Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Французские журналисты пытаются продать ФИ :rolleyes::unsure:

Это утка какая то, вот если в этом году они так и останутса последними тогда продадут, может и название опять сменят, а то Force India как то не звучит :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это утка какая то, вот если в этом году они так и останутса последними тогда продадут, может и название опять сменят, а то Force India как то не звучит :rolleyes:

Насчет утки - эт понятно.

А насчет названия - с т.з. более плотного продвижения Индии в формульное сообщество - само то, индийцам наверняка нравится :rolleyes: . Мало кому здесь мозолили бы слух такие команды как Russian White Bear Force или Force.BY .

Французы улыбнули, спасибо

По поводу ФИ.... Так бывает, когда долго чего-то ждешь, надеешься на что-то... рано или поздно возникают сомнения, и чем ближе "момент истины" - тем они сильнее.

В последнее время ожидание сезона перестало быть для меня приятным. Я всё реже думаю о предстоящем ГП. Лишь глухая боль где-то в районе солнечного сплетения напоминает о том, что ГП Австралии неотвратимо приближается и скоро мы, наконец, поймем, что нам можно ожидать т сезона-09

Французы улыбнули, спасибо

По поводу ФИ.... Так бывает, когда долго чего-то ждешь, надеешься на что-то... рано или поздно возникают сомнения, и чем ближе "момент истины" - тем они сильнее.

В последнее время ожидание сезона перестало быть для меня приятным. Я всё реже думаю о предстоящем ГП. Лишь глухая боль где-то в районе солнечного сплетения напоминает о том, что ГП Австралии неотвратимо приближается и скоро мы, наконец, поймем, что нам можно ожидать т сезона-09

Да не переживай так, Галя! Тут в последнее время активно обсуждается предстоящая борьба McLaren с ФИ, так что поборемся еще, может и в начале пелетона, чем черт не шутит. Потом, глядишь, и остальные подтянутся. :blush:

Да не переживай так, Галя! Тут в последнее время активно обсуждается предстоящая борьба McLaren с ФИ, так что поборемся еще, может и в начале пелетона, чем черт не шутит. Потом, глядишь, и остальные подтянутся. :blush:

C удовольствием понаблюдала бы за такой борьбой :rolleyes::) Главное, чтоб она не в конце пелетона происходила

Я просто волнуюсь несколько. Но все должно быть отлично

UAQe0APf5g.jpg

PO8gmB7Rko.jpg

96v6Pm2Q89.jpg

Ребятки в Индии на предгоночной неделе

C удовольствием понаблюдала бы за такой борьбой :rolleyes::) Главное, чтоб она не в конце пелетона происходила

Я просто волнуюсь несколько. Но все должно быть отлично

Если все так, как говорит Хауг, то борьба будет, в конце пелетона, и не факт что в каждой гонке за очки.

Если все так, как говорит Хауг, то борьба будет, в конце пелетона, и не факт что в каждой гонке за очки.

Да хоть бы и в конце. Борьба интересна сама по себе, где бы она не происходила, результаты этой борьбы отражают мастерство гонщика выжимать из условий, в которых он находится, максимум.

Да хоть бы и в конце. Борьба интересна сама по себе, где бы она не происходила, результаты этой борьбы отражают мастерство гонщика выжимать из условий, в которых он находится, максимум.

Конечно интересна, но я болею за обе команды, и не очень хочу что б они между собой боролись.

Спасибо большое. Милейшие ребятки. И цвета-то какие позитивные

Конечно интересна, но я болею за обе команды, и не очень хочу что б они между собой боролись.

За первые места можно ;)

Не могу не согласиться!

Потому-то мне и понравился сезон-08. (даже несмотря на то, что сам Физи считает его не очень удачным, а некоторые гонки называет одними из худших в карьере)

На самом деле, я бы предпочла, чтобы МакЛарен и ФИ боролись не столько между собой, сколько с другими командами

Спасибо за фото Юра.

Напоминают прошлогодние, когда они на презентации в январе-феврале так тоже стояли, только нынче немного изменили дизайн футболок.

Эх, сладкие мечты...

Эта мечта вполне реальна если мы поедим, то и ФИ не заставит себя ждать.

Сегодня по опросу во время передачи "гран-при" ФорсИндия набрала 4.7% голосов и заняла весьма неплохое место (5-6)

Кроме того, приятно было слышать комментарии Попова о том, что у нашей команды неплохие шансы :) , а также высокую оценку достижений, как Джанкарло, так и Адриана

Сегодня по опросу во время передачи "гран-при" ФорсИндия набрала 4.7% голосов и заняла весьма неплохое место (5-6)

Кроме того, приятно было слышать комментарии Попова о том, что у нашей команды неплохие шансы :) , а также высокую оценку достижений, как Джанкарло, так и Адриана

Свободные заезды в Австралии-2009 только что закончились. Сутиль 9й, Масса и Райкконен - 10й и 11й, соответственно. Небольшое, но утешение за Монако прошлого года ;) Но это так, хозяйке на заметку, а вопрос такой...

В начале этого года Малья сотоварищи презентовал нечто, названное календарём на 2009 год производства Force India. Релиз - http://www.f1news.ru/news/f1-47843.html, 12 января. Нечто, если закрыть глаза на волосатые подмышки Физико (ему положено, он - мужик!), оказалось очень првлекательным, но как-то сгинуло с обзора... Были ли какие-нибудь активности вокруг календаря? Можно ли его как-нибудь получить? Есть ли высокакочественные страницы других месяцев, кроме первых трёх?

Кстати, в практике мы неплохо выступили. Сутиль даже за Р1 пару раз зацепился.

Сдается мне, завтра лучше должно быть

В начале этого года Малья сотоварищи презентовал нечто, названное календарём на 2009 год производства Force India. Релиз - http://www.f1news.ru/news/f1-47843.html, 12 января. Нечто, если закрыть глаза на волосатые подмышки Физико (ему положено, он - мужик!), оказалось очень првлекательным, но как-то сгинуло с обзора... Были ли какие-нибудь активности вокруг календаря? Можно ли его как-нибудь получить? Есть ли высокакочественные страницы других месяцев, кроме первых трёх?

Да, календарь весьма симпатичный. Некоторые месяцы были выложены в этой теме. А Февраль в лице Физико очень долго был у меня на рабочем столе.. И "волосатые подмышки" нисколько не уменьшали эстетическое удовольствие от увиденного.

Сам календарь скорее всего нужно заказывать на сайте ФИ. Изображения наверное там же где-то. Надо поискать

Кстати, в практике мы неплохо выступили. Сутиль даже за Р1 пару раз зацепился.

Сдается мне, завтра лучше должно быть

Начало мне нравитса :blush: Сутиль молодец, а Физико что-то отстает наверно настройки еше не нашел.

Начало мне нравитса :blush: Сутиль молодец, а Физико что-то отстает наверно настройки еше не нашел.

Скорей всего задачи у них были совсем разные, вот и отстал немного...догонит.

Если верить практикам, ФИ быстрей Мака, хоть они радуют быть борьбе.

Сутиль вообще обе практики отжигал. МАлаЦца! :wub:

А Физи, мне кажется, тестировал многочисленные варианты настроек и искал наилучший вариант. Он частенько в боксы заезжал. Кругов побольше проехал и, кроме того, он также тестировал длинный отрезок.

Тем более, отставание от Адриана аж 0.2. (не говоря уже 1.2 от Росберга) Слишком большое, чтобы быть просто отставанием в связи с недостаточно хорошим выбором настроек

Так что поглядиь, что нам квала преподнесет. Надеюсь, нас ждет приятный сюрприз :rolleyes:

Forza ForceIndia!

Если верить практикам, ФИ быстрей Мака, хоть они радуют быть борьбе.

Кажется, исходя из практик они еще и быстрее Феррари отчасти? :)

Friday Practice 2

1 N.Rosberg (williams) 1.26,053

2 R.Barrichello (brawn) 1.26,157

3 J.Trulli (toyota) 1.26,350

4 M.Webber (red bull) 1.26,370

5 J.Button (brawn) 1.26,374

6 T.Glock (toyota) 1.26,443

7 K.Najakima (williams) 1.26,570

8 S.Vettel (red bull) 1.26,740

9 A.Sutil (force india) 1.27,040 +0,987

10 F.Massa (ferrari) 1.27,064

11 K.Raikkonen (ferrari) 1.27,204

12 F.Alonso (renault) 1.27,232

13 G.Fisichella (force india) 1.27,282 +1,229

14 N.Heidfeld (bmw) 1.27,317

15 R.Kubica (bmw) 1.27,398

16 S.Bourdais) (toro rosso) 1.27,479

17 H.Kovalainen (mclaren) 1.27,802

18 L.Hamilton (mclaren) 1.27,813

19 N.Piquet (renault) 1.27,828

20 S.Buemi (toro rosso) 1.28,076

Вообщем чуствую завтра есть шансы не только на вторую чсть квалификации, но и даже на третью. Главное только бы чтобы все получилось и они сохранили свой темп сегодняшний, а Физи надо бы чуток ускорится, чтобы быть на уровне Сутиля по результатм практик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...