Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Т.Глок

Recommended Posts

Кстати, чисто арифметически он повторил достижение М.Уэббера - в первой же своей гонке набрал 2 очка. Правда, эффект совсем не тот ;)

Поделиться этим сообщением

Ой, не вернулся...

сообщение отредактированно мной

А Тимка то вернулся! :):):)

Че опять у пантано деньги кончились?

В смысле? Мне показалось ( :D ), что за Jordan вчера ездил Пантано...

А Тимка то вернулся!  :)  :)  :)

Че опять у пантано деньги кончились?

В смысле? Мне показалось ( :D ), что за Jordan вчера ездил Пантано...

Ой блин перепутал...

Не на те результаты посмотрел. Вместо квалы первую практику...

СОРИ!!!!!!!! :(:(:(:(:(

Я почти уверен, что никуда он не вернётся. <_<

Разве мало в современной Ф-1 талантливых третьих пилотов? :rolleyes:

К примеру Дэвидсон, Зонта, Жене, Вурц. Все они уже учавствовали в гонках, все неплохо себя показали... Глок может появится в Минарди в 2005 но только если за деньги. Просто никто из вышеперечисленных пилотов не захочет гоняться у Стоддарта, а Глок захочет.

Тем более, что мало кто рискнёт взять пилота, который провёл в Ф-1 всего одну гонку, и один сезон тестером.

Я почти уверен, что никуда он не вернётся. <_<

Разве мало в современной Ф-1 талантливых третьих пилотов? :rolleyes:

К примеру Дэвидсон, Зонта, Жене, Вурц. Все они уже учавствовали в гонках, все неплохо себя показали... Глок может появится в Минарди в 2005 но только если за деньги. Просто никто из вышеперечисленных пилотов не захочет гоняться у Стоддарта, а Глок захочет.

Тем более, что мало кто рискнёт взять пилота, который провёл в Ф-1 всего одну гонку, и один сезон тестером.

Одна гонка - это для новичка уже большой опыт. Тем более такая удачная!

Думаю, в следующем году шансы оказаться в кокпите "боевой" машины у Глока все-таки велики! ;)

Думаю, в следующем году шансы оказаться в кокпите "боевой" машины у Глока все-таки велики! ;)

Осталось уточнить вопрос: в коптике какой именно комадны ??

Насколько я знавю практически все команды на следующей год у комплектованы. Остались только Ягуар, Джордан и Минарди. В последних двух надо платить за участие в гонках, а Ягуар скорее всего найдет кого-нибудь по опытнее, чем Глок. Так что скорее всего в билжайшем сезоне Глок так и останется только тестером, если конечно не найдет енег.

А жаль мне парень нравится...

Вполне возможно, Баумгартнер вот в прошлом году удачно Фермана подменил, теперь вот в Минарди очки зарабатывает.. Учитывая что спонсоры уже начали обламывать Пантано, то вполне вероятно увидеть Глока уже в этом году в Джордане вторым пилотом

Тут что, клуб любителей South Park'а? Уже три аватара с персонажами этого сериала насчитал... <_<

Тут что, клуб любителей South Park'а? Уже три аватара с персонажами этого сериала насчитал... <_<

Да. А еще здесь клуб любителей святого михаэля ;)

ИМХО. Глок и Вирдхайм - два пилота, которые из-за отсутвия спонсеров прозибают в качестве тестеров.

В интервью немецкому журналу ADAC, Глок сказал, что место пилота в команде на будующий год ему было обещано. Правда не уточнено, кем обещано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...