Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

Что-то я не припомню, чтобы макофилы наезжали на американцев, которые кидали банки во время Инди 2005 на трассу. Наоборот кричали, что правильно, так этим красным гадам и надо.

А вообще вот британцам кричать гадости про Шумахера и Алонсо можно, а испанцам про Льюиса нельзя.

Так Шумахер же не негр.

Поделиться этим сообщением

То, что он мулат, лишь подлило масла в огонь. И скандировали трибуны оскорбления именно расистского характера. Сидели бы они со своими дурацкими плакатиками - никто бы и слова не сказал.

Так плакаты все-таки были расистского содержания или нет?...

Так плакаты все-таки были расистского содержания или нет?...

При чём здесь плакаты?

Кармен или Линда? ;)

Без понятия. Я вообще не в курсе как её зовут.

Да нет уж, - всё всерьёз.

Посмотри календарь и найди там Гран-При США. Не сочти за труд.

Ну у меня богатая фантазия:) Могу предположить, что ФИА отменит гонку в Барселоне и перенесет её в США.

Но просчитать все ходы заранее, планируя такую пиар-акцию практически невозможно.

Впрочем, если сейчас из Штатов станут доходить отголоски и в итоге все так и случится, фразу про не воспринимать всерьез заберу обратно :D

Вот и я думаю, что этот Хэм никак не успокоится, обижають бедного мальчега, то в поворот не впустят, то за пейс-кар критикуют... :D

Надо же... Оказывается, это Хэму лампа на болид падала. :D

Без понятия. Я вообще не в курсе как её зовут.

Вот... значит надо сначала матчасть выучить, какая из матерей Льюиса европеоидной расы. ;)

Для себя не успевал настройки найти. Батрачил на Хэма. Поздними вечерами изучал телеметрию Льюиса и видеозаписи и пытался путём сложных математических вычислений подобрать оптимальные настройки для пилота с таким стилем управления как у него. Потом всю ночь сидел у кульмана.

Искал, где же добавить 0.6 секунды... :D

Вот... значит надо сначала матчасть выучить, какая из матерей Льюиса европеоидной расы. ;)

Мне на самом деле пофигу. Просто не замечать, что он гораздо светлее своего отца, может только слепой. Насколько я понимаю, это результат того, что с одной стороны у него были предки с белой кожей. Хотя я не специалист-антрополог, поэтому конечно же могу ошибаться.

Искал, где же добавить 0.6 секунды... :D

Самое интересное, что каким-то образом нашёл. :P

Мне на самом деле пофигу. Просто не замечать, что он гораздо светлее своего отца, может только слепой. Насколько я понимаю, это результат того, что с одной стороны у него были предки с белой кожей. Хотя я не специалист-антрополог, поэтому конечно же могу ошибаться.

Вот есть мнение, что его настоящая мать, которая Кармен, как раз и была мулаткой или креолкой. Вот поэтому Льюис все таки скорее негр, хотя и метис конечно. Но есть кстати множество очень светлых чистых негров. Не все же негры из Кении или Намибии :). Негры они разные бывают.

Действительно, какая разница - кого оскорбили. Здесь именно сам факт оскорбления, по моему, важен. Смеясь над оскорблением Хема, типа ничего страшного, подумаешь - обозвали, - помотреть бы на ВАшу лояльность при оскорблении Алонсо - например для его фанов, но ведь Алонсо не негр, :excl: , ура! Вообще, лояльность к расизму считаю НЕПРИЕМЛЕМОЙ в современном обществе

Вот есть мнение, что его настоящая мать, которая Кармен, как раз и была мулаткой или креолкой. Вот поэтому Льюис все таки скорее негр, хотя и метис конечно. Но есть кстати множество очень светлых чистых негров. Не все же негры из Кении или Намибии :). Негры они разные бывают.

Ну и прекрасно. Негр не негр, какая разница. Лишь бы гонял хорошо. :P

в этой версии львиная доля истины. B)

"Истина где-то рядом" © "Секретные материалы"

Вообще, лояльность к расизму считаю НЕПРИЕМЛЕМОЙ в современном обществе

Среди негров в западных странах, расизма неменьше.

А он мулат? Прям вот именно мулат?

А ты не знал?

Действительно, какая разница - кого оскорбили. Здесь именно сам факт оскорбления, по моему, важен. Смеясь над оскорблением Хема, типа ничего страшного, подумаешь - обозвали, - помотреть бы на ВАшу лояльность при оскорблении Алонсо - например для его фанов, но ведь Алонсо не негр, :excl: , ура! Вообще, лояльность к расизму считаю НЕПРИЕМЛЕМОЙ в современном обществе

То есть Алонсо можно оскорбить потому, что он не негр?.. Ведь сколько других гонщиков оскорбляли, и почему-то таких действий не было.

Хотя конечно Льюис вызвал ненависть феноменальную к себе за прошлый сезон. Причем у многих произошел поворот на 180 градусов в отношении к нему. И дело отнюдь не в том, что он негр. Такого не было ни с Шумахером, ни с Простом и Сенной после всех их титулов. А тут еще не добившись в общем-то почти ничего, а уже такая ненависть. Неладно что-то в Королевстве Берни, не просчитался ли он?

А ты не знал?

Ну в связи с открывшимися обстоятельствами, он может быть всё же либо чистым негром, либо метисом. Мулат не прокатывает. ;)

То есть Алонсо можно оскорбить потому, что он не негр?.. Ведь сколько других гонщиков оскорбляли, и почему-то таких действий не было.

Хотя конечно Льюис вызвал ненависть феноменальную к себе за прошлый сезон. Причем у многих произошел поворот на 180 градусов в отношении к нему. И дело отнюдь не в том, что он негр. Такого не было ни с Шумахером, ни с Простом и Сенной после всех их титулов. А тут еще не добившись в общем-то почти ничего, а уже такая ненависть. Неладно что-то в Королевстве Берни, не просчитался ли он?

Как раз Берни то ничего не теряет. Но вот постоянные скандалы в Формуле стали напрягать. Как будто больше ничего интересного не происходит. Такими темпами скоро будем обсуждать не кто кого и как обогнал, а кто какой плакат на трибуне вывесил :(

А тут еще не добившись в общем-то почти ничего, а уже такая ненависть. Неладно что-то в Королевстве Берни, не просчитался ли он?

Т.е. до последней гонки быть лидером чемпионата, и окончить чемпионат наравне с 2-х кратным чемпионом мира - это "в общем-то почти ничего"?

А ты не знал?

Я знала, что он НЕ мулат. Метис, да. То есть результат смешивания рас, в данном случае негр с примесью другой крови.

Кстати "мулат" тоже испанское слово.

При чём здесь плакаты?

Если содержание плакатов не было расистским, то значит, что весь скандал из-за выкриков с трибун, а это уже дело полиции, а не владельцев автодрома.

Владельцы автодрома не могут при входе надевать кляп зрителям...

Разве какой-нибудь стадион или страна были наказаны за мат с трибун?...

Я помню какую ахинею несла английская пресса перед игрой Россия - Израиль, поэтому считаю, что инцедент с якобы проявленным в отношении Хэмильтона расизмом высосан той же прессой из пальца или может еще откуда нибудь...

Т.е. до последней гонки быть лидером чемпионата, и окончить чемпионат наравне с 2-х кратным чемпионом мира - это "в общем-то почти ничего"?

То есть на читерской машинке успешно лидировать большую часть чемпионата и бездарно его сдать в последних гонках, несмотря на всю помощь властей, как только появился прессинг и пропали настройки Алонсо.

Если содержание плакатов не было расистским, то значит, что весь скандал из-за выкриков с трибун, а это уже дело полиции, а не владельцев автодрома.

Владельцы автодрома не могут при входе надевать кляп зрителям...

Разве какой-нибудь стадион или страна были наказаны за мат с трибун?...

Я помню какую ахинею несла английская пресса перед игрой Россия - Израиль, поэтому считаю, что инцедент с якобы проявленным в отношении Хэмильтона расизмом высосан той же прессой из пальца или может еще откуда нибудь...

Владельцы автодрома несут полную ответственность за происходящее на трибунах. Какие средства они применяют для обеспечения правопорядка - их персональное дело. Полицию они привлекают, либо другие охраенные структуры. Получили предупреждение - примите меры. Не предпримете - получите санкции.

Были наказаны конкретные команды.

Расследование инициировано не английской прессой, а командой McLaren.

То есть на читерской машинке успешно лидировать большую часть чемпионата и бездарно его сдать в последних гонках, несмотря на всю помощь властей, как только появился прессинг и пропали настройки Алонсо.

Про читерскую машинку - в соответствующую тему, штудировать 1000 с лишним страниц. Оттого, что кому-то хочется, чтобы она была читерской, она таковой не становится.

Расследование инициировано не английской прессой, а командой McLaren.

Я же и говорю - браво! Сезон еще не начался, а уже скандал, инициированный командой Макларен. То ли еще будет!

Про читерскую машинку - в соответствующую тему, штудировать 1000 с лишним страниц. Оттого, что кому-то хочется, чтобы она была читерской, она таковой не становится.

Это ты кого хочешь отправляй штудировать что-то. Но видимо ты забыл о признании вины командой Макларен.

Это ты кого хочешь отправляй штудировать что-то. Но видимо ты забыл о признании вины командой Макларен.

Я и отправляю кого хочу. Ещё раз - внимательно читаем за что именно была оштрафована команда, если до сих пор не удосужились. И нечего эту тему захламлять оффтопиком.

На таком болиде это ничего не значит. Обгонов лидеров - нет, аутсайдеры и середнячки не в счет. Стабильность? Ну в начале сезона да. Ближе к концу - сомнительно. Хороший, перспективный пилот, но не более.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...