Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Ну с Хондой даже за последнее время много было чего, одни сезоны 2007-2008 чего стоят, я бы посмотрел на вас в ситуации когда даже очки невозможны, а тут просто подождать пару недель и все решится, тем более что я уверен что контракт скорее всего уже подписан или около того

Я не пойму чего тогда ты нападаеш на людей которые переживают за команду. У всех нервы. Что до подписание, возможно ты прав.

Поделиться этим сообщением

Просто его заявления о том что у Фанов Хонды нервы не железные напрягают, они железней в разы, чем у других, да и зачем говорить за других.

забавно про железность :)

Я не пойму чего тогда ты нападаеш на людей которые переживают за команду. У всех нервы. Что до подписание, возможно ты прав.

На кого я напал, просто мне страно слышать о нервах болел Хонды от человека, которому до фени было на эту самую Хонду и вдруг.

Просто его заявления о том что у Фанов Хонды нервы не железные напрягают, они железней в разы, чем у других, да и зачем говорить за других.

Леша, я смотрю, и у тебя уже начали сдавать твои железные нервы? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

крепись! и не расслабляйся

при твоей должности ты должен быть стойким, спокойным и снисходительным :thumbsup:

чё накинулся-то на ребенка?

забавно про железность :)

Это ты про меня, ну моя нервная система пошатнулась чуток в последнее время но это связано не с Ф1, а с личными серьезными проблемами.

Даже врагам не желаю так встречать новый год. Здоровья всем и счастья.

На кого я напал, просто мне страно слышать о нервах болел Хонды от человека, которому до фени было на эту самую Хонду и вдруг.

поставь на место Хонды другую команду - какая разница - все за целостность стартовой решётки больше волнуются, как и я в принципе :thumbsup:

Было, я не о нем. Хорошо, я не фан Хонды, значит мне должно быть всеровно что случится с командой, и нервничать запрещается, а можно только по поводу Мака.

Было, я не о нем. Хорошо, я не фан Хонды, значит мне должно быть всеровно что случится с командой, и нервничать запрещается, а можно только по поводу Мака.

А ты не нервничаешь и правильно, переживать это одно, а устраивать тут плачь ярославны по команде, на которую вчера было наплевать, это совсем другое, может о Хонде мы с ребятами не переживаем и нам все равно, а Льюис один за нее горой?

переживать это одно, а устраивать тут плачь ярославны по команде, на которую вчера было наплевать, это совсем другое

да какой там плач? :smile:

он просто так написал, что в голову в данный момент пришло

типа ты его первый день знаешь :rolleyes:

да какой там плач? :smile:

он просто так написал, что в голову в данный момент пришло

типа ты его первый день знаешь :rolleyes:

Не первый, второй. :biggrin:

Думаю каждый болельщик Ф1 беспокоится о Хонде, потому что не хотят что нас стало еще меньше.

Думаю каждый болельщик Ф1 беспокоится о Хонде, потому что не хотят что нас стало еще меньше.

я лично нет.. :thumbsup: Мне больше интересно купят ли Фрай с Поллаком команду.

Если не путаю, в британской Ф3. Финишировал третьим с 5-ю победами. Это был его второй в жизни гоночный сезон.

А как же Formula BMW и Formula Renault :blink:

А как же Formula BMW и Formula Renault :blink:

Они в порядке. Существуют.

Но Бруно не провел в них ни одного полного сезона (если у меня правильная информация).

By 2005, after just five races in British Formula BMW and Formula Renault he moved on to the British Formula Three International Series.

К 2005 году, всего лишь после нескольких гонок в British Formula BMW и Formula Renault, он перешел в British Formula Three International Series.

Если честно, результаты этих нескольких гонок меня не особо интересуют, это были первые блины.

Думаю каждый болельщик Ф1 беспокоится о Хонде

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Энтони Дэвидсон: "Я вел переговоры с Honda"

Honda дважды за 2008-й негативно повлияла на карьеру Энтони Дэвидсона, сначала отказавшись от поддержки Super Aguri, за которую выступал британский гонщик, потом заявив о выходе из чемпионата. На Autosport International Show Дэвидсон признался, что был близок к подписанию контракта с командой...

Энтони Дэвидсон: "Я вел серьёзные переговоры с Honda на сезон 2009 года, мы обсуждали возможность подписания контракта основного пилота или, как минимум - запасного гонщика. Всё шло хорошо, до подписания бумаг оставалось несколько недель, но в результате я оказался примерно в том же положении, что и Дженсон Баттон.

Шансы остаться в Формуле 1 крайне невелики, сдаваться нельзя, но два сезона в Super Aguri сделали меня реалистом, и я вынужден рассматривать другие варианты. Я уже выступал в Ле-Мане и хотел бы однажды снова участвовать в этой гонке, есть несколько предложений, о которых я пока не могу говорить, есть проекты на будущее, которые не подразумевают участие в гонках. Один из них - комментарии, надеюсь мне удастся ещё поработать с BBC Radio Five Live.

GP2? Эта серия держится на гонщиках, которые платят за выступление, и сезон стоит около двух миллионов Евро. Да, успех в GP2 может позволить вернуться в Формулу 1, но я много работал на тестах, выступал в гонках, и оказался без контракта не потому, что был недостаточно хорош, просто команды покинули чемпионат. На данном этапе карьеры, если нет возможности подписать контракт с Формулой 1, нужно искать варианты в другой профессиональной серии".

текст: Дмитрий Бухаров

Дэвид Култхард: «Буду помогать в программе поддержки молодых пилотов «Ред Булла»

Дэвид Култхард, завершивший на Гран-при Бразилии-2008 карьеру пилота «Формулы-1», рассказал, что его обязанности консультанта в «Ред Булле» будут включать работу с гонщиками из программы поддержки молодежи.

«Я буду делать несколько вещей для команды. В основном, используя свой опыт, я буду помогать в программе поддержки молодых пилотов и тестировать болид, если понадобится. Но из-за новых правил испытаний будет немного, если они вообще будут.

Поскольку «Ред Булл» вкладывает очень много средств в автоспорт, не только в «Ф-1», я хотел бы сделать так, чтобы отдача от инвестиций была велика. Ведь компания так важна для спорта. И чтобы она продолжала поддерживать гонки на протяжении многих лет, необходимо, чтобы от этого была выгода», – цитирует Дэвида Autosport.

Мне тут подумалось, что возможно одна из причин, по которой в СТР ждут это Сенна, поддержка у него не плохая финансовая вот и глядят, если он подпишется в Хонду, то тогда сразу объявят или Бурдэ или Сато, если же нет, то тогда Сенна будет в СТР, а то что он будет в Ф1, я не сомневаюсь. Столько фамилий напоявлялось в Ф1 в последнее время, Сенны явно не хватает, внимание команде будет обеспечено

Мне тут подумалось, что возможно одна из причин, по которой в СТР ждут это Сенна, поддержка у него не плохая финансовая вот и глядят, если он подпишется в Хонду, то тогда сразу объявят или Бурдэ или Сато, если же нет, то тогда Сенна будет в СТР, а то что он будет в Ф1, я не сомневаюсь. Столько фамилий напоявлялось в Ф1 в последнее время, Сенны явно не хватает, внимание команде будет обеспечено

Мы об этом в теме про Бруно, кажется, уже рассуждали.

Но Бруно в конце декабря сказал, что у него нет такого количества денгег, которое требует СТР. Поэтому там переговоры все на том же уровне.

Мы об этом в теме про Бруно, кажется, уже рассуждали.

Но Бруно в конце декабря сказал, что у него нет такого количества денгег, которое требует СТР. Поэтому там переговоры все на том же уровне.

У него нет, но Слим подсобит или Петробрас, хотя может матещиц ведет переговоры по продаже команды с договоренностью по Буэми и поставке шасси на 2009, а второго пилота будет садить новый владелец, потому и тянут

У него нет, но Слим подсобит или Петробрас, хотя может матещиц ведет переговоры по продаже команды с договоренностью по Буэми и поставке шасси на 2009, а второго пилота будет садить новый владелец, потому и тянут

Не Пертробраз. Они не спонсоры Бруно. У них была своя договоренность с Хондой и цель (я про gasolina Senna на японском рынке уже пару раз писала).

А вторая идея очень похожа на правду. Поэтому и Буэми подписали отдельно.

Тоже были такие мысли, вот только это лиш догадки, всетаки возможно Бруно и не попадет в ф1 в этом году.

Тоже были такие мысли, вот только это лиш догадки, всетаки возможно Бруно и не попадет в ф1 в этом году.

Куда он денится из подводной лотки? Хонду купят 100%, а там уже забиты места для Баттона и Сенны.

Куда он денится из подводной лотки? Хонду купят 100%, а там уже забиты места для Баттона и Сенны.

Сейчас гадать бесполезно.

Надо ждать хотя бы до конца недели, может, что с экс-Хондой решится.

Сейчас гадать бесполезно.

Надо ждать хотя бы до конца недели, может, что с экс-Хондой решится.

Почему конец недели? Раньше конца месяца не стоит надеятся. ИМХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...