Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

Обсуждение биатлонного конкурса

Recommended Posts

Устюгов -Россия _вперед!

всех поздрваляю поставивших на Устюгнова! :)

ага, я тож поздравляю.

Кстати, я гонку проспал, поэтому кто мне может объяснить такие странные цифры на стрельбе у всех?

Поделиться этим сообщением

Кстати, я гонку проспал, поэтому кто мне может объяснить такие странные цифры на стрельбе у всех?

Погода ужасная, сильные порывы ветра. Можешь Live отсюда почитать.

Ага, ясненько.

Может, потребовать не засчитывать гонку? :z_2: Дескать, шаровая гонка.

И вообще, так делать со всеми гонками, в которых Сикора и Ландертнгер не в десятке.

Да. Прогнозы подаются один раз на все личные мужские гонки и действуют на все последующие гонки этапа.
странно.

это разные гонки.

странно.

это разные гонки.

Когда на одном этапе была и индивидуальная гонка, и спринт, мы тоже один прогноз подавали.

Вот нашёл старый пост Edelweisser'a. Возможно, в нём немного понятней, чем в правилах.

Перед стартом каждого этапа участник выбирает 8 биатлонистов и 8 биатлонисток. В зависимости от показанных спортсменами результатов на всех гонках этапа участнику начисляются очки

странно.

это разные гонки.

Прогноз один на все личные гонки

Только сегодня обнаружена ошибка в расчетах - у участника pothar в Поклюке и оберхофском спринте дважды засчитывалась Кати Вильхельм (лишние 130 очков). Т.к. свои старые посты я изменять не могу - правильные зачеты сегодняшие :(

если-палки, из-за Шуми я вообще забыл про биатлон и прогноз не подал

мужской состав я только что разместил, а с женским что делать?

мне же, по идее, должны были сейчас засчитать женский прогноз с прошлого этапа?

а дальше как?

на масс-старт я должен подать новый женский прогноз?

или должен быть учтен мой женский прогноз с предыдущего этапа?

Вроде как все, можешь отдыхать. Это будет честнее.

ЗЫ: Хех, что-то мои преследователи вообще меня расслабляют.

думаю прошлый прогноз идет на весь этап!

а ты расслабся как Даша Домрачева-постреляй по чужим мишеням! :D интрига будет!

если-палки, из-за Шуми я вообще забыл про биатлон и прогноз не подал

мне же, по идее, должны были сейчас засчитать женский прогноз с прошлого этапа?

а дальше как?

или должен быть учтен мой женский прогноз с предыдущего этапа?

Женский спринт тебе уже по прошлому прогнозу засчитали.

Насколько я понял правило использования старого прогноза, на этот этап он будет действовать на всех личных женских гонках. Edelweisser точнее скажет, время есть ещё.

P.S. Вчера хотел тебе в личке напомнить про биатлон, но постеснялся. :blush: :biggrin:

Один из твоих преследователей бросил тебя догонять и начал отбиваться от остальных, подавая похожие прогнозы. Но с Сикорой ты, конечно, удивил. :thumbsup:

Один из твоих преследователей бросил тебя догонять и начал отбиваться от остальных, подавая похожие прогнозы. Но с Сикорой ты, конечно, удивил. :thumbsup:

а Ларсом Бергером в сегодняшнем спринте просто добил! :D

в каком смысле честнее? :blink:

сейчас никто не ставит женский и мужской прогноз одновременно

все ставят сначала женский, а через сутки мужской

на женский я опоздал, а мужской поставил вместе со всеми

И как же? Сикору я ставил регулярно с начала сезона. И он, кстати, принес мне победу в масс-старте. Вот в спринте я, конечно, лажанул. Но неудачи Пайфера и Эдера ее несколько смягчают. Потеря не должна быть чувствительной.

А с Ларсиком что случилось в спринте? Он не стартовал просто или что?

в каком смысле честнее? :blink:

сейчас никто не ставит женский и мужской прогноз одновременно

все ставят сначала женский, а через сутки мужской

на женский я опоздал, а мужской поставил вместе со всеми

Ну, мкжской тебе должны засчитать, а по женщинам полностью считать прошлый этап.

Обратное будет нечестно, потому что итоги спринта дают шансы скорректировать прогноз.

И как же? Сикору я ставил регулярно с начала сезона. И он, кстати, принес мне победу в масс-старте.

Я про это и говорю. Увидев его в твоём прогнозе, подумал, что смогу отыграться, но не тут-то было.

А с Ларсиком что случилось в спринте? Он не стартовал просто или что?

Не стартовал.

На масс-старт будет учитываться то же прогноз, что и на спринт (т.е. оберхофский)

Такими темпами 10-тысячный рубеж уже в Контиолахти пасть может :huh:

Честно говоря, немножко удивлен тем, что Каухеа совершенно не совершает попыток сократить разрыв.

Скажу честно, я на твоем месте по крайней мере несколько гонок отчаянно рисковал бы в попытке серьезно переломить ситуацию.

Но сейчас я не уверен, не поздно ли метаться. Тут скорее можно рассчитывать на мои ошибки и придерживаться спокойных ставок. Я, впрочем, постараюсь максимально снизить вероятность провала, хотя я никогда не делал ставку, исходя из его степени консервативности.

Честно говоря, немножко удивлен тем, что Каухеа совершенно не совершает попыток сократить разрыв.

Скажу честно, я на твоем месте по крайней мере несколько гонок отчаянно рисковал бы в попытке серьезно переломить ситуацию.

Отчаянный риск ни к чему не привёл бы. Уле с Эмилем никуда из прогноза не денешь, как и добрую половину других биатлонистов, входящих в прогноз каждого участника. Если бы прогноз подавался на каждую гонку, то рисковать было бы намного проще. Угадать того середняка, кто выстрелит на всех гонках этапа, практически невозможно. От усреднённого прогноза на этом этапе я отказался, посмотрим, к чему это приведёт.

Наслаждайся лидерством и увеличивающимся с каждым этапом отрывом. :thumbsup:

Отчаянный риск ни к чему не привёл бы. Уле с Эмилем никуда из прогноза не денешь, как и добрую половину других биатлонистов, входящих в прогноз каждого участника. Если бы прогноз подавался на каждую гонку, то рисковать было бы намного проще. Угадать того середняка, кто выстрелит на всех гонках этапа, практически невозможно. От усреднённого прогноза на этом этапе я отказался, посмотрим, к чему это приведёт.

Наслаждайся лидерством и увеличивающимся с каждым этапом отрывом. :thumbsup:

Возможно, но это игра, соревнование. Конечно, в такой форме серьезно рискнуть не выйдет, но... почти на каждом этапе есть такие темные лошадки. Рискнуть можно всегда.

Честно говоря, от такого лидерства теряется еще и некоторая часть азарта. Скажу честно, мое любимое турнирное положение - два (или три) человека в отрыве от всего пелетона. Разумеется, когда я один из таких лидеров. Мне нравится, когда ты прогнозируешь, пытаясь переиграть лишь пару человек, в этом много интереса и азарта.

У меня уже были такие ситуации, там совершенно иначе мыслишь в прогнозе, даже методика ставки совершенно другая. И такие дуэли - едва ли не основное, чего я жду от прогнозов. Поэтому я был бы даже рад, если бы меня кто-то догонял. Отрываясь от всего пелетона, конечно.

кстати, к тестам и сезону морально готовься в главном турнире прогнозистов сезона :thumbsup:

Вот ведь словенцы какие наглецы, а? Как только я их поставил в прогноз, сразу снялись! Видимо, услышали что я ухожу в отрыв и решили интригу устроить :laugh:

Не дождутся! В эстафете получать баранку за одну из сборных - непозволительная роскошь, вот как! Поэтому придется удалить прогноз и использовать последнюю возможность использовать предыдущий прогноз!

Вот ведь словенцы какие наглецы, а? Как только я их поставил в прогноз, сразу снялись! Видимо, услышали что я ухожу в отрыв и решили интригу устроить :laugh:

Не дождутся! В эстафете получать баранку за одну из сборных - непозволительная роскошь, вот как! Поэтому придется удалить прогноз и использовать последнюю возможность использовать предыдущий прогноз!

А ты когда его удалил? Если после начала гонки, тогда тебе надо засчитать удалённый. Но поскольку он удалён, и мы не можем знать, что в нём было, засчитаем такой:

1. Словения

2. Словения

3. Словения

4. Словения

Такие методы борьбы за интригу Берни и не снились. :biggrin:

Требую засчитать Дуэлянту Словению. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...