Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Через пять гонок бывший тестер отставал от опытного боевого в 6.5 раз :z_8: И в начале сезона выглядел значительно хуже, но в ФИ значительно хуже быть не может. Ибо 21 место - последнее

Тестер не смог опередить боеваого на тестах... не сможет и в гонках. Это же очевидно

6,5 раз ? 30 против 21 ..это в 6,5 раз ? + единственный подиум за Рено у тестера ?

После США Кова вчистую опередил Физи...

Поделиться этим сообщением

6,5 раз ? 30 против 21 ..это в 6,5 раз ? + единственный подиум за Рено у тестера ?

После США Кова вчистую опередил Физи...

Через 5 гонок после начала сезона у Физи было 13 очков, у Ковы - 2.

Делим 13 на 2, получаем 6.5 раз.

Ну ты вспомни, почему этот подиум стал возможен.

После США была Франция, где Хейки пришёл 15, в отличие от Физи, который пришёл 6м.

И вообще, что за привычка у тебя странная... есть ли гонщики, о которых ты хорошо отзываешься???? :z_8:

Через 5 гонок после начала сезона у Физи было 13 очков, у Ковы - 2.

Делим 13 на 2, получаем 6.5 раз.

Ну ты вспомни, почему этот подиум стал возможен.

После США была Франция, где Хейки пришёл 15, в отличие от Физи, который пришёл 6м.

И вообще, что за привычка у тебя странная... есть ли гонщики, о которых ты хорошо отзываешься???? :z_8:

нет таких.. :lol:

Ну разве , что Казуки..

Да уж, там Хейкки слил вчистую :lol:

Да уж, там Хейкки слил вчистую :lol:

Только причина этого слива был Трули..

Давайте посчитаем сколько таких Трулли было у Физи :wink:

нет таких..

Ну разве , что Казуки..

Я так и думала :z_8: Это не есть хорошо :z_8:

Казуки. Странный выбор :unsure:

Давайте посчитаем сколько таких Трулли было у Физи :wink:

Я так и думала :z_8: Это не есть хорошо :z_8:

Казуки. Странный выбор :unsure:

Чем он странный ... а вот М..Ш это наверно хороший выбор ?

Давайте посчитаем сколько таких Трулли было у Физи

А, как, на счёт, того танцора, которому, что-то мешает?

А, как, на счёт, того танцора, которому, что-то мешает?

Щас Галу порвет :p

Завязали с танцорами... допотопный алофанский боян с претензией на оригинальность. :angry:

Прекратим оффтоп, :poster_offtopic: это тема ФорсИндии, и пока Физи не подписали, обсуждать его в сравнении с бывшим напарником неуместно

Чем он странный ... а вот М..Ш это наверно хороший выбор ?

Ну говорить гадости о других гонщиках в сравнении с Шумахером - это еще как-то можно хотя бы понять ... но опускать всех кроме Казуки... такое понять трудно :z_8:

Завязали с танцорами... допотопный алофанский боян с претензией на оригинальность.

Я, Кимофил. Трулли очень уважаю.

Я, Кимофил. Трулли очень уважаю.

Я вижу.

но это мало что меняет: эту веселую шутку про танцора не ты придумал. До тебя нашлись аншлаговцы-юмористы.

А кто Трулли не уважает-то? О нем вообще речи не шло

Давайте посчитаем сколько таких Трулли было

Это я писал?

Ну говорить гадости о других гонщиках в сравнении с Шумахером - это еще как-то можно хотя бы понять ... но опускать всех кроме Казуки... такое понять трудно :z_8:

опускать ?? ..Странно позиция? в сравнение с Ш... можно, а сравнение со всех остальными нельзя...

Это я писал?
Давайте посчитаем сколько таких Трулли было у Физи

Всего лишь замена одного слова другим: сколько таких Трулли = сколько таких причин

Про самого Трулли здесь нет ни слова, тем более отрицательного :blink:

опускать ?? ..Странно позиция? в сравнение с Ш... можно, а сравнение со всех остальными нельзя...

Просто можно понять человекка, который по причине глубокой любви к Шуми, всех оценивает именно с точки зрения сравнения с 7-кратным чемпионом. Это психология.

Но человек, который считает Казуки чем-то лучше остальных..... просто мне это кажется странным.

Либо этот человек адекватно оценивает способности Казуки, но несколько завышает требования для других гонщиков... но не понятна причина

Всего лишь замена одного слова другим: сколько таких Трулли = сколько таких причин

Про самого Трулли здесь нет ни слова, тем более отрицательного :blink:

Просто можно понять человекка, который по причине глубокой любви к Шуми, всех оценивает именно с точки зрения сравнения с 7-кратным чемпионом. Это психология.

глубже нелюбви к пилоту чем М..Ш у меня врядли будет )))...Хотя если бы он выступил в этом году в Форсе ))) ( но это невозможно)..

Принято. Тщательнее нужно подходить к выбору фраз.

Принято. Тщательнее нужно подходить к выбору фраз.

Ну откуда мне было знать, что кому-то покажется, что я наезжаю на Трулли? :( Я ни разу про Трулли ничего плохого не сказала

Игра слов, видимо, на форуме не прокатывает... себе дороже :z_8:

глубже нелюбви к пилоту чем М..Ш у меня врядли будет )))...Хотя если бы он выступил в этом году в Форсе ))) ( но это невозможно)..

Странно... ну да ладно... бывает и не такое

Виджай Малья:

Конечно, я осознаю весь груз ответственности, который лежит теперь на моих плечах, а именно развитие команды. И мне очень приятно сказать о том, что результаты тестов в Барселоне и Хересе уже говорят о некотором заметном прогрессе. Думаю, что у этой машины всегда был огромный потенциал, но из-за того, что в прошлом у команды не было возможности посадить за ее руль опытных пилотов, его так и не раскрыли. Теперь же, у нас есть такая возможность. Во второй день тестов в Хересе, я был поражен скоростью Кристиана Клиена, который показал седьмое время, проиграв Ferrari менее секунды. Пока я осторожен в своих прогнозах на сезон - 2008, но доля оптимизма во мне присутствует, тем не менее, я не хочу обещать слишком многого.

Что касается Каруна Чандока, он мне как сын, у меня сложились теплые взаимоотношения с его семьей. И тот факт, что он принимал участие в тестах Red Bull Racing - это фантастика, тем не менее, у него нет больших шансов сесть за руль боевой машины. Я уверен, что его отец очень хотел бы видеть его за рулем Force India F1, но я объяснил ему, что прежде чем выступать в Формуле 1, я хочу, чтобы он проявил себя в серии GP2, в которой он будет выступать в следующем году.

Про Физику и Ральфа ни слова... :unsure:

За Каруна скорее всего заплатил бы Ред Булл...в следующем году например ))

Это Клин уже в опытные попал?

У Клина 3 сезона за плечами, 48 ГП, + год тестером, не скажешь что он неопытный

он опытнее чем половина пилотов, имеющих контракт на следующий год.

Эх, Зар, умеешь же ты гадские новости откапывать. Наверное, если не дай Бог, к Физи всё будет не так гладко, ты первым сообщишь нам эту новость :z_8: А ведь раньше, гонцов, приносящих плохие вести...

Впрочем, неважно. Малья в прошлых интервью отзывался о Физикелле очень хорошо, не будет же он вечно петь ему дифирамбы.

ФорсИндия возьмут Физи, и это абсолютно точно. Иначе быть не может.

Кроме того, это интервью, похоже составлено из отдельных высказываний Мальи. Возможно он отвечал на вопросы, не больше. Поэтому выводы делать рано

Эх, Зар, умеешь же ты гадские новости откапывать.

Афигеть, ты уже загоняешь просто! :angry:

Для меня новость тоже не веселая, я за Ральфа переживаю. Попробуй только запостить новость где не будет указано что Ральф фаворит на место в ФИ! :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...