Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Abra

Дружба пилотов

Recommended Posts

Во время Гран-При Европы Попов обмолвился о дружбе Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Еще известны приятельские отношения Алонсо-Трулли, Рубиньо-Хуан, Дэвид-Дженсон, ну и два брата Шумахеров. Как Вы думаете делятси ли они между собой тонкостью ремесла?

ИМХО таково.

Судя о плотности двух Рено ребята не делают секрета ни в настройках ни стиле прохождения.

О умении проехать один круг Марка - знаете. Может Михаэль делится с ним своим опытом?

Или обитатели форума считают, что рассказ пилота болида БМВ совершенно бесполезен для пилота болида Скудерии?

Поделиться этим сообщением

Рубенс скорее всего уже не дружит с Монти.

Михаэль дружит с Алези.

Дэвид с Вильневом.

Михаэль и Ральф о гонках насколько мне известно не говорят.

Знаете, если бы мне задали вопрос про ребят из Рено в прошлом сезоне, то я бы не усомнился в том, что они работают вместе в любом смысле, а сейчас... и дело в том, что под работой вместе можно понимать не только обмен телеметрическими данными, но и личное общение пилотов. Так вот, просто интересно, как же Алонсо переживает последние неудачи? На публике явно делает хорошую мину, а вот что в душе? Эх, человеские отношения, как же сложно в них разобраться. Но уверен, не ошибусь, что холодок уже пробежал. Алонсо слишком амбициозен и темпераментен, чтобы пережить это спокойно. Да и "папик" Флав сыграл свою роль. Любопытно посмотреть будет на тот путь проб и ошибок, что ждет теперь Алонсо, и, думаю, Трулли тут уже будет помощник в гораздо меньшей степени, чем раньше. Тем интереснее будет.

А что касается обсуждения той или иной траектории, хитростей прохождения поворотов, то тут мало кто общается. Да, может Марк и помогал советами Клиену, но это тоже, что помось ребенку научиться писать. ИМХО, равноправные партнеры, т.е. зрелые гонщики не поступают так. Исключение - Алонсо Трулли, да и то, до поры до времени и МакЛарен - при кризисе только вместе можно разрулить проблемы.

Из непартнеров, возможно, в свое время Ральф с Михаэлем говорили на эти темы, но что-то подсказывает, что сейчас им не до таких разговоров.

Имхо дружба среди пилотов есть только у Трулли с Алонсо. В прошлом году точно, но сейчас из-за небольших заскоков Фернандо, она могла чуть-чуть ослабнуть. Трулли говорил, что эта дружба помогает им показывать высокие результаты, поднимает спортивный азарт. ;)

Имхо дружба среди пилотов есть только у Трулли с Алонсо. В прошлом году точно, но сейчас из-за небольших заскоков Фернандо, она могла чуть-чуть ослабнуть. Трулли говорил, что эта дружба помогает им показывать высокие результаты, поднимает спортивный азарт. ;)

Почему ты считаешь, что из за "заскоков" Алонсо может ослабеть его дружба с Ярно? У них и сейчас пекрасные отношения. Если ты смотрел гонку на Нюрбурге, то наверное видел как Нандо пропустил Ярно после своего вылета, в повороте Форд по моему. Хотя мог побороться, ведь ему нужны были очки. Но это тебе не Феррари.

Почему ты считаешь, что из за "заскоков" Алонсо может ослабеть его дружба с Ярно? У них и сейчас пекрасные отношения. Если ты смотрел гонку на Нюрбурге, то наверное видел как Нандо пропустил Ярно после своего вылета, в повороте Форд по моему. Хотя мог побороться, ведь ему нужны были очки. Но это тебе не Феррари.

Просто как сказал выше f1driver мы не знаем, что творится в душе у Фернандо. Главное, чтобы Алонсо не злился из-за своих неудач и не завидовал Ярно. Если такая обстановка будет продолжаться, то думаю дружба начнет потихоньку расползаться. :(

Просто как сказал выше f1driver мы не знаем, что творится в душе у Фернандо. Главное, чтобы Алонсо не злился из-за своих неудач и не завидовал Ярно. Если такая обстановка будет продолжаться, то думаю дружба начнет потихоньку расползаться. :(

Очень не хотелось бы.

Очень интересно будет, если в команду вместо Трулли придет Ральф. Вот это будут враги! Но я надеюсь Флав не такой дебил, что бы повторять ситуацию, в которой очутился Вильямс.

Во время Гран-При Европы Попов обмолвился о дружбе Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Еще известны приятельские отношения Алонсо-Трулли, Рубиньо-Хуан, Дэвид-Дженсон, ну и два брата Шумахеров. Как Вы думаете делятси ли они между собой тонкостью ремесла?

Что-то мне подсказывает, что ХПМ и Ральф делятся тонкостями ремесла прямо во время гонки, а как они делятся после гонки мы неузнаем, а было бы интересно посмотреть.

Трулли - Алонсо: чего им делить, похоже ездят с одинаковыми настройками и на одной тактике.

Шумахеры - братья и поэтому конечно делятся, может сейчас нет времени, но в межсезонье - точно.

Что-то мне подсказывает, что ХПМ и Ральф делятся тонкостями ремесла прямо во время гонки, а как они делятся после гонки мы неузнаем, а было бы интересно посмотреть.

Трулли - Алонсо: чего им делить, похоже ездят с одинаковыми настройками и на одной тактике.

Шумахеры - братья и поэтому конечно делятся, может сейчас нет времени, но в межсезонье - точно.

Что-то мне тоже подсказывает что посмотреть на это было бы очень интересно B)

Рибьньо-Хуан тоже наверно после гонки поделились тонкостями... а может и втроём :D

Хех. Не было у тебя брата, жена которого твою - на дух не переносит :-)

Тут не только тонкостями делиться - тут время бы выбрать пивка попить да по душам за жизнь покалякать.

Вильнёв также с Панисом немного дружит, и с Ирвайном и Алези. А ещё с Микой Сало!!

Судя по тому, как Михаэль, Ральф и Панис отмечали окончание прошлогоднего чемпионата (Михаэль еще трактор угнал если кто помнит), они тоже друзья. И видно в BMW Ральфа Михаэль как раз и хотел поделиться с братцем секретами мастерства. да вот незадачка вышла - оба уснули. :o:o:o

Насколько я знаю Мика и Кими дружат, даже вместе рождество проводят.

И вроде у Кими и Дэвида нормальные отношения. Особенно это видно по тому как в последний гонке Ким с командного мостика ушел в боксы, когда Дэвид уже подъежал. Ни иначе пошел водку доставать из морозилки, чтобы с напарником обсудить последнии проблемы.

А вот между пилотми Рено похоже и правда начинают портится отношения. Правда не думаю что это помешает делу. На и не надолго это.

Самая "теплая" дружба свьязиваэт МШ и РБ. Но наверное именно такиэ взаимоотношения помагают достичь таких результатов.

Рубенс скорее всего уже не дружит с Монти.

Михаэль дружит с Алези.

Дэвид с Вильневом.

Михаэль и Ральф о гонках насколько мне известно не говорят.

Почему ты считаешь что РБ уже не дружит с ХПМ? Есть основания?

Вот...можете приколоться ;)

Хуан-Пабло Монтойя - фанат РБ =)

Дэвид Култхард и Жак Вильнёв друзья. Однако на трассе всегда борются, даже сталкивались (Аргентина-98). Оба дружат с Микой Сало. Но тот же Култхард обломал об него спойлер в Хоккенхайме-99.

Речь, скорее, можно вести об их помощи в отстаивании мнений в GPDA. Так, братья Шумахеры постоянно наезжают на Монтойю. Култхард и Вильнёв запомнились как сильнейшие критики поведения Михаэля Шумахера на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...