Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Он вообще хороший , как сказать то по русски-квалифаер! С начала карьеры это показывал

Да в принципе,но последние 2 сезона показали,что он может бороться за высокие места стартуя не из первых рядов.Правда "надежность" Williams2006 и Red Bull2007 его постоянно подводила...

Поделиться этим сообщением

Да в принципе,но последние 2 сезона показали,что он может бороться за высокие места стартуя не из первых рядов.Правда "надежность" Williams2006 и Red Bull2007 его постоянно подводила...

Да, подводила-это мягко сказано.

Да, подводила-это мягко сказано.

Еще иногда его выбивали... Но выбивающие ,иногда, не были виноваты.

Еще иногда его выбивали... Но выбивающие ,иногда, не были виноваты.

А сколько в 2005-м было столкновений! С Физи в Малайзии, с Монтом в Европе, с Сато в Германии, с Шуми в Турции, с ДиСи в Италии, с ДиСи и с Пиццонией в Бразилии... Кстати, в этом году в Бразилии Марк впервые за последние 4 года избежал столкновения с партнёром по команде. :)

А сколько в 2005-м было столкновений! С Физи в Малайзии, с Монтом в Европе, с Сато в Германии, с Шуми в Турции, с ДиСи в Италии, с ДиСи и с Пиццонией в Бразилии... Кстати, в этом году в Бразилии Марк впервые за последние 4 года избежал столкновения с партнёром по команде. :)

Да частые столкновения но в середине пелетона это не удивительно, в этом году пилоты Хонды гораздо чаще сталкивались чем в прошлом т к в плотной группе задних не мудрено столкнуться.

На хорошей машине и Иде всех порвет...а хороший пилот на то и хороший, что на любой машины может на подиум приехать....(однако в теперешнем составе такой только один)...

на хорошей машине Иде и 3 круга не проедет :(:rolleyes: :z_8:

а подиумы вы какие-то странные обсуждаете. еще бы вспомнили героический подиум Тьяго. Дэвиду тогда сильно повезло, что перед ним пол-пелотона сошло. Марк тоже по сути в лотерейной гонке подиум заработал, но все же его заслуга больше.

а подиумы вы какие-то странные обсуждаете. еще бы вспомнили героический подиум Тьяго. Дэвиду тогда сильно повезло, что перед ним пол-пелотона сошло. Марк тоже по сути в лотерейной гонке подиум заработал, но все же его заслуга больше.

В этой лотерейной гонке кстати оба РБ были очень достойны друг друга, боролись между собой и оба реально обгоняли на трассе друг друга! :) Правда я совершенно забыл каким образом Марк оказался натсолько впереди что между ними вклинился Вурц... всё-таки гонка была очень сумбурная...

на хорошей машине Иде и 3 круга не проедет :(:rolleyes: :z_8:

неужели гонку за два круга выйграет... ? :thumbsup:

В этой лотерейной гонке кстати оба РБ были очень достойны друг друга, боролись между собой и оба реально обгоняли на трассе друг друга! :) Правда я совершенно забыл каким образом Марк оказался натсолько впереди что между ними вклинился Вурц... всё-таки гонка была очень сумбурная...

Дэвида слишком долго продержали на трассе на дождевых шинах. Он пересидел Марка, но это стоило ему разом около 10 секунд. Хотя и полидировал немного :)

Пилот Red Bull Racing Марк Веббер считает, что, несмотря на ожидания прогресса в период межсезонья, в следующем сезоне его команда не будет достаточно сильна, чтобы реально претендовать на победы в гонках.

Главная цель на 2008 год- улучшение надежности болида, именно из-за механических проблем Red Bull не досчиталась большого количества очков в минувшем сезоне.

“Знаете, я могу сказать, что мы будем бороться за самые высокие места, но эти слова будут неуместны,- сказал Веббер.- Будет неплохо, если мы сможем составить конкуренцию BMW в борьбе за третье место, но ни одна команда не стоит на месте в своем развитии. Борьба будет плотной и сложной. Если наш болид окажется надежным, мы сможем добиваться неплохих результатов. Сможем ли мы рассчитывать на победы? В обычных условиях- нет. С надежной машиной мы сможем заработать не один, а несколько подиумов в следующем году. Я уверен, что Джефф (Уиллис) сможет решить проблемы этого сезона и повысить надежность автомобиля. Мы могли побороться за победу в Японии, но эта гонка проходила в особых условиях”.

Сейчас Марк Веббер находится в отличном расположении духа. Австралиец признал, что его совсем не беспокоили слухи о возможном приходе Алонсо в Red Bull на его место.

“Я нахожусь в расслабленном состоянии. Десять дней я провел в Тасмании, где не было телевидения и мобильных телефонов. Все интересовались тем, как я провел эти дни. Нет ничего невозможного, но я не беспокоился за свое место в команде. Согласно моему контракту, 2008 год я проведу в Red Bull,”- добавил Веббер.

http://www.###########.com

н-да...

( Какой контракт у Фенхиля ? )

Пилот Red Bull Racing Марк Веббер считает, что, несмотря на ожидания прогресса в период межсезонья, в следующем сезоне его команда не будет достаточно сильна, чтобы реально претендовать на победы в гонках.

Главная цель на 2008 год- улучшение надежности болида, именно из-за механических проблем Red Bull не досчиталась большого количества очков в минувшем сезоне.

“Знаете, я могу сказать, что мы будем бороться за самые высокие места, но эти слова будут неуместны,- сказал Веббер.- Будет неплохо, если мы сможем составить конкуренцию BMW в борьбе за третье место, но ни одна команда не стоит на месте в своем развитии. Борьба будет плотной и сложной. Если наш болид окажется надежным, мы сможем добиваться неплохих результатов. Сможем ли мы рассчитывать на победы? В обычных условиях- нет. С надежной машиной мы сможем заработать не один, а несколько подиумов в следующем году. Я уверен, что Джефф (Уиллис) сможет решить проблемы этого сезона и повысить надежность автомобиля. Мы могли побороться за победу в Японии, но эта гонка проходила в особых условиях”.

Сейчас Марк Веббер находится в отличном расположении духа. Австралиец признал, что его совсем не беспокоили слухи о возможном приходе Алонсо в Red Bull на его место.

“Я нахожусь в расслабленном состоянии. Десять дней я провел в Тасмании, где не было телевидения и мобильных телефонов. Все интересовались тем, как я провел эти дни. Нет ничего невозможного, но я не беспокоился за свое место в команде. Согласно моему контракту, 2008 год я проведу в Red Bull,”- добавил Веббер.

http://www.###########.com

н-да...

( Какой контракт у Фенхиля ? )

И правильно не волновался.

Гонщик Red Bull Дэвид Култхард заявил британским журналистам о своем интересе к NASCAR....

Интересно не Фетель ли может в Булсах появится в 09 году ?

Гонщик Red Bull Дэвид Култхард заявил британским журналистам о своем интересе к NASCAR....

Правильно-рано или поздно из Ф1 выпрут и хочется заранее найти чемпионат, где погоняться в своё удовольствие можно. Вполне зрелищная штука, эти американские сток-кары, сам часто смотрю по 7тв. Болею, конечно, За Монтойу и Вильнёва :).

Правильно-рано или поздно из Ф1 выпрут и хочется заранее найти чемпионат, где погоняться в своё удовольствие можно. Вполне зрелищная штука, эти американские сток-кары, сам часто смотрю по 7тв. Болею, конечно, За Монтойу и Вильнёва :).

..если за них, то скорее всего смотришь Наскар год ?))

если за них, то скорее всего смотришь Наскар год ?))

Ага. просто 7тв подключил пол-года назад.

смотрю приемника Култхарда нашел ?

А у нас 7тв отключили! :( У нас теперь 18 каналов, а 7тв нет. :angry: А ведь там больше всего гонок! Теперь остались только Ф1 по рен-тв, А1, WSR, WRC по спорту... :poster_offtopic:

19 января... Анонс :lol: (клип)

Такое ощущение, что все ездят на рено )))

http://www.youtube.com/watch?v=2_G4P09dd98...chive/id/19238/

смотрю приемника Култхарда нашел ?

не понял????

А у нас 7тв отключили! У нас теперь 18 каналов, а 7тв нет. А ведь там больше всего гонок! Теперь остались только Ф1 по рен-тв, А1, WSR, WRC по спорту...

дык я ж в Беларуси живу. Тут легально лишь БТ идёт с Ф1. А мы просто подключили тарелку с 7тв, рен-тв и др.

у нас 36 каналов, и среди них нет 7тв :(

у нас 36 каналов, и среди них нет 7тв

Сочувствую :(.....эх, а там летом каждую недельку Наскар, Ралли-экшн и др.

Гость Dominic Greene
Интересно не Фетель ли может в Булсах появится в 09 году ?

Может, но на него BMW глаз положила. Если он им сильно нужен будет - перекупят контракт. Хотя, очевидно, что в первый же сезон в STR за ним очередь желающих выстроится.

“Знаете, я могу сказать, что мы будем бороться за самые высокие места, но эти слова будут неуместны,- сказал Веббер.- Будет неплохо, если мы сможем составить конкуренцию BMW в борьбе за третье место,

Борьба за третье место с BMW?

Для этого надо как минимум ещё и Renault дисквалифицировать.

А, вообще, если отбросить две пары японских рекламных щитов, которые ездят быстро раз в три года, то есть 4 топ-команды, заводских, с которыми частникам вроде двух команд Red Bull и Williams бороться нереально.

Может, но на него BMW глаз положила. Если он им сильно нужен будет - перекупят контракт. Хотя, очевидно, что в первый же сезон в STR за ним очередь желающих выстроится.

Пекин: Фетель вновь за рулем BMW-Sauber

22.09.2006 01:55 Автоновости - Источник: bmw.org.ua

В Китае Себастьян Фетель будет пятничным тест пилотом команды BMW-Sauber. Немецкий гонщик в третий раз примет участие в тестах Формулы-1, несмотря на слухи о том, что Фетель полностью сконцентрируется на борьбе в европейской серии F3.

Однако Red Bull, спонсор Фетеля, настаивает на том, чтобы тот сконцентрировался на своей собственной карьере, а не следовал желаниям BMW.

Тем не менее, немецкая газета Bild-Zeitung опубликовала высказывание Марио Тайссена, в котором глава BMW заявил, что Фетель будет тест пилотом команды в Китае. Об участии Себастьяна в тестах в Японии и Бразилии пока ничего неизвестно. Тайссен сообщил, что BMW будет принимать решение по поводу участия Фетеля перед каждой гонкой.

Источник: Светлана Боткина. "Мир Формулы-1"

Старая правда...Не поймешь, чей Фетель - БМВ или Red Bull ?

Гость Dominic Greene

У него контракт прежде всего с Red Bull.

у нас 36 каналов, и среди них нет 7тв :(

Да... и зачем тогда вообще нужны 36 каналов... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...