Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Опять сходы, я уже даже не расстраиваюсь.

Пипец, бл..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сук..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Долбаная гидравлика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто её собирал!!!!!!!!!!!!!

Всё жду след сезона, RB4

87715.jpg

а где Ньюи то?

Дело даже не столько в сходах, хотя они печалят, сколько в нестабильности по ходу сезона...

А надежность надо поднимать... Иначе будет как с Маками в прошлые годы...

по мне так лучше скорость...одно первое место лучше, чем 10 восьмых...

Поделиться этим сообщением

а где Ньюи то?

по мне так лучше скорость...одно первое место лучше, чем 10 восьмых...

Ньюи на базе впахивает, я надеюсь лепит шедевр РБ4

Согласен, скорость гораздо важнее надёжности, да и Дэвиду и Марку (оба уже не молоды) хочется под конец карьеры показать максимальный результат, чем 18 болтаний в очковой зоне или за ней.

что-то меня на сарказм пробивает :huh:

В этом году была скорость, но очень редко!

А вот машинка ломалось ну очень часто!

Жаль, но в целом разочарование.Хотя и сама команда не раз говорила что по-настоящему бороться собирается в 2008, а 2007 - переходный сезон.

Посмотрим.

Очень хочется в следующем году увидить первую победу Марка(хотя и Дэвид ее заслужил) и Red Bull.

Вот так!

поддерживаю

думаю нада ли тему отдельную про марка создавать, или тут отписываться

поддерживаю

думаю нада ли тему отдельную про марка создавать, или тут отписываться

Тоже не знаю.

Вон тема с Култхардом как-то не очень популярна, хотя у него гораздо больше болнльщиков чем у Уэббера

да, если нас всего двое, то администраторы быстро тему прикроют

я нашёл в поиске по форуму 2 темы про Марка - обе закрыты, последняя в 2006

Ну тогда будем ждать когда болельщиков у Марка станет побольше.

Главное дождаться.

Хотя эта ситуация мне кажется абсурдной - 2 болелы на всю страну!

Главное дождаться.

Наверняка есть много болел, не общающихся именно на этом форуме.

Скорее наоборот...

Главное дождаться.

нас мало, но мы ещё те БОЛЕЛЬЩИКИ :p чуть не сматерился

буде пара болел и много сочувствующих :). тему не прикроют.

Главное дождаться.

Я тож Марка поддерживаю и в тме буду отписываться, если такова будет... ;)

Гость Dominic Greene

я нашёл в поиске по форуму 2 темы про Марка - обе закрыты, последняя в 2006

Главное дождаться.

А почему нет? Марк очень популярный пилот - есть не только его болельщики, но и симпатизирующие и жаже фобы. Тема будет посещаемой, если хотя бы 3 человека будут там вести дискуссию.

Да уж, этот сезон подтвердил, что с Ньюи к РБ перешла знаменитая маковская надежность!

А так хотелось, чтобы Веббер финишировал...

Ньюи на базе впахивает, я надеюсь лепит шедевр РБ4

Согласен, скорость гораздо важнее надёжности, да и Дэвиду и Марку (оба уже не молоды) хочется под конец карьеры показать максимальный результат, чем 18 болтаний в очковой зоне или за ней.

что-то меня на сарказм пробивает :huh:

Ньюи впахивает? )))...Булсы то вообще начали разработку болида на 08 год?..С такими темпами ничего хорошего не получится...

Ньюи впахивает? )))...Булсы то вообще начали разработку болида на 08 год?..С такими темпами ничего хорошего не получится...

Они весь год дорабатывали РБ3, так что в следующем сезоне, по крайней мере в первой половине, точно ничего им несветит. Придётся начинать с недоделанной машиной в лучшем случае.

В отличие от команд, которые по сути забросили болиды этого сезона почти в середине и начали полноценную разработку болида на следующий сезон.

Они весь год дорабатывали РБ3, так что в следующем сезоне, по крайней мере в первой половине, точно ничего им несветит. Придётся начинать с недоделанной машиной в лучшем случае.

Почему же? Была информация, что работа идет и некоторые элементы машины-08 уже дебютировали на нынешнем болиде. Могу найти ссылку.

Почему же? Была информация, что работа идет и некоторые элементы машины-08 уже дебютировали на нынешнем болиде. Могу найти ссылку.

Открою секрет :) У всех команд с середины сезона идёт работа над болидом 08 года. Но у всех она идёт по разному.

Скажем у Рено, Бумера и по всем признакам Вильямс с середины сезона работают только над новой машиной, практически все операции по болиду 07 года они прекратили, за исключением незначительных изменений. Да собственно Нико по поводу Виьямс и подтвердил что болид 08 года уже с сентября, как минимум, в "трубе" продувается. То же по сути заявили и Бумер с Рено, что фактически в середине сезона они полностью остановили поддержку болида этого года и все силы направлены на следующий сезон.

А РБ наоброт, до конца сезона все основные силы были брошены чтоб догнать в КК Вильямс, что кстати сказалось на результатах РБ к концу сезона в положительную сторону. И соответственно основные силы и вычислительные мощности команды были задействованы не на будущий, а на этот год.

Поэтому начав разработку примерно одновременно, у всех команд разная стадия разработки.

Кто-то на январских тестах уже выставит новый болид, практически готовый и к первому ГП наверняка будут уже изменения в конструкции, а кто-то только к февралю проведёт презентацию нового болида и с началом сезона начнёт совершенствовать.

А мне кажется, что разработка нового болида началась довольно давно.

Что мешало Red Bull вести два проекта одновременно?

К тому же, помня прошлогодний пиар по поводу RB3 команда просто не хотела лохануться еще раз, поэтому и молчит о разработках нового болида.

К тому же, помня прошлогодний пиар по поводу RB3 команда просто не хотела лохануться еще раз, поэтому и молчит о разработках нового болида.

вот-вот. У РБ хватит бабок на разработку новой машины с середины этого сезона, не переживайте. главное, что была машина хорошая! А пилоты не подведут!!!!!

Наверно по той же причине, по которой и Рено слило этот сезон ;)

Либо ты совершенствуешь машину до конца, что РБР и делали, либо разрабатываешь новую, среднего недано.

И вопрос не только в деньгах. Им тогда или штат в 2 раза ещё раздувать надо будет или заставлять людей выполнять двойную работу. И 2 Нью ещё надо, один эту машину доводит, а другой на следующий год пашет :)

А Ферарри 2006?

До последнего вели борьбу и в этом сезоне построили почти самовозку.

Буть что будет, РБ4 должен поехать, иначе пилотам команды дадут пинка в конце след сезона

Vismut

почти самовозку

С РБ4 всё будет в порядке!

Главная проблема этого сезона - "слияние" методов работы Ньюи и RBR.

Поэтому неудивительно, что до конца сезона они постоянно раскрывали потециал болида.

Ну и РБ4 будет не хуже!

Буть что будет, РБ4 должен поехать, иначе пилотам команды дадут пинка в конце след сезона

Vismut

почти самовозку

Скорее пилоты тогда дадут пинок.

Либо ты совершенствуешь машину до конца, что РБР и делали, либо разрабатываешь новую, среднего недано.

Так все логично. Команда начала разрабатывать новую машину и параллельно некоторые ее элементы ставила на действующий болид. Убивали одним махом двух зайцев.

Я не знаток в этом деле, но сомневаюсь, что к концу сезона у Ньюи было готово только одно переднее анти-крыло от болида-08, которое он поставил в качестве доработки на болид-07. Скорее, там у него тоже есть и макеты, и рабочие мини-модели. И уже от них кое-что перепадало сегодняшней машине.

Обычно на "старый" болид команда забивает тогда, когда он получился совсем неудачным (как Хонда в этом году, например). Тогда следующая машина строится с нуля и, понятное дело, к ней надо приступать пораньше. А в Ред Булле давно сказали, что "нулевым" болидом стала машина 2007-года и дальше будет ее кардинальное усовершенствование. Они заложили основы новой концеции - так вроде писали в пресс-релизах и говорили в интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...