Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Самый выгодный жених :)

25 голосов

1. 1. Самый выгодный жених :)

• Ж.Вильнев
      4
    • Д.Култхард
      8
    • М.Уэббер
      7
    • О.Панис
      0
    • Р.Шумахер
      1
    • Свой вариант
      4

Recommended Posts

В связи грядущих переходов хотелось бы узнать, кто, по-вашему мнению, является наиболее привлекательным и восстребованным для команд Ф1 на сезон 2005 (а то и дольше ;)).

Да - и для кого кто? B)

Поделиться этим сообщением

Кстати, весьма забавной получилась вчерашняя конфа. Особо понравилось следующее:

Вопрос: Много слухов ходит о вашем будущем, самый свежий - о возможном контракте с Jaguar. Вы можете пролить свет на то, что происходит?

Дэвид Култхард: Ну что я могу сказать до тех пор, пока не сделано официальное заявление. Что-то вроде: "Ок, только между нами. Не говорите этого никому за пределами пресс-центра". Слухи ходят обо всех гонщиках, которые должны подписать новый контракт, но до официального заявления это лишь слухи.

Вопрос: Но хоть что-то вы можете сказать? В следующем сезоне вы планируете остаться в чемпионате?

Дэвид Култхард: Я понимаю вопрос, но сейчас главное - сосредоточится на предстоящей гонки, убедиться в том, что я сделаю максимум возможного в этот уик-энд.

Вопрос: Но для того, чтобы реализовать свой потенциал вам нужна хорошая машина, или для подписания контракта достаточно былых достижений?

Дэвид Култхард: На былых достижениях в Формуле 1 долго не протянуть. А вот добившись успеха в гонке действительно можно оглянуться назад.

Вопрос: Но вы контролируете ситуацию?

Дэвид Култхард: Давайте подождем и посмотрим, как все сложится.

Вопрос: В ваших словах не слышно оптимизма...

Дэвид Култхард: Все хорошо, просто я не могу посвятить вас в детали.

Вопрос: Мне не нужны детали, я хочу спросить, знаете ли вы...

Дэвид Култхард: О чем вы спрашиваете?

Вопрос: Я спросил, все ли хорошо с контрактом и вы не сказали, что все хорошо...

Дэвид Култхард: Все хорошо. Так лучше?

Вопрос: Но улыбки на лице все же нет...

Дэвид Култхард: Ок, задайте вопрос и заранее скажите ответ, который хотите услышать...

Вопрос: Тогда масса людей будет толковать ваш ответ не так, как вы хотели бы...

Дэвид Култхард: Это неприятно, но я всегда придерживался одной позиции. Я молчу, когда у меня нет ответа, либо даю вам честный и прямой ответ. Пока мне сказать нечего, а потворствовать слухам не в моих правилах.

...

Вопрос: Дэвид, я не хочу снова поднимать тот вопрос, скажите лишь, вы хотите участвовать в гонках следующего сезона. Зимой Рон Деннис сказал, что не найдя машины, соответствующей вашему уровню, вы скорее предпочтете роль тест-пилота...

Дэвид Култхард: Наверное это не совсем то, что вы рассчитывали услышать, но все же... Я хочу участвовать в гонках в этом году. Я уверен, вы спрашивали как раз об этом, не так ли?

:D:D

Скорее всего Дэвид. Может последние гонки слегка подпортили его репутацию, но он все равно сильный пилот. К тому же его любят спонсоры. ;)

Скорее всего Дэвид. Может последние гонки слегка подпортили его репутацию, но он все равно сильный пилот. К тому же его любят спонсоры. ;)

Любят спонсоры?

Для брака (мы ведь говорим о женитьбе и женихах) необходимо, чтобы и Дэвид их (спонсоров) любил. Не по расчету, а просто так.

Моё мнение: самый выгодный жених в ф1 - это я. Потому что имею отношение к Ф1 (статус: болельщик), мало зарабатываю (значит, добрый), жильем не обеспечен (значит, романтичен), машины нет (разбивать буду только чужие), мобильник отключен за неуплату (значит, только ты и я), IQ ниже среднего (значит, вряд ли буду изменять).

Тема просто супер.... <_<:D:D:p

Я в растерености .... :unsure::unsure::huh::huh:

Так как не могу выбрать между Ж.Вильнев, Д.Култхард и М.Уэббер.

В итоге проголосовал за свой вариант.

Точто знаю только одно: после некоторых заявлений Ральфу в Ф1 делать нечего... :angry::angry::angry:

Точто знаю только одно: после некоторых заявлений Ральфу в Ф1 делать нечего... :angry::angry::angry:

Равно как и до <_<:lol:

Что за заявления? :huh:

Точто знаю только одно: после некоторых заявлений Ральфу в Ф1 делать нечего... :angry:  :angry:  :angry:

Что за заявления? :huh:

Ну о том, что типа надо быть реалистами, так как в Монако шансов на победу у Вильямса (либо у Ральфа - так и не понял :unsure::blink: ) просто нет.

Отдал свой голос за Жакеса.

Чемпион (хоть и экс) - это как собака, почувствовавшая вкус крови.

К тому же, полагаю, что после того, как Вильнева фактически выкинули из Формулы на год, в мотивации что-то и кому-то доказать ему не откажешь.

К наиболее востребованным на следующий год я бы уже сейчас отнес Э.Дэвидсона. B)

Да и Култхард, пожалуй, немного пороха ещё сохранил. :rolleyes:

Для команд жениха выбрать затрудняюсь затрудняюсь, зато для женщин я уверен: САТО, т. к. он через гонку другую точно насмерть разобьётся и оставит все деньги жене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...