Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Вопрос: Как вы объясните тот факт, что Red Bull Racing и Toro Rosso используют практически идентичные шасси, но уступают друг другу в скорости. Дело в моторе? В гонщиках?

Ники Лауда: И в том, и в другом. Конечно, двигатель – важнейший элемент машины, и силовой агрегат Ferrari своими габаритами гораздо лучше подходит этому шасси, тогда как с мотором Renault возникли определенные проблемы. В результате оба гонщика Red Bull не могли квалифицироваться достаточно высоко и зачастую оказывались участниками стартовых инцидентов. Себастьян Феттель мог выжать из машины максимум, что позволило ему сосредоточиться на безошибочном пилотаже, набрать несколько очков и добиться победы.

как это мотор Феррари лучше подходит по габаритам для шасси, если гений Ньюи специально выбрал Рено, так как мотор лучше подходил по габаритам :blink:

Поделиться этим сообщением

как это мотор Феррари лучше подходит по габаритам для шасси, если гений Ньюи специально выбрал Рено, так как мотор лучше подходил по габаритам :blink:

Не забывай, кто это сказал :D

В связи с травмой Марка вопрос: раз Буэми в СТР метит, кто в команде тестером/резервным будет? Ну на декабрьских может Феттель и один отъездит, ли ДиСи пригласят. А со сдедующего сезона? Льюцци которго Маки из ФИ турнут скорей всего? Или кто из молодёжи?

В связи с травмой Марка вопрос: раз Буэми в СТР метит, кто в команде тестером/резервным будет? Ну на декабрьских может Феттель и один отъездит, ли ДиСи пригласят. А со сдедующего сезона? Льюцци которго Маки из ФИ турнут скорей всего? Или кто из молодёжи?

Сато посадят :D

"Компания "Ред Булл", специализирующаяся на энергетических напитках, стала единоличным владельцем команды "Торо Россо". Герхард Бергер продал свои 50% акций команды, которые купил у того же "Ред Булл" в 2007 году. Таким образом, у Дитриха Матешица во владении теперь две команды Формулы-1.

"Я благодарен Герхарду за его огромный вклад. Вместе мы сделали "Торо Россо" командой, которая регулярно попадает в десятку лучших, и набрали много очков в чемпионате мира", — цитирует Матешица Earth Times."

"Компания "Ред Булл", специализирующаяся на энергетических напитках, стала единоличным владельцем команды "Торо Россо".

Вряд ли Бурде теперь останется в Торо...

Слухи ходили, что им станет чемпион британской трешки Джейми Альгуэрсуари. Но неожиданно команда объяила, что в декабре на тестах поедет другой протеже Ред Булла Брэндон Хэртли, который в том же чемпионате был только четвертым. Теперь именно его сватают в резервные пилоты. Странно все это и не логично. Хотя может в связи с последними событиями решили в Торо Россо усадить двух пилотов Red Bull Junior, и Альгуэрсуари станет напарником Буеми в ТР

.... решили в Торо Россо усадить двух пилотов Red Bull Junior, и Альгуэрсуари станет напарником Буеми в ТР

Ну это все-таки маловероятно. Кому-то надо будет до финиша доезжать )))

Может вот этот? Хотя говорят тесты отменят нафик, так что не понятно,

что с молодежью делать? :blink:

116726.jpg

116710.jpg

Может вот этот?

Этот ? Очень похоже на эта ))

Какие перспективы?

Этот ? Очень похоже на эта ))

Какие перспективы?

Длинные волосы ещё ни о чем не говорят,

я например скорее поверю патлатому,

чем лысому :smile:

А перспективы, да кто ж сейчас знает,

но то что пригласили на тесты это

вобщем то знаково. Ну и немножко

информации о нём. Кроме личного

знакомства с Феттелем, :biggrin: Прямо

скажем немного о нем известно.

Команда Red Bull Racing вынуждена вносить коррективы в пилотский состав на декабрьские тесты в Хересе.

Призовой гонщик RBR, опытный австралиец Марк Уэббер на прошлой неделе сломал ногу и не сможет сесть за руль как минимум до февраля. Поэтому команда вынуждена приглашать на тесты в испанию дополнительные силы.

Помимо нового призового гонщика RBR Себастьяна Феттеля (Sebastian Vettel), в Хересе будет с полной нагрузкой работать их тест-пилот сезона-2008 Себастьен Буэми (Sebastien Buemi), а также новозеландец Брендон Хартли (Brendon Hartley - на фото).

19-летний Хартли - участник молодёжной гоночной программы Red Bull. В 2008 году новозеландец выступал в британской Формуле-3 и занял третье место по итогам чемпионата, одержав 5 побед. На счету Брендона также 3-е место в Гран При Макао 2008 года и новый рекорд круга на этой трассе.

Брендон хорошо знаком с Себастьяном Феттелем - в 2008 году молодые гонщики делили на двоих "служебную" жилплощать в Милтон-Кейнс, рядом с фабрикой Red Bull Racing.

У Хартли также уже имеется небольшой опыт управления болидами Ф-1 - в апреле 2008 года он провел тесты за команду SRT в Ваирано.

Длинные волосы ещё ни о чем не говорят,

я например скорее поверю патлатому,

чем лысому :smile:

Это намек на Ньюи? :blink::ohmy::angry:

Это намек на Ньюи? :blink: :ohmy: :angry:

И в мыслях не было намекать :blink:

Наши поздравления с Днём Рождения! :smile:

26.12 День рождения Эйдриана Ньюи, технического

специалиста команды Red Bull (род. 1958)

Наши поздравления с Днём Рождения! :smile:

26.12 День рождения Эйдриана Ньюи, технического

специалиста команды Red Bull (род. 1958)

:thumbsup:

aa0e5a84429bt.jpg c3ebc28cc0b1t.jpg

а мне нравится этот чувак. он чем то смахивает на гонщиков 70-х... на Ганса Штука чемто похож:)

diapo_135.jpgStuck,%20Hans%20Joachim.jpg

Что-то мне это не очень нравится,

почему так поздно то? :blink:

Машина Red Bull будет готова только в марте

13:58 MSK 30/12/2008, вторник, L'Equipe

Французская спортивная газета L'Equipe со ссылкой на швейцарца Себастьена Буэми сообщила о том, что новые машины Red Bull сойдут со стапелей завода в Милтон-Кинсе только в начале марта. Таким образом, в распоряжении Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера, который пока находится на лечении после серьезной травмы, полученной осенью, останется единственная предсезонная тестовая сессия, чтобы познакомиться с новым шасси и адаптироваться к его особенностям.

Разумеется, Toro Rosso, использующей практически такие же шасси производства Red Bull Technology, тоже придется ждать марта. Причем, в отличие от «материнской» команды, здесь пока не определились даже с составом. По крайней мере, официально он не был подтвержден. Большинство экспертов считают, что одно из мест гарантировано достанется Буэми, а на второе претендуют как минимум двое гонщиков: Себастьен Бурдэ и японец Такума Сато

Машина Red Bull будет готова только в марте

Без паники. Забыли чтоль как перед началом этого сезона крэш-тест проходили в последний момент перед самым ГП Австралии? И как обошлись без презентации?

Такой вот подход к разработке.

А так ли важны тесты ?

А так ли важны тесты ?

Ну если машина готова рано то тесты помогают выловить тараканов и к первой гонке уже провести первый цикл доработок.

Но в РБР предпочитают больше времени посвятить собственно разработке и строить с меньшим кол-вом проблем изначально.

С Новым Годом!

Пускай новое детИще Ньюи приедет на первое место !

а я хочу чтобы в команду пришел Хайме Алгуерсуари :biggrin:

представляешь, какое мучение будет для КК выговаривать всё это:)

Хм..а я не хочу :laugh:

Кстати на гонке чемпионом он что то не сильно порадовал, хотя я поддерживал его как пилота, который заменил выбывшего Марка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...