Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Это надо понимать как плевок в сторону текущего состава?

Не думаю. Это ответ на вопрос, не более. Формула стремительно молодеет и каждая команда боится упустить своего Хемильтона

Ни Нараин, ни Карун не дотягивают до нынешнего состава, про остальных и говорить нечего.

«Только отсутствие достойной замены вынудило «Форс-Индию» сохранить состав неизменным. В этот раз чемпионат GP2 не предоставил нам нормальных выпускников.

А вот начсчет этой фразы вообще сомневаюсь. Возможно, в оригинале она звучала несколько иначе

Спешу сообщить, что это хоть и не новость, но черезвычайно приятная тема для обсуждения и просто чтобы о ней подумать.

Абсолютно согласна. Действительно приятно. Уже который раз читаю новость о том, что Тонио, Адриан и Физи останутся в ФИ, и который раз радуюсь.

Очень рада за Тонио. Адриан как напарник Физи мне тоже нравится. Поэтому для меня это решение Мальи просто идеально :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

1-е очко будем ждать с замиранием сердца...
Если бы еще и шасси как у Агури и Торы , тогда и до уровня Виллов с Торой бес проблем дотянулись.

А енто точно ждать будем на ура

p-12.jpg

Тазик Физике дадут поюзать только в марте...

Может Мак "а-ля Ред Булл - Торо Россо" сольёт в гаражи индийцев пару своих шасси, в рамках помощи развивающимся командам? ))

Тазик Физике дадут поюзать только в марте...

Может Мак "а-ля Ред Булл - Торо Россо" сольёт в гаражи индийцев пару своих шасси, в рамках помощи развивающимся командам? ))

Булл-Тора все-таки один владелец...Им как-то попроще ))) А Маки похоже шасси приторговывают ))

Булл-Тора все-таки один владелец...Им как-то попроще ))) А Маки похоже шасси приторговывают ))

Так кризис все-таки...

С другой стороны за доработкой следить самим придется, что впрочем обеспечит статус частной команды Малье и спортивную состовляющую нам.

http://www.f1news.ru/news/f1-47656.html - две недели назад начали отмечать Рождество? Это они, конечно, с размахом!

хоть что то уто то вякнул, а то вообще тишина:

В своей колонке, которую Адриан Сутил ведет на голландском сайте Formule1, гонщик Force India поделился мыслями о событиях последнего месяца уходящего года, так или иначе затронувшими мир Формулы 1.

Адриан Сутил: «Я все еще не могу придти в себя после того, что случилось с Honda. Это был настоящий шок! Прежде всего, потому, что подобного никто не ожидал…

Конечно, времена сейчас трудные, но, скорее, можно было предполагать, что какие-то проблемы возникнут у Force India, Williams или Toro Rosso.

Однако, у нас все хорошо. Две недели назад мы отмечали Рождество, и все были счастливы. Атмосфера в команде фантастическая, все чувствуют себя вполне уверенно. Конечно, идет напряженная работа, поскольку надо как можно раньше подготовить машину, чтобы успеть испытать ее до Гран При Австралии.

И все же ситуация в спорте вызывает беспокойство, поэтому я считаю, что Формула 1 должна подойти к ней ответственно. В противном случае есть риск, что в будущем мы потеряем еще какие-нибудь команды. У нас нет времени предаваться сомнениям или вести долгие дискуссии: нужны четкие решения. Затраты необходимо снижать, как бы сложно это ни было.

Думаю, введение стандартного двигателя – шаг в правильном направлении. Но нельзя ограничиваться полумерами и предоставлять командам свободу выбора. Руководство спорта просто должно ввести это в приказном порядке.

Еще одним шагом могла бы стать отмена систем рекуперации кинетической энергии (KERS). Некоторые команды это уже предлагали, ведь KERS обходится минимум в 25% от бюджета, расходуемого на моторы – это очень много. Технологически эти системы весьма интересны и экологически дружественны, но, полагаю, FIA должна помнить и об экономическом кризисе…

KERS почти не влияет на время прохождения круга: с одной стороны, мощность машины повышается, с другой, увеличивается ее вес. Разработка этих систем обходится очень дорого, но их ценность, по-моему, невелика.

И мы все ждем, чем завершится история с Honda. Надеюсь, она все-таки будет продана. Сочувствую гонщикам и всем сотрудникам команды, ведь они встречают Рождество в неопределенности. Надеюсь, вскоре их ситуация прояснится…»

а ещё команда будет сотрудничать с командой International Draco Racing, которая собаку съела в младших формулах, выиграв 8 чемпионатов и поставила в формулу такие гонщегов как Рубенс Баррикелло и Фелипе Масса. будем надеется что и в будущем не оплошает.

индусы устроили перепалку на страницах индийской прессы. оказывается и такая есть! Малья заявил, что нету на свете хороших, как кама-сутра, индийских парней, которые смогли бы довезти до финиша его дрова. на что многие эксперты заявили, что есть: Карун Чандок и Нараин Картекиян. ни один ни другой в формуле ничегошеньки из себя не представляют, но по мнению экспертов на хорошей машине хоть завтра в чемпионы. а Нараин вообще сказал, что команда Индийская Силища ему в принципе не интеерсна, а интересна феррари какая нибудь, ну на худой конец ред булл.

смешны оба в этой ситуации: Малья - потому что только год провёл в формуле 1 и за это время научился разве что тому, как подровнять свою бородку и какие выбрать очки, что бы лучше выглядеть по телеку. А Картекиян то же выгнул пальцы веером не к месту, потому как многие при упоминании его фамилии думают, что это новый сорт зелёного чая и отвечаю: "да пробовали, но вкус слишком терпкий".

индусы устроили перепалку на страницах индийской прессы. оказывается и такая есть! Малья заявил, что нету на свете хороших, как кама-сутра, индийских парней, которые смогли бы довезти до финиша его дрова. на что многие эксперты заявили, что есть: Карун Чандок и Нараин Картекиян. ни один ни другой в формуле ничегошеньки из себя не представляют, но по мнению экспертов на хорошей машине хоть завтра в чемпионы. а Нараин вообще сказал, что команда Индийская Силища ему в принципе не интеерсна, а интересна феррари какая нибудь, ну на худой конец ред булл.

смешны оба в этой ситуации: Малья - потому что только год провёл в формуле 1 и за это время научился разве что тому, как подровнять свою бородку и какие выбрать очки, что бы лучше выглядеть по телеку. А Картекиян то же выгнул пальцы веером не к месту, потому как многие при упоминании его фамилии думают, что это новый сорт зелёного чая и отвечаю: "да пробовали, но вкус слишком терпкий".

Насчет Мальи не соглашусь. Он сразу же проявил себя, как профессионал. В последнием интервью Джанкарло как раз сказал несколько слов о Малья как о главе команды - я считаю, Физико знает, о чем говорит.

А Картикеяна можно понять. После того, как его даже на тесты не пригласили, он очень обиделся

http://www.f1news.ru/news/f1-47656.html - две недели назад начали отмечать Рождество? Это они, конечно, с размахом!

+1! :thumbsup:

Наши парни - молодцы! :tongue:

Кризис...

Гуляют на последние.

Болельщики унд сопереживальщики команды Force India, пересчитайсь! (Надо друзей в лицо знать)

(И заодно "отрежьте" результаты опроса и создайте новый такой же на 2009)

Гуляют на последние.

Болельщики унд сопереживальщики команды Force India, пересчитайсь! (Надо друзей в лицо знать)

А ты болелеш за ФИ?

И весь прошедший сезон болел.

Еще я за Вилльямс с 94-го года болею, болел и за всех англичан, финнов и канадцев.

Мак - 1-я любовь на всю жизнь, это немного другая сторона "боления" и стиль жизни. А вот симпатии и искренние переживания всегда разделял на многие другие команды. И пилотов "плохих, злых и недостойных" я не знаю.

Ну я уже писала, да болею за ФИ, не так как за Мак конечно, а в прошлом сезоне за Адриана больше.

И пилотов "плохих, злых и недостойных" я не знаю.

А как же "легендарный" Юдзи Идэ? :rolleyes:

А как же "легендарный" Юдзи Идэ? :rolleyes:

Ему не дали шансов исправиться. Даже если и считать его "мартышкой с гранатой"(с), то это малый процент, может пойти в погрешность.

Ну за ФИ я болею, скорее всего всерьез и надолго. Я особенно не интересовалась Индией. И за команды не болела - но доктор Малья, его команда и его стиль работы вызвал во мне немало уважения.

Очень рада, что состав остался неизменным (не считая потери Майка, конечно)

А опрос и правда стоит поменять.

Насчет Мальи не соглашусь. Он сразу же проявил себя, как профессионал. В последнием интервью Джанкарло как раз сказал несколько слов о Малья как о главе команды - я считаю, Физико знает, о чем говорит.

А Картикеяна можно понять. После того, как его даже на тесты не пригласили, он очень обиделся

мне кажется, хоть он и профессионал, но всёравно команду продаст рано или поздно. щас ещё годок, другой повымахивается, почувствует, что стоимость поднялась и продаст, и ни одна волосинка с его бороды не дрогнет. а так то они все там профессионалы.

На 5-ть лет соглашений назключал тогда зачем?

да хоть на сколько лет. ой, вы только поймите, я б хотел что б команда существовала как можно дольше. а то подумаете что я Форс Индия-фоб:) мне симпатична команда и для формулы 1 это экзотика конечно. но всё таки не покидает меня ощущение, что это очередная спикуляция.

Людей правильно обвинять после содеянного.

Некоторых можно обвинить в прямом обращении, дабы они не допускали ошибок (намекнть так сказать)

В данном случае и то и то лишено смысла и не логично.

... что это очередная спикуляция.

+1

Со дня покупки ..Малья вызывал только отвращение...(даже Бриаторе по сравнение с ним лапочка )))

мне кажется, хоть он и профессионал,

В чем он профессионал? В управление гоночной команды? ..Все затея сводится к Гран-При Индии...да и поближе к столу быть тоже хочется...(бизнес, ничего личного ))

Только вот одна проблема...кризис

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1368893

Виджей Малья 02 зимой не дебютирует.

Вкладывать Малье видать расхотелось...а-ля Торо Росса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...