Simon Опубликовано 19.06.2004 05:01 Кстати, чисто арифметически он повторил достижение М.Уэббера - в первой же своей гонке набрал 2 очка. Правда, эффект совсем не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2004 08:12 Ой, не вернулся...сообщение отредактированно мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 04.07.2004 09:16 А Тимка то вернулся! Че опять у пантано деньги кончились? В смысле? Мне показалось ( ), что за Jordan вчера ездил Пантано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2004 09:19 А Тимка то вернулся! Че опять у пантано деньги кончились?В смысле? Мне показалось ( ), что за Jordan вчера ездил Пантано... Ой блин перепутал...Не на те результаты посмотрел. Вместо квалы первую практику...СОРИ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 04.07.2004 09:57 Я почти уверен, что никуда он не вернётся. Разве мало в современной Ф-1 талантливых третьих пилотов? К примеру Дэвидсон, Зонта, Жене, Вурц. Все они уже учавствовали в гонках, все неплохо себя показали... Глок может появится в Минарди в 2005 но только если за деньги. Просто никто из вышеперечисленных пилотов не захочет гоняться у Стоддарта, а Глок захочет.Тем более, что мало кто рискнёт взять пилота, который провёл в Ф-1 всего одну гонку, и один сезон тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2004 10:05 Я почти уверен, что никуда он не вернётся. Разве мало в современной Ф-1 талантливых третьих пилотов? К примеру Дэвидсон, Зонта, Жене, Вурц. Все они уже учавствовали в гонках, все неплохо себя показали... Глок может появится в Минарди в 2005 но только если за деньги. Просто никто из вышеперечисленных пилотов не захочет гоняться у Стоддарта, а Глок захочет.Тем более, что мало кто рискнёт взять пилота, который провёл в Ф-1 всего одну гонку, и один сезон тестером. Одна гонка - это для новичка уже большой опыт. Тем более такая удачная!Думаю, в следующем году шансы оказаться в кокпите "боевой" машины у Глока все-таки велики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 04.07.2004 10:33 Думаю, в следующем году шансы оказаться в кокпите "боевой" машины у Глока все-таки велики! Осталось уточнить вопрос: в коптике какой именно комадны ??Насколько я знавю практически все команды на следующей год у комплектованы. Остались только Ягуар, Джордан и Минарди. В последних двух надо платить за участие в гонках, а Ягуар скорее всего найдет кого-нибудь по опытнее, чем Глок. Так что скорее всего в билжайшем сезоне Глок так и останется только тестером, если конечно не найдет енег. А жаль мне парень нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.07.2004 10:34 Думаю, в следующем году шансы оказаться в кокпите "боевой" машины у Глока все-таки велики! Вполне возможно, Баумгартнер вот в прошлом году удачно Фермана подменил, теперь вот в Минарди очки зарабатывает.. Учитывая что спонсоры уже начали обламывать Пантано, то вполне вероятно увидеть Глока уже в этом году в Джордане вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 04.07.2004 11:19 Тут что, клуб любителей South Park'а? Уже три аватара с персонажами этого сериала насчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.07.2004 11:26 Тут что, клуб любителей South Park'а? Уже три аватара с персонажами этого сериала насчитал... Да. А еще здесь клуб любителей святого михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 04.07.2004 15:25 ИМХО. Глок и Вирдхайм - два пилота, которые из-за отсутвия спонсеров прозибают в качестве тестеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeeGerman Опубликовано 04.07.2004 16:32 В интервью немецкому журналу ADAC, Глок сказал, что место пилота в команде на будующий год ему было обещано. Правда не уточнено, кем обещано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах