Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Гаскойн сказал, что они не успели новый комплект шин попробовать в конце дня, т.е. могли быть еще быстрее

Еще быстрее... Таким макаром, Физи, глядишь, и рекорд трассы установит :rolleyes:

А если серьезно, то мы всё ближе к десятке лучших. И Физи играет в этом прогрессе не последнюю роль. Молодец.

Поделиться этим сообщением

Force India создаст свою Академию Звезд

И будет растить будущих Шумахеров и Хэмильтонов

Индийская команда Force India желает вырастить в своей стране будущего Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмильтона. На своих страницах газета «Hindustan Times» сообщает о том, что для реализации этой цели команда придумала создать Академию.

Ассоциация Мотоспорта Индии (AMI) подписала соглашение с Малайзией о создании Азиатской Академии Автоспорта, главной задачей которой будет поиск молодых и талантливых пилотов - азиатов.

Два лучших пилота академии получат от Международной Автомобильной Федерации субсидию в размере 6000 и 3000 евро, а также смогут принять участие в чемпионате Formule Campus, который проходит во Франции при содействии Французской Федерации Автомобильного Спорта.

Force India создаст свою Академию Звезд

Молодцы. Работают. правда денег им понадобится.... :rolleyes::unsure:

Вообще-то 2 поула. Трулли в Индианаполисе и Ральф на Сузуке.

Да, прозевал Сузуку.. простите

ну вот :)

осмотрелись на тестах, новая машина ФИ будет через месяц

видимо, с горбом, коромыслом и колпаками, как положено :D

наши отставать не собираются, это точно :p

ну вот

осмотрелись на тестах, новая машина ФИ будет через месяц

видимо, с горбом, коромыслом и колпаками, как положено

наши отставать не собираются, это точно

В смысле новая модификация??? Надеюсь, без рогов???

И цвета, хорошо бы, теми же остались. И комбинезоны.

Пока на пилотов ФИ приятно посмотреть... симпатичные комбинезончики, симпатичная машинка... это не говоря уже об их результатах

Помнится, я не представляла, как смогу пережить, если Физи перейдёт в аутсайдерскую СА. Потом я уже морально приготовилась к последним местам... а мы даже к 10ке подобрались на тестах.

И проблем было не много (тьфу-тьфу-тьфу). У Тонио в основном :(

Гаскойн сказал, что они не успели новый комплект шин попробовать в конце дня, т.е. могли быть еще быстрее :blink:

Ееееклмн , так вот кто 3 сила в Ф-1 . :rolleyes: А ни о вас ли Трулли "«Я не собираюсь называть имена, но я думаю, что некоторые команды уже нашли способ автоматизировать их процедуру старта, сводя, таким образом, к минимуму риск пробуксовки колес», - заявил Ярно Трулли в интервью итальянского журнала". :rolleyes:

Если серьезно то надо сказать что первые тесты ФИ - сенсация , я так думаю. Счем и поздравляю команду и ее поклонников.

Если серьезно то надо сказать что первые тесты ФИ - сенсация , я так думаю. Счем и поздравляю команду и ее поклонников.

Даа, спасиб :rolleyes: Результаты и правда впечатляют. Прогресс есть. И это очень радует :rolleyes:

Говорят, Гаскойн сообщил, что ФИ сейчас тестят надежность (преимущественно, коробку передач), а первый аэропакет появится только в Феврале

Говорят, Гаскойн сообщил, что ФИ сейчас тестят надежность (преимущественно, коробку передач), а первый аэропакет появится только в Феврале

Кому это он сообщил ? Другим командам? :p

Кому это он сообщил ? Другим командам?

Нет. Это он мне смску прислал

Нет. Это он мне смску прислал

Отчитывается за проделанную работу? ;)

:D

Отчитывается за проделанную работу?

Конечно. Он постоянно это делает. Я ведь должна быть в курсе того, что происходит в команде моего любимого пилота B)

:D

Конечно. Он постоянно это делает. Я ведь должна быть в курсе того, что происходит в команде моего любимого пилота B)

Боится, что ты его уволишь, если машина будет дырявым ведром, и Физи на ней ничего не сможет показать? :D

Ты Гаскойна попугай там, пусть старается.

Боится, что ты его уволишь, если машина будет дырявым ведром, и Физи на ней ничего не сможет показать?

Ты Гаскойна попугай там, пусть старается.

Каэш боится B) ФИ у меня поедут, никуда не денутся. Я их всех поувольняю, если у Физи какая-нибудь проблема возникнет B):p:lol:

а я подсознательно боюсь, чтобы не было как раньше - тесты впечатляющие, а как только Q1, так сразу в зоне вылета

или показательный случай с Монако-07 - суббота утром сенсация, суббота днем и воскресенье провал :(

и даже не буду себя обнадеживать - тем радостней и сладостней переживу грядущий успех ;)

а я подсознательно боюсь, чтобы не было как раньше - тесты впечатляющие, а как только Q1, так сразу в зоне вылета

или показательный случай с Монако-07 - суббота утром сенсация, суббота днем и воскресенье провал

и даже не буду себя обнадеживать - тем радостней и сладостней переживу грядущий успех

Зачем заранее расстраиваться, кто знает... :unsure: Первое время нам сложно будет выбраться во вторую часть квалы, но, думаю, к концу сезона нам это удасться

Зачем заранее расстраиваться, кто знает... :unsure: Первое время нам сложно будет выбраться во вторую часть квалы, но, думаю, к концу сезона нам это удасться

вообще не хочу ничего заранее переживать, буду наслаждаться каждым выступлением :)

а там, глядишь, порадуют красивыми гонками и результатом

Так что же Гаскойн с деньгами Тойоты не построил хорошую тачку? И куда это Мидланд подтянулся? 0 очков и "сделал" только СА ;)

В 2005 ехали хорошо а потом его ушли и имейте ввиду, в Ф1 если кого то уволняют, то его ограничили в работе за полгода до этого, так что при нем Тойота была хороша.

Новая машина команды Force India дебютирует 25 февраля

Индо - голландской команде Force India придется ждать еще месяц, прежде чем она сможет принять участие в тестах со своей новой машиной. 7 февраля Force India представит свою новую ливрею и своих новых спонсоров, а дебют ее новой машины состоится только 25 февраля в Барселоне - за три недели до начала нового сезона чемпионата мира Формулы 1.

Во время тестов, прошедших на этой неделе на испанской трассе Рикардо Тормо, расположенной вблизи Валенсии, машина конюшни Force India уже была расписана в новые цвета - красно - бордовый и белый. Но это был лишь временный вариант ливреи. Окончательный же вариант «боевой раскраски» индийского болида будет представлен 7 февраля, во время пресс-конференции, которая состоится в Индии в Бомбее.

Готовят новый болид оперативно, может и Физи уже приложил к нему свои знания.

Физикелла о Ф1 и ФИ

«Я люблю Формулу 1. Но кроме этой причины есть и другая, по которой я хочу остаться в королевской категории гонок. Я верю, что Force India представляет собой очень многообещающий проект. И я хочу быть его частью с самого начала, хочу посмотреть, как эта команда будет расти».

Физикелла о Ф1 и ФИ

Это он хорошо сказал. :rolleyes: Раз уж ФИ Академию создают, похоже, уходить они пока не собираются.

Готовят новый болид оперативно, может и Физи уже приложил к нему свои знания.

Мне кажется, уже приложил (впрочем, понятно, почему мне так кажется)

Ну что ж подождём февраля. Если уж старенькая машинка хорошо выглядит на тестах, новая должна быть лучше по идее :rolleyes:

А раскраска мне нравится, надеюсь, они не станут менять ничего кардинально

Это он хорошо сказал. :rolleyes: Раз уж ФИ Академию создают, похоже, уходить они пока не собираются.

Мне кажется, уже приложил (впрочем, понятно, почему мне так кажется)

Ну что ж подождём февраля. Если уж старенькая машинка хорошо выглядит на тестах, новая должна быть лучше по идее :rolleyes:

А раскраска мне нравится, надеюсь, они не станут менять ничего кардинально

По расраске ждать не долго, до 7 февраля.

По расраске ждать не долго, до 7 февраля.

Это да. Надеюсь, у них что-нибудь симпатичное получится.

А ведь скоро чемпионат уже начнётся :o

25 февраля - это, конечно, поздновато. Ну да ладно. Я больше всего за аэродинамику боюсь, хз что может получиться. А потестить ее толком не успеют. :unsure:

Это да. Надеюсь, у них что-нибудь симпатичное получится.

А ведь скоро чемпионат уже начнётся :o

25 февраля - это, конечно, поздновато. Ну да ладно. Я больше всего за аэродинамику боюсь, хз что может получиться. А потестить ее толком не успеют. :unsure:

Все одно лучше, чем как поначалу обещали только к Сильверу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...