Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Пара Кавагути-Смирнов

Тамара Москвина: «Они готовы, чтобы показать себя!»

http://www.tv100.ru/news/Tamara-Moskvina-Oni-gotovy-chtoby-pokazat-sebja-31377/

Поделиться этим сообщением

вопрос к гуру фигурного катания г-же Daena:

слышал, некто Волосожар, о которой ты неоднократно лестно высказывалась на этих страничках, абсолютно мне незнакомая и неинтересная по причине своего гражданства, вдруг решила на старости лет этот недочет в моих глазах исправить. в свете последних событий не могу не поинтересоваться компетентным мнением уважаемого человека, какие дивиденды этот нестандартный ход сулит российской стороне в общекомандном медальном зачете ЗОИ-2014?

Пардон. Давно не заходила, не видела. :blush:

По поводу "гуру" это вы загнули, конечно :lol:

Татьяна Волосажар мне ужасно нравится, и у них с Траньковым может получится отличное партнерство, просто пока они скатываются, но потенциально это огого.

не сказать,чтобы я не верил уже. но в любом случае, лучче поздно, чем никогда. +)

а сколько лет ей? не заржавеет она к 2014 году?

не сказать,чтобы я не верил уже. но в любом случае, лучче поздно, чем никогда. +)

а сколько лет ей? не заржавеет она к 2014 году?

Да что вы, она моложе Транькова, 24 года всего, в ее паре с Морозовым ветераном был Станислав :D

я даже не знаю, кто это)

отстал я от жизни за последние 12 лет, когда наши ничего не проигрывали на Олимпиадах и ЧМ и имели как минимум по две сильнейшие пары в каждом виде. а за это время выросло и окрепло поколение молодых зарубежных юнцов, которые клевали у нас по медальке каждый год, и в итоге сами знаете, к чему это привело. а я, как и большинство россиян, живу иллюзиями прошлого до сих пор. +)

Татьяна Волосажар мне ужасно нравится, и у них с Траньковым может получится отличное партнерство, просто пока они скатываются, но потенциально это огого.

а как там Мухортова с Бланшаром?

и, как я понимаю, никто из новоиспеченных пар на этапы Гран При не ездит в этом сезоне?

а как там Мухортова с Бланшаром?

и, как я понимаю, никто из новоиспеченных пар на этапы Гран При не ездит в этом сезоне?

боюсь, что Маше уже ничего не светит, а жаль, только начали получаться хорошие выступления... Бланшар - уже немолодой, да и не шибко технически одаренный, так что в перспективе я не вижу их в сильнейшей тройке российский пар

вот перспективы Татьяны и Максима выглядят куда интереснее, но они должны год отсидеть на картине, так что даже на ЧЕ их не увидим, если только на ЧМ

но они должны год отсидеть на картине

?

В прошедшие выходные в Москве случился очередной турнир Гран-При.

Почитать статьи на эту тему можно здесь.

http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/9509/

Может быть кто-нибудь был очевидцем?

Нашла несколько фото Яны Хохловой с ее новым партнером.

50a078c43bbdt.jpg 872042bed084t.jpg 3982d1954a92t.jpg

Интересно будет на них посмотреть.

?

из-за того, что Татьяна выступала за Украину, она еще спецом не поехала на прошлый ЧМ после ОИ, я точно не знаю, какого числа закончится "карантин", ведь по новым правилам для выступления на ЧМ им еще нужно минимальный рейтинг на каких-то стартах набрать

почитала на профильном форуме, что Мухортова-Бланшар получились красивой парой, но до первых стартов сложно о них судить, все-таки Жером уже не молодой мальчик, да и не соревновался давно, кроме того, у Бланшара еще вопрос с гражданством не решен (я так поняла, что они все-таки будут за Россию выступать)

+1, но боюсь Яне даже с новым партнером не прыгнуть выше молодежи, хотя она мне всегда нравилась

из-за того, что Татьяна выступала за Украину, она еще спецом не поехала на прошлый ЧМ после ОИ, я точно не знаю, какого числа закончится "карантин", ведь по новым правилам для выступления на ЧМ им еще нужно минимальный рейтинг на каких-то стартах набрать

почитала на профильном форуме, что Мухортова-Бланшар получились красивой парой, но до первых стартов сложно о них судить, все-таки Жером уже не молодой мальчик, да и не соревновался давно, кроме того, у Бланшара еще вопрос с гражданством не решен (я так поняла, что они все-таки будут за Россию выступать)

Писеев сказал, что в ФФККР по поводу Бланшара никто не обращался.

Нашла несколько фото Яны Хохловой с ее новым партнером.

50a078c43bbdt.jpg 872042bed084t.jpg 3982d1954a92t.jpg

Очень. Бывший одиночник, переквалифицировавшийся в танцоры, - это чудовищно интересно.

Писеев сказал, что в ФФККР по поводу Бланшара никто не обращался.

а кто такой Писеев теперь?

его же вроде выгнали, а на его место Горшкова назначили

Если бы...

Горшкова на его место, а Писеева на место генерального директора.

А перед этим приняли новый устав, в котором все полномочия, кроме представительских, передаются ген. директору.

вот новость еще аж от 22 октября, что Бланшар уже может выступать за Россию

Бланшар может выступать за Россию

http://www.eurosport.ru/figure-skating/nhk-trophy/2010-2011/story_sto2514326.shtml

Французский фигурист Жером Бланшар получил необходимый сертификат для выступления в паре с Марией Мухортовой за сборную России, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.

В пятницу некоторые российские СМИ распространили информацию, согласно которой 29-летний французский спортсмен пока не обращался в Федерацию за разрешением для выступления за нашу страну. «Соответствующий документ мы уже получили. Бланшар сможет представлять Россию на международных соревнованиях», - сказал Горшков в интервью РИА «Новости».

Таким образом, Мухортова и Бланшар имеют право выступать за сборную на всех соревнованиях, проводимых под эгидой Международного союза конькобежцев, за исключением Олимпийских игр. Для поездки в Сочи Бланшару придется получать российское гражданство.

В ближайшую субботу Мария и Жером примут участие в показательных выступлениях в Чикаго, где впервые продемонстрируют свое катание зрителям. Напомним, что ранее Мухортова долгое время выступала в паре с Максимом Траньковым, на Играх в Ванкувере они заняли седьмое место. Затем дуэт распался. С нынешнего сезона Траньков катается в паре с украинкой Татьяной Волосожар, ожидающей получения российского гражданства.

Писеева на место генерального директора.

А перед этим приняли новый устав, в котором все полномочия, кроме представительских, передаются ген. директору.

ну дык, друзья Путина не тонут :D

В прошедшие выходные в Москве случился очередной турнир Гран-При.

Почитать статьи на эту тему можно здесь.

http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/9509/

ха! Вернер выиграл этот Гран При :D :good:

что, остальные падали еще больше, чем Томаш?

боюсь, что Маше уже ничего не светит, а жаль, только начали получаться хорошие выступления... Бланшар - уже немолодой, да и не шибко технически одаренный

зато ОБА красивые :)

а уж Маша вообще красавица нереальная

и в жизни, и на льду офигенно смотрится

а то я на "вашу" Кавагути вообще смотреть не могу

корявая и нескладная до ужаса - и это, блин, в 30 лет!

что? ей уже 30 лет? зачем они этой старухе гражданство выпросили?

вообще, у нас Веллитона-то натурализовать не могут, говорят "мы - великая спортивная держава", и вот же ирония судьбы: в едва ли не самом успешном олимпийском виде спорта за всю историю у нас уже столько "легионеров", что пора уже по примеру футбола ограничения вводить. а то скоро за нас негры прыгать четверные будут.

Маша и Жером красивая пара, я буду только рада, если у них что-то путное в итоге получится

кстати, есть еще одна красивая пара Энберт/Катерина Гербольдт (видимо, решила, что в одиночницах ничего не светит, подалась в пару)))

Юка, конечно, нескладная, но она очаровательно улыбается, плюс Москвина старается подобрать под нее подходящие программы

Игорь, с Писеичем засада вышла. Как в "Берегись автомобиля", когда Максим Подберёзовиков на суде заступается за Деточкина: "Он, конечно, виноват, но он не виноват". Так и тут: он, конечно, ушел, но не ушел. С поста президента ушел, но перед этим перетряс устав ФФККР, согласно которому должность президента фактически заключается только в представительских функциях, а весь авторитет, административный и финансовый ресурс сосредоточен в руках генерального директора федерации. В итоге в июне на выборах президентом стал Горшков, а Писеича избрали...генеральным директором :D

Нет, ей пока 29 :P

что? ей уже 30 лет? зачем они этой старухе гражданство выпросили?

100% россияне Мухортова и Траньков все равно проиграли им. Эти-то хоть за медали могли в Ванкувере зацепиться.

вот новость еще аж от 22 октября, что Бланшар уже может выступать за Россию

Самое смешное, что вот новость тоже от 22 октября:

http://www.allsportinfo.ru/archive.php?id=44626&s_s=106&s_d=27&s_m=10&s_y=2010&b=0&l=40

Нашла ссылку на короткую программу Мухортовой-Бланшара.

Можно оценить, как они смотрятся.

Нашла ссылку на короткую программу Мухортовой-Бланшара.

Можно оценить, как они смотрятся.

А их Васильев тренирует?

И еще у меня вопрос - в короткой программе только по одному выбросу и одному параллельному прыжку? В принципе выброс тройной риттбергер чистенько смотрелся (на нем если помните в Турине-2006 шлёпнулась Хао Джан), и тройной тулуп - тоже. Подкрутки тоже неплохие. Но всё это в тренировочном формате. Мне кажется, Маша несколько высоковата для партнера.

И еще - как это музыка называется? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...