Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Merry Christmas писал(а):
А с прошлого раза разве ее кто то пытался исправить, решить эту проблему? :) Я вот был в гостях у Брата и в прошлый раз у меня программа не то что не считала, а вообще отказывалась у него запускатся, но я эту проблему решил, правда пришлось повозится, потому не успел вовремя квалу дать.
Ну, на домашнем компе у меня таких проблем не возникает, а на том, с которого я иногда выхожу в сеть - мне не особо дадут порезвиться

Поделиться этим сообщением

Schumofil писал(а):
Ну, на домашнем компе у меня таких проблем не возникает, а на том, с которого я иногда выхожу в сеть - мне не особо дадут порезвиться

Такая проблема возникает если стоит регион не россия.

В любом случае это лучше чем ничего. :)

Глядишь еще будет повод на 300 грамм. :) Какой еще ГП у тебя домашний впереди? У Шуми был Италия.

ну, самым домашним из всех домашних была Германия - по всем признакам

и в связи с Шуми, и в связи с тем, что в паспорте моем в графе "место рождения" указана Германия, и в связи с самым красивым флагом (жаль, что вы без герба его сделали, а просто полосатым), и в связи с моей привязанностью к тем или иным странам, в которых мне случалось бывать многократно и продолжительное время

что касается оставшихся Гран При, то, как видно из моей подписи, я собираю тарелки с самыми красивыми

флагами - банальные триколоры и двуколоры, не несущие никакой смысловой нагрузки, мне малоинтересны

поэтому как раз флаги Австралии, Турции, Канады - самое оно в этом смысле :)

из оставшихся этапов это еще флаги Евросоюза и Бразилии

еще СПА можно сичтать домашним для нашей команды - это трасса очень много значила для Шуми

а если брать по привязанности моей к каким-то странам, то из проводящих этапы Ф1, это Германия, Италия и Испания

никакого отношения к Шуми это не имеет - это моё личное отношение к этим странам и людям, живущим в них, а также к событиям, происходящим со мной в этих странах

а еще я безумно люблю Будапешт

не Венгрию, а именно Будапешт - каждый раз, как только я въезжаю в этот город, сердце начинает учащенно биться это тоже связано с людьми и событиями в этом городе

в общем, моими домашними из оставшихся Гран При можно считать венгрию, европу, бельгию, италию и бразилию

что касается сингапура, японии и китая, то надеюсь, что эти страны имеют какое-то особое значение для моих партнеров по команде, и это будут этапы, домашние для них :rolleyes:;)

если уж пошла такая пьянка про домашние гп)))) то у меня их несколько))

канада теперь уже само собой стала))) франция - мм моя первая победа, да и французский изучал)))так что тоже домашний этап))

и, как ни странно, китай))в том году в местном конкурсе завоевал на нем титул))

вот смотрю я на тарелки в подписях и в очередной раз убеждаюсь, что командные тарелки выглядят куда красивее и пикантнее личных

ну вот, например, немецкие тарелки:

вот эта личная - а это командная

silver10.gifkz2_10.gif

личная похожа на мяч, застрявший при пролете в плоском обруче :D

а командная как раз похожа на награду :p

и небольшой значок с цветами флага как раз очень уместен на ней

Игорь, ты с психоделиками и самолюбованием завязывай, а?

tornau писал(а):
вот смотрю я на тарелки в подписях и в очередной раз убеждаюсь, что командные тарелки выглядят куда красивее и пикантнее личных

личная похожа на мяч, застрявший при пролете в плоском обруче :D

а командная как раз похожа на награду :p

и небольшой значок с цветами флага как раз очень уместен на ней

Где ты был, когда я их разрабатывал?

Лично я считаю, что личная хорошо получилась, даже если и похожа на мяч, надувной детский.

Schumofil писал(а):
Игорь, ты с психоделиками и самолюбованием завязывай, а?

не, ну согласись, - классные у нас командные тарелки :D

самые красивые из всех возможных на сегодняшний момент

Где ты был, когда я их разрабатывал?

Лично я считаю, что личная хорошо получилась, даже если и похожа на мяч, надувной детский.

если бы было наоборот и командная была бы похожа на мяч, то я бы тебе тут рассказал, насколько она красивее по сравнению с личной, которая на мяч совсем не похожа ;):D

ЗачОт Паша !

Довольно остроумно передал нам привет, поставив на бк Феттеля в квале :D

Кстати, только сейчас заметил, что у тебя не только название команды черти знает что означает, но и даже твой номер довольно двусмысленный :D:p

Ден писал(а):
ЗачОт Паша !

так это он у меня спёр :D

я зашел в тему - никого нет, я спокойно стал размещать свой, как всегда, компенсационный прогноз

только разместил и стал проверять, все ли правильно разместилось, как глядь - секундой ранее появился

прогноз у Паши, точь в точь повторяющий мой прогноз

вот я и думаю: то ли у нас с ним мысли сошлись с точностью до запятой, то ли ШС на подходе

Ден писал(а):
ЗачОт Паша !

Кстати, только сейчас заметил, что у тебя не только название команды черти знает что означает, но и даже твой номер довольно двусмысленный :D:p

Я бы взял по дьявольски красивый номер 666, но не дают :):D

Все БЕЗ шуток, вот к чему меня привел мой сильно модифицированный имлантант после германского фиаско, отвечающий за аналитическое мышление. :D

В этот раз решил рискнуть капитально, т.к фундаментальный научный подход перестал приносить результаты, вот я решил мыслить стратегически. Вдруг будет заварушка на ГП Венгрии, Макам должны обязательно впаять штраф, на этот раз Льюису за блокировку Хейки на квалификации, а у Кими вполне возможно будут проблемы аля Масса ГП Венгрии 2007, поэтому я его не включил в прогноз, а в отсутствии конкурентов Масса возьмет поул. Ник очень хорошо выглядит в Венгрии, так что второе место за ним. Льюис вообще-то взял поул, но ему минус 5 мест дали, вот он на 6 месте.

Баттон вспомнил ГП Венгрии 2006 и ускорился, так что 8 место в квале он заслужил, Пике на эмоциях после Германии тоже блеснул аж на 9 позицию, Фонц естественно лучше - ему 7. У Роберта будет проблема аналогичной сильверстонской, он не покажет времени и 10 строчка протокола достанется ему.

Феттель? А что Феттель, у него почти Ред Булл, а Игорь верит, что он будущий Шумахер и так как исторически сложилось, что красным барончикам я доверяю на 100%, вот и поставил его на 5 место в квале и аж на подиум в гонке! :) Ну а БК – это, как правильно заметил Ден, вам пламенный привет, респект и уважуха!

В гонке Льюис сойдет уже после нескольких кругов, утащив за собой Массу, амбиция у парня, понимаешь, взыграли! Из-за пейс кара и удачного старта Роберт пробьется на первое место! Ник за ним, далее Феттель, Трулли, а Пике сможет обогнать Алонсо, тем самым подпишется на вечные муки и гнев со стороны Фонца.

А с Игорем у нас телепатическая связь, я давно это заметил, но ШС не помешает!

SpYdelL-Guss писал(а):
Льюис вообще-то взял поул, но ему минус 5 мест дали, вот он на 6 месте.

ты же клялся-божился, что выучишь регламент :D

и что уволишь на фиг своих тупорылых юристов

прогноз штрафы не учитывает

и если Льюис возьмет поул, но ему минус 5 мест дадут, то в квале за Льюиса на 6-м месте ты не

получишь ни балла - только, разве что, за попадание его в топ-10 один жалкий балльчик тебе дадут

SpYdelL-Guss писал(а):
Все БЕЗ шуток, вот к чему меня привел мой сильно модифицированный имлантант после германского фиаско, отвечающий за аналитическое мышление. :D

Отлично ! Продолжай в том же духе, Паша ! :rolleyes:

SpYdelL-Guss писал(а):
В гонке Льюис сойдет уже после нескольких кругов, утащив за собой Массу, амбиция у парня, понимаешь, взыграли! Из-за пейс кара и удачного старта Роберт пробьется на первое место! Ник за ним, далее Феттель, Трулли, а Пике сможет обогнать Алонсо, тем самым подпишется на вечные муки и гнев со стороны Фонца.

А с Игорем у нас телепатическая связь, я давно это заметил, но ШС не помешает!

Роберту нынче хватит, даешь победу Нику.

SpYdelL-Guss писал(а):

В этот раз решил рискнуть капитально, т.к фундаментальный научный подход перестал приносить результаты, вот я решил мыслить стратегически.

Не, если ты поменяешь подход то гонки станут паровозные и классические, с предсказуемым результатом. :lol:

tornau писал(а):
ты же клялся-божился, что выучишь регламент :D

и что уволишь на фиг своих тупорылых юристов

прогноз штрафы не учитывает

и если Льюис возьмет поул, но ему минус 5 мест дадут, то в квале за Льюиса на 6-м месте ты не

получишь ни балла - только, разве что, за попадание его в топ-10 один жалкий балльчик тебе дадут

Да уж, с такими аналитиками титул вряд ли им достанется, тут уж задумываешься что их аналитика это блеф и им просто подфартило в начале сезона. :lol:

tornau писал(а):
ты же клялся-божился, что выучишь регламент :D и что уволишь на фиг своих тупорылых юристов прогноз штрафы не учитывает и если Льюис возьмет поул, но ему минус 5 мест дадут, то в квале за Льюиса на 6-м месте ты не получишь ни балла - только, разве что, за попадание его в топ-10 один жалкий балльчик тебе дадут

Да вот дело все в том, что в этот раз за злостное нарушение Льюису дадут не менее злостный штраф, как говорится, не отходя от кассы. Т.е не успела квалификация завершиться, как БАЦ... И поул превратился в 6 место, так что я вам советую пересмотреть ваш оптимистичный прогноз для Хэма! :D И не говорите потом, что я вас не предупреждал! :)

А по поводу штрафов я знаю, кстати, регламент написан не совсем корректно. Там ни слова не сказано о том, что под рассчет попадают 12 и 10 пилотов. Так что нашей вины нет, просто мы не занимались особо подсчетами баллов, а старались сделать максимально эффективную ставку, зная, что максимальное количество баллов присуждается только за точное попадание, а далее идут слишком серьезные потери.

SpYdelL-Guss писал(а):
Да вот дело все в том, что в этот раз за злостное нарушение Льюису дадут не менее злостный штраф, как говорится, не отходя от кассы. Т.е не успела квалификация завершиться, как БАЦ... И поул превратился в 6 место, так что я вам советую пересмотреть ваш оптимистичный прогноз для Хэма! :D И не говорите потом, что я вас не предупреждал! :)

А по поводу штрафов я знаю, кстати, регламент написан не совсем корректно. Там ни слова не сказано о том, что под рассчет попадают 12 и 10 пилотов. Так что нашей вины нет, просто мы не занимались особо подсчетами баллов, а старались сделать максимально эффективную ставку, зная, что максимальное количество баллов присуждается только за точное попадание, а далее идут слишком серьезные потери.

Но нигде и не говорится что только в десятке первых пилотов или в восьмерке ведется расчет, как в конкурсе на главной.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1147618

а это ничо, что у вас прогнозы одинаковые :D

отжигаете ребята))) ТАК напрогнозировать))) вы, наверное, мысли читаете сквозь расстояния)))

з.ы. написанное выше прочитал, искренне удивлен))

Изменено пользователем Holms

Holms писал(а):
http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1147618

а это ничо, что у вас прогнозы одинаковые :D

отжигаете ребята))) ТАК напрогнозировать))) вы, наверное, мысли читаете сквозь расстояния)))

з.ы. написанное выше прочитал, искренне удивлен))

Да они прикалываются, по аське сговорились небось или по телефону :lol: Уверен что к гонке прогноз изменится ;)

Изменено пользователем MrVictory

На данный момент все участники и команды без исключения, имеют математические шансы на титул, нужно лишь собраться и прогнозировать чутьем и мозгами и напрочь отключить сердце.

MrVictory писал(а):
Да они прикалываются, по аське сговорились небось или по телефону :lol:

как мы можем сговориться, если мы находимся в разных противоборствующих командах???!!!

MrVictory писал(а):
Уверен что к гонке прогноз изменится ;)

пока никто никому не хочет уступать ;)

посмотрим, у кого у первого нервы не выдержат :rolleyes:

Закрыта тема "ГП Венгрии 2008 (Народный, XI этап)"

Прогнозы больше не принимаются ? :rolleyes:

Da1er писал(а):
Закрыта тема "ГП Венгрии 2008 (Народный, XI этап)"

Прогнозы больше не принимаются ? :rolleyes:

Ден наверное опять случайно закрыл. :)

Жжоте. :D

Или не случайно :blink::o:blush::D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...