Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Но даже этого "чуть-чуть самовоза" хватает, чтобы нажить недоброжелателей - "какая-то газировка топ-1 - немыслимо!".

Есть упоротые фобы. Они даже иногда забавляют! :lol:

Поделиться этим сообщением

Есть упоротые фобы. Они даже иногда забавляют! :lol:

Ой, у меня тогда для них есть реплика "в толпу": дело не в самовозках, хоть Эдриан и строит отличные машины, а дело в том, что у нас лучшие пилоты, которые умеют выжать максимум из машины, от того они и ломаются так часто, и у Себа чаще, т.к. еще молод и горяч, и иногда в запале выжимает лишний 1%, а машина 101% не может дать. А что, вполне так версия. :P :D

http://www.f1news.ru/news/f1-58901.html

*Разумеется, как обычно, мы обсудим тактику борьбы в первом повороте и на первом круге. *

надеюсь дадут нам на борьбу посмотреть.

Не очень понравилось поведение Марка после квалификации в субботу в отношении Себастьяна! И пускай после Турции отношения между ними уже совсем не те что были раньше, всё же пожать руку победителю не помешало бы.Со стороны это показалось так, будто австралиец его просто игнорирует.Марк уже не в том возрасте, чтобы дуться и кидать обиды.

Не очень понравилось поведение Марка после квалификации в субботу в отношении Себастьяна! И пускай после Турции отношения между ними уже совсем не те что были раньше, всё же пожать руку победителю не помешало бы.Со стороны это показалось так, будто австралиец его просто игнорирует.Марк уже не в том возрасте, чтобы дуться и кидать обиды.

согласен на 100%

надо было стиснув зубы пожать ему руку(ну или хотяб палец :P ) и в лице руководства был бы молодчиком.

очень жду старта! ;)

Это точно. Просто формально хотя бы.

Удачи нашим и дубля! :)

После того жеста, слишком много чести руку пожимать :rolleyes:

Ну только если показушно для камер, типа у нас все нормально в отношениях...

согласен на 100%

надо было стиснув зубы пожать ему руку(ну или хотяб палец :P ) и в лице руководства был бы молодчиком.

очень жду старта! ;)

Феттелю не до этого было))

Не дубль, но все же положительный результат.

Веббер должен сделать выводы!!!

Опять мы без дубля, "магия" не помогла. :( На этот раз Марк слажал. :(

Опять оба Мака на подиуме...

У меня всегда был вопрос, откуда "поставщики фоток" берут фотки? :)

Впрочем, догадываюсь, они только "реселлеры". В поисках первоисточников. Можно списком, можно в личку. Интересует РБР и СТР целиком. Заранее благодарен. :)

У меня всегда был вопрос, откуда "поставщики фоток" берут фотки? :)

Впрочем, догадываюсь, они только "реселлеры". В поисках первоисточников. Можно списком, можно в личку. Интересует РБР и СТР целиком. Заранее благодарен. :)

Оффсайт?

Оффсайт?

Звучит как офсайд. :D

Нет, там нету или они все пережаты и с копирайтами. На всяких торрентах и других подобных выкладывают. У меня все руки не доходят поискать надежные и стабильные источники.

Как на счет какого-нибудь коллективного письма поддержки нашим героям? Есть желающие? :)

Как на счет какого-нибудь коллективного письма поддержки нашим героям? Есть желающие? :)

Язык знаешь? Кто переводить будет?

Язык знаешь? Кто переводить будет?

Английский знаю, но так себе. Красиво литературно написать не получится, наверное.

Вот, собственно, на то и нужна кооперация: объединение усилий и умений. :)

Английский знаю, но так себе. Красиво литературно написать не получится, наверное.

Вот и я про то же самое. :)

Я тоже не против. Только что писать, в каком духе, и все такое? :blink:

Да, с английским засада. Хотя если через ПРОМТ попробовать перевести. (Шутка) :D

Как вариант можно на немецком, команда то Австрийская. Правда с немецким еще хуже дела обстоят. :)

Да, с английским засада. Хотя если через ПРОМТ попробовать перевести. (Шутка) :D

Как вариант можно на немецком, команда то Австрийская. Правда с немецким еще хуже дела обстоят. :)

Тоже интересно, а кому адресовать письмо? И ответят ли там? У них пресс-служба есть?

Тоже интересно, а кому адресовать письмо? И ответят ли там? У них пресс-служба есть?

Ну пресс служба то полюбому есть, только будут ли отвечать, другой вопрос.

А какой ответ вы рассчитываете получить? Что то типа дежурного спасибо? Или может ваши чаяния более материальны-ящик газировки? :D

Ну пресс служба то полюбому есть, только будут ли отвечать, другой вопрос.

А какой ответ вы рассчитываете получить? Что то типа дежурного спасибо? Или может ваши чаяния более материальны-ящик газировки? :D

Я расчитываю на плодотворную переписку - хочу дать пару советов Хорнеру и Ньюи :D

Если писать всем ключевым персонажам команды, то адресовать нужно в РБР.

С немецким я вообще никак, пару фраз только. :D С английским плохо, больше по технической и деловой части пишу, а чтобы красиво и душевно - это вряд ли у меня получится.

Писать, думаю, что и всегда, в ключе: молодцы, пусть вас неудачи не останавливают, а только прибавляют опыта, вы можете и должны победить, вперед к победе в ЛЗ и КК! :) Разумеется, все это нужно расширить и приправить. Может какую фишку придумать. :)

Может какую фишку придумать. :)

Давайте подумаем, вдруг что в голову придет. Я считаю что перевести все таки не самая большя проблема, главное мысль сформулировать сначала на русском, так проще будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...