, обеспечив мне тем самым почти сотню очков преимущества.

эээй!! какая накопительная система, вы чего, озверели?)))) Надо рейтинговую конечно, тогда у нас даже те кто со 2-3 этапа включатся, будут иметь отличные шансы

DuelAnt'у хочется соблюдения регламента и честных соревнований. Я интересовался еще и на тот случай, что считаю свой прогноз несколько опрометчивым, поэтому если кто-то делает прогноз, то я должен знать: есть ли исключение.

В любом случае я за то, чтобы все были в равных условиях. И все были в равных условиях.

В принципе, можно разрешить сейчас подать прогноз, только всем. А решение принимаю не я, а Эдельвейссер.

На самом деле меня удивляет стремление людей жить не по правилам, а по понятиям. С каких-то пор стало считаться, что указывать на нарушение правил со стороны соперников - неэтично. Более того, нарушения правил стали проблемами тех, кто правил не нарушил. Видимо, это наследие совкового менталитета, но не буду вдаваться в рассуждения.

Может, надо читать регламент, чтобы потом не нарушать правил?

я тебе ответил.

не дочитал в попыхах.

регламент - это уж если под тебя косить - пока плавающий.

ну если ты принимаешь меня за дурня, который нефига не понимает, я увольняюсь.

ведь я и впредь ничего не пойму. дурень я..

на случай, если Эдель все же сделает на первом этапе исключение

женщины:

Германия

Россия

Норвегия

Швеция

мужчины

Норвегия

Германия

Австрия

Россия

ничего не вижу против сего прогноза.

эээй!! какая накопительная система, вы чего, озверели?)))) Надо рейтинговую конечно, тогда у нас даже те кто со 2-3 этапа включатся, будут иметь отличные шансы

эхх, я бы рад, но ведущий и большинство против. Так что придется тебе сильно попотеть, чтобы бороться в общем зачете. ;) Хотяяя всего-то 500 очков отставания. А за этап можно отыграть 300. (Торнау и Райкконен отлично это объяснили)

Ну ничего, Торнау же объяснил в красках, как весело бороться за глобус масс-стартов, у тебя есть все шансы :)

Кроме масс-стартов еще будут гонки преследования-это 4 новых малых кубка!Бороться можно за множество кубков!Их 11 без эстафет+3 эстафетных!Так что просторов для игры масса.Желающие могут на альтернативной основе вести рейтинговый подсчет-неофициальный.Но для этого нужно иметь очень большое желание!Ведущий этим заниматься не будет наверняка :) просто чтобы сравнить обе системы :) может быть и подтянулся бы народ по ходу сезона.Да и просто попробовать свои силы любителям биатлона можно было бы с любого этапа-не заморачиваясь большими целями!Это просто интересно само по себе!

Общий зачет после 4 гонок

1. DuelAnt.......1031

2. upSF...........928

3. Stelvio........925

4. Kauhea.......917

5. f1black........906

6. Raikkonen....896

7-8. Fixxer89....893

Estrella Sensei...893

9. Stefan...........887

10. Vettel..........870

11. tornau.........844

12. Edelweisser..722

13-14. pothar.....615

steelkuzen.........615

15. Vitoz..........513

16. Sea.............476

По турнироной таблице можно сказать,что разрывы солидные даже при правиле 6 стран/8 участников.Некоторые правда не сначала играли,но 12 человек точно и 300 очков отрыва нормальное явление.Одинаковых очков практически нет:7-8 места и 13-14.Можно смело предположить,что со второго этапа совпадений вообще не будет в общей таблице зачета и у каждого будет свое определенное место в классификации.Много копий сломано было по поводу регламента-но в целом первый этап не вышел комом.Единственное,что осталось определить-это как быть с эстафетами? :)

Немногочисленные ставки на сб. Франции оправдались сполна B)

Результаты мужской эстафеты

1-2. Stelvio......197

pothar.............197

3-12. Fixxer89...185

Estrella Sensei...185

Vettel...185

Kauhea...185

steelkuzen...185

Raikkonen...185

f1black...185

tornau...185

Stefan...185

Sea...185

13-14. Edelweisser..180

DuelAnt..........180

15. Vitoz.........176

16-17. upSF.....142

vovant.............142

Не понял,проясните???

Нет. Но следующий этап уже на следующей неделе. Готовтесь B)

не понял :blink: :blink: :blink:

нет, я-то свои прогнозы подал вовремя на эстафету

но я не понимаю, почему нельзя зачесть прогнозы людей, поданные позже, но ДО старта эстафеты?

зачем на ровном месте отсекать участников?

Мужской зачет после 3 гонок

1. DuelAnt...655

2. Stelvio..635

3. tornau.....627

4-6. Kauhea.......623

Raikkonen...623

Stefan........623

7. f1black.....610

8. upSF......604

9-11. Fixxer89..576

Estrella Sensei..576

Vettel..........576

12. Edelweisser...529

13. pothar.............456

14. Vitoz..........453

15. steelkuzen..444

16. Sea..........386

17. vovant......142

нет, я-то свои прогнозы подал вовремя на эстафету

но я не понимаю, почему нельзя зачесть прогнозы людей, поданные позже, но ДО старта эстафеты?

Потому что такие прогнозы (2 штуки) находятся в заведомо выигрышном положении ко всем остальным (15 штук), т.к. к тому времени уже были известны составы

Общий зачет после 5 гонок

1. DuelAnt.......1211

2. Stelvio........1122

3. Kauhea.......1102

4. f1black........1091

5. Raikkonen....1081

6-7. Fixxer89....1078

Estrella Sensei...1078

8-9. Stefan...........1072

upSF...........1072

10. Vettel..........1055

11. tornau.........1029

12. Edelweisser..902

13. pothar.....812

14.steelkuzen.........800

15. Vitoz..........689

16. Sea.............661

17. vovant........142

До свидания.

я покидаю конкурс.

До свидания.

я покидаю конкурс.

напрастно- это только первый суматошный этап) оставайся) со следующего этапа все будет спокойно,четко по регламенту) не стоит уходить так рано) все впереди! :)

напрастно- это только первый суматошный этап) оставайся) со следующего этапа все будет спокойно,четко по регламенту) не стоит уходить так рано) все впереди! :)
именно, что первый этап.

я не сделал ничего злосного, чтоб не считать мой прогноз.

я подал его ДО гонки. и заметьте , не самый выиграшный - как тут говорят - прогноз.

Потому что такие прогнозы (2 штуки) находятся в заведомо выигрышном положении ко всем остальным (15 штук), т.к. к тому времени уже были известны составы

ну и что, что были известны составы? :blink:

эти составы одни и те же из года в год

мы и без составов еще три дня назад знали, кто будет бежать в эстафетах, потому что выбор очень узкий

До свидания.

я покидаю конкурс.

да я вот тоже об этом подумываю

и так полторы калеки участвуют, так еще и на ровном месте отсекаются участники по каким-то абсолютно левым причинам

До свидания.

я покидаю конкурс.

давай без этой мыльной оперы.

У меня возникло ощущение, что ты, зная, что конкурсу каждый человек дорог, так пробьешь свой прогноз.

Я не буду протестовать, если Эдель засчитает эти прогнозы, но ничего плохого в соблюдении правил нет. И соблюдение правил не повод для ультиматумов

На месте Эделя я бы все-таки засчитал те прогнозы, но с предупреждением, что в следующий раз подобное приведет к санкциям. Не потому, что считаю протестующих правыми, а потому, что причин для конфликта нет, поэтому разбрасываться участниками не стоит.

давай без этой мыльной оперы.

У меня возникло ощущение, что ты, зная, что конкурсу каждый человек дорог, так пробьешь свой прогноз.

Я не буду протестовать, если Эдель засчитает эти прогнозы, но ничего плохого в соблюдении правил нет. И соблюдение правил не повод для ультиматумов

я знал, что ты так ответишь.

если ты не заметил - я не ставлю ультиматумов.

я по-человечески попросил, и попросил не Манны Небесной - услышали почему-то тебя.

как написал Raikkonen

это только первый суматошный этап)

На месте Эделя я бы все-таки засчитал те прогнозы, но с предупреждением, что в следующий раз подобное приведет к санкциям. .
тут и предупреждений не надо.

все всё понимают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...