Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Наши призы и победители

Recommended Posts

Получил кубок) Хотелось бы, так же поблагодарить Лешу за столь замечательный конкурс, отдельно Олю, и всех организаторов :) Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Я рада, что призы находят своих героев. :)

Брелок получил :) Спасибо!

Призы были отправлены:

13. Dragon - брелок (2шт.)

Оленька , спасибо всё получил ;) :wub:

Призы получил!

Спасибо огромное всем причастным - за организацию, спонсирование и отправку!

Получил сегодня кубок и брелок

Выражаю благодарность всем причастным к организации этого замечательного конкурса

1. Gata - золотой кубок за Европу

Оля, пока ничего не получила... Мне нужно что-то уточнять?

Оля, пока ничего не получила... Мне нужно что-то уточнять?

Вроде ничего уточнять не надо. Судя по отписавшимся - ни один приз в Украину пока не доехел еще. :angry:

Получил сегодня кубок и брелок

Значит и я скоро должна получить свою медаль. B)

Значит и я скоро должна получить свою медаль. B)

как так?

ты же на 600 км ближе к москве чем я?

как так?

Чем ближе к Москве тем медленнее доставка, часто до Амура быстрее доходят посылки и до Украины, чем до адреса в Москве из Москвы.

как так?

Ближе, но пока что уведомления я не получала. :D

Чем ближе к Москве тем медленнее доставка, часто до Амура быстрее доходят посылки и до Украины, чем до адреса в Москве из Москвы.

но-но!!!! какого ещё Амура?? о_О прямо в речку штоле =)

Это как к нам в Благовещенск приехал Киркоров в том голду и пел на площади бесплатно песни... А один раз как закричит -- "Я люблю вас, Амурск"... Область у меня Амурская, но Амуров и Амурсков не имеем... А Киркоров получил свою заслуженную долю свиста за "Амурск"...

А почта к нам месяцами иногда доходит... Ну не месяцами, но до 4 неделей может доходить...

До меня пока ещё ничего не дошло, а в армию уже менее чем через 10 дней... Похоже так своими глазами я и не увижу что представлял из себя кубок за победу команды на этапе в минувшем сезоне =)

Надеюсь родителям отдадут на почте хоть...

у меня в этом году куча брелков, и пока ни одного кубка или медальки )))

все-таки надеюсь почтовики успеют мне сюрприз преподнести =)

и ещё раз спасибо всем за конкурс, всем тем кто причастен к изготовлению подарков, и конечно Оле, самой лучшей отправительнице подарков =)

а я ещё отпишусь потом - пришло или не пришло =) отчет о доставке, типа )))

и ещё, Лёша --- а есть медальки в подпись за успехи в КЗ? на личные успехи в ЛЗ и ПП немножко "пофиг", охото увековечить командное достижение... а то я и по итогам 08 убрал картинку - все-равно "09" к концу сезона ещё не было...

или всё гениальное просто --->

e4b2d801abe8.jpg

??? =)

извещение получил, надо бы пойти забрать!

Пока ничего не приходило. Жду.

Наверника в Грузии последним доидет. :)

Наверника в Грузии последним доидет. :)

Конечно позже всех, Вы же на краю вселенной до Германии и Владивостока намного ближе.

и ещё, Лёша --- а есть медальки в подпись за успехи в КЗ? на личные успехи в ЛЗ и ПП немножко "пофиг", охото увековечить командное достижение... а то я и по итогам 08 убрал картинку - все-равно "09" к концу сезона ещё не было...

или всё гениальное просто --->

e4b2d801abe8.jpg

??? =)

У тя скоро подпись репнет :)

38748286a26085dc2c74d0cc4a4dc9b9.gif извещение с почты получила в субботу, сегодня забрала кубок за сингапур 9d090c1c0c57a837476cb8c5e7a7a259.gif

спасибо большое

93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

К своей коллекции из замечательных календариков, красивейших тарелки личной (В Спа 2008 был неудержим) и тарелки командной (спасибо Велодор Рульген и Слапе за бразилию 2008) и за заслуги перед отечеством (конкурсом) просто умопомрачительной тарелки, великолепному кубку (за Австралию 2009 спасибо Foxy и Слапе) я получил прекрасный приз, брелок, правда сил хватило в этом сезоне лишь на один, а ключей то много, вот завидую я Antimadridist`у белой завистью. :)

Спасибо огромное Кошке за предоставленные призы сезонов 2008-2009, Птичке за дизайн призов и призов в подпись, Оле за титаническую работу по отправке призов, из-за которых ее трехкомнатная квартира становиться твухкомнатной к началу сезона.

Низкий поклон Вам, а коллекция этих призов на долгие годы будет хорошим воспоминанием о конкурсе и его участниках.

Спасибо огромное Кошке за предоставленные призы сезонов 2008-2009, Птичке за дизайн призов и призов в подпись, Оле за титаническую работу по отправке призов, из-за которых ее трехкомнатная квартира становиться твухкомнатной к началу сезона.
Жирный плюс! Ещё раз огромнейшее спасибо всем! Крис, а тебе отдельно за то, что сделал столь интереснейший и захватывающий конкурс, из-за которого бывало мы командой не ложились до утра, а это о многом говорит.. Что не стоишь на месте и продолжаешь двигаться вперёд, экспериментировать. Как говорит сегодня молодёжь: респект тебе и уважуха! :)

1. Ура!

2. Уведомление с почты получил!

3. Рад безмерно.

4. Сегодня иду забирать.

5. См. пункт 1-й.

Примите в ответ преогромное спасибище невероятных размеров. Благодарю всех организаторов за замечательный конкурс. Christmas - так держать! Оля - :wub:

Примите в ответ преогромное спасибище невероятных размеров. Благодарю всех организаторов за замечательный конкурс. Christmas - так держать! Оля - :wub:

Я всего лишь открываю и закрываю темы, и то порой неправильно. А вот Кошка сделала замечательные призы, Птичка сделала их дизайн а также призы в подпись, Оля проделывает работу по отправке призов, ведь это количество надо упаковать, подписать, отнести на почту, масса затраченного личного времени.

Спасибо Шумофилу за то что позволил занимать место на форуме и за помощь на подстраховке, когда я не могу открывать и закрывать темы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...