Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

3 минуты назад, RuMarisha сказал:

Это два разных ника.

Хорошо, если это два разных ника одного и того же Стаса с разных устройств, то на каком основании вообще был принят прогноз???

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, RuMarisha сказал:

Это два разных ника.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Не нужно заниматься буквоедством.

1 минуту назад, Rock сказал:

В программу заносится ник участника, что он будет подавать прогнозы с него, программа не может понять один это человек или два. Если люди меняют ники они должны уведомить об этом.

4 часа назад, Maverick23Rus сказал:

про Кими не знали :facepalm:

да остальное пошло не по плану

56 55 47 = 111/158

Мы успели. Хотя после практик и так в него не верили и переместили на 1 позицию вниз, в итоге оказалось зря, так как подвинули ниже макса. :)

20 минут назад, RuMarisha сказал:

Марина так же писала что в случае не возможности исправить прогноз можно обратится к администрации конкурса. К сожалению новый движок не всегда и не всем позволяет вносить изменения в сообщения.

Ссылку на обращения участника, пожалуйста.

26 минут назад, GEORGGII сказал:

Хорошо, если это два разных ника одного и того же Стаса с разных устройств, то на каком основании вообще был принят прогноз???

В программу заложена автоматическая обработка, в таких случаях прогноз принимается со штрафом

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Rock сказал:

Во-первых, я с трудом могу поверить, что человек за неделю не мог подать прогноз с компа.

Не всегда возможно (иногда вообще никак не возможно), люди стараются подавать прогнозы после третьей практики.

Мы поэтому в свое время и сделали инициалы, чтоб с телефона проще было набирать

Раньше на андроидах был номер, теперь пропал, видимо что то там на обновляли.

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не всегда возможно (иногда вообще никак не возможно), люди стараются подавать прогнозы после третьей практики.

А зачем тогда тема открывается за неделю до третьей практики?

Нет возможности подать после третьей практики, правила это оговаривают, - подавай раньше.

И объясни, в конце концов, почему # на № тебе религия позволяет исправить, а четыре знака в ilovef1(PDA) убрать нет.

И в том и в другом случае, штраф без вопросов.

Я припоминаю тут Alenushka, не так давно, бегала и кудахтала на предмет того, что с номером ошиблась. И суток еще не миновало.

Тем не менее, ты даже не подумал чего-то там поправить - влепил штраф без слез и сожалений.

Ну ты бы тогда вывесил "Список друзей (правила не писаны)" и "Список лохов (принимают участие на общих основаниях)" и всё, никаких вопросов, всем все понятно.

4 минуты назад, Rock сказал:

Нет возможности подать после третьей практики, правила это оговаривают, - подавай раньше.

И объясни, в конце концов, почему # на № тебе религия позволяет исправить, а четыре знака в ilovef1(PDA) убрать нет.

Я припоминаю тут Alenushka, не так давно, бегала и кудахтала на предмет того, что с номером ошиблась. И суток еще не миновало.

Тем не менее, ты даже не подумал чего-то там поправить - влепил штраф без слез и сожалений.

Ну ты бы тогда вывесил "Список друзей (правила не писаны)" и "Список лохов (принимают участие на общих основаниях)" и всё, никаких вопросов, всем все понятно.

Не нужно накручивать. После квалы и до квалы разные вещи, до квалы мы без проблем решаем любые вопросы. Я просматриваю прогнозы тех команд которые создал я и пишу им если вижу проблемы. По Айлаву никто ничего не говорил. ни до квалы ни после

Когда айлав подал прогноз за напарника и сделал там ошибку, мы решили этот вопрос без каких либо проблем до квалы на ГП России. пошли всем навстречу, кто подал прогнозы неправильно на ГП Китая. В первом гп тоже не лютовали

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

В программу заложена автоматическая обработка, в таких случаях прогноз принимается со штрафом

Я про программу всё понимаю, но прогноз был принят, как подача за. Алексей, ну двойные стандарты же.

6 часов назад, dwiglo сказал:

Массе +5 на старте давали на за меняную коробку, а за срыв пломбы. Правила есть правила: отредактировал его прогноз-получи "подачу за". Иначе твоя прога не прочитала бы нормально. В прошлом сезоне ты меня не хило откатил за то что в теле прогноза было " за напарника"

Короче, я заявляю протест. 

Не вредности ради, а просто для соблюдения формальности.

Магнуссена и Квята не наказали.

Закрытый парк начинается с квалы

В 01.05.2016 в 22:26, GEORGGII сказал:

Скруджи, с победой!!!

Молодцы!:smajlik-s-kubkom:

Как победу праздновать так все отлично, а как придраться, так всегда первые в очереди.

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Я про программу всё понимаю, но прогноз был принят, как подача за. Алексей, ну двойные стандарты же.

Программа считает автоматически, если ники не совпадают идет подача за

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Как победу праздновать так все отлично, а как придраться, так всегда первые в очереди.

Я только сегодня увидела и возник вопрос. Увидела бы раньше, спросила бы тогда же. 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Программа считает автоматически, если ники не совпадают идет подача за

Есть хорошее выражение: хозяин барин. 

И есть ещё одно:.Борис, ты не прав!

21 минуту назад, Rock сказал:

Прогноз считала я. И о том, что будет штраф я предупредила. По тому, что вопрос был поднят ПОСЛЕ НАЧАЛА КВАЛИФИКАЦИИ,

ой, всё!

Останетесь без участников с такой политикой.

6 минут назад, GEORGGII сказал:

Я только сегодня увидела и возник вопрос. Увидела бы раньше, спросила бы тогда же. 

В прошлом у нас такая ситуация уже была

http://nfnc.ru/index.php/narodnyj/131-2015/monako/824-podali-za-monako

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Оль, Не было обращения от участника с просьбой засчитать прогноз, без учета подачи за.

А просматривать 100 прогнозов и помнить что скажем Сапа и Мариша это один пользователь, ну знаешь...

2 минуты назад, RuMarisha сказал:

Оль, Не было обращения от участника с просьбой засчитать прогноз, без учета подачи за.

А просматривать 100 прогнозов и помнить что скажем Сапа и Мариша это один пользователь, ну знаешь...

Сапа и Мариша  - это разные пользователи, а здесь ник с разных устройств.

Оль, даже пробел после ника прога посчитает как подачу за. А его найти, как ты понимаешь еще сложнее.

Там Рок  и Двигло  уже всё сказали. У Брейк редактируются прогнозы, остальные штрафуются.

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Победа у них была на ГП России. А речь о подаче за идет на ГП Испании.

Теплое оно такое квадратное!

Пока тут это...

Наш Уорвик на поуле )

Аитернум Инсомниум на втором и Кафки на третьем месте. По сравнению с ними десятое место ФФТ это провал... но )))

Зилт слил, да здравствует Зилт )))

Скоро ФФТ будет выступать 2 за 3 с регулярным штрафом - страдать будут все )))

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Скоро ФФТ будет выступать 2 за 3 с регулярным штрафом - страдать будут все )))

Может вам пора решить вопрос с заменой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...