Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Возвращение любимцев

Голосуем  

61 голос

1. 1. Голосуем

• 1. Eddie Irvine
      9
    • 2. Mika Hakkinen
      20
    • 3. Jacques Villeneuve
      6
    • 4. Heinz Harald Frentzen
      4
    • 5. Jos Verstappen
      0
    • 6. Jean Alesi
      9
    • 7. Johnny Herbert
      0
    • 8. Damon Hill
      4
    • 9. Свой вариант
      1
    • 10. Ну и нафига ты эту тему создал?
      7

Recommended Posts

С 1997. А чем тебе Хилл не угодил?

Я как раз был его болельщиком, просто ты привёл сюда стандартную фразу из новостей, а

1997 - это уже не то, а записи смотреть не так интересно :)

Поделиться этим сообщением

Я как раз был его болельщиком, просто ты привёл сюда стандартную фразу из новостей

Я тоже за него болел. Я еще в записи смотрел гонки 1994, 1995 и 1996 годов. Там Хилл был великолепен, особенно в квалах. Не знаю почему, но мне нравятся (не все) гонщики, которые выступают хорошо в квалах (Сенна, Хилл, Хаккинен, Трулли). Дэмон был одним из них.

а 1997 - это уже не то, а записи смотреть не так интересно :)

В 1997 году я помню великолепную гонку в Венгрии (в ней, кстати, он всегда хорошо выступал). Вильнев только на последних кругах опередил Хилла. На том Эрроузе - просто геройство. ;)

Ну любит Рон финов :) А если серьезно, то в 2001 Мика прото был сильно потрясен сверхнеудачным началом сезона. И это повлияло наверное на его решение об уходе. А насчет скоростных качеств можно поспорить - на квалах он Дэвида посильнее был. Или ты намекаешь, что у Мики был несколько отличный болид?

Просто я сужу по сезонам до 98-го года. А в 98-м и дальше команда работала исключительно на Мику. Насчет квал согласен Хаккиннен один из лучших квалифайеров, как и Хилл до этого. Но я таких гонщиков не люблю.

А принимаешь ли ты во внимание инцидент в Аделаиде, после которого у Мики хватило физических и душевных сил сесть вновь за руль болида? Восстановиться после такой аварии дело весьма непростое и длительное.

Последний сезон... Хмм... Да, сезон не впечатляющь, валить все только на машину или только на пилота, imho, последнее дело, да и пристрастен я..., поэтому оставлю без комментария.

Ну а что касается твоей нелюбви к мастерам квалификаций, то, если следовать логике, в твоих НЕлюбимцах должны присутствовать как Бразильский Волшебник, так и МШ. ;)

Мой племянник болел за него с 94-го года. Так что обращал на него внимания, но впечатлен не был. Что касается Сенны и МШ, то их трудно назвать чистыми квалифайерами. под этим понятием я понимаю тех, у кого уровень выступлений в квалах выше , чем в гонках. Сейчас это явно Уэббер.

У Сенны было слишком много сходов, поэтому у него побед меньше. А в способности выигрывать у МШ даже когда он не стартует первым и сейчас мало кто сомневается.

2 Trullifan

да - что-то я подзабыл одну деталь - смотреть формулу с 6 лет - круто конечно - наверное во всё въезжаешь ;)

Ну а та гонка не столько в памяти, сколько была обмусолена воль и поперёк :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...