Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Хэмильтон и Ковалайнен теперь не единственный "раздевшиеся по пояс для рекламы" гонщики... Хотя свою команду рекламировать можно и нужно как угодно.

Считаю, версию календаря с девушками онли, тоже было бы хорошо предусмотреть...

Поделиться этим сообщением

2310d3b8490e.jpg

На официальной презентации этих календарей в Дели участие принимал звезда Боливуда Арьюн Рампал.

Значит такая раскраска и будет у новой ФИ, а вот сама машина ж будет другой.

а вот сама машина ж будет другой.

Ну кто бы мог подумать)

Отличная кампания. :rolleyes:

Календари понравились. У меня на рабочем столе уже февраль. И, думаю, этот "февраль" у меня будет до самого мая. :happy:

И привлечение звезд Болливуда меня тоже радует.

Молодец, доктор Виджей.

:thumbsup::thumbsup:

П.С. А что Ковалайнен тоже раздевался для рекламы?

Ну да, как и Хэм, реклама кросовок.

Ага, видел по телеку как снимали рекламу.....жуть)

Спасиб, я и не знала.

А почему жуть-то? Оба вроде неплохо выглядят. Или они на морозе полураздетыми бегали?

Спасиб, я и не знала.

А почему жуть-то? Оба вроде неплохо выглядят. Или они на морозе полураздетыми бегали?

На них прелепили следы от красовок, смешно было)))

Спасиб, я и не знала.

Наверно потому что по Хэму походили, отпечатки подошвы, а при виде Ковы мне хотелось его накормить.

На них прелепили следы от красовок, смешно было)))
Наверно потому что по Хэму походили, отпечатки подошвы, а при виде Ковы мне хотелось его накормить.

Улыбнуло, спасиб:biggrin:

По-видимому, и правда реклама жесткая :thumbsup::biggrin:

Ракурсы неудачные там были (для Хейкки, он руки поднял на фото основном, из-за чего грудные мышцы растянулись до состояния "нет их", а напарник руки в боки вставил что-ли, и выглядел более упитанным)

Есть у ФИ официальная версия почему болид будет представлен так поздно? Ведь даже если Макларен предоставит им шасси целиком, то оно ведь уже готово... Тестироватся все равно ведь надо, заодно и макларену помогли бы

Ракурсы неудачные там были (для Хейкки, он руки поднял на фото основном, из-за чего грудные мышцы растянулись до состояния "нет их", а напарник руки в боки вставил что-ли, и выглядел более упитанным)

Простите, а кто это у Вас в подписи? Это пилот?

Есть у ФИ официальная версия почему болид будет представлен так поздно? Ведь даже если Макларен предоставит им шасси целиком, то оно ведь уже готово... Тестироватся все равно ведь надо, заодно и макларену помогли бы

Шасси они должны сами построить, по этому и так долго тянут презентацию.

Простите, а кто это у Вас в подписи? Это пилот?

Да. Пилот межпланетных аэрокосмических линий - "Марс-Красноярск".

Они получат чертежи и опытные образцы, болид им целиком давать нельзя.

Жжоте, так понимаю это и будет 3й пилот у Феррари если будет по три машины)))

Да, ракурс не удачный, зато многим так жалко Кову стало

Майк Гаскойн подает иск против команды Force India

Бывший технический директор Force India Майк Гаскойн решил подать иск на свою прежнюю команду, в котором он требует возместить ему убыток в 2 миллиона фунтов стерлингов. Гаскойн был уволен со своей должности в ноябре месяце 2008 года, то есть за 12 месяцев до окончания срока действия его трехлетнего контракта с Force India. Недовольный таким решением руководства индийской конюшни Гаскойн подал иск в Высший суд Лондона.

Гаскойн требует от команды возместить всю потерянную им заработную плату в 2,5 миллиона долларов США, плюс определенный процент от 5 миллионов долларов США, которые он мог заработать в случае продления контракта с Force India. Помимо этого он требует возмещения страховых и налоговых выплат. Напомним, что Майк Гаскойн и Колин Коллес были уволены из Force India в конце прошлого года в рамках программы реструктуризации руководящего аппарата, организованной владельцем конюшни Виджеем Мальей.

Gascoyne sues Force India over dismissal

Надеюсь они наконец то смогут сделать хорошую машину на которой Физикелла смог бы себя проявить :) сколько можно уже... со времен Джордана ни чего нормального не могут сделать... буду надеятса что они выграют титул в етом году :megalol:

Дэвид Култхард: «Форс-Индия» может сильно удивить соперников»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что «Форс-Индия» может показать отличные результаты в сезоне-2009.

«Думаю, «Форс-Индия» может сильно удивить соперников в 2009-м», – цитирует Култхарда F1.gpupdate.net.

Напомним, что в 2009-м индийская команда покупает моторы «Мерседес» и коробки передач для своего болида у стратегического партнера – «Макларена».

И я так думаю.

И я так думаю.

Ну что ж, будем надеятся, что сильно удивит, и в хорошую сторону.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...