Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Пилоты сезона 2008 (2 вариант)

Неприязнь у вас вызывает:  

199 голосов

1. 1. Из боевых в сезоне 2008 года:

• К. Райкконен
      27
    • Ф. Масса
      43
    • Н. Хайдфельд
      9
    • Р. Кубица
      18
    • Ф. Алонсо
      84
    • Н. Пике
      26
    • Н. Росберг
      11
    • К. Накаджима
      20
    • Д. Култхард
      10
    • М. Уэббер
      30
    • Я. Трулли
      12
    • Т. Глок
      10
    • С. Бурдэ
      9
    • С. Феттель
      15
    • Д. Баттон
      11
    • Р. Барикелло
      19
    • Т. Сато
      16
    • Э. Дэвидсон
      10
    • А. Сутил
      7
    • Д. Физикелла
      20
    • Л. Хэмилтон
      121
    • Х. Ковалайнен
      11

Recommended Posts

Тем не менее, я считаю что именно за счет болельщиков Алонсо у Хэма самый высокий рейтинг в этом опросе ;)

Мы сделали тоже самое. :rolleyes: Судя по результатам, болельщиков Алонсо больше. :P

Поделиться этим сообщением

естественно. ведь на кону чемпионский титул

Нет. Чемпионский титул в этой теме получил Хем. При всём старании фобов Алонсо уже не сможет опередить его.

Тем не менее, мне кажется, болельщикам Баттона приятнее знать, что за него проголосовали не 9, а 8 человек. Мелочь, а приятно

Тем не менее, мне кажется, болельщикам Баттона приятнее знать, что за него проголосовали не 9, а 8 человек. Мелочь, а приятно

7 - я ткнул из вредности. По принципу пущай будет. Физико не трогал зуб даю.

Физико не трогал зуб даю.

Это уже становится забавным, признались по моему двое, а голосов 15 ;)

Отзовитесь хоть один фоб Дэвидсона, хоть в личку!

Посчитал вот соотношение положительных оценок к отрицательным...

Рейтинг симпатии:

Хэм- 0,22

Кова- 6,29

:P

7 - я ткнул из вредности. По принципу пущай будет. Физико не трогал зуб даю.

Спасиб :) :P

Может, другие по тому же принципу против Физи голосовали? :unsure:

Это уже становится забавным, признались по моему двое, а голосов 15

Я уж даже не прошу. :(

Просто странно. Голосов у Физи всё прибавляется, но голосующие против него молчат как партизаны. С одной стороны, это хорошо. Ибо в теме Физи большая часть этих людей, Слава Богу, не появляется.

Но с другой стороны, хочется знать "врага в лицо" (или т.н "фоба в аватар"). Хотя бы для того, чтобы не подозревать всех подряд :unsure:

Но с другой стороны, хочется знать "врага в лицо" (или т.н "фоба в аватар"). Хотя бы для того, чтобы не подозревать всех подряд :unsure:
Как-то я не очень понимаю мотивацию? Зачем тебе их знать, если они к тебе домой (в тему Физи) не приходят и не гадят? Будешь сама их по форуму выслеживать и предвзято к их другим постам относиться даже если они из вежливости от тебя свою неприязнь к Физи скрывают?

Это болельщики Ферни развлекаются :D

Первая галочка у них однозначно ставится на Хэма, ну а вторая у кого как. Но уверен, что именно за некоторые высказывания младшего Пике насчет партнерства с Алонсо в предстоящем сезоне, он получил свои голоса.

а с Тимо Глоком, который тоже еще ничем вроде засветиться не успел, кто виноват, болельщики Трулли? Или мстительные фанаты Ральфа? :)

испанцы точно не могут ;)

Тут испанцев вроде нет :D

Если мне не нравится Физи,то это не означает,что я тебе враг. :D

п.с своим яростным болением за него,ты только увеличиваешь кол-во фобов.

Хэмилтон, Уэббер.

Льюис - много шума из, в общем-то, ничего (не обессудьте). Чего он стоит на самом деле было видно 7 и 21.10.2007

В начале, когда ты только пришел на форум, я был немного другого мнения о тебе. Вот скажи. Как количество шума и пиара напрямую относится к Хэму, кроме того, что он был быстрейшим и наиболее стабильным 80% сезона и вел чемпионат С ГП Канады и до самого последнего круга ГП Бразилии? Разумеется внимание прессы ему обеспечено, но а вина Хэма в чем?! По твоей логике и логике всех его фобов вина Льюиса заключается в том, что он посмел быть дерзким и быстрым в дебютным сезон вместо того, что пресмыкаться в уголке и подносить снаряды для аж двукратного?! Так?

К твоему сведению, инциденты на ГП Китая и Бразилии были спровоцированы нестолько Хэмилтоном сколько командой. Вспомни тактику пит стопов и проблемы с коробкой передач. Да, британец ошибся на подъезде к питлейну, но черт возьми, он боролся за победу; еще раз: он боролся, а не ехал и это его дебютный сезон, да еще с борьбой за титул и огромным прессингом. Что за невежество на форуме такое?

Не было в истории Ф1 такого дебюта... Надо быть лояльными и хотя бы чуть чуть объективными.

В начале, когда ты только пришел на форум, я был немного другого мнения о тебе. Вот скажи. Как количество шума и пиара напрямую относится к Хэму...

ну неужели так трудно выполнить просьбу автора темы? :unsure:

ЗЫ Большая просьба без обсуждения причин вашего выбора, не стоит здесь неуместные дискуссии разводить, есть много более подходящих для этого тем.

К твоему сведению, инциденты на ГП Китая и Бразилии были спровоцированы нестолько Хэмилтоном сколько командой.

Да ну? А 80% стабильность и лидирование с Канады до последних кругов Бразилии не было спровоцировано командой? ;)

Не было в истории Ф1 такого дебюта... Надо быть лояльными и хотя бы чуть чуть объективными.

Объективно- дебют Вильнева был лучше ;)

Как-то я не очень понимаю мотивацию? Зачем тебе их знать, если они к тебе домой (в тему Физи) не приходят и не гадят? Будешь сама их по форуму выслеживать и предвзято к их другим постам относиться даже если они из вежливости от тебя свою неприязнь к Физи скрывают?

Я долго думала над этим вопросом... и пришла к выводу, что сама не понимаю свою мотивацию :blink: Наверное, простое фанатское желание знать, кто не любит моего любимого гонщика :unsure:

Ну ладно... если из вежливости :unsure: тогда не надо говорить.

Я обойдусь. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь

Если мне не нравится Физи,то это не означает,что я тебе враг.

Естественно не означает. Я же в кавычках написала. Я не записываю во враги по фанатскому признаку. :D Даже если болеют против Физи

П.С. Но я не могу болеть иначе. :unsure:

П.С. Но я не могу болеть иначе. :unsure:
Старайся :D :) Вон там чуть выше SpYdelL-Guss говорит, что лояльнее надо быть! :) Как минимум к Хэмильтону;)

Источники и формы антипатии разные бывают. Часто люди отдают себе отчет, что им не нравится, скажем, Хэмильтон по каким-то косвенным причинам, например большей частью потому что они болеют за Алонсо. В таком случае молчаливое голосование вполне понятно, публично каяться в своих слабостях неохота. Или же неприязнь может быть невнятная такая, фоновая, когда она есть, но вот так вот конкретно за что человека\гонщика не любишь и не скажешь сразу, часто такое бывает с гонщиками, которые не так уж интересны этому болельщику, находятся где-то на периферии - в этом случае тоже как-то нет желания разводить дискуссии, потому что в общем-то нечего и сказать кроме как "ну не нравится он мне". И т.п. Эмоции - сложная штука, а болельщицкие еще и опасная :)

Объективно- дебют Вильнева был лучше ;)

эх Зар - стоило Хейки пойти в Макларен как ты стал отчаянным фобом Льюиса :(

и не должно было быть! кто из великих неделю назад(было на F1.news) сказал что не не всё в порядке когда новичок приходит в ф1 и начинает выигрывать, так не должно, что тут что-то не так. и вообще спор никчемны, посмотрим в этом сезоне как будут гонятся, там и решим стоит Хэм похвалы или нет.Сам я его недолюбливаю, но если в этом сезоне покажет себя -переменю свои взгляды.

Возвращаясь к первым строкам сообщения могу добавить от себя. я гонялся во времена СССР в формуле(Бикиерниеку,Пирита,Чайка,Ревда), и могу сказать -да побеждали новички, пришедшие с заводской командой(ВАЗ,ВФТС). а всё потому что приодинаковых почти машинах. у них было и масло получше,и топливо с присадками,тормоза другие и карбюраторы Veber DKO)? так и Льи пришел на классной тачке, вот и всё.Так что как сказал ранее ,посмотрим на этот сезон + не мешало бы ему ещё погонятся например на хонде или там на тойоте, а лучше ещё :D на индийском аппарате чтобы себя показать ;)

ну неужели так трудно выполнить просьбу автора темы? :unsure:

Хорошо, но это почти не возжно :D Перенос обсуждения в тему про Льюиса будет не совсем корректным на данном этапе. Просто мне не понятно и интересно почему столько противников Хэмилтона? Ну да, Хэм по различным обстоятельствам был лучшим по очкам вплоть до последнего этапа и теми или иными способами бил (break) Кими и Алонсо весь сезон, иногда говорил критические высказывания в сторону Алонсо, но только тогда, когда испанец окончательно стал изгоем в Маках.

После ухода Шумы был нужен новый яркий герой и когда появился Хэмилтон, то коммерческое сообщество за него ухватилось, а Берни, как проницательный маркетинговый директор Ф1, стал симпатизировать Льюису, видя, что на нем можно сделать деньги, Рон, понимая, что Льюис для McLaren станет новым лидером переключился на британца, а газеты и журналы стали хвалебные отзывы про него писать. Но, честно говоря, в отличие от попсы, для которой нужна исключительно искусственная и внешняя раскрутка, а талант не обязателен, в Ф1 и вообще в любом спорте все по другому. Здесь либо есть талант, либо его нет.

Льюис всю свою юношескую карьеру пахал не меньше, чем любые другие гонщики Ф1, он выигрывал и был чемпионом везде, где участвовал и заслуженно, пусть даже с долей везения попал в McLaren в 2007 году. Ему повезло в тройне, что Маки были на подъеме, что надежность была почти 100%, а главное, что учителем и ориентиром стал один из главных пилотов Ф1 -Фернандо Алонсо. Но Льюис с честью выдержал удар, взял необходимое и изгнал Алонсо из команды в честной конкурентной борьбе. Алонсо допустил стратегические просчеты в позиционировании себя в команде, тем самым поплатясь за это. Но Льюис, успешно делая образ скромного паренька, почти не допускал ошибок. Он открыт, общителен, вежлив и главное - дерзок и быстр на трассе.

Мне кажется о заслужил, что его уважали, что скажите? Ведь это только первый его сезон!

Мне кажется о заслужил, что его уважали, что скажите? Ведь это только первый его сезон!

Нет. Чтобы его уважали, надо добиться бОльшего, чем один успешный сезон в Ф1 и выпущенная для состригания денег книга.

Вспомни, как Вильнёв начинал. И как закончил.

эх Зар - стоило Хейки пойти в Макларен как ты стал отчаянным фобом Льюиса :(

Ты не уловил момент, я стал фобом Хэма еще летом ;)

Проголосовал как впоследствии оказалось , за лидера.

Нет. Чтобы его уважали, надо добиться бОльшего, чем один успешный сезон в Ф1 и выпущенная для состригания денег книга.

Вспомни, как Вильнёв начинал. И как закончил.

Пусть будет так, но согласись, что аргументация и мотивация у хэмофобов слегка хромает?! Никто не говорил, что за Хэма должны болеть и симпатизировать ему, но уважать, как конкурента, как соперника и как весьма успешного гонщика. Мне кажется, что этого нет. Вильнев начинал ярко и успешно, но в 1996 году не был на равне с Хиллом, в отличие от сезона 2007, когда даже по статистике Фернандо и Льюис равны. Вильнев в 1996 был быстр, но Деймон существенно быстрее

Мне кажется о заслужил, что его уважали, что скажите?

Алонсо тоже заслужил чтобы его уважали, в том числе и ты. Только для себя ты оставляешь право не уважать гонщика за ---------(вписать нужное), а других лишаешь. И о какой своей объективности ты после этого говоришь? Я в тебе ее не вижу.

Если и это не убеждает посмотри сколько в соседней голосовалке пунктов набрал Хэм и сколько еще и круга на Маке в гонках не проехавший Хейкки от болел Мака, да и вообще от всех. Помоему эти цифры должны заставить задуматься человека, претендующего на объективность в своих креативах.

Если мне не нравится Физи,то это не означает,что я тебе враг. :D

Да, кстати, Галя. Ну, не нравится кому-то Физи и не нравится - не стоит из-за этого переживать и так возмущатся - это работает не на пользу Физи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...