Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Поздравляю Бестовал с заслуженным поражением в квале!

Даже результаты в Народном не смогли заставить вас отказаться от сектантства Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Ну кто провалил, так эт мейджики
А воообще это фишка сезона, что 2-3 команды вечно проваливаются, а кто-=то из 4-5 (или вместе) выступают лучше и обходят их

Но... это только квала

Сейчас если всем накинут штрафы за то что было (цирк), то будет ппц ))

Grande Jarno Team в плане СФ-ШЛ как и Бестовал, но по двум где-то в лидерах будут

Изменено пользователем Antimadridist

15 minutes ago, Antimadridist said:

А воообще это фишка сезона, что 2-3 команды вечно проваливаются, а кто-=то из 4-5 (или вместе) выступают лучше и обходят их

Но... это только квала
Сейчас если всем накинут штрафы за то что было (цирк), то будет ппц ))

Grande Jarno Team в плане СФ-ШЛ как и Бестовал, но по двум где-то в лидерах будут

Ага, похоже, нас спасет только новая Германия. 

угадал с Хаас-РП на 16-17, правда удивлен что там Перес а не Стролл. :)

16 minutes ago, Merry Christmas said:

угадал с Хаас-РП на 16-17, правда удивлен что там Перес а не Стролл. :)

Почти все угадали)

Гость Dominic Greene
2 часа назад, Antimadridist сказал:

Ну там вообще ад: 3 МФ, 2 ЛН и даже Хаасы.

До перерыва лидер квалификационного зачёта, после перерыва ноль за 2 Гран-при

2 часа назад, Antimadridist сказал:

За второе место вообще хорошая заруба намечается между Бестовалом, ФФТ, Дейдримами и Гранде Ярно.

А у Дейдримов в гонке 2 Стролла указано, это открывает интересные перспективы в свете его старта в первой десятке.

Мы тоже думали из-за дождя, но побоялись, не рискнули. В конце концов, вероятность дождя уменьшается.

10 минут назад, Dominic Greene сказал:

А у Дейдримов в гонке 2 Стролла указано, это открывает интересные перспективы в свете его старта в первой десятке.

Мы тоже думали из-за дождя, но побоялись, не рискнули. В конце концов, вероятность дождя уменьшается.

Но вероятность мокрой трассы в начале гонки велика

Гость Dominic Greene

В квалификационном зачёте Bestowal, несмотря на среднюю квалификацию, отъехал от соперников уже на дистанцию одной полной победы.

Magic Fixxxer GP выступили ещё хуже и пропустили Daydream Racing Team вперёд.

Dragon Racing имеет лучшие баллы трёх, но не смогла монетизировать преимущество ни в баллы двух ни в очки.

Kafka Racing благодаря полной победе поднялась в верхнюю треть, а по баллам двух и вовсе в группе команд, борющихся за 4-е место.

1914_champ_qual.thumb.png.7d92861ddc147dd794b6c1ff24669302.png

Самая позорная победа в этом сезоне. А ведь до этого была Канада.

Гость Dominic Greene

Знатно отметили 20-летие последней победы Вечного Героя Моих Эротических Снов.

Всех соперников с заслуженным поражением! Третий "цветной" финиш подряд, топ-10 близко.

Поздравляю Кафку с заслуженной победой. Мощно вернулись с перерыва. Если продолжите в том же духе, придется всерьез считать очки осенью. 

Гость Dominic Greene

Гоночная классификация после 14 этапов.

Dragon Racing продолжает лидировать, но неудачная гонка позволила преследователям приблизится на дистанцию в 1 полную победу.

Magic Fixxxer GP, до этого этапа в основном выстреливавшие в квалификации, в этот раз взяли максимум в гонке и поднялись на 4-е место в гоночном зачёте.

Red Partisans TEAM и Calgary Racing Team остаются прежде всего гоночной силой, хотя канадцы после перерыва прибавили и в квалификациях.

Сильно упали топы общего зачёта Grande Jarno Team и Daydream Racing Team.

Bestowal по-прежнему не входит даже в десятку лучших команд по гонкам, а вот Kafka Racing наконец-то начала подниматься из подвала гоночной классификации. Одной из бонусных задач на оставшиеся гонки будет как раз сделать Bestowal в гоночной классификации.

Начала набирать очки, как и в общем зачёте, укомплектованная Fisichella Team. Во всех зачётах борьба за то, чтобы войти во второй десяток, будет уже неноминальной.

1914_champ_race.thumb.png.5369979ea645b689d67db920f1594e29.png

22 minutes ago, Dominic Greene said:

Bestowal по-прежнему не входит даже в десятку лучших команд по гонкам, а вот Kafka Racing наконец-то начала подниматься из подвала гоночной классификации.

Состоялся забег между Брежневым и Рейганом. Леонид Ильич пришел к финишу вторым, а Рейган - предпоследним. 

В 08.09.2019 в 17:30, DuelAnt сказал:

Самая позорная победа в этом сезоне. А ведь до этого была Канада.

Я кстати уже третий день волнуюсь, почему ты перестал срывать покровы про сектантов в формульных темах? Разве что-то с начала сезона поменялось?

Гость Dominic Greene
15 часов назад, Crimson сказал:

Я кстати уже третий день волнуюсь, почему ты перестал срывать покровы про сектантов в формульных темах? Разве что-то с начала сезона поменялось?

Тсссс, пусть дальше ставит на Сэбушку, всё преимущество, набранное на шаровых гонках в Германии, Азербайджане и Бахрейне, спустят.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Тсссс, пусть дальше ставит на Сэбушку, всё преимущество, набранное на шаровых гонках в Германии, Азербайджане и Бахрейне, спустят.

так я и пытаюсь же его раззадорить, чтобы он с ещё бОльшим усердием стал ставить на Сэбушку. Доказав мне, что я упоротый сектант.

On 10.09.2019 at 8:42 PM, Crimson said:

Нет, сектанты остаются сектантами. Это никак не связано с тем, что Леклер теперь стал первым номером "Феррари". Я уже пытался объяснить Доминику (но он, видимо, не понял), что сектантство - это не про то, что Феттель быстрее Леклера или Леклер быстрее Феттеля, а совсем про другое. Поэтому в текущей ситуации не может быть сектантов Феттеля. Могут быть только сектанты Леклера. И это явление выходит далеко за пределы этого форума.  

А что не срываю покровы - так я вообще сейчас мало пишу на форуме и в целом в большом интернете. Уровень агрессии и токсичности в интернет-обсуждениях является абсолютно неприемлемым для меня, поэтому я практически все общение перевожу в маленькие комьюнити, где можно рассчитывать на адекватный диалог. Разница видна даже на одних и тех же людях. Вот Доминик, например, в личном общении нормальный человек (и в этой теме тоже нормальный), а тут сходу выдал какое-то унылое трололо, на которое даже отвечать ничего не хочется, только пожать плечами. А всего-то стоило появиться третьему участнику в разговоре. Выглядит как школьник, который увидел ребят постарше и теперь старается произвести на них впечатление. 

В Паддок я даже не заглядывал после гонки, но примерно могу представить уровень постов там. Ты действительно считаешь, что мне есть о чем говорить с людьми, которые наверняка считают, что их посты очень остроумны?   

Изменено пользователем DuelAnt

Гость Dominic Greene

9 часов назад, DuelAnt сказал:

Вот Доминик, например, в личном общении нормальный человек (и в этой теме тоже нормальный), а тут сходу выдал какое-то унылое трололо, на которое даже отвечать ничего не хочется, только пожать плечами. А всего-то стоило появиться третьему участнику в разговоре. Выглядит как школьник, который увидел ребят постарше и теперь старается произвести на них впечатление. 

Да ладно, тебя только чуток погладили против шерсти. Ну и какой Народный без троллинга соперника.

9 часов назад, DuelAnt сказал:

В Паддок я даже не заглядывал после гонки, но примерно могу представить уровень постов там. Ты действительно считаешь, что мне есть о чем говорить с людьми, которые наверняка считают, что их посты очень остроумны?   

А сам-то, когда покровы срывал, не на таком уровне общался? Пустил парца, а теперь в кусты?

Я сам, если честно, думал, что Себ первый сезон сдюжит, только на второй сломается. Но все получилось гораздо быстрее.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Я сам, если честно, думал, что Себ первый сезон сдюжит, только на второй сломается. Но все получилось гораздо быстрее.

да, ты мне кстати пари предлагал, я помню:floxy:

а я ведь на нормальную ставку был бы готов забиться))

Гость Dominic Greene
1 час назад, Crimson сказал:

да, ты мне кстати пари предлагал, я помню:floxy:

а я ведь на нормальную ставку был бы готов забиться))

Ставка вещь обсуждаемая. 

А я теперь не знаю, на что с тобой можно забиться.

Что Рик Окона сделает, я уверен.

Что Шарль выиграет и этот сезон и следующий у Феттеля, тоже.

Если к Ферстаппену возьмут Алонсо, я тоже на Макса поставлю.

Можно на дату ухода Феттеля. Но я думаю, ты тоже понимаешь, что он останется на 2020 хотя бы из-за денег.

3 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Если к Ферстаппену возьмут Алонсо, я тоже на Макса поставлю.

вот разве что в этом случае я рискну забиться.

Или в паре Рик-Шарль на Рика, если такая вдруг случится. Но осознаю, что это большой риск.

Гость Dominic Greene
Только что, Crimson сказал:

вот разве что в этом случае я рискну забиться.

Ок, но маловероятно, что этому бывать из-за Хонды. Остальных кандидатов Макс раздавит.

Только что, Crimson сказал:

Или в паре Рик-Шарль на Рика, если такая вдруг случится. Но осознаю, что это большой риск.

А я вот там на Шарля поставлю. Шарль это уровень Макса. Рик немного не дотягивает, и приходит на территорию Шарля. 

7 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ок, но маловероятно, что этому бывать из-за Хонды. Остальных кандидатов Макс раздавит.

А я вот там на Шарля поставлю. Шарль это уровень Макса. Рик немного не дотягивает, и приходит на территорию Шарля. 

последние дни на уме ещё один вариант, но никак не могу набраться смелости и поставить на это)) В общем, что Хюлькенберг - пилот РБ на 2020.

Это не окончательное ТКП, имей в виду!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...