Перейти к контенту

Recommended Posts

Кстати, не приведёшь такую же статистику по Баррикелло хотя бы по 2005 году? В 2003-2005 она явно лучше была, чем нынешняя Массы.

По крайней мере по 2005 статистику рассматривать бессмысленно - очевидно, что разница в классе пилотов проявляется лишь в борьбе за титулы. Тот же Хаккинен был ничуть не лучше Култхарда, пока дело не дошло до борьбы за высшие награды, Алонсо, едва машина Рено теряла скорость, тут же начинал уступать Физикелле, хотя в борьбе за первые места он, конечно же, рвал Джанкарло...

Разница была не в Алонсо а в его болиде

Ну если тогда судить такими категориями, то Трулли уступил Баттону, а тот был разгромлен Физикеллой. Прекрасный вывод - Трулли не только хуже Баттона, но и Физикеллы. Но это же несерьезно, я не рассматриваю ситуацию с такого узкого угла.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Выходит, Трулли с начала сезона собрался из команды, и потому обстановка там испортилась? А потом он начал в открытую говорить об этом - а его взяли и попросили заблаговременно? Даже если так, то Бриаторе сделал правильно - выбрал того, кто ему ценнее, и взял его сторону - то есть сторону Пермейна. Опять же, ничего хорошего для Трулли.

Не тебе напоминать о том, что она испортилась после Испании и Монако. Я после Испании вообще думал, что в Монако Монтаньи поедет.

От него избавились с большой легкостью.

Точно так же Феррари избавилась от Баррикелло. Он стал слишком быстр, чтобы быть №2.

Скорее Род, потому что Баттон, я думаю, в целом был в порядке.

А на чём родились тогда разговоры о звёздной болезни? На пустом месте?

Достаточно было инцидентов, на старте, у Трулли, тебе напомнить?

Напомни. Начни с Монцы-2001 и обвини в этом Ярно.

Команда избавилась от Трулли - и выиграла чемпионат. Что еще не так?

Связываешь эти два события? Это всё равно, что говорить, что Феррари начала победное шествие лишь пригласив Баррикелло.

Рено могла иметь двоих пилотов, занявших первое и второе места, а не второго пилота, на счету которого лишь три подиума за сезон-05.

Кстати, не приведёшь такую же статистику по Баррикелло хотя бы по 2005 году? В 2003-2005 она явно лучше была, чем нынешняя Массы.

Квалы брать не буду(лень :) ). А быстрые круги - пожалуйста.

2005 год. Шумахер-Баррикелло 11:3.

Чтобы привести к общему знаменателю, Рубенс опередил по БК напарника в 21,4% случаев, а Фелиппе только в 12,5%.

А впрочем и квалы можно. 10-5 в пользу Михаэля (это не по позициям, а по времени. В суммированных квалах бралось время воскресенья).

Напомни. Начни с Монцы-2001 и обвини в этом Ярно.

Зачем? До Монцы был Сильверстоун, до Сильверстоуна - несколько гонок 2000 года. Стоит указывать конкретно, или ты сам вспомнишь? Не говоря уж о Канаде 1998/1999...

Да,даже смешно,когда сам Физикелла говорит"О,в этом году я уже четвертый в личном зачете,я прогрессирую однако!"-и это на машине на которой он должен был становится веце-чемпионом. :D

Гость Dominic Greene
Да просто любому, даже слепцу, видна разница между Алонсо образца 2004 года, и того, что стал чемпионом.

Не настолько лучше стал Алонсо, чтобы Физикелла смотрелся на его фоне настолько хуже.

О как загнул.

Рено могла иметь двоих пилотов, занявших первое и второе места...

Но не с Трулли в составе. С ним они бы лишились самого важного - первого места Алонсо. Соперники воспользовались бы внутрикомандными разборками. К тому же с тем набором проблем, которых нахватался Физикелла в 2005, когда субъективных, а чаще всего - объективных, вряд ли бы кто справился со своей работой лучше, чем Физикелла. Трулли бы вообще потерялся, после неудачного пит-стопа, например (коих у Физикеллы в 2005 более чем хватало), после слива позиции... Нет в нем хватки, которая выручала Физикеллу, даже в самые трудные моменты.

Да,даже смешно,когда сам Физикелла говорит"О,в этом году я уже четвертый в личном зачете,я прогрессирую однако!"-и это на машине на которой он должен был становится веце-чемпионом. :D

Не тупи, пажалуста. Никто никому ничего не должен. А ну как я тебе скажу "ты должен через год то-то-то" - возмутишься, не понравится, а?

Гость Dominic Greene
Зачем? До Монцы был Сильверстоун, до Сильверстоуна - несколько гонок 2000 года. Стоит указывать конкретно, или ты сам вспомнишь? Не говоря уж о Канаде 1998/1999...

В Сильверстоуне Култхард виноват. В Нюрбургринге-2000 сам Физикелла и поломал Трулли заднюю подвеску на старте. Да и в Австрии Зонта завал спровоцировал. Что-то плохо вспоминается дальше. Поможешь?

Не настолько лучше стал Алонсо, чтобы Физикелла смотрелся на его фоне настолько хуже.

О как загнул.

Ну правильно. Еще те проблемы, из-за которых Физикелла недобрал очков 35-40 (по достаточно скромному подсчету) - и вот, пжл, отрыв становится вполне приличным. Особенно если вспомним, что в начале 2004 у Трулли до Канады вообще ничего не ломалось. А в Канаде, его сход был уравновешен поломкой у Алонсо.

В Сильверстоуне Култхард виноват.

Резкое заявление.

Дэвид Култхард:

- После старта я первым вошел в поворот и был на внешней его части, Ярно Трулли должен был дать мне место для маневра. Этого не произошло и мы столкнулись.

Гость Dominic Greene
Но не с Трулли в составе. С ним они бы лишились самого важного - первого места Алонсо. Соперники воспользовались бы внутрикомандными разборками.

Лишились бы только в случае, если бы его взял Ярно. Разборок бы не было - Трулли и Алонсо друзья, они бы не стали устраивать на трассе бои, как только один пилот получил бы преимущество, другой стал бы ему помогать.

В Сильверстоуне Култхард виноват. В Нюрбургринге-2000 сам Физикелла и поломал Трулли заднюю подвеску на старте. Да и в Австрии Зонта завал спровоцировал. Что-то плохо вспоминается дальше. Поможешь?

Монца, Индианаполис с Баттоном, Бельгия снова с Баттоном. Кроме того - Индианаполис с Райкконеном:

I made a reasonable start and was pushing close with Nick in ninth place at the end of the first lap, but under braking for the first corner Trulli tried to come round the outside of me and pinched me.

Лишились бы только в случае, если бы его взял Ярно. Разборок бы не было - Трулли и Алонсо друзья, они бы не стали устраивать на трассе бои, как только один пилот получил бы преимущество, другой стал бы ему помогать.

Что-то мне не верится, что Алонсо "стал бы помогать завоевывать Трулли титул". Да я думаю, никому тут не поверится в такую ахинею...

О как загнул.

Я говорил чуть раньше - борьба за титул преобразила Алонсо. Да и сам Физикелла немало его раззадорил, выиграв с ходу первую же гонку.

Ну правильно. Еще те проблемы, из-за которых Физикелла недобрал очков 35-40 (по достаточно скромному подсчету) - и вот, пжл, отрыв становится вполне приличным. Особенно если вспомним, что в начале 2004 у Трулли до Канады вообще ничего не ломалось. А в Канаде, его сход был уравновешен поломкой у Алонсо.

Понимаешь,я лично против середняка Физики ничего плохого говорить и не хочу.Если Физика классно проводит гонку,как в Спа в 2001,то он безусловно молодец и классный пилот,но когда он запарывает гонку на ровном месте ,как в том же спа в 2004,то надо признать,что этот пилот не соответсвует уровню команды,за которую сейчас вытупает.

Понимаешь,я лично против середняка Физики ничего плохого говорить и не хочу.Если Физика классно проводит гонку,как в Спа в 2001,то он безусловно молодец и классный пилот,но когда он запарывает гонку на ровном месте ,как в том же спа в 2005,то надо признать,что этот пилот не соответсвует уровню команды,за которую сейчас вытупает.

Гость Dominic Greene
Монца, Индианаполис с Баттоном, Бельгия снова с Баттоном. Кроме того - Индианаполис с Райкконеном:

I made a reasonable start and was pushing close with Nick in ninth place at the end of the first lap, but under braking for the first corner Trulli tried to come round the outside of me and pinched me.

Ты, конечно, труллифоб хороший, но то, что Монцу-2000 ему нарисуешь, этого даже я не ожидал.

Бельгия-00 - там вина Баттона на 100%, он полез в захлопывающуюся калитку, когда там уже Шумахер прошёл. Настолько непрофессиональный манёвр.

США - опять же Баттон перестарался.

В США-01 Райкконен виноват, нечего было третьим лезть к Ярно и Нику, когда места там не было. Тем более, Кими отлетел на Ярно после контакта с Ником.

Резкое заявление.

Дэвид Култхард:

- После старта я первым вошел в поворот и был на внешней его части, Ярно Трулли должен был дать мне место для маневра. Этого не произошло и мы столкнулись.

А заявление Трулли не приведёшь?

Тока не надо,Мельбурн-2005 вспоминать,мы все помним при каких обстоятельствах Физикелла победил.А,то ты и победу в Малайзии -2006 запишешь,как чистую победу гонщика Физекеллы над Алонсо.

Понимаешь,я лично против середняка Физики ничего плохого говорить и не хочу.Если Физика классно проводит гонку,как в Спа в 2001,то он безусловно молодец и классный пилот,но когда он запарывает гонку на ровном месте ,как в том же спа в 2004,то надо признать,что этот пилот не соответсвует уровню команды,за которую сейчас вытупает.

В Спа 2004 Физикелла финишировал пятым, и при всем скептицизме в его адрес это нельзя назвать плохим результатом - ведь он ехал на Заубер, к тому же поврежденном...

Ежели ты о 2005 - то я могу сказать, что гонку запороть его заставила команда, чей ненадежный двигатель вынудил Физикеллу стартовать из глубины, и рисковать, прорываясь.

Ты, конечно, труллифоб хороший, но то, что Монцу-2000 ему нарисуешь, этого даже я не ожидал.

Бельгия-00 - там вина Баттона на 100%, он полез в захлопывающуюся калитку, когда там уже Шумахер прошёл. Настолько непрофессиональный манёвр.

США - опять же Баттон перестарался.

В США-01 Райкконен виноват, нечего было третьим лезть к Ярно и Нику, когда места там не было. Тем более, Кими отлетел на Ярно после контакта с Ником.

Классика. Все виноваты, кроме Трулли. Отлично. Разобрались. Вопрос снят.

Тока не надо,Мельбурн-2005 вспоминать,мы все помним при каких обстоятельствах Физикелла победил.А,то ты и победу в Малайзии -2006 запишешь,как чистую победу гонщика Физекеллы над Алонсо.

Обстоятельства обстоятельствами, но драйв в Мельбурне был дейвствительно впечатляющих - что бы там ни было. Вспомни (если есть чем вспоминать, я так заметил, и с памятью у тебя туговато), в аналогичных обстоятельствах, но уже в Сузуке, победу одержать не удалось... То есть сама езда в Мельбурне была великолепной - и быстрейший круг, пусть и немного хуже чем у Алонсо, но тоже был очень сильным, и поставлен был на последних кругах.

Гость Dominic Greene
Классика. Все виноваты, кроме Трулли. Отлично. Разобрались. Вопрос снят.

Ну и всё. Нечего вешать чужую вину на Ярно. Насчёт Канад 98 и 99 я, собственно, не спорил. Мог бы ещё Мельбурн-99 привести. Но после этого лишь один эпизод, опять же, тобой не указанный, можно в вину Ярно ставить - это Барселона-2003.

Сам же знаешь, что в остальных вины Ярно нет. И знаешь, что я помню эти эпизоды все до единого и смогу опровергнуть тебя.

То есть сама езда в Мельбурне была великолепной - и быстрейший круг, пусть и немного хуже чем у Алонсо, но тоже был очень сильным, и поставлен был на последних кругах.

Но БК был у Алонсо, который прорывался, обгонял, рисковал... и при этом не разбил машину, как Джанкарло в Спа.

О,ты у нас зато с хорошей памятью и только ,что вспомнил гонку,где проявилась вся сущность Физикеллы и его философию борьбы.Это Сузука 2005!!!Вот,где он Физика попросту раписался в своей никчемности в борьбе за победу в гонке и за чепионат в целом :lol::lol::lol:

Ну и всё. Нечего вешать чужую вину на Ярно. Насчёт Канад 98 и 99 я, собственно, не спорил. Мог бы ещё Мельбурн-99 привести. Но после этого лишь один эпизод, опять же, тобой не указанный, можно в вину Ярно ставить - это Барселона-2003.

Сам же знаешь, что в остальных вины Ярно нет. И знаешь, что я помню эти эпизоды все до единого и смогу опровергнуть тебя.

а ты и поверил. Да я просто не собирался никого ни в чем убеждать - опять же, все останутся при своих.

Я разбирал эпизоды до Рено. Все, что было после, я не разбирал. Иначе бы указал на куда более количество гонок.

О,ты у нас зато с хорошей памятью и только ,что вспомнил гонку,где проявилась вся сущность Физикеллы и его философию борьбы.Это Сузука 2005!!!Вот,где он Физика попросту раписался в своей никчемности в борьбе за победу в гонке и за чепионат в целом :lol::lol::lol:

Тем не менее, он опередил Алонсо, и он опередил его на большее количество времени, чем было после второго-третьего круга, например. Будь на месте Физикеллы Алонсо, с ним произошла точно такая бы вещь - или столкновение. Но Физикелле оно опять же не было выгодно.

Да и мало ли великих пилотов теряли победы на последних кругах? Тот же Трулли так вообще в Маньи-Куре... Молчу... А Райкконен чем хорош в Канаде в этом году?

а ты сам чего вообще в философии смыслишь? Человек не сдержал натиска - можно посочувствовать, а злорадство - это наряду с завистью самое мерзкое человеческое качество, философ ты наш.

Гость Dominic Greene
Тем не менее, он опередил Алонсо, и он опередил его на большее количество времени, чем было после второго-третьего круга, например. Будь на месте Физикеллы Алонсо, с ним произошла точно такая бы вещь - или столкновение. Но Физикелле оно опять же не было выгодно.

Алонсо бы попросту не подпустил Райкконена на дистанцию атаки. А если бы подпустил, то Райкконен оказался бы в отбойнике.

...и при этом слил напарнику квалы 12-2 и быстрые круги 14-2 (про Массу). Будь машина чуть слабее - и не было бы ни ПП, ни БК :);) На уровне Баррика и не более того.

Ты смеёшся ?

проиграл то Майклу - 7микратному и в его же команде , притом будуче новичком в Топе - нормально, могло бытьи хуже .

Никто ж не говорит , что он гений , покрайнй мере пока . Но потенциал есть .

Будь Рено послабей у Трулли небыло б победы - ЕДИНСТВЕНОЙ , и ПП небыло б , ну халяву на пустом в США , не всчёт - зная что в гонке не поедет . :o:lol:

А что Барик ? посильней Трулли . Тут то не о Массе а в сравнении с Ярно - разговор :lol:

Но БК был у Алонсо, который прорывался, обгонял, рисковал... и при этом не разбил машину, как Джанкарло в Спа.

В спа был дождь, и сознательный риск с выбором настроек, причем это общеизвестно, а ты закрываешь глаза. В Монако Физикелла например тоже не разбился, но прорывался очень даже красиво и рискованно.

FISICKO уважаемый вы адекватны?Сколько раз формулу один смотрели ,что бы ляпнуть такое....видители,когда один гонщик стартует из первых рядов ,а другой из конца.То,между ними есть другие машины,люди в этих машинах тоже хотят финишировать повыше и они не пропускают того,кто позади них.Поэтому,машина идущая впереди получает преимущество,именно для этого существует квалификация.Квалификация это..... :lol:

Алонсо бы попросту не подпустил Райкконена на дистанцию атаки. А если бы подпустил, то Райкконен оказался бы в отбойнике.

Подпустил бы. Куда бы он делся? Если бы между ними был Физикелла - не подпустил бы. А так, Райкконен шел с таким же напором, что Шумахер в Бразилии. Там бы и Алонсо не устоял, даже два Алонсо не устояли бы, достань его Шумахер. А между тем немец не достал Алонсо как раз благодаря Физикелле. И в Рено это прекрасно знают. Как знают, каков его вклад в успехи команды - делать в точности то, что от тебя требуется, тоже не каждому удается. Это злопыхатели на форуме не знают и знать не хотят.

Изменено пользователем Fisicо

Подпустил бы. Куда бы он делся? Если бы между ними был Физикелла - подпустил бы. А так, Райкконен шел с таким же напором, что Шумахер в Бразилии. Там бы и Алонсо не устоял, даже два Алонсо не устояли бы, достань его Шумахер. А между тем немец не достал Алонсо как раз благодаря Физикелле. И в Рено это прекрасно знают. Как знают, каков его вклад в успехи команды - делать в точности то, что от тебя требуется, тоже не каждому удается. Это злопыхатели на форуме не знают и знать не хотят.

Ладно,хватит на сегодня,спать уже охото.Рожденный Физикеллой,Шумахером быть не может.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...