Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Мне кажется что это верная новость и скоро ее подтвердят, на этой неделе, и из команды скорее всего уйдет Кубик, ...

Мне тоже так кажется.

Хотя и слух, на первый взгляд, кажется очень уж неправдоподобным.

Как и похож на правду тот факт, что BMW скорее всего покинет именно Кубик. Доигрался, и это правильно.

Поделиться этим сообщением

Кстати, 'auto motor und sport' приводит довольно жесткое высказывание Росса Брауна насчет Феррари и ситуации с Алонсо: "Вероятно, Ferrari осознанно оставляет Алонсо в неизвестности, чтобы он принял ошибочное решение", думает шеф группы Хонды Росс Браун. А Росс наверняка знает, о чем говорит. Также пишут, что Алонсо надоела эта неопределенность с Феррари и он решил сделать ход конем и подписаться с БМВ на 3 года.

Почему пишете, что нигде нет инфы о заключении контракта Алонсо с БМВ, на моторспорте есть, на мотор унд ауто есть, на ф1лив.ком вот тоже есть

In the buzz of the post-race paddock at Spa Francorchamps, it was rumoured and reported that former champion Fernando Alonso will switch from Renault to BMW Sauber for the 2009 season and beyond.

The information was transmitted from the Belgian venue by the Italian television channel Sky, who said the Spaniard's contract could be for a three-year period.

Не верю.

Во первых, Алонсо может себе позволить потянуть кота за хвост еще минимум два месяца и БМВ и Хонда могут позволить себе подождать

Во вторых, Очень сомневаюсь, что контракт на 3 года

В третьих, Крайне некрасиво со стороны команды обьявлять, после подиума Хайдфельда, что в следующем году вместо него будет Алонсо. А то что уйдет Кубица очень маловероятно, он продукт БМВ, они будут выжимать из него последнее, после всех дифирамб которые ему пел Тайсен будет нелогично обьявлять, что команда не нуждается в его услугах.

в принципе, я не удивлен. Тайсен давно уже хочет прокатить Ника. ждет только подходящего повода..

Интересно, зачем он тогда Ника из Вильямса вытащил :D

Кубица и Алонсо в одной команде - не верю... А у Кубицы кроме Рено и вариантов нет...

я смотрю, тут за Алонсо уже решили, что в Феррари ему не надо. +)

конечно не надо

а зачем ему? :D

Очевидно, если контракт имеет место, то в BMW-Sauber Алонсо станет партнером Роберта Кубицы. А Нику Хайдфельду придется искать новую команду. По слухам, его менеджеры уже ведут переговоры с Toro Rosso.
Поговаривают, что речь идет о трехлетнем контракте, при этом Алонсо займет в команде место Ника Хайдфельда. Более детальной информации нет. Напомним лишь, что перед началом гоночного уикенда Фернандо Алонсо настаивал, что не будет спешить с принятием решения и сейчас сосредоточен лишь на борьбе Renault за четвертое место в Кубке Конструкторов.

ИМХО,совсем не очевидно и не факт.

В третьих, Крайне некрасиво со стороны команды обьявлять, после подиума Хайдфельда, что в следующем году вместо него будет Алонсо. А то что уйдет Кубица очень маловероятно, он продукт БМВ, они будут выжимать из него последнее, после всех дифирамб которые ему пел Тайсен будет нелогично обьявлять, что команда не нуждается в его услугах.

Кубик не пренадлежит БМВ, они сделали ему до этого предложение на 3 года, он отказал, зачем держать пилота, даже перспективного в команде, который не желает долгосрочного контракта, это работать с ним с оглядкой что через год уйдет, надо будет отстранять его доступ к болиду 2010, нет для команды это всегда невыгодно и потому лучше Ник, преданный команде и алонсо который согласен на 3 года чем Кубик супер перспективный но не желающий связывать свою судьбу с БМВ и оглядывающийся по сторонам, все верно делают в команде или Кубик на три года или свободен.

Кубик не пренадлежит БМВ, они сделали ему до этого предложение на 3 года, он отказал

Не будем забывать, что ПОКА это всего лишь СЛУХИ, муссируемые прессой и тиражируемые кубофобами.

Или ты там со свечкой стоял? :)

Кстати, 'auto motor und sport' приводит довольно жесткое высказывание Росса Брауна насчет Феррари и ситуации с Алонсо: "Вероятно, Ferrari осознанно оставляет Алонсо в неизвестности, чтобы он принял ошибочное решение", думает шеф группы Хонды Росс Браун. А Росс наверняка знает, о чем говорит.

Правильно) Ударить по капризникам их же оружием :rolleyes:

Кубик не пренадлежит БМВ, они сделали ему до этого предложение на 3 года, он отказал, зачем держать пилота, даже перспективного в команде, который не желает долгосрочного контракта, это работать с ним с оглядкой что через год уйдет, надо будет отстранять его доступ к болиду 2010, нет для команды это всегда невыгодно и потому лучше Ник, преданный команде и алонсо который согласен на 3 года чем Кубик супер перспективный но не желающий связывать свою судьбу с БМВ и оглядывающийся по сторонам, все верно делают в команде или Кубик на три года или свободен.

Я понимаю твою догику и она мне во многом близка, я бы тоже хотел видет Хайдфельда в 2010 за рулем БМВ. Отказ от услуг Кубицы вохможен дишь при одном обстоятельстве, Алонсо подписывается на 3 года как главный пилот (а это мне честно говоря также кажется маловероятным, чтобы не писали журналисты), это же возмодно лишь в том случае, если Ферари явно дала понять Алонсо, что ненуждается в его услугах в будущем (что впрочем тоже возможно, т.к. они могли положить глаз на Феттеля). В общем большая цепочка событий, думаю пока рано говорить о стабилизации пилотов в БМВ, еше месяц полтора нам придется погадать.

Гость Dominic Greene

Нику не впервой. Этот перекрашенный заубер уже поимел его в 2003 году сразу после удачной гонки в Индианаполисе.

Интересно, зачем он тогда Ника из Вильямса вытащил :D

Чтобы воспользоваться им для создания быстрой машины, это очевидно.

Кстати, из той же новости о контракте Алонсо с БМВ:

"Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло говорит, что Фернандо Алонсо должен ждать..."

а больше он ничего не хочет... вот Ал наверное и решил, что свет на Феррари клином не сошелся :rolleyes:

Не будем забывать, что ПОКА это всего лишь СЛУХИ, муссируемые прессой и тиражируемые кубофобами.

Или ты там со свечкой стоял? :)

Стоял, но ни зажигалки ни спичек не было, так что подождем, точно сказать не могу. :)

Кстати, из той же новости о контракте Алонсо с БМВ:

"Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло говорит, что Фернандо Алонсо должен ждать..."

а больше он ничего не хочет... вот Ал наверное и решил, что свет на Феррари клином не сошелся :rolleyes:

Если что пусть подписывают Кими на 2 года и ждут потом уже алонсо если что в 2012

Бурдэ покинет команду после Монцы?

Мы уже писали о возможном сценарии развития событий в Red Bull. Ходят слухи, что после тестов Такумы Сато и Себастьена Буэми за рулем Toro Rosso, и Себастьяна Феттеля за рулем Red Bull, которые пройдут на следующей неделе в Хересе, в командах может произойти рокировка. Дэвид Култхард, который уже объявил о своей отставке в конце сезона, покинет команду после Монцы, в Сингапуре напарником Марка Уэббера станет Феттель, а его место в Toro Rosso займут Буэми или Сато.

Сегодня, в свежем номере GPWeek опубликован другой сценарий развития событий. По информации, полученной журналистами журнала, в Red Bull намерены твердо придерживаться состава команды до конца года, и не планируют перемен, но они возможны в Toro Rosso – Себастьен Бурдэ может покинуть команду после гонки в Монце.

По неофициальной информации, в контракте Бурдэ есть пункт, в котором говорится о количестве очков, которое гонщик должен набрать к окончанию европейской части сезона, то есть – до финиша Гран При Италии. Если это обязательство не будет выполнено, команда имеет право посадить за руль любого гонщика, которого считает нужным, и это не будет считаться нарушением контракта.

Бурдэ великолепно провел гонку в Спа, обидно, что в тот момент, когда французу удалось найти общий язык с машиной, он может покинуть команду, но у руководства могут быть свои соображения. Ходят слухи, что в Сингапуре за руль Toro Rosso может сесть не Буэми или Сато, а Бруно Сенна – Герхард Бергер хочет доказать, что бразилец заслуживает места в команде больше, чем продвигаемый Red Bull Буэми.

Дождемся окончания уик-энда в Монце, и тестов в Хересе, пока это только слухи…

Видать дело к оф.заявлением, раз столько слухов появилось. Подождем, немного осталось.

Ник Хайдфельд опасается за его будущее в Формуле 1

Ник Хайдфельд сам признается в том, что у него есть серьезные опасения относительно его будущего в королевской категории гонок. Даже, несмотря на имеющийся у него подписанный на следующий сезон контракт, ему сейчас приходиться прилагать все усилия для того, чтобы сохранить его место в немецкой конюшне на 2009 год.

В интервью немецкой газете Bild немецкий пилот оценил его шансы оказаться на стартовой решетке 2009 года, как «плохие».

«Я не отвечаю на вопросы ни относительно моих целей, ни целей команды. Да, я опасаюсь за то, что могу потерять мою работу», - заявил немецкий пилот в Бельгии, сравнив его нынешнюю ситуацию с той, которую он пережил в 2003 году, когда он лишился его места призового пилота в команде Sauber.

«В этом сезоне уже были моменты, когда я сам себя спрашивал о том, как я могу думать о том, чтобы продолжать выступать дальше. Я переживаю очень плохой момент», - добавил Ник Хайдфельд.

В отношении появившихся слухов о том, что в следующем сезоне он может оказаться за рулем машины Toro Rosso, Ник Хайдфельд заявил следующее: «Как это всегда делается - простой обзор рынка». Но в любом случае, ему очень хотелось бы «остаться на следующий год в BMW, и иметь шанс бороться за чемпионат».

Ну Ник держись, давно не были в опасности пилоты, которым я симпатизирую а нынче Ник под ударом и Бурдэ, которому не дают еще время, как раз когда база наработана.

это будет означать, что в Феррари Алонсо не пойдет - а это лучшая новость :rolleyes:

+ 8675409378590 что это лучшая новость

господи, неужели ты есть?

а я 40 лет, дурак, в это не верил

теперь бы еще от Кубицы как-нибудь отвертеться, чтобы и его в Феррари не было никогда

и тогда можно считать, что жизнь прекрасна

но новость слишком уж хороша, чтобы радоваться заранее

а то вдруг утка - я не переживу...

Кстати, 'auto motor und sport' приводит довольно жесткое высказывание Росса Брауна насчет Феррари и ситуации с Алонсо: "Вероятно, Ferrari осознанно оставляет Алонсо в неизвестности, чтобы он принял ошибочное решение"

интересно, а какое решения Фонца Росс считает ошибочным?

то, что он подписал контракт с БМВ?

интересно, а какое решения Фонца Росс считает ошибочным?

то, что он подписал контракт с БМВ?

да, по-моему, Росса раздражает, что Феррари своей неопределенностью вынуждают Алонсо, как он считает, подписывать долгосрочный контракт с БМВ

Фрэнк Уильямс: "Решение по поводу состава на следующий сезон, вероятнее всего будет принято после финальной гонки, мы изучаем возможные варианты, но пока не планируем перемен".

Все может случится, зависит от слухов по поводу манипуляций с движками у РБР и СТР, вполне в таком случае может перепасть Рено, правда вместо Накаджимы наверное в придачу с Ди Грасси или Грожаном.

да, по-моему, Росса раздражает, что Феррари своей неопределенностью вынуждают Алонсо, как он считает, подписывать долгосрочный контракт с БМВ

По всей видимости так, сказали бы ему даем место в Феррах на 2010 и тогда бы он спокойно подписал бы контракт с Хондой на годик.

а какая Россу разница: с Феррами Фонц контракт подпишет или с БМВ?

ведь Россу он не достанется ни в том, ни в другом случае, и тогда Россу должно быть вообще до лампочки, с кем Фонц подписывает контракт, если он подписывает его не с Хондой

единственной ошибкой Фонца (с точки зрения Росса) было бы подписание контракта НЕ с Хондой

поэтому я и не понял его высказывания

почему Росс контракт с БМВ считает ошибочным решением Фонца?

ну, допустим, понятно, что Марио не будет, как Рон, целый год терпеть выходки Фонца (которые терпел бы Росс) и быстро поставит его на месте в случае чего

да и лестными высказываниями в адрес Фонца Марио никогда не отличался

поэтому понятно, что в БМВ первым номером будет не Фонц, а Марио

может, Браун это имеет в виду под ошибочным решением Фонца?

типа: не захотел идти в Хонду, где ему бы "под каждым кустом был готов и стол и дом"(с) :D , а пошел под жесткое авторитарное руководство Марио?

хм... забавная реакция болельщиков БМВ

т.е. вы тоже Фонца не хотите?

я смотрю, и Мэрри оживился, как узнал, что Хонду минует сия чаша :D и его любимый Баттон скорее всего останется в команде

хм... забавная реакция болельщиков БМВ

т.е. вы тоже Фонца не хотите?

Конкретно в этом контексте - дело не в Фонце. Просто я устал от постоянных подколок (тут просилось другое слово) в сторону Кубицы, основанных на журналистских сплетнях и слухах.

По поводу Фонца - среди наших мнения разделились, но вцелом не хотим, т.к. любим нынешний состав. В то же времы мы готовы принять и понять любое решение руководства команды, если это будет в её интересах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...