Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Я точно не помню, но тогда когда выехала МБ или чуть раньше Трулли заехал на пит, так как за МБ оказался Шуми!

А я помню. Положись на мою память. Шумахеру предстоял ещё один пит-стоп, поэтому от его вылета Трулли ничего не выигрывал.

И причем тут "не позорься"? Если даже ошибаюсь, это означает, что позорюсь? Что за понятие детское?

Смотря как ошибаешься. В данном случае это именно так.

Поделиться этим сообщением

А я помню. Положись на мою память. Шумахеру предстоял ещё один пит-стоп, поэтому от его вылета Трулли ничего не выигрывал.

Это я помню, и еще помню, что до того как Труль заехал, он почти догонял их с Алонсо, подряд штампуя быстрые круги, до аварии Фернандо.

Гость Dominic Greene
Это я помню, и еще помню, что до того как Труль заехал, он почти догонял их с Алонсо, подряд штампуя быстрые круги, до аварии Фернандо.

Мой пост был ответом на этот:

А до этого благодаря МБ они приблизились Мише! ;)

Абсолютно непонятно, как машина безопасности могла дать возможность лидирующему Трулли приблизиться к М.Шумахеру.

Гость Dominic Greene
Значит, ты долго пишешь. И думаешь, наверное. так же...

На финише Вурц и Диниц были впереди него - и ладно, Вурц стартовал впереди, а Диниц? Я же не говорил, что он пропустил их на трассе - они финишировали выше Трулли, при том, что машины у них едва ли были лучше...

У Вурца совершенно точно лучше была. Касательно Диница, то Sauber очень хорошо в том году удавались именно гонки по сравнению с квалификациями. За две недели до этого в Сильверстоуне Педро проделал то же самое. Так что можно сказать, что в гоночной конфигурации Sauber был лучше.

Абсолютно непонятно, как машина безопасности могла дать возможность лидирующему Трулли приблизиться к М.Шумахеру.

А я когда писал этот пост, имел в виду, что не смотря на проведенный лишний пит стоп Ярно оказался прямо за Мишой благодаря МБ!

У Вурца совершенно точно лучше была. Касательно Диница, то Sauber очень хорошо в том году удавались именно гонки по сравнению с квалификациями.

Пять очков за сезон говорят о том, что гонки им не так уж и удавались... Да, можно вспомнить подвиги Алези - но это его личные подвиги. А в Австрии Диниц просто воспользовался тактикой двух пит-стопов - но до нее еще надо было додуматься и реализовать ее:-)

У Вурца? Лучше? Вряд ли. Во всяком случае, по лучшим кругам Панис опередил оба Бенеттона. А то, что Трулли не мог к нему подтянуться - так это его личные проблемы.

За две недели до этого в Сильверстоуне Педро проделал то же самое. Так что можно сказать, что в гоночной конфигурации Sauber был лучше.

В Сильвере и квалификация у Зауберов получилась, а учитывая сход шумахера, заглохшего Вильнева, прокол Баррикелло, и проблемы с электроникой у Алези - никакой гоночной формы Диниц не продемонстрировал... Просто тупо воспользовался всеми обстоятельствами.

Гость Dominic Greene
А я когда писал этот пост, имел в виду, что не смотря на проведенный лишний пит стоп Ярно оказался прямо за Мишой благодаря МБ!

Трулли заезжал на пит-стоп уже в режиме машины безопасности. Так что никакого благодаря тут нет. Это Баттон останавливался кругом ранее на плановую дозаправку.

Трулли заезжал на пит-стоп уже в режиме машины безопасности. Так что никакого благодаря тут нет. Это Баттон останавливался кругом ранее на плановую дозаправку.

В режиме заехал, а когда выехал оказался недалеко от Шуми, почти без разницы в времени. те секунды которые он потерял в боксах исчезли и это не помощь МБ? Если скажешь нет, то я считаю этот спор бесмысленным и завязываю! ;)

Гость Dominic Greene
В режиме заехал, а когда выехал оказался недалеко от Шуми, почти без разницы в времени. те секунды которые он потерял в боксах исчезли и это не помощь МБ? Если скажешь нет, то я считаю этот спор бесмысленным и завязываю! ;)

До появления пейс-кара Трулли был впереди. Не надо сравнивать один момент за пейс-каром с другим. Сравнивай то, что было до с тем, что было после. К тому же МШ мог тоже заехать, но по непонятным причинам этого делать не стал.

До появления пейс-кара Трулли был впереди. Не надо сравнивать один момент за пейс-каром с другим. Сравнивай то, что было до с тем, что было после. К тому же МШ мог тоже заехать, но по непонятным причинам этого делать не стал.

До МБ между ними не было столько разницы в времени, чтобы Труль выехал из пита прямо позади Мишы, пока тот не заехал.

Ээээ, а что такого прям суперкрутого он сказал, Тойота на уровне Реновцев иногда катает, так что же случилось, почему же Физик в Мани Куре держал шустрого Нандо за собой, а как разговор про Тойоту так сразу - сумасшедший и это нереал?

Ээээ, а что такого прям суперкрутого он сказал, Тойота на уровне Реновцев иногда катает, так что же случилось, почему же Физик в Мани Куре держал шустрого Нандо за собой, а как разговор про Тойоту так сразу - сумасшедший и это нереал?

Он всегда часто говорит суперкрутое: чего Трулли пропустил Алонсо на прямой в США, чего Трулли пропустил Массу на прямой в Англии?

Физик в Маньи Куре держал шустрого Нандо за собой потому что это узкий Маньи Кур, где только на разнице в скорости не обгонишь, там постараться надо. А в США и Англии на прямой обгонять просто, когда есть преимущество в скорости. И трассы на прямых широченные! Ты гонки-то смотришь? По ширине трассы в месте обгона в один ряд с Трулли и Массой могли поместиться еще 4 болида. В США еще больше. А во Франции?

Изменено пользователем toolshed

Вообщем гонка обычная для Тойоты последних трех лет, хорошая квалификация, слив в гонке.

А ты посмотри на этом, с позволения сказать *обгон*, а потом сам ответишь на свой вопрос.

Это был объезд а не обгон. Во первых, Масса был на медиуме, во вторых, скорость на прямой была этак километров на 20 больше.

Это был объезд а не обгон. Во первых, Масса был на медиуме, во вторых, скорость на прямой была этак километров на 20 больше.

Там даже объезда не было <_< Там был проезд мимо ;)

Проезд мимо окруженного проблемами бедного Трулли!

Он всегда часто говорит суперкрутое: чего Трулли пропустил Алонсо на прямой в США, чего Трулли пропустил Массу на прямой в Англии?

Физик в Маньи Куре держал шустрого Нандо за собой потому что это узкий Маньи Кур, где только на разнице в скорости не обгонишь, там постараться надо

Так чего ж Трулли слил в этом самом Маньи Куре подиум в 2004, а? Как он там пропустил Феррари, а?

По ширине трассы в месте обгона в один ряд с Трулли и Массой могли поместиться еще 4 болида. В США еще больше. А во Франции?

Какая разница? Если вмещаются два с половиной болида, по ширине, то обгон можно совершать, пожалуйста, кто мешает? Вспомните 1999 - наверное, самая обгонная гонка за последних лет десять. Во Франции.

Так чего ж Трулли слил в этом самом Маньи Куре подиум в 2004, а? Как он там пропустил Феррари, а?

Какая разница? Если вмещаются два с половиной болида, по ширине, то обгон можно совершать, пожалуйста, кто мешает? Вспомните 1999 - наверное, самая обгонная гонка за последних лет десять. Во Франции.

Хочешь снова это обсудить? Между шинами и аэродинамикой 2004 (и тем более 1999) и 2007 - пропасть, обгонять тогда было проще.

Хех, сравнил еще и с Францей 1999, когда вся трасса под водой была :lol:

Так и Венгрия у нас под дождем чудесным образом превращаяется в супер-обгонную трассу.

Ну так то был 2004, год Феррари, да и Трулли проворонил атаку.

Так чего ж Физикелла слил в Сузуке победу, а? Стартовав 3-м финишировал между стартовавшими в хвосте. А как он в Интерлагосе 2006 пропустил Феррари, а? И это в годы чемпионской Рено!

В 99-м Маньи-Кур имел шикану для обгонов.

Так чего ж Физикелла слил в Сузуке победу, а? Стартовав 3-м финишировал между стартовавшими в хвосте.

Дык на сузуке и обгонять можно, сколько угодно. Кроме того, в гонке был пейс кар, давший шанс подтянуться тем, кто в хвосте. А чего в 2001 Трулли пустил вперед Монтойю в Имоле, ведь совсем уж необгонная трасса, а?

А как он в Интерлагосе 2006 пропустил Феррари, а? И это в годы чемпионской Рено!

Так там и место обгонное, сравнил. Да и кто там не пустил Феррари вперед, а?

В 99-м Маньи-Кур имел шикану для обгонов.

Покажи мне там хотя бы три обгона в той гонке, в шикане. Подавляющее большинство обгонов было совершено в местах, здравствующих и поныне.

Хех, сравнил еще и с Францей 1999, когда вся трасса под водой была :lol:

Так и Венгрия у нас под дождем чудесным образом превращаяется в супер-обгонную трассу.

Во первых, дождь не шел всю гонку - первую треть гонки трасса была совершенно сухой, и сколько много обгонов мы увидели уже за это время! Во вторых, насчет Венгрии - она и в сухое время могла подарить нам немало обгонов, например, в 2003...

Гнилой базар ребята...не все вещи можно сравнивать..."А чегой-то он вот такой лох ?" "да,а твой тогда вообще лох..." вы не находите, что это совершенно не интеллектуальная дискуссия ? Напоминает еролаш, про "а мой папа ...". Надо аргументы приводить, а не доводить степень сарказма до детского...

Дык на сузуке и обгонять можно, сколько угодно. Кроме того, в гонке был пейс кар, давший шанс подтянуться тем, кто в хвосте. А чего в 2001 Трулли пустил вперед Монтойю в Имоле, ведь совсем уж необгонная трасса, а?

Не помню ту гонку. Хотя Джордан и Вильямс - земля и небо.

Или может Рено по сравнению с МакЛарен в Шанхае 2006 да БМВ в Монце 2006 - небо и земля, а?

Так там и место обгонное, сравнил. Да и кто там не пустил Феррари вперед, а?

Шумахер шел по обычной траектории. Физи с нее ушел. Чего ж так, а?

Покажи мне там хотя бы три обгона в той гонке, в шикане. Подавляющее большинство обгонов было совершено в местах, здравствующих и поныне.

Я не про 1999, я про конфигурацию. В той шикане не раз обгоняли.

Ярно Трулли говорит, что команде сейчас во что бы то ни стало надо забыть разочарование Сильверстоуна и, стиснув зубы, начать подготовку к следующему этапу - Гран-При Германии. Хотя в восьмой раз в сезоне итальянец квалифицировался в первой десятке, он на протяжении 43 кругов боролся с неправильным балансом и отсутствующим сцеплением колес с дорогой, но не смог ничего сделать вплоть до схода с дистанции.

Ярно Трулли: "Этот уик-энд полностью нас разочаровал. С самого начала ничего не пошло правильно. Учитывая, какая машина была у меня в субботу, я никак не ожидал квалифицироваться в десятке, так что это был великолепный результат. Ральф тоже очень старался, его машина была быстрой и он хорошо пилотировал.

А моя машина вела себя странно. Сцепления с дорогой почти не было, но при этом покрышки изнашивались сильнее, чем у моего напарника. Я не хочу говорить, что это проблема покрышек, ведь покрышки были одинаковыми у всех, но на моей машине износ был очень велик и мы не понимаем, почему. Что-то было не так и оно не улучшалось, так что мы решили прекратить гонку, потому что надо было проанализировать данные".

Гость Dominic Greene
Во первых, дождь не шел всю гонку - первую треть гонки трасса была совершенно сухой, и сколько много обгонов мы увидели уже за это время! Во вторых, насчет Венгрии - она и в сухое время могла подарить нам немало обгонов, например, в 2003...

Забываешь о квалификации. Из-за неё фавориты Хаккинен и Ирвайн откатились на 14 и 17 места соответственно. Плюс Ральф был 16-м. Вот оттуда обгоны и берутся в первой трети.

Я не про 1999, я про конфигурацию. В той шикане не раз обгоняли.

Да не было там обгонов. В новом комплексе обгонять гораздо легче, что Баррикелло 3 года назад и продемонстрировал, а в этом году Алонсо Росберга обошёл. Ещё в 2005 Райкконен вроде один из Зауберов там обогнал.

Да, в Аделаиде. Плюс к этому, я помню только один обгон в Нюрбургринге - Хаккинен Паниса обошёл. А в шикане были только попытки обгонов (точнее, не в самой шикане, а в медленном Lycée).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...