Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Када-ниб точно заменят)Если не случится ничё экстраординарного (Сэба кто-ниб другой не перекупит :rolleyes: ),быть ему в след году в Булле.

Огурец в парнике как раз через годик будет самое то. :D

Поделиться этим сообщением

2. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'21"258 76

5. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'21"368 91

Неплохо Култ...отдахнул )))

2. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'21"258 76

5. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'21"368 91

Неплохо Култ...отдахнул )))

вроде как оба ездили в квалификационном режиме... но всё ж рзультаты внушают оптимизм

вроде как оба ездили в квалификационном режиме... но всё ж рзультаты внушают оптимизм

А за Тойоту как, радостно ? ! )))

А за Тойоту как, радостно ? ! )))

не совсем, ибо они иногда могут порядком насолить в квалах :)

не совсем, ибо они иногда могут порядком насолить в квалах :)

Могут и в гонках кстати тоже....

Могут и в гонках кстати тоже....

в гонке они послабее выглядят. Особенно Ярно-квалификатор высшего класса, но гонки у него часто бывают по сценарию "я-локомотив" :)

Red Bull - самая возрастная команда чемпионата, Култхарду и Уэбберу на двоих 67 лет, тем не менее на зимних тестах для молодого тест-пилота Себастьяна Буэми не нашлось работы - всю программу выполнили основные гонщики. В интервью для австралийской Herald Sun Марк Уэббер признался - он никогда не был в столь хорошей форме перед началом сезона...

Марк Уэббер: "В Red Bull не хотели использовать тест-пилотов, так что всю работу на тестах проделали мы с Дэвидом. Судя по пройденному расстоянию, это были самые напряженные тесты в моей карьере. Разумеется, накопилась усталось, но я никогда не начинал сезон в столь хорошей форме".

Конечно, если есть такие опытные гонщики то не зачем привлекать кого-то другого к тестам новой машины

Red Bull - самая возрастная команда чемпионата, Култхарду и Уэбберу на двоих 67 лет, тем не менее на зимних тестах для молодого тест-пилота Себастьяна Буэми не нашлось работы - всю программу выполнили основные гонщики. В интервью для австралийской Herald Sun Марк Уэббер признался - он никогда не был в столь хорошей форме перед началом сезона...

Марк Уэббер: "В Red Bull не хотели использовать тест-пилотов, так что всю работу на тестах проделали мы с Дэвидом. Судя по пройденному расстоянию, это были самые напряженные тесты в моей карьере. Разумеется, накопилась усталось, но я никогда не начинал сезон в столь хорошей форме".

Конечно, если есть такие опытные гонщики то не зачем привлекать кого-то другого к тестам новой машины

опыт не переступит черту, а молодой может рискнуть ....

a1102ace05cd.jpg

4f6505edd3a6.jpg

7d94fad2fe60.jpg

f15f381fc494.jpg

По пути в Мельбурн РЕД БУЛЛ посетила Саудовскую Аравию, там и устроили roadshow на радость арабам

По пути в Мельбурн РЕД БУЛЛ посетила Саудовскую Аравию, там и устроили roadshow на радость арабам

Ммм! :wub: Спасибо, классные фотки! ;)

А когда состоялось сие мероприятие? И где можно об этом почитать?

Какую мне ссылочку показали! :) Фотопрезентация Ред Булла перед началом сезона, болид и гонщики а-ля покорители дальнего космоса или Матрицы. ;)

http://www.proformula.ua/index.php?id=29&gallery=571

Какую мне ссылочку показали! :) Фотопрезентация Ред Булла перед началом сезона, болид и гонщики а-ля покорители дальнего космоса или Матрицы. ;)

:lol: Идея с суперменами меркнет по сравнению с этой фотосессией!!!

Кстати... а что, "горба" на РБ4 все-таки не будет? Болид на фотках без него.

вообще-то на фотках из Саудии - не РБ4, и даже не РБ3, а насколько я вижу - РБ2.))

вообще-то на фотках из Саудии - не РБ4, и даже не РБ3, а насколько я вижу - РБ2.))

вроде того..

Гость RBR

Привет, я вчера подключил инет, поэтому я новенький. Я из Красноярска, смотрю гонки с конца сезона 2005. Болею за РБР. Когда был первый подиум светился от счастья. На этот сезон возлагаю надежды хотябы на 5 место, думаю это им под силу.

Привет, я вчера подключил инет, поэтому я новенький. Я из Красноярска, смотрю гонки с конца сезона 2005. Болею за РБР. Когда был первый подиум светился от счастья. На этот сезон возлагаю надежды хотябы на 5 место, думаю это им под силу.

Поздравляю! Всегда приятно видеть новых членов среди поклонников Red Bull!!! ;)

А тем более с таким боевым настроем!

Так что вэлком! :)

RB1

Похоже -это покатушечная версия ..

Вот тоже..только в Гудвуде...

ammermullerredbullgoodwll0.th.jpg

Гость Dominic Greene

Поздравляю, вливайся в наши ряды.

Я тоже относительный новичок, решил променять Renault на команду, которая ездит на её двигателях.

К обоим пилотам RBR у меня симпатия, больше, правда, к Уэбберу, но Култхарда тоже очень уважаю.

За STR тоже болею, но больше из-за Бурдэ, ну и тот факт, что это дочерняя команда, тоже повлиял.

потрясающе! :rolleyes:

Привет! Я тоже новенькая, так что прошу разрешения зайти в класс :) Болею за Дэвида, но и к Марку отношусь нормально.

Привет! Я тоже новенькая, так что прошу разрешения зайти в класс :) Болею за Дэвида, но и к Марку отношусь нормально.

привет землякам! я тож ко всем нормально отношусь кроме Пике и Хэмилтона. Насчёт Хэма пока не уверен, дождусь окончания 1 гп, а там посмотрим.

Привет! Здорово, что нашего полку прибывает: чем больше фанатов ДиСи, тем веселее. ;)

ААААААА!!!!!:) наплыв новых болел Быков. Чему я оч рад :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...