Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Да ну-у!

Родригес, Клин... Ждём 11января, всё скажут.

что 11 ..давай лучше до марта ?

Поделиться этим сообщением

Кристиан Клин — один из гонщиков, который ждет решения Force India... результаты — лучший аргумент".

Было бы не плохо :thumbsup: жаль, что выберут Родригеса.

Вот. Даже Клин подтвердил. :rolleyes:

А выберут Физикеллу :rolleyes:

я не понимаю зачем физике в очередной раз быть аутсайдером? ему нравится проигрывать всем и вся? или удержаться в ф1 любой ценой?

Если тебе так хочется подождать до марта.... ты, конечно, можешь.

Но большинство (и сами пилоты) предпочитают знать состав ФИ до начала сезона. Желательно еще до феваральских тестов. Желательно уже 11января

я не понимаю зачем физике в очередной раз быть аутсайдером? ему нравится проигрывать всем и вся? или удержаться в ф1 любой ценой?

Наверно оба варианта ...но второй предпочтительнее ( мне так вообще он стал фиолетово после своих заявлений)...

Ральф и то показал себя более состоятельным...

Если тебе так хочется подождать до марта.... ты, конечно, можешь.

Но большинство (и сами пилоты) предпочитают знать состав ФИ до начала сезона. Желательно еще до феваральских тестов. Желательно уже 11января

С такими темпами как переносят объявление пилотов...то 8 декабря...потом 24...теперь 11 января...можно жать и до марта...

Вот. Даже Клин подтвердил. :rolleyes:

А выберут Физикеллу :rolleyes:

Кристиан Клин — один из гонщиков, который ждет решения Force India. Австриец участвовал в тестах по приглашению команды, показал лучшее время и верит в подписание контракта без привлечения спонсоров...

лучше бы уж Клина взяли, все таки способный паренек, любит, хочет а самое главное может нормально гоняться. Конечно не идеальный гонсчик, но есть огромные перспективы для оттачивания мастерства в будущем, если конечно ему дадут шанс и возможность для этого.

Ни один из вариантов не верный. Некоторым почему-то сложно понять, что человек может любить свою работу, что гонки - это его жизнь.

Некоторым гонщикам не хватает мужества перейти из топов в более слабую команду, они слишком зависимы от мнения окружающих, слишком боятся проиграть. Слава Богу, Физикелла не из таких

Наверно оба варианта ...но второй предпочтительнее ( мне так вообще он стал фиолетово после своих заявлений)...

Ну так и не слушай, не читай его заявлений, не говори о нём. Вообще, НЕ ОБРАЩАЙ НА ФИЗИКЕЛЛУ ВНИМАНИЯ!!!!! Тебя ж никто не заставляет! :angry::angry:

лучше бы уж Клина взяли, все таки способный паренек, любит, хочет а самое главное может нормально гоняться. Конечно не идеальный гонсчик, но есть огромные перспективы для оттачивания мастерства в будущем, если конечно ему дадут шанс и возможность для этого.

у него столько денег нет, как рента-драверов типа Физи и Родригеса :lol:

Ну так и не слушай, не читай его заявлений, не говори о нём. Вообще, НЕ ОБРАЩАЙ НА ФИЗИКЕЛЛУ ВНИМАНИЯ!!!!! Тебя ж никто не заставляет!

Закон равновесия... :)

Да в этом ты прав, они могут и оттягивать заявление, не до марта конечно, но всёже могут.

Такой "способный паренек" у ФИ есть - Сутиль. Теперь им нужен опытный гонщик, который может ездить великолепно даже на ведрах. Даже на таких как ФИ

у него столько денег нет, как рента-драверов типа Физи и Родригеса

Ну так надо зарабатывать. Физи в его годы.... :rolleyes:

Да и какой из Родригеса рента-драйвер. Кроме денег и предложить-то нечего. А Физи и богатый, и опытный, и гонщик отличный... и стильный какой.... а выглядит еще получше некоторых рента-драйверов...

Да и какой из Родригеса рента-драйвер. Кроме денег и предложить-то нечего. А Физи и богатый, и опытный, и гонщик отличный... и стильный какой.... а выглядит еще получше некоторых рента-драйверов...

Забавно...теперь рента-драйвер- это тот у кого денег нет.. :blink:

Внешность -это конечно показатель в Ф-1... :lol::lol::lol:

Да в этом ты прав, они могут и оттягивать заявление, не до марта конечно, но всёже могут.

Да некуда уже оттягивать.

Тем более Энрико сказал, что всё станет известно к середине января

Закон равновесия...

Как-то неправильно он у тебя работает :z_8:

Такой "способный паренек" у ФИ есть - Сутиль. Теперь им нужен опытный гонщик, который может ездить великолепно даже на ведрах. Даже на таких как ФИ

+1

У Клина кстати давно небыло гоночной практики.

+1

У Клина кстати давно небыло гоночной практики.

Зато лучшее время на тестах показал..

Да некуда уже оттягивать.

Тем более Энрико сказал, что всё станет известно к середине января

Как-то неправильно он у тебя работает :z_8:

Лично говорит? :lol:

Оно у меня достойно работает...

Ни один из вариантов не верный. Некоторым почему-то сложно понять, что человек может любить свою работу, что гонки - это его жизнь.

Некоторым гонщикам не хватает мужества перейти из топов в более слабую команду, они слишком зависимы от мнения окружающих, слишком боятся проиграть. Слава Богу, Физикелла не из таких

ну да, ему не привыкать сливать всем =)

когда в топах места нет, то два варианта: уход по собственному (?) желанию и место в ведерках, возможно прошлогодней (или еще более ранней) консрукции с небольшими апдейтами.

физико еще летом пел о скором продлении контракта с рено, но пресс служба команды яростно отвергала все намеки на это. это говорит о многом.

я конечно понимаю разговоры о любви к Ф1 как спорту. Например я искренне болел за Минарди, или в данный момент сочуствую команде Железного Френка. Люди отдают все ради любимого дела, выкладываются до последнего цента в кармане. Но когда пилот просто откровенно цепляется за все возможности неухода, это уже спорный момент. Даже если физикеллу возьмут в ФИ, через год он сгинет по-тихому в небытие, возможно сделав пару громких заявлений но не более. Сейчас для него был оптимальный момент для ухода, когда все можно было списать на медленную машину и т.д. и т.п. У него нет того обояния что было у тех же братьев Шумахеров, шарма и очарования той же Минарди, надежд на высокие результаты в будущем того же Клиена.

Забавно...теперь рента-драйвер- это тот у кого денег нет.. :blink:

Внешность -это конечно показатель в Ф-1... :lol::lol::lol:

Как раз наоборот. Рента0драйвер - это тот, у кого они есть.

Внешность - один из показателей рента-драйвера.

Эти рента-драйверы должны быть богатыми, красивыми, молодыми... иначе кому они нужны?

У Физи этого всего предостаточно :rolleyes: В этом смысле он просто рента-драйверище :rolleyes: ... Родригес ему в подметки не годится

Это тесты во-первых.

А я о тестах не не говорил. :z_8:

Я имел ввиду участия в гонках.

Эти рента-драйверы должны быть богатыми, красивыми, молодыми... иначе кому они нужны?

У Физи этого всего предостаточно :rolleyes: В этом смысле он просто рента-драйверище :rolleyes: ... Родригес ему в подметки не годится

ты путаешься в показаниях. то говоришь что у Родригеса нет ничего кроме огромного мешка денег, но тут же говоришь что рента-драйвер это тот у кого наличие денег не обязательно, главное в рента-драйвере - стиль.

помнишь Алекса нашего Йонга? Стильный? Красивый? Молодой и богатый это да, конечно.

Рента драйвера нужны финансовым отделам команд, их конструкторским штабам. кстате рента-драйвер это ругательно слово. некоторые второсортные пилоты обижаются когда их так называ(ли)ют.

ну да, ему не привыкать сливать всем =)

когда в топах места нет, то два варианта: уход по собственному (?) желанию и место в ведерках, возможно прошлогодней (или еще более ранней) консрукции с небольшими апдейтами.

физико еще летом пел о скором продлении контракта с рено, но пресс служба команды яростно отвергала все намеки на это. это говорит о многом.

я конечно понимаю разговоры о любви к Ф1 как спорту. Например я искренне болел за Минарди, или в данный момент сочуствую команде Железного Френка. Люди отдают все ради любимого дела, выкладываются до последнего цента в кармане. Но когда пилот просто откровенно цепляется за все возможности неухода, это уже спорный момент. Даже если физикеллу возьмут в ФИ, через год он сгинет по-тихому в небытие, возможно сделав пару громких заявлений но не более. Сейчас для него был оптимальный момент для ухода, когда все можно было списать на медленную машину и т.д. и т.п. У него нет того обояния что было у тех же братьев Шумахеров, шарма и очарования той же Минарди, надежд на высокие результаты в будущем того же Клиена.

Что-то я не помню, чтоб Физи всем сливал... Надо же, вроде фанатка, а не помню.... может, я как-то пропустила :blink:

Летом Физи говорил, что Рено просили его подождать. И это так (то же самое говорил и Кова) Но потом Слим(или как его там) предложил 40млн за Пике. Тогда-то Физи и начал подыскивать себе другую команду

Пилот не собирается уходить, потому что у него нет ни малейшего желания это делать. Кроме того, у него есть возможность остаться.

Сейчас был хреновый момент для ухода.... после такого жуткого года в Рено. Теперь надо возвращать себе репутацию. На тестах Физи уже показал, ЧТО он на самом деле может. Потому из 7 человек берут именно его

Обаяния нет??? Да у него харизмы на полпелетона!!! Больше наверное только у Шуми... ну и Култ достаточно харизматичен

а и какой из Родригеса рента-драйвер. Кроме денег и предложить-то нечего. А Физи и богатый, и опытный, и гонщик отличный... и стильный какой.... а выглядит еще получше некоторых рента-драйверов...

Это чьи слова ?

У Родригеса большой пакет спонсорских денег, в два раза больше чем у Физикело...

Физи - опытный ну да ...Отличный ? Это только для его Фанатов ....Стильный ? Ну если стильно носить одежду на несколько размеров чем есть, то наверно и стильный ))))

Что-то я не помню, чтоб Физи всем сливал... Надо же, вроде фанатка, а не помню.... может, я как-то пропустила :blink:

ты видимо не смотрела сезоны 2002, 2003 где он блестяще боролся на джордане за хвост пелетона. или этот сезон, который он не менее блестяще слил Хейки (напомню: 21 против 30 очков. 21 очко у мега-супер-пупер стильного гонсчика против 30 у нестреляного новичка. конечно звезду автогонок гнобили, иначе бы он уууххх как вам всем показал!). да, в 2003 году была бутофорская победа на картонном джордане, которая ни в коем случае не состоялась бы, случись нормальный финиш гонки или доедь ферстаппен до клетчатого флага.

Сейчас был хреновый момент для ухода.... после такого жуткого года в Рено. Теперь надо возвращать себе репутацию. На тестах Физи уже показал, ЧТО он на самом деле может. Потому из 7 человек берут именно его

что он может себе вернуть на коробке с четырмя колесами? окончательно звание второсортника? я просто не понимаю на что вы надеетесь? на повторение трагикомедии аля Бразилия 03?

Обаяния нет??? Да у него харизмы на полпелетона!!! Больше наверное только у Шуми... ну и Култ достаточно харизматичен

и в чем же заключается его харизма на полпелетона? Шуми - легенда, как Култ, Хаккинен, Хеми, Алонсо и много других первоклассных пилотов. а что у физико? легендами пелетона становятся благодаря стараниям, умениям, пилотажу а не большим солнцезащитным очкам на полпелетона.

ты путаешься в показаниях. то говоришь что у Родригеса нет ничего кроме огромного мешка денег, но тут же говоришь что рента-драйвер это тот у кого наличие денег не обязательно, главное в рента-драйвере - стиль.

помнишь Алекса нашего Йонга? Стильный? Красивый? Молодой и богатый это да, конечно.

Рента драйвера нужны финансовым отделам команд, их конструкторским штабам. кстате рента-драйвер это ругательно слово. некоторые второсортные пилоты обижаются когда их так называ(ли)ют.

Нет. Если рента-драйвер беден как церковная мышь, какой же он рента-драйвер???

Я о том, что рента-драйвер - это не только деньги. Рента- молоды, зачастую красивы и, конечно, богаты. Поэтому Физи вполне подходит под определение рента-драйвера. Он даже лучший рента-драйвер из всех возможных. Настолько лучший, что ему даже платить будут

А Йонга не помню. Видимо, рента- из него был не очень

Ага. А впечатлил команду Физи, который показал второе время. И что лучше

Хотя лучшее время показал Физи

Лично говорит?

Нет. Это я пошутила. На самом деле он сказал это своему другу, который рассказал другу его друга, который рассказал его другу... который рассказал мне.

Конечно лично

А Йонга не помню. Видимо, рента- из него был не очень

мухоха. Йонг полтора года (кусок 2001,2002) оттарабанил в Минарди от звонка до звонка. скорей всего такая же участь ждет и физику, которого тоже также как и ты Йонга забудут.

а и какой из Родригеса рента-драйвер. Кроме денег и предложить-то нечего. А Физи и богатый, и опытный, и гонщик отличный... и стильный какой.... а выглядит еще получше некоторых рента-драйверов...

Это чьи слова ?

У Родригеса большой пакет спонсорских денег, в два раза больше чем у Физикело...

Физи - опытный ну да ...Отличный ? Это только для его Фанатов ....Стильный ? Ну если стильно носить одежду на несколько размеров чем есть, то наверно и стильный ))))

Так и я тебе о том же. Но рента - это не просто деньги. Они есть у многих. Нужно еще что-то

Правильно пишется Физикелла.

Уж поверь мне. Физи - стильный. Поищи его фотки. Можешь даже зайти в тему Физи и немножко ее полистать. Ты поймешь о чем я. (Надеюсь)

в 2003 году была бутофорская победа на картонном джордане, которая ни в коем случае не состоялась бы, случись нормальный финиш гонки или доедь ферстаппен до клетчатого флага.

Это надо же. Физи на картонной Джордане победил, а остальные на нормальных болидах не смогли

окончательно звание второсортника?

И этот второсортник на коробке чуть не опередил Пике на Рено :wink:

Это надо же. Физи на картонной Джордане победил, а остальные на нормальных болидах не смогли

остальные на плановый пит-стоп ушли.

да и не смог подтвердить свою победу в дальнейших ГП, где остальные нормальные болиды смогли.

И этот второсортник на коробке чуть не опередил Пике на Рено :wink:

ключевое слово в твоем посте: чуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...