Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Забыл еще ФИ. Далеко не факт что Физикелла или Сутиль там останутся. Имхо вероятность ухода Сутиля очень велика. Да и с Toyota не так все просто. Останется Глок или нет?

Я не забыл о ФИ и Тойоте, просто на эту тему практически нет никаких слухов

Поделиться этим сообщением

Глок точно останется, также как и Физи, а вот у сутиля нет контракта и если будет также бледно выглядеть на фоне Физи, заменят на Лиуццы.

Я помню как в начале года про Адриана говорили чуть ли не новый будущий немецкий чемпион. А по мне так что Льюцци, что Сутиль - одни фиг. Физикелла хоть какие-то результаты на этом ведре показывает. Вообще из "частных" команд радует только форма Ред Булла. Были б там гонщики посильнее - могли бы составить конкуренцию Большой тройке.

Я не забыл о ФИ и Тойоте, просто на эту тему практически нет никаких слухов

Совсем не давно прошла информация что ни Физике ни Сутиль место в ФИ на след. сезон не гарантировано. Кажется текст на главной был. Физика, я думаю останется, а вто Сутиль под вопросом.

Совсем не давно прошла информация что ни Физике ни Сутиль место в ФИ на след. сезон не гарантировано. Кажется текст на главной был. Физика, я думаю останется, а вто Сутиль под вопросом.

На фоне неопределенности и слухов по поводу Алонсо-Феррари, Алонсо-БМВ, Кубица-Феррари, место Сутиля в ФИ вообще пока находится вне поля зрения аналитиков и журналистов Ф1. Мелковатый вопрос. Шум и гам будет в конце 2008, когда все команды уже определятся, вот тогда Малья для привлечения интереса к ФИ будет устраивать тесты-показушки для кандидатов, как это было в конце прошлого года :rolleyes:

Распродажа имущества Super Aguri c аукциона может быть отменена

Запланированная на конец месяца распродажа имущества Super Aguri, обанкротившейся перед Гран-при Турции, может быть отменена, поскольку ликвидатор, аудиторская фирма BDO, близка к соглашению с неназванным покупателем.

Согласно законодательству Великобритании, имущество признанного банкротом экономического субъекта должно быть распродано с аукциона, если покупатель не будет найден с помощью обычных средств.

“Мы запланировали продажу активов команды посредством он-лайн аукциона, но сейчас работаем над тем, чтобы завершить сделку заранее”,- сообщил представитель BDO в интервью accountancyage.com.

Я просто в нетерпении, кто же приберет к рукам СА, ведь покупатель будет потенциальной 11 командой в 2009 году. Хотя если это случится то они будут записными аутсайдерами, т.к. подготовить болид не смогут путевый а покупать нельзя.

Может все таки это те покупатели из штатов, кто хотели выступать с движками, коробкой и КЕРС от Хонды? Хотя по поводу Хонды и слухи были относительно ФИ.

Будем ждать, очень интересно, ждать то не долго до 30 июля максимум.

6. Слухи о Росберге стали выглядеть более реалистично в связи с возможным уходом из Рено Алонсо после 2009, тогда Росберг - в Мак, Кова - в Рено, но это прояснится только в конце 2009

кому он там теперь нужен?надо было итди,когда предлагали пару десятков млн за него,а Вилли помойму обкурился.Хейкки подерживает Уитмраш,так что никто его трогать небудет

кому он там теперь нужен?надо было итди,когда предлагали пару десятков млн за него,а Вилли помойму обкурился.Хейкки подерживает Уитмраш,так что никто его трогать небудет

ну речь=то не про прям щас, а про конец 2009, конечно много еще переменится, если Хейки и дальше так очки будет набирать супротив Хэма, то вся поддержка Мартина может и испариться, хотя и Нико что-то не блещет вообще в этом сезоне :unsure:

ну речь=то не про прям щас, а про конец 2009, конечно много еще переменится, если Хейки и дальше так очки будет набирать супротив Хэма, то вся поддержка Мартина может и испариться, хотя и Нико что-то не блещет вообще в этом сезоне :unsure:

Я как понял Вилли как раз говорит что уже в 2009 Нико будет в Маке, то есть по окончанию этого сезона покинет Вильямс.

нормально он набирает,Автсралия,СК лишила второго места,штраф в Малайзии и Франции,проблемы в Испании и Монако,сухие настройки в Сильвере,с учетом всех этих проблем,он нормально заработал.гонки смотрите,а не таблицы

+ сам Росберг проводит, мягко говоря, бледный сезон ;)

Можно посчитать Гран При, в которых не разбил/не разбил машину и счет им кажется будет почти равный...

48 и 24, это Сенна против Андретти в 1993.

(73-7)

48 и 24, это Сенна против Андретти в 1993.

(73-7)

ну он все же неполный сезон откатал

Шумахер: «Я мог бы продолжить выступать, если бы хотел…»

Немецкий еженедельный журнал Stern опубликовал интервью с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером, посвященное его нынешней жизни отставного автогонщика.

...

Оказывается, Михаэль абсолютно не скучает по Формуле 1 и даже не помышляет о возвращении за руль в качестве боевого пилота: «Мне очень нравится моя новая жизнь – это та свобода, о которой я всегда мечтал. Я не вынашиваю никаких тайных мыслей о возвращении.

...

Но он этого и не скрывает: «Если бы хотел, я мог бы продолжить. У меня по-прежнему тесные отношения с командой Ferrari, я принимаю участие в совещаниях и во всех деталях знаю, как идут дела. Но сейчас у нас нет проблем с машиной, поэтому я не вмешиваюсь. Однако я не испытываю никакого желания становиться главой команды, не могу представить себя в этой роли, и предпочитаю держаться в стороне».

...

На главной читать полностью ЗДЕСЬ

В его возрасте самое то получать удовольствие от жизни. Но я не исключаю того что лет через 10 он вполне может возглавить команду и не обязательно Феррари, но она первая в очереди.

нормально он набирает,Автсралия,СК лишила второго места,штраф в Малайзии и Франции,проблемы в Испании и Монако,сухие настройки в Сильвере,с учетом всех этих проблем,он нормально заработал.гонки смотрите,а не таблицы

проблемы из ниокуда не берутся, они есть у всех гонщиков, я смотрю и гонки и таблицы, и лично мое мнение - уровень Хейки не соответствует целям Маков (борьба за КК и ЛЗ). Причем - это не фобия, я отношусь к Хейки нейтрально и даже желал ему успехов перед началом сезона (по понятным причинам). Но он не может - и этим все сказано

ну он все же неполный сезон откатал

Эшторил, Сузука и Аделаида достались Хаккинену, (дебютировавшему в Португалии.)

Эшторил - Айртон сходит на 19-м круге из-за двигателя - 0 очков (Мика борется впереди так отчаяно, что на 32 круге допускает слишком сильную атаку поребрика и не у удерживает болид на траектории и касается стены - сход и 0 очков)

Сузука - Айртон побеждает - 10 очков (Мика приезжает 3-м и набирает 4 очка)

Аделаида - Айртон побеждает - 10 очков (Мика сходит на 19-м круге из-за проблем с тормозами..)

Таким образом. За первые 13-ть гонок чемпионата, Сенна обыграл одного напарника-чемпиона Индикара (Андретти, у которого постоянно случались проблемы) со счетом:

53 - 7

За последние 3-и, Сенна обыгрывает другого напарника-тестера МакЛарен, откатавшего за Лотус-Форд до этого два сезона с 2-я очками в 1991 и 11-ю в 1992 со счетом:

20 - 4

Что-то мне подсказывает, что мы с Микой и Майклом в призовых пилотах в тот сезон были бы совсем бледными...

проблемы из ниокуда не берутся, они есть у всех гонщиков, я смотрю и гонки и таблицы, и лично мое мнение - уровень Хейки не соответствует целям Маков (борьба за КК и ЛЗ). Причем - это не фобия, я отношусь к Хейки нейтрально и даже желал ему успехов перед началом сезона (по понятным причинам). Но он не может - и этим все сказано

Хаккинен тоже было "не мог"

В итоге смог.

в чем вина Хейкки в Австралии?где Глок разбил болид и Хейкки лишился второго места.в чем его вина в Испанни и Монако?и штраф во Франции,кто то в Сильвере точно также блокировал Хейкки,когда тот был на быстром,наказали?нет

3. Свободное место в РБР после Култа - пока претенденты два Себа из СТР, Бруно и Буэми, но скорее всего Фет, я уверен на 99% - прояснится после окончания сезона 2008

Уже прояснилось :)

Себастьян Феттель станет пилотом Red Bull Racing в 2009-м

Себастьян Феттель переходит на новый уровень - с 2009 года немец станет пилотом команды Red Bull, сменив на посту Дэвида Култхарда.

Информацию об этом только что разослала компания Red Bull.

Случилость то, что все знали, борьба за место в СТР объявляется открытой.

Себастьян Феттель станет пилотом Red Bull Racing в 2009-м

Случилость то, что все знали, борьба за место в СТР объявляется открытой.

Наконец-то Феттель получит более конкурентспособную машину! :)

А ДиСи куда интересно пойдет? Неужели завершит карьеру? :unsure:

в чем вина Хейкки в Австралии?где Глок разбил болид и Хейкки лишился второго места.в чем его вина в Испанни и Монако?и штраф во Франции,кто то в Сильвере точно также блокировал Хейкки,когда тот был на быстром,наказали?нет

я не говорил, что где-то в этих гонках есть прямая вина Хейки. Но у него удивительная способность оказываться в ненужном месте в ненужное время. Просто дар какой-то. Он притягивает неудачи. В этом его беда, не вина.

Так он ведь УЖЕ объявил об окончании карьеры после этого сезона. ;)

Уже прояснилось :)

Ого, быстро-то как :D Если до конца дня мы узнаем обо всех остальных перестановках, я буду потрясен. Пункт 3 вычеркиваем :rolleyes:

папа ДС на покой

я не говорил, что где-то в этих гонках есть прямая вина Хейки. Но у него удивительная способность оказываться в ненужном месте в ненужное время. Просто дар какой-то. Он притягивает неудачи. В этом его беда, не вина.

ну и что,Мика тоже эти неудачи притягивал в огромных кол-вах.чемпионом стал

ну и что,Мика тоже эти неудачи притягивал в огромных кол-вах.чемпионом стал

посмотрим :rolleyes:

Прочитал на автоспорте подробности заключения контракта Феттель-РБР, РБР ждала решения Алонсо по его планам на дальнейшие сезоны. Но буквально на днях в РБР узнали, что Алонсо подписан в Феррари с 2010 года и тогда уже вышел пресс-релих о подписании Феттеля. Вот такие пироги с котятами. Алонсо остается в Рено последний сезон 2009. А потом вместе с банком Сантандер приходит в Феррари в 2010 году. Это уже на 99% факт. Автоспорт фигню писать не будет.

поздравляю,но до радостного момента еще полтора сезона ;)

поздравляю,но до радостного момента еще полтора сезона ;)

а с чего ты взял, что радостного для нас момента? все в думках пока еще, волнуются, мы пока еще не определились, как нам к этому относиться :unsure:

Ого, быстро-то как :D Если до конца дня мы узнаем обо всех остальных перестановках, я буду потрясен. Пункт 3 вычеркиваем :rolleyes:

блин, как в воду глядел :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...